Мошенники налоговая по ним плачет - Отзывы о Сервис "Железная логика"

Отзыв написан 29 июня, 2022 год 6 просмотров
МОШЕННИКИ! Написала на эту контору заявление в Полицию по статье мошенничество и в Роспотребназдор.
ООО Сириус, по адресу, указанному на сайте Народного Ополчения 34 такого офиса нет, ни на одной карте 2Гис, Яндекс и Гугл этой организации Сириус или Железная логика их тоже нет. На сайте услуга Установка Виндоус стоимость 320р. Удивившись такому низкому ценнику я позвонила на номер на сайте, спросила про скрытые услуги и все возможные доплаты, ответ оператора: выезд за МКАД 300р + нужно установить несколько драйверов по 60р ну и браузер, я спросила то есть вся услуга со всеми доплатами обойдется мне максимум в 3000р, что для установки Виндоус на голый совершенно новый компьютер только что из коробки это до**я.
Приехал мастер, молча сел за комп и начал установку, он меня ни разу не спросил какую версию, что и сколько стоит, просто молча взялся за работу. Не зная тонкостей я с вопросами не лезла, мало ли сколько занимает время диагностики и прочего.
Час спустя мастер мне выкатывает чек, внимание в 11 295р. Я о***ла! Ничего не сказать. Я спрашиваю откуда эта цифра, он говорит, что только лицензия Виндоус стоит 6500р. Откуда такая цена, если на оф. сайте цена за домашнюю версию 4000р, он говорит я вам PRO поставил, а ты дурак меня спросил? я смотрю стоит 10-я, экран то он отвернул от меня, я спрашиваю почему 10-я, почему ОПЯТь ты меня дурак не спросил что хочу Я! Рот у мастера как и уши были на месте, говорить он мог.
Плюс в "чеке" услуга указана переустановка ОС, я заказывала просто установку, а не переустановку. 9 драверов он мне поставил исходя опять из его черканины, по 290р каждый, он мне перед началом работ не озвучил стоимость, я бы за такие деньги сама скачал с торрента виндоус и сама поставила.
Вообщем, друзья, это мошенники, перерасчет они мне не сделали, заявления написаны, просто обходите эту контору стороной. Только рыла набить им всем хочется.

24 отзыва / 893 просмотра

Сервисные центры