Все с гарантией, для меня это было приоритет, когда выбирала сервис, сделали ремонт подсветки телевизора, и получила скидку за то, что попала в счастливые часы, отремонтировали телевизор дома, не пришлось никуда перевозить, рада, что все так вышло.
Сломался звук на компе, думала попала на серьезный ремонт, а мастер из сервиса сказал, что дело в драйвере. В итоге установили драйвер, и после все заработало. Цены у сервиса приятные, и обслуживание на достойном уровне.
Телевизор перестал видеть устройства, вызвала мастера, сделали перепрошивку системной платы, получила скидку на ремонт 20% в счастливые часы, очень понравился сервис своим подходом к делу, и лояльностью к клиентам.
Сервис хороший, ремонт тут не занял много времени, все сделали профессионально с гарантией, чеком, договором, расценки на сайте соответствуют, все актуально, сервис для людей.
Когда сломался телек, позвонила в сервис, нашла в поиске, и не прогадала, удивительно, что наткнулась сразу на адекватных специалистов, они мне сделали телевизор с гарантией, по договору, я рада, что обошлось все бюджетно.
Люблю хороших специалистов, которые идут на работу зная ее на все 100%. Мне повезло с данным сервисом, впервые обратившись я попала сразу на адекватных специалистов, мастер приезжает за 30 минут, можно попасть в счастливые часы на скидку, перед ремонтом заключается договор.
Если есть проблемы с телевизором то мы пользуемся услугами этого сервиса, потому что работают честно и профессионально, в штате хорошие сотрудники, всегда тактично общаются, и работу свою знают от и до.
Настроить звук на ноутбуке помог сотрудник сервиса, мастер приехал к нам домой и сделал драйвер, который нужен для работы, после установки все стало работать. Заплатила недорого, поэтому сервис рекомендую.
Починили подсветку экрана телевизора, по акции получила скидку, отличные мастера, в целом все цевильно, грамотный подход, понравилось, что лишнего не предлагают, не пытаются навязать другие услуги, цены лояльные, все понравилось.
Выполнил мастер нам переустановку винды, сделал очень быстро, все показал, хорошее обслуживание, и цена доступная, впервые пользуюсь подобными услугами, при необходимости обязательно обращусь именно сюда.
Пропал сигнал в телевизоре, выбрала сервис по отзывам и репутации, в принципе все оправдалось, сервис незамедлительно выполнил ремонт по приезду, сделали с гарантией и всеми документами, цены честные и доступные.
Понравился быстрый выезд мастера, всего за пол часа, приятно удивлена, по ремонту и прайс листу все ок. Работают прозрачно, по договору, все нормально, здорово, что цены не кусаются, и приятные специалисты в штате.
Сделали бесплатно диагностику и последующий ремонт телевизора, устранили неисправность за 2 часа, мастер опрятный и толковый. По деньгам вышло нормально, лишнего не навязали, сделали работу грамотно.
Столько вирусов нахватала дочь на компьютере, пришлось вызвать специалиста, чтобы сделали чистку и поставили антивирус на будущее, все сделано было быстро, за небольшую цену, рада, что удалось сэкономить.
Позавчера мастер приезжал на ремонт разъема подключения колонки в телевизоре, справился с ремонтом успешно, за пол часа. Сделал ремонт и оставил чек, в целом все понравилось, и условия и расценки.
Комп перестал отображать устройства, требовался мастер с выездом на дом, по всем условиям подошел сервис Сделано. Мастер произвел установку драйверов, и все заработало. Отличный сервис и не дорогой.
Сервис занимался настройкой ноутбука и установкой программ для работы, устроил сервис по ценам и наличию свободного мастера на удобный день и время, результат нас порадовал, все сделали что необходимо, здорово, что нашли сразу нормальный спецов.
Сервис занимался настройкой звука на компьютере после сбоя, мастер добрался по адресу быстро, нашел причину неисправности, сделал аккуратно свою работу, и цены вроде показались нормальными. Все обошлось!
Сделали перепрошивку системной платы телевизора на дому, этому сервису доверяю, приезжали до этого и все наладили, поэтому могу рекомендовать. Не дерут цены, и работают честно.
Заразился комп вирусами, по совету соседки обратилась в сервис Сделано, они мне удалили вирусы, удалили все баннеры которые всплывали, аккуратно сделали чистку в реестре, ничего не повредилось из файлов, все супер.
Ремонтировали системную плату телевизора Самсунг на неделе, сервис показался надежным, поэтому вызвала мастера на ближайшее время, мастер сделал ремонт, дали гарантию, пока все работает отлично, сервис не подвел.
Долго не могла определиться куда обратиться с вирусным заражением компьютера, по отзывам выбрала Сделано и не пожалела, потому что удалили все вирусы, все подчистили плохое, даже установили антивирус по нашей просьбе, очень рада, что сервис держит доступные цены и не навязывает лишнего.
Мастер компании сделал у нас дома замену блока формирования изображения на ТВ. Работу выполнил аккуратно, ремонт вышел со скидкой в 20% так как заявку оформляла на сайте и попала в счастливые часы.
У нас на компьютере пропал звук, вызвали мастера по звонку, мастер переустановил драйвер и все стало работать, сами бы не разобрались, очень выручили, сервис нормальный. Оператор все хорошо объясняет.
У нас в понедельник пропал сигнал на телевизоре, сначала думали что- то отсоединилось, но оказалось без мастера не обойтись. По результату мониторинга сервисов мы выбрали Сделано. Приехал специалист вовремя, сделал ремонт ТВ-тюнера. Довольно хорошее место для ремонта.
Сервис имеет разумные цены на свои услуги, и с учетом этого качества мы вызвали мастера для диагностики нашего компьютера, в ходе ремонта нам была заменена система охлаждения, а также мы попали на счастливые часы и получили еще скидку. Получилось весьма выгодно.
Исчез звук на телевизоре, мы по всем параметрам выбрали сервис Сделано, в наличии был мастер на нужное время, прибытие его было оперативное, после диагностики он сообщил, что нужно перепрошить системную плату, по цене не дорого, после ремонт звук вернулся. Нормально все.
Заменил специалист компании нам видеокарту на компе, ценник привлекательный, хорошее обслуживание и есть наличие свободных мастеров на удобное время. По ценам самый доступный сервис, и мастер был вежливый, толковый.
Сделали подсветку в ТВ
Сломался звук на компе.
Заменили лампы.
Хороший сервис.
ТВ не видел устройства.
Сервис для людей.
Сервис честный и прозрачный.
Хорошие специалисты.
Перепрошили системную плату
Удалили вирусы.
Сервис показался надежным.
Справились с работой.
Мастер сделал ремонт телевизора.
Сервис нормальный.
Довольно хорошее место для ремонта.
Разумные цены.
Сделали перепрошивку.