Не ходите дети в Африку гулять! - Отзывы о Сервис поиска врачей DocDoc

Отзыв написан 21 февраля, 2018 год 312 просмотров
Челюстно-лицевой хирург Мартиросян К. М со всеми своими регалиями и достоинствами абсолютно не компетентен в своей области! Врач, который не может правильно поставить диагноз , на мой мой взгляд не врач, а дилетант! Не советую!

Ответ представителя СберЗдоровье 22 февраля, 2018 год
Здравствуйте! Прежде всего, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны проведенным осмотром. Наша команда делает все возможное, чтобы каждый Пациент получал только качественные услуги от высококвалифицированных специалистов, поэтому нам важен каждый комментарий. Направьте, пожалуйста, на почту [email protected] . подробную информацию. Мы обязательно разберемся в ситуации и оповестим Вас о результатах проверки.

С уважением,

Руководитель отдела поддержки пользователей DocDoc

74 отзыва / 25143 просмотра
Сервис поиска врачей DocDoc
Интернет-сервис по поиску врачей DocDoc призван облегчить задачу всем пациентам. Больше вам не нужно будет обзванивать все клиники и искать нужного вам врача. Теперь можно записаться к врачу онлайн.

В базе каталога DocDoc зарегистрировано 11096 врачей разных специальностей из разных регионов. Здесь вы сможете записаться к акушеру, к гинекологу, к логопеду, маммологу, окулисту... подробнее

Сайты

Холодильник.РУ