Сеть магазинов «Верный» отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей
Сеть магазинов «Верный»

Анастасия 2 мая, 2015 год
 Отзыв о Сеть магазинов «Верный» по адресу Москва, ул. Бартеневская, 61 МЫ очень долго ждали открытия магазина (Москва Южное Бутово ул. Бартеневская) и очень обрадовались, когда это случилось, т.к. наслышаны о хорошем обслуживании, уютной атмосфере и низких ценах. Первое время так и было - вежливые кассиры, хорошие цены, хотя выкладка оставляет желать лучшего.
но, в последнее время, все изменилось... хамоватого вида кассир (молодой человек), обслуживая на кассе, может заниматься посторонними вещами: может есть, разговаривать по телефону, не проговаривает сумму покупки, а на вопрос о цене какого-либо товара предлагает посмотреть в чек, которого, понятно, у нас еще нет. А спрашивать цены приходится, т.к. ценники напрочь отсутствуют, либо перепутаны местами!
А сегодня - 2.05.2015 - выложив товар на кассу, а покупка была не маленькая, кассир выкрикнула нам в лицо: "безнал не принимаю..." хотя никакого объявления не было ни на кассе, ни на входной зоне. При этом, нам не сказали, что делать дальше и мы сами "выпытавали" у кассира наши дальнейшие действия. С недовольным лицом дама пригласила второго кассира и сказала нам идти к ней на кассу. МИлая женщина стала сканировать наши покупки, но дальше случилось нечто!!!!! в магазине не оказалось пакетов - ни на одной кассе и, естественно, объявление об этом тоже отсутствовало. Пришлось покупать непонятную, огромную сумку собственной товарной марки (что теперь делать с этой сумкой я не знаю, а стоила она 49 рублей). Далее мы предложили кассиру принять у нас дисконтную карту, она отказалась и сказала, что скидка и так есть автоматическая. Вопрос - для чего же мы приобретали карту, если у нас ее так ни разу и не приняли??!!
Очень жаль, что не оправдались наши надежды на этот магазин, и выходим оттуда всегда в недоумении "что, в принципе, в происходит".

обман покупателей на кассе

Гость 20 февраля, 2015 год
 Отзыв о Сеть магазинов «Верный» по адресу Санкт-Петербург, проспект Славы, 40 Полгода хожу в этот магазин и четыре раза столкнулась с обманом покупателей.
2 раза продали акционный товар без скидки, 3 раз пробили колбасу по более высокой цене и 4 раз пробили лишний товар. Вероятно, обман покупателей система этого магазина.
Покупательница 28 января, 2015 год
 Отзыв о Сеть магазинов «Верный» по адресу Санкт-Петербург, проспект Славы, 40 Купила сок. На ценнике была написана акция. На кассе скидка не прошла. Будьте внимательны!! Как всегда одна очередь из 10 человек.
Гость 16 января, 2015 год
 Отзыв о Сеть магазинов «Верный» по адресу Павловский Посад, ул. Белинского, 6 М-Н ТЕРЯЕТ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ!
1.Цены не соответствуют ценникам.\причем- в большую сторону\
2.Ценники очень мелкие.
Елена 23 июля, 2014 год
Компания, где не ценят сотрудников. Я училась со 02.06.2014- до сих пор не заплатили за обучение жалкие 10000. Обещали снять квартиру-кинули. Компания, где учат 14 заповедей, но похоже, эти заповеди только для обучения. Никому не советую идти работать в такую компанию.
Алёнка Каламанова 1 апреля, 2014 год
какой то кавардак с ценами!!! В магазине В ТЦ "Московский" (Москва, Краснопрудная ул.) по крайней мере. стоит на полках молоко Домик в деревне 3,2% по 56 с коп. рублей, в метре от этого молока есть типа акционной стойки, на которой стоит то же самое молоко, но уже по 49.5 рублей. По кассе пробивают по более дорогой цене, даже если ты... Читать отзыв какой то кавардак с ценами!!! В магазине В ТЦ "Московский" (Москва, Краснопрудная ул.) по крайней мере. стоит на полках молоко Домик в деревне 3,2% по 56 с коп. рублей, в метре от этого молока есть типа акционной стойки, на которой стоит то же самое молоко, но уже по 49.5 рублей. По кассе пробивают по более дорогой цене, даже если ты его берешь со стойки, а не с полки. Где то месяц назад уже просила кассира обратить внимание администратора на это, сегодня снова зашла за молоком - и та же история... я так понимаю что надо вызывать на них соответствующие инстанции чтоб они разобрались со своими ценами? мне не жалко эти 6 руб, но зачем покупателей обманывать?
Сеть магазинов «Верный»
Сеть магазинов «Верный»- это магазины, которые специализируются на розничной торговле. Основная цель данной сети это качественная и быстрая доставка различных товаров своим потребителям по оптимальным ценам доступным для людей. Работники сети «Верный» уделяют очень большое внимание качеству и свежести продукции. Вы не найдете тут просроченной или испорченной продукции. Это особенно... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет