Сеть круглосуточных аптек Фиалка отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть круглосуточных аптек Фиалка
3.8 5
28 отзывов / 7167 просмотров
Результаты отзывов

Довольна обслуживанием

Марина 31 июля, 2021 год
Часто делаю покупки в этой аптеке. Очень довольна обслуживанием: всегда достаточно уделят внимания, выслушают и если что подскажут, очередей нет. Цены тут конечно немного высоковаты, но с дисконтной картой получается нормально.

Хорошая аптека, вежливый персонал

Даниил 28 июля, 2021 год
Всегда есть необходимые препараты. Сотрудники вежливые. Плюс, что работают круглосуточно. Всегда чисто

Удобное расположение

Лиза 21 июля, 2021 год
Эта аптека находится рядом с метро и моим университетом, поэтому туда удобно заходить по дороге на учебу или домой. Консультанты вежливы и никогда не предлагают лишнего.

Большой ассортимент, нет очереди

Лилия 12 июля, 2021 год
В аптека Фиалка ни разу не было такого чтобы не было лекарства или обслуживали долго,поэтому всегда выбираю только их!

Интересное наблюдение

Михаил 5 июля, 2021 год
В аптека Фиалка квалифицированные провизоры. Есть возможность заказать, если что то закончилось, а так же есть возможность предзаказа, а потом прийти и забрать без очереди.

Удобное местоположение

Элла 28 июня, 2021 год
Аптека Фиалка рядом с работой, всегда есть то что необходимо. В остальном так же всё очень даже хорошо, приветливый персонал и чистый,светлый зал делает поход в аптеку намного приятнее!

В наличии имеются редкие препараты

Владимир 20 июня, 2021 год
Нашёл редкое лекарство именно тут в аптека Фиалка,хотя до этого объездил весь город! Оценил у них функцию брони препаратов,что считаю очень удобным!

Всегда есть в наличии нужные препараты

Анна 14 июня, 2021 год
В аптека Фиалка всегда нахожу лекарства, которые не всегда бывают в других аптеках (есть своя специфика). Огромное спасибо за это.

Вежливый персонал,широкий ассортимент

Юрий 7 июня, 2021 год
Очень часто посещаю аптека Фиалка потому что по пути на работу. В ней всегда приветливые и вежливые фармацевты,большой выбор лекарств, детских средств по уходу, есть и лечебная косметика. К тому же, если интересующий вас медикамент является достаточно редким, можно его заказать.

Быстрое и круглосуточное обслуживание

Алексей 31 мая, 2021 год
Огромный плюс аптеки в том что она круглосуточная! Ни разу не попадал на очереди,что то же считаю плюсом! Да,аптека больше премиальная,но тут платишь далеко не за воздух,а действительно хороший сервис!

Широкий ассортимент

Виолетта 18 мая, 2021 год
Чаще всего я выбираю именно аптека Фиалка, потому, что там широкий ассортимент, круглосуточный режим работы, и она находится рядом с моей работой.Так же тут огромнейший ассортимент лечебной косметики и витаминов которых нет нигде,по лекарствам всегда есть всё в наличии!

Достойная аптека с хорошим ассортиментом

Екатерина 7 мая, 2021 год
Нравится аптека Фиалка тем, что всегда можно приобрести препараты которых практически нигде нет. Причём работают они круглосуточно,что спасает когда к примеру еду с работы рано утром,а надо лекарства купить.

Хорошая аптека

Наталья 25 февраля, 2020 год
Отличная аптека. Не навязывают дорогие препараты, а наоборот предлагают более дешевый аналог. Квалифицированный персонал. Всегда покупаю лекарства здесь.

Хорошая аптека

Карина 14 мая, 2019 год
Мне очень нравится аптека Фиалка, т. к. работает круглосуточно и находится рядом с домом. Не было ни 1-го случая, чтобы обслужили плохо, всегда улыбчивый взгляд провизоров, хорошие консультации по поводу препаратов.

Нашел препарат, который не нашел в других аптеках

Гость 29 апреля, 2019 год
Недавно я приболел, в больнице мне выписали кучу препаратов, назначили курс лечения. Выписали мне препарат, я оббегал все аптеки, но не нашел его не в одной из них, зашел в "Фиалку" и как не странно у них был этот препарат. При этом меня очень качественно обслужили, добрые и умные, имеющие сочувствие к людям фармацевты. Качество товаром на хорошем уровне, товары... Читать отзыв Недавно я приболел, в больнице мне выписали кучу препаратов, назначили курс лечения. Выписали мне препарат, я оббегал все аптеки, но не нашел его не в одной из них, зашел в "Фиалку" и как не странно у них был этот препарат. При этом меня очень качественно обслужили, добрые и умные, имеющие сочувствие к людям фармацевты. Качество товаром на хорошем уровне, товары не прострочены, цены вполне устраивают.

Хорошая аптека

Гость 16 апреля, 2019 год
Мне очень нравится аптека Фиалка. Во первых, много аптек по городу, в любом районе. Во вторых, большой ассортимент лекарств, а также сопутствующих товаров. В-третьих, круглосуточный график работы.

Хорошая аптека

Гость 3 апреля, 2018 год
Одним из плюсов этой аптеки, является то, что в ней бывают довольно редкие лекарства, которые тяжело найти в других аптеках города. Приветливые фармацевты, которые всегда готовы оказать компетентную помощь в подборе лекарства тоже отличают аптеку с лучшей стороны) Мне, к примеру, недавно помогли подобрать нужные витамины. Ещё одной важной особенностью этой аптеки является круглосуточный режим работы.

Спасибо всему коллективу

Марина 2 декабря, 2016 год
В восторге от акций, а еще тут замечательные скидки бывают. Спасибо всему коллективу и конечно же руководству аптеки. Буду и в дальнейшем покупать лекарства в Фиалке.

Спасибо!

Семья Барышниковых 12 июня, 2016 год
Вчера после долгих поисков нашли очень нужный препарат по горсправке в аптеке "Фиалка" на Спасском пер.14 .Были несказанно удивлены приятному,профессиональному и человеческому обслуживанию!!!!необыкновенно приятная и грамотная девушка фармацевт Ирина Пошвина проконсультировала нас по применению препарата,дала много рекомендаций и просто удивила нас ТАКИМ добрым и радостным обслуживанием в 8 утра ..Спасибо огромное ей,спасибо компании "Фиалка" за таких чутких и грамотных сотрудников,дай... Читать отзыв Вчера после долгих поисков нашли очень нужный препарат по горсправке в аптеке "Фиалка" на Спасском пер.14 .Были несказанно удивлены приятному,профессиональному и человеческому обслуживанию!!!!необыкновенно приятная и грамотная девушка фармацевт Ирина Пошвина проконсультировала нас по применению препарата,дала много рекомендаций и просто удивила нас ТАКИМ добрым и радостным обслуживанием в 8 утра ..Спасибо огромное ей,спасибо компании "Фиалка" за таких чутких и грамотных сотрудников,дай Бог всем вам здоровья и процветания!!!

Хорошая аптека с большим ассортиментом

Гость 21 марта, 2015 год
Часто захожу в эту аптеку, удобное расположение, есть пандус для колясок, большое и светлое помещение. В аптеке несколько отделов, кроме отдела с обычными лекарствами, есть отдел детских товаров с большим выбором не только мед препаратов, но и питания и аксессуаров для деток. Приятное и вежливое обслуживание. За пол года посещения этой аптеки у меня только положительные впечатления.
Алексей 26 января, 2015 год
Ужасная сеть аптек. Цены загибают выше некуда, ни кому не советую к ним обращаться. Персонал хамски относится к покупателю.
Гость 18 сентября, 2014 год
!7.09.14,в аптеке Фиалка на Спасском пер.,(Сенная пл.)купила Фалиминт.Оказался подделкой.
Гость 26 апреля, 2014 год
26.04.2014, "Фиалка" на проспекте Ветеранов. Дежурит молодой человек.
Во-первых, не знаком с лекарственными препаратами, категорическим отрицанием существования сиропа Колдрекс найт ввел меня в заблуждение. Выйдя из аптеки, не поленилась и проверила в интернете формы выпуска препарата Колдрекс и нашла то, что искала. Вернувшись в аптеку, мне было грубо сказано, что касса не работает. На вопрос, когда она может заработать и... Читать отзыв
26.04.2014, "Фиалка" на проспекте Ветеранов. Дежурит молодой человек.
Во-первых, не знаком с лекарственными препаратами, категорическим отрицанием существования сиропа Колдрекс найт ввел меня в заблуждение. Выйдя из аптеки, не поленилась и проверила в интернете формы выпуска препарата Колдрекс и нашла то, что искала. Вернувшись в аптеку, мне было грубо сказано, что касса не работает. На вопрос, когда она может заработать и стоит ли ждать, ничего не ответили. Так же на вопросы о наличии этого, а так же двух других препаратов (похожего свойства), получила отрицательный ответ (с компьютерной базой молодой человек не потрудился ознакомиться, возможно он знает весь ассортимент Аптеки наизусть).

Прекрасно понимаю, что работа в ночную смену сложна. Один человек на отдел, много людей и т.д., но это не является поводом разговаривать с клиентом таким образом. Фармацевт получает образование в том числе для того, чтобы понятно разъяснить потребителю свойства тех или иных препаратов и порекомендовать замену в случае отсутствия лекарственного препарата в наличии. Если же человек не знает о существовании некоторых препаратом (что так же является допустимым, на рынок постоянно выходят новые позиции), то желательно проявить терпение, вникнуть в суть проблемы и также найти аналог.
Анастасия 8 ноября, 2013 год
Кожемякина Лариса Анатольевна хамка, грубиянка и крайне неприятная дама. Она портит все впечатление от Аптеки Фиалка №19!!!! Теперь вообще не хочу туда ходить, хотя имею хорошую скидку!! В среду вечером (06,11,2013), примерно около семи пришла за корвалолом, отстояла очередь и прошу принести мне 2 упаковки корвалола. Даю 500 руб. Она с пренебрежительным видом отвечает что у нее нет сдачи. Это... Читать отзыв Кожемякина Лариса Анатольевна хамка, грубиянка и крайне неприятная дама. Она портит все впечатление от Аптеки Фиалка №19!!!! Теперь вообще не хочу туда ходить, хотя имею хорошую скидку!! В среду вечером (06,11,2013), примерно около семи пришла за корвалолом, отстояла очередь и прошу принести мне 2 упаковки корвалола. Даю 500 руб. Она с пренебрежительным видом отвечает что у нее нет сдачи. Это в семь вечера!!! В Аптеке очередь!! Не поверю никогда!! Просто интересно по каким критериям, я пришлась ей не по душе. Ладно, на следующий день, вечером, прихожу в аптеку, она опять за кассой. не большая очередь, стою, жду. Когда подходит мой черед я прошу флакон валерианы в каплях, даже мелочь приготовила. На что она опять делает презрительную гримасу и почти цокая языком и закатывая глаза мне говорит: " Мда.. я бы вам вообще не продавала" На мой вопрос ПОЧЕМУ?? она ответила "да я лучше промолчу".!!!!! все таки продала, проявила наверно снисходительность. А в аптеке очередь, все на меня косятся как на убогую какую-то!!!! ПОЧЕМУ?? я никак не могу понять!! чем я ей не угодила?? По ней конечно видно что у нее проблемы возраста(климакс), но зачем на мне отыгрываться!!! в итоге довела меня до слез. очень не приятно!!
Прошу начальство сети аптек ФИАЛКА принять меры!!! лучше уволить ее вообще!!! или хотя бы лишить эту женщину новогодней премии, чтоб знала как себя вести!!!
А вообще в целом ФИАЛКА №19 очень хорошая аптека. И там работают оч приятные девушки и женщины фармацевты, всегда подскажут и помогут.
Гаврилов Геннадий викторович 18 сентября, 2013 год
Цены в аптеках Фиалка на порядок выше средних цен по городу.
1 согласен
rligpa 16 сентября, 2013 год
Покупал в аптеке "Фиалка" недешевый препарат "Кондилин". Препарат этот ранее использовал, обращаться с ним умею, и знаю, как он работает. Это препарат для наружного применения, наносится на пораженный участок кожи и вызывает химический ожог. Таким образом, отличить настоящий препарат от поддельного более чем просто. Тот, что я купил в аптеке "Фиалка" препарат не отличается по своему действию от водопроводной воды... Читать отзыв Покупал в аптеке "Фиалка" недешевый препарат "Кондилин". Препарат этот ранее использовал, обращаться с ним умею, и знаю, как он работает. Это препарат для наружного применения, наносится на пораженный участок кожи и вызывает химический ожог. Таким образом, отличить настоящий препарат от поддельного более чем просто. Тот, что я купил в аптеке "Фиалка" препарат не отличается по своему действию от водопроводной воды ничем. Стоимость препарата - 690 руб.
Будьте осторожны, друзья, и будьте здоровы!!!
1 согласен
Елена 16 мая, 2013 год
невозможно дозвониться в аптеку Фиалка на Стачек 77.Бросают трубки или вообще не берут.
2 согласны 1 не согласен
Анна 2 февраля, 2013 год
Непорядочная аптека фиалка недовозят лекарства,в накладной есть а в пакете нет,надо все проверять-уже было так несколько раз,и по времени очень долго ждать ,не обратимся больше к ним ! обманывают,недумала что лекарства надо проверять но вот научил меня случай,,,
2 согласны 1 не согласен
Сеть круглосуточных аптек Фиалка
Если объективно оценивать аптеки Санкт-Петербурга, пожалуй, именно аптеки «Фиалка» занимают одну из лидирующих позиций - по целому ряду критериев. Сеть «Фиалка» стала одной из своеобразных «визитных карточек» города, его привычной чертой, которая выглядит достаточно необычно на фоне стандартных точек продаж медикаментов.

Чем аптека«Фиалка» выгодно отличается от практически каждой аптеки Петербурга и... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 28 отзывов

Аптеки

Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 2.2
61 отзыв
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.7
112 отзывов
Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 3.9
21 отзыв
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.8
101 отзыв
Интернет-аптека "Максавит"
Интернет-аптека "Максавит"

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Аптека МосФарма
Аптека МосФарма

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания "Аптечный Союз"
Компания "Аптечный Союз"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алоэ Аптека
Алоэ Аптека

Рейтинг: 3.8
13 отзывов