Чёрная пятница в шаражкиной конторе - Отзывы о Сервисный центр Remobi

Отзыв написан 30 ноября, 2017 год 549 просмотров
24.11.17 Имел неосторожность обратиться в этот сервис (м. Новые Черемушки) с заменой треснутого стекла дисплея на Mi6 (заказ 412405).
Специально уточнил об оригинальности запчастей, памятуя тему на 4pda о неработоспособном TouchID.
На что получил уверения о том что все запчасти у них строго оригинальные. Ну ладно, поверим... оставил в ремонт.
Через 2.5 часа при получении увидел что заднюю крышку не проклеили (Отходила на пару мм, поправили сразу. Но проверить "мастеру" что не судьба!?, это к внимательности).
А дисплей, что вы думаете... установили не оригинал. Это видно по глубине сенсора TouchID, сам он теперь и не работает.
Мало того, поставили криво (зазор в верхней части - ноготь пролазит).
На требования ответили... у вас там трещина и надо менять кнопку... Какая кнопка Карл!? Приезжайте в понедельник мы вам эту кнопку поменяем.
В понедельник утром приехал, никто естественно меня там не ждал. И "кнопку" не заказывал.
Показал им фотографии оригинального дисплея, где видна разница. "Мастер" согласился с тем что установили не оригинальный дисплей и поэтому TouchID не работает.
Сказал что закажет оригинал. И в течении 2-х часов заменят и позвонят. Оставил телефон в сервисе во второй раз. Через 2 часа звонков нет, обратной связи тож. Через 3 часа звоню, колл-центр занимается футболом.
Приехал сам через 4 часа, оказалось дисплей не поменяли по причине отсутствия оригинальных запчастей (!!!). Мол, привезли два дисплея, а они такие-же.
Подсказал как узнать номер оригинальной запчасти и тему на 4pda. А сервис... Мы, говорят, точно закажем оригинал и сегодня, в крайнем случае завтра, привезут. Мы вам позвоним.
Ну и как неоднократно сообщество упоминало, звонка от них я так и не дождался. Чёрная пятница стала действительно чёрной. Аппарат я забрал.
Предлагаю всем изучить отзывы о работе этого "сервиса" с его "мастерами", прежде чем нести свои агрегаты к ним в ремонт.

Представитель Компании 2 декабря, 2017 год
Добрый день!

Приносим извинения от лица компании за сложившеюся ситуацию, постараемся найти решение и сразу же свяжемся с вами!
Мурат 30 ноября, 2017 год
Раньшe тоже писaлa об этoм

Пoгуглити сайт по размещeнию нeгативныx отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так дeлали. Действенно.

Сервисный центр Remobi
Сервисный центр Remobi в Москве осуществляет ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ремонт электронных книг и фотоаппаратов разных производителей. Сотрудники сервисного центра Remobi это квалифицированные специалисты с опытом работы. В сервисном центре при обслуживании и ремонте техники используются только фирменные комплектующие, что является залогом качества работ. В сервисном центре Remobi выполняют... подробнее

Сервисные центры

Центральный сервисный центр LG