Seosprint отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Seosprint
3.8 5
18 отзывов / 7178 просмотров
Результаты отзывов

Букс умер и вряд ли воскреснет

Алекс суббота, 13 ноября
Работать на сегодняшнем сеоспринте смысла нет, заработок копеечный, и нормальных заданий нету. Жаль а когда то был приличный букс, но какой то идиот решил его похоронить своими нововведениями

Хороший сайт

Михаил вторник, 9 ноября
Я недавно зарегистровался этом сейте, по началу было тяжело и неудобно, а сейчас поняв как правильно и быстро выполнять задания зарабатываю достойную денюшку ;),
И кстати моментальная выплата денег
вот ссылка на сайт: https://seosprint.net/?ref=15018956
Успехов!!

админы не адкваты, существует цензура

Дима 4 октября, 2021 год
довольно только было столкнуться с тем, что даже с рекламодателями эти так называемые админы ведут себя не порядочно.. дело в том, что каким то образом попал в немилость к ним, так теперь не могу выставить задание по отзывам, хотя у них полно таких заданий, посмотрите и убедитесь, везде исполнители пишут отзывы и только тем, как я, пишут- у нас ложные... Читать отзыв довольно только было столкнуться с тем, что даже с рекламодателями эти так называемые админы ведут себя не порядочно.. дело в том, что каким то образом попал в немилость к ним, так теперь не могу выставить задание по отзывам, хотя у них полно таких заданий, посмотрите и убедитесь, везде исполнители пишут отзывы и только тем, как я, пишут- у нас ложные отзывы запрещены на проекте( какие-то сумасшедшие или неадекваты полные) правила сами нарушают, ведут себя нагло,исполнитель у них прав, который понаглее и требует выплаты за невыполненную работу, потом могут написать на твоей стене самые ужасные гадости, эти якобы админы даже не пытаются помочь..сайт настоящая помойка полная неадекватов и интриг от этих админов..не рекомендую сайт где копеечные задания, которые стоят намного дороже - это для исполнителей, а для рекламодателей бегите на нормальные сайты, мало порядочных исполнителей, в основном гопота как и сами админы
Достоинства:
  1. цензура, не отстаивают невиновность рекламодателя, шарашкина контора без окон и дверей

Есть как плюсы так и минусы

Inna 7 июня, 2021 год
Сайт сам по себе хороший, платит, моментальный вывод. Если бы не кидалово которое там встречается чаще чем на других буксах цены бы ему не было. Задание могут отклонить просто так без всяких причин с самой тупейшей формулировкой любимая отмазка халявщиков-заказчиков это "спам". Нормально подписываешься на группу или ставишь лайк и тебе тупоголовый отказ пишет-причина спам. Жаловаться админам бесполезно устанешь доказывать... Читать отзыв Сайт сам по себе хороший, платит, моментальный вывод. Если бы не кидалово которое там встречается чаще чем на других буксах цены бы ему не было. Задание могут отклонить просто так без всяких причин с самой тупейшей формулировкой любимая отмазка халявщиков-заказчиков это "спам". Нормально подписываешься на группу или ставишь лайк и тебе тупоголовый отказ пишет-причина спам. Жаловаться админам бесполезно устанешь доказывать что задание выполнено правильно. Хоть в правилах и написано что администрация не становится на сторону мошенника но тем не менее это так. Для аферистов там рай. В других подобных буксах так не делают а обязывают выплачивать в подобных случаях иначе бан и это правильно.
Достоинства:
  1. Платит, моментальные выплаты
Недостатки:
  1. Слишком много кидалова, админы не против.

Сео спринт лучший онлайн зароботок без вложений

Гость 30 мая, 2021 год
Seo sprint, это одно из немногих сайтов где можно заработать настоящие деньги та легко выводится , деньги капают на счёт за лёгкие задания
и переходя по этой ссылке можно начать зарабатывать уже сейчас!
И что самое лучшее тут можно расскручивать свой сайт или приложение!
https://seosprint.net/member

Админ неадекватная личность

Ирина 8 декабря, 2020 год
Проработала на сайте более 5 лет рейтинг был высокий и отзывы обо мне, но однажды пополнила деньги с кошелька пейпел и вывела их в другой валюте на киви, так после этого он закрыл мне доступ к выводу средств вообще и на всегда, якобы я сделала махинацию по обналичиванию денег там было примерно 250 рублей), если честно я так и не... Читать отзыв Проработала на сайте более 5 лет рейтинг был высокий и отзывы обо мне, но однажды пополнила деньги с кошелька пейпел и вывела их в другой валюте на киви, так после этого он закрыл мне доступ к выводу средств вообще и на всегда, якобы я сделала махинацию по обналичиванию денег там было примерно 250 рублей), если честно я так и не поняла что к чему, короче теперь я не могу вывести и рубля с данного сайта, вот так вот бывает). Стала с ним переписываться, просить чтоб разблокировал функцию вывода, а он обозвал меня хамкой, короче не связывайтесь с данным сайтом не советую, это уже не тот сайт что был 10-15 лет назад! Админ сумасшедший на всю голову и может заблокировать вас в любую минуту на его усмотрение, и ваши заработанные деньги останутся там на всегда!
Достоинства:
  1. Можно заработать
Недостатки:
  1. Но в любой момент могут заблокировать вывод ваших заработанных средств

Крутейший сайт для заработка новичку

Вячеслав 8 июня, 2020 год
Привет.
Знаешь ли ты о таком крутом сервисе как seosprint? Не знаешь?
Так давай я расскажу.
Seosprint это платформа на которой тысячи человек, зарабатывали и зарабатывают.
На этом проекте 513374 участника, за время его работы с него было выведено 8,209,053 $ Не мало правда?
Есть три вида заработка: серфинг, опросы и задания, последние самые выгодные!
На сайте размещены простые задания... Читать отзыв
Привет.
Знаешь ли ты о таком крутом сервисе как seosprint? Не знаешь?
Так давай я расскажу.
Seosprint это платформа на которой тысячи человек, зарабатывали и зарабатывают.
На этом проекте 513374 участника, за время его работы с него было выведено 8,209,053 $ Не мало правда?
Есть три вида заработка: серфинг, опросы и задания, последние самые выгодные!
На сайте размещены простые задания (поставить лайк, подписаться на канал), с небольшой оплатой в среднем 2 рубля, и сложные (регистрация с активностью, создание карты и т.п) за них дают по 200-1000 рублей!

Не верите мне почитайте отзывы.
Вывод на Яндекс Кошелек, Webmoney, Киви. Минималка разная на всех, например вывод на Яндекс Кошелек осуществляется с 20 рублей! Это 10 минут работы!
Заинтересовал?
Тогда зарегистрируйся и начни зарабатывать!
https://seosprint.net/?ref=14061835 ссылка для регистрации.
P.s. Да это рефералка, но зарегистрируйся и ты поймешь, что сайт реально платит!
Вы можете увидеть отзывы что заработать не реально, платят гроши. Посмотрите на дату! Сейчас всё по другому! Seosprint - Крутейший сайт для заработка новичку Seosprint - Крутейший сайт для заработка новичку Seosprint - Крутейший сайт для заработка новичку
Достоинства:
  1. Куча заданий
  2. Минималка 20 рублей. 10 минут работы
Недостатки:
  1. Нет

Не связывайтесь с этим сайтом.

максим 29 июля, 2019 год
Администрация сеоспринт самая гнилая администрация с которой я связывался. Из админов работают три человека. У них на сайте в правилах прописано если вы не согласны с мнением модератора вы можете обратиться в арбитраж. А что такое арбитраж это тот же самый модератор с чем мнением не согласен.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень плохая администрация.

Seosprint отличный сайт для заработка

Геннадий 5 декабря, 2018 год
Работаю на данном сайте 9 месяцев. На Seosprint можно заработать, но одному без рефералов и сразу много не получится заработать. За сёрфинг, посещение сайтов без рефералов больше 1-1.5 рубля в день не заработать. На выполнении тестов также много не заработать, так как их приходит очень мало (в среднем 3-4 раза в неделю). Оплата за выполнение тестов также небольшая (0.25-0.41рубля). Выше... Читать отзыв Работаю на данном сайте 9 месяцев. На Seosprint можно заработать, но одному без рефералов и сразу много не получится заработать. За сёрфинг, посещение сайтов без рефералов больше 1-1.5 рубля в день не заработать. На выполнении тестов также много не заработать, так как их приходит очень мало (в среднем 3-4 раза в неделю). Оплата за выполнение тестов также небольшая (0.25-0.41рубля). Выше заработок на выполнении оплачиваемых заданий, но задания нужно выбирать индивидуально для себя которые реально выполнить. На выполнении заданий можно зарабатывать до 20 рублей в час. Заданий предлагаемых к выполнению очень много (более 12000). Таким образом, если уделять работе 2-3 часа в день то за месяц можно заработать до 1000 рублей (без рефералов). Привлекая активных рефералов можно увеличить заработок в разы, ведь с них начисляются сервисом реферальские, которые тем выше чем выше у Вас рейтинг. Чем больше Вы работаете на сайте, тем выше у Вас рейтинг. На буксе Seosprint есть карьерный рост. Если Вас заинтересовал данный вид заработка в интернете и Вы ещё не зарегистрированы на Seosprint, то регистрируйтесь по моей реферальской ссылке https://www.seosprint.net/?ref=11282881 Скопируйте данную ссылку в строку поиска, только для корректной работы включите пожалуйста режим инкогнито, иначе можете попасть не ко мне. При регистрации нужно будет ввести мой ID 11282881 (в графу ID реферера пригласившего Вас) Зарегистрировавшись по моей ссылке и став моим рефералом я расскажу Вам как более эффективно работать на буксе, обучу методам повышения заработка на Seosprint.yes

Хороший сайт

Максим 12 июня, 2018 год
Seo sprint хороший сайт ,у него по сравнению с другими сайтами такого типа просто шикарный интерфейс. Заработок может и не большой, но это опять же какие у тебя цели. ТЫ можешь просто уделять Эн-ное время на выполнение простых заданий и у тебя будет капиться, какая никакая деньга, я сторонник таких размышлений, что каждый заработанный рубль, это только плюс, не снимай... Читать отзыв Seo sprint хороший сайт ,у него по сравнению с другими сайтами такого типа просто шикарный интерфейс. Заработок может и не большой, но это опять же какие у тебя цели. ТЫ можешь просто уделять Эн-ное время на выполнение простых заданий и у тебя будет капиться, какая никакая деньга, я сторонник таких размышлений, что каждый заработанный рубль, это только плюс, не снимай его пусть там лежит, или снял пускай висят на счету, собирай, просто люди хотят сразу и легко и много, а долго сидеть за небольшие деньги ,но всё же деньги, они не хотят, хотя тупо повалятся на диване в свободное время у них есть желание, а немного заработать - не зачем, я ленивый и всем расскажу, что сайт плохой, раз я не могу.
Лучше потратить немного свободного времени и заработать доп. тысячу, чем тупо ждать, когда тебе что-то дадут, это уже от человека зависеть. Повторюсь сайт реально хороший, выполняешь задание, подбил ценник за задание и вперёд, если интересно вот ссылка https://www.seosprint.net/?ref=11534895 , если надо расскажу, да и покажу как и что делать, чтобы не тратили время на привыкание к выполнению такой работы, мне не трудно. Смысл есть в этом, чтобы кто не говорил!
Достоинства:
  1. Много заданий
Недостатки:
  1. Нет

CEO sprint

Виктория 4 марта, 2018 год
В мои обязанности входит помочь Вам заработать на проекте SEO sprint как можно больше денег. Есть вопросы - обращайтесь, с удовольствием на них отвечу." Регистрируйтесь по реф ссылке http://www.seosprint.net/?ref=11119437
Достоинства:
  1. Заработок 10к в месяц

Биржа крауд-маркетинга

Андрей 17 января, 2018 год
Можно раскрутить свои стартап с помощью постов в виде отзывов и указании на различных ресурсах. Есть у меня один сайтик где исполнители причем различные будут размещать такие посты, вот ссылка sitecomment.ru

Отличный сайт.

Гость 17 июня, 2017 год
Здравствуйте всем.Что то просмотрела отзывы о Seosprint и немного в недоумении .Я наверно не ошибусь, что каждый наверное работал на этом сайте.И по каким то причинам сайт их не устроил.Многие жалуются , что там копейки, ну , что могу сказать по этому поводу, ну конечно если сидеть только на кликах по сёрфингу , то конечно чего вы хотите,а покажите мне... Читать отзыв Здравствуйте всем.Что то просмотрела отзывы о Seosprint и немного в недоумении .Я наверно не ошибусь, что каждый наверное работал на этом сайте.И по каким то причинам сайт их не устроил.Многие жалуются , что там копейки, ну , что могу сказать по этому поводу, ну конечно если сидеть только на кликах по сёрфингу , то конечно чего вы хотите,а покажите мне сайт где можно прилично заработать на сёрфинге,думаю такого не найдется.А вот задания там вполне приличные и неплохо , нормальные задания варьируются от 25 рублей и выше.Так, что друзья мои , как говориться как потопаешь так и полопаешь.Аеще там есть очень замечательная функция как перевод с основного баланса на рекламный и я вам скажу это очень удобно.Для распространения своей рекламы и привлечения рефералов. Так ,что сайт мне очень нравиться начинала с него и продолжаю работать , да и в предь буду оставаться на нём.Всем удачи и хороших заработков.
Достоинства:
  1. Нормально платит.
Недостатки:
  1. не вижу.

Нормальный сайт.

Гость 17 июня, 2017 год
Доброго всем времени суток.Хочу немного поделится своими впечатлениями о сайте сеоспринт.Везде почему то о нём пишут негативные отзывы ,но в моем случае этого не будет потому ,что в принципе я ничинала с этого сайта.Да по началу это были сущие копейки ,но если немного подольше на нем посидеть,а как вы хотели просто так ни чего не бывает , то можно во... Читать отзыв Доброго всем времени суток.Хочу немного поделится своими впечатлениями о сайте сеоспринт.Везде почему то о нём пишут негативные отзывы ,но в моем случае этого не будет потому ,что в принципе я ничинала с этого сайта.Да по началу это были сущие копейки ,но если немного подольше на нем посидеть,а как вы хотели просто так ни чего не бывает , то можно во всём разобраться и начать не плохо зарабатывать . Так , что каждый конечно останется при своем мнении, но мне этот сайт нравиться больше чем другие остальные , как соцпаблик, айпи веб и многие другие.А все кто остается на этом сайте желаю больших заработков. Всем удачи.
Достоинства:
  1. Нормальный сайт.
Недостатки:
  1. нет. если не ленится.

сеоспринт

unbroad 9 апреля, 2017 год
один сплошной минус. здесь нельзя заработать деньги. копейки платят. люди выполнят рабский, копеечный труд. не уважают себя. сайт для школоты и п.....
Достоинства:
  1. один сплошной минус. здесь нельзя заработать деньги. копейки платят. люди выполнят рабский, копеечный труд. не уважают себя. сайт для школоты и п.....
Андрей 9 октября, 2015 год
От все знакомых, только и слышно seosprint, быстрый заработок. Ну, и что зашел я зарегистрировался, оставил свой маил, телефон, прочитал все требования и ответил даже на все вопросы, прям, как экзамен прошел и зарегистрировался. Прислали мне пароль на телефон для входа в личный кабинет seosprint. А, вопрос как заработать на seosprint, так и подвис у меня в воздухе. Ну написано... Читать отзыв От все знакомых, только и слышно seosprint, быстрый заработок. Ну, и что зашел я зарегистрировался, оставил свой маил, телефон, прочитал все требования и ответил даже на все вопросы, прям, как экзамен прошел и зарегистрировался. Прислали мне пароль на телефон для входа в личный кабинет seosprint. А, вопрос как заработать на seosprint, так и подвис у меня в воздухе. Ну написано ответы на вопросы, посмотрел что за вопросы, ничего не понял, открыл пройти тест и опять таки ничего не понятно. Какие-то цифры, коды. Вышел из сайта seosprint и не знаю, появится у меня еще желание во всем разобраться или нет. Но, знаю одно, если я не буду заходить на протяжении 60 дней на сайт seosprint мои все данные будут удалены. Хочу сказать что сильного желание у меня особо уже нет заходить на этот сайт.
Николай 8 октября, 2015 год
Слышал от друзей, что на сайте seosprint можно заработать, мол нужна регистрация, вход в личный кабинет, потом какие-то вопросы-ответы. Но, как это работает на самом деле, я не проверял!!! Очень интересно попробовать, может у меня что-то из этого получиться, очень даже бы не помешало ведь я студент, а как все знают студенты все без денег. Обязательно зарегистрируюсь на сайте, а... Читать отзыв Слышал от друзей, что на сайте seosprint можно заработать, мол нужна регистрация, вход в личный кабинет, потом какие-то вопросы-ответы. Но, как это работает на самом деле, я не проверял!!! Очень интересно попробовать, может у меня что-то из этого получиться, очень даже бы не помешало ведь я студент, а как все знают студенты все без денег. Обязательно зарегистрируюсь на сайте, а потом поделюсь тем как можно заработать на seosprint. Но, при одном условии, что сайт создан, порядочными людьми и мне действительно удастся там заработать!!!! Ждите от меня отзывы, какими они будут еще сам не знаю!!!!
Ира 25 сентября, 2015 год
Слышала что можно заработать на сеоспринт. Но отзывы на их сайте про них же читать не хочется, хочется послушать, так сказать независимых экспертов. Что, действительно все так хорошо? на сайте размещают задания, а потом платят тому кто выполнил? А есть какие-то гарантии, что деньги будут выплачены? Я завела себе аккаунт Seosprint, но еще не очень хорошо разобралась. Может тут есть... Читать отзыв Слышала что можно заработать на сеоспринт. Но отзывы на их сайте про них же читать не хочется, хочется послушать, так сказать независимых экспертов. Что, действительно все так хорошо? на сайте размещают задания, а потом платят тому кто выполнил? А есть какие-то гарантии, что деньги будут выплачены? Я завела себе аккаунт Seosprint, но еще не очень хорошо разобралась. Может тут есть кто поможет стать профессионалом новичку? Ответы на сеоспринт я находила, но меня беспокоит как проходит процесс выплат и не будет ли штрафов, если я сначала возьму задание, а потом откажусь?
Seosprint
Seosprint - это уникальный сервис, который пригодится не только рекламодателям и различным компаниям, но и простым пользователем сети интернет. Если вы хотите раскрутить свой сайт или компанию, вы сможете разместить свой заказа на сайте Seo Sprint, а клиенты уже сами найдут вас.

Но приятные бонусы получают не только рекламодатели. Если вы,... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 18 отзывов

Сайты

AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1593 отзыва
осторожно-мошенники.рф
осторожно-мошенники.рф

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
2064 отзыва
Forteck
Forteck

Рейтинг: 4.9
83 отзыва
ravechnost.ru
ravechnost.ru

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
telltrue.ru
telltrue.ru

Рейтинг: 4.9
82 отзыва
маркетплейс-курсы.рф
маркетплейс-курсы.рф

Рейтинг: 5
4 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.8
2134 отзыва
Instagram
Instagram

Рейтинг: 2.8
28 отзывов