Шан Турс - экскурсии в ОАЭ отзывы

Горящие туры в ОАЭ, Дубай, Абу-Даби
Шан Турс - экскурсии в ОАЭ
4.7 5
166 отзывов / 15533 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший отдых.

Людмила Невольная 24 ноября, 2019 год
Спасибо большое компании "Шан Турс" за хорошо проведенную и организованную экскурсию, которую нам сделали во время отдыха в Дубаях. Гид бы вообще великолепен, он был русским и проживал в ОАЭ. Было интересное и увлекательное очень путешествие по разным достопримечательностям. Остались только положительные эмоции.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы ждём Вас снова!

Отдохнули на славу!

Людмила 11 ноября, 2019 год
Незабываемый отдых с мужем был в начале марта, отпраздновали мой день рождения и 8 марта сразу! Побывали на красивейших пляжах Джумейры и Абу-ДАби на Индийском океане. Отличный отель был и туры, всё было на высоте, спасибо!
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы ждём Вас снова!

Супер как всегда

Алина SS 27 августа, 2019 год
Каждый раз отдыхая в Эмиратах мы берем обязательно экскурсии в Шантурс. Перепробовали все и все равно без экскурсии не уезжаем.Очень нравится "пустынное сафари на джипах".Ужин на круизных лодках стала для нас традицией. Спасибо Шантурс за то что делаете наш отдых интереснее.
Достоинства:
  1. Цена-качество,
  2. русскоговорящие гиды,
  3. комфортный транспорт.
Недостатки:
  1. нет
Благодарим Вас за отзыв!
Ждём Вас снова!

Мои первые впечатления об Абу-Даби.

алексей 28 мая, 2019 год
Друзья порекомендовали отличную компанию которая предоставляет недорогие экскурсии по Абу-Даби http://shantours.ru. Мне очень понравились там мечети. Особенно запомнился рынок с финиками и арабские рестораны.Экскурсоводы тоже неплохие. Все было интересно.
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы ждём Вас снова!

Отлично отдохнули, спасибо!

Ирина 20 мая, 2019 год
В этом году мы с моей семьей впервые решились выехать за границу и обратились в ШанТурс,чтобы нам подобрали отличный тур. Спасибо менеджерам компании, очень хорошо все сделала, услышала и наши пожелания и по сумме все сделала. Спасибо за отличный сервис, отдых нам очень понравился, особенно дети остались довольны. Теперь отдыхать будем только с вами.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы ждём Вас снова!

Спасибо "Шан Турс "

Гость 20 марта, 2019 год
Уже не первый раз обращаемся к туристическому агентству " Шан Турс ".Давно мечтали с мужем полетать на воздушном шаре,мечта сбылась.Спасибо большое " Шан Турс " за поездки по Дубаю.Благодарны за хорошее отношение к клиентам."Шан Турс "один из лучших турагентств.Теперь рекомендуем всем друзьям.Нам всё понравилось....
1 согласен
Здравствуйте!
От лица нашей компании выражаем Вам благодарность за положительный отзыв!
Будем рады видеть Вас снова!

Очень довольна результатом сотрудничества.

Инна 11 марта, 2019 год
В этом году мы уже успели отдохнуть с мужем в ОАЭ. Очень осталась довольна нашей поездкой, в большей мере благодарна агентству Шан Турс, именно тут мы заказывали экскурсии. Очень остались довольны и сервисом и самой организацией нашей экскурсии. Много увидели, понравился ночной город, все было, как в сказке. Мы очень довольны.Спасибо.
1 согласен
От лица нашей компании выражаем Вам благодарность за положительный отзыв!
Будем рады видеть Вас снова!

Было интересно

Инга 18 февраля, 2019 год
Недавно приехала с Эмиратов, отдохнула классно, особенно понравилась экскурсия по Дубаю. Было очень интересно познакомиться поближе с их жизнью и историей. Мы благодарны компании Шан Турс за чудесную экскурсию.

Интересная экскурсия

Зина 17 января, 2019 год
Понравилось общение в компании Шан Турс, когда мы обратились в поисках экскурсии. Нам было предложены интересные варианты, но решили побывать на сафари по пустыне, было интересно побывать в настоящей пустыне. Стоимость экскурсии нормальная,  организация на уровне, осталась довольная. Было очень интересно, спасибо.
1 согласен
Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова.Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Отдых получился незабываемым!

Макаров Евгений Николаевич 27 декабря, 2018 год
Мы очень любим путешествовать с друзьями. Хотим посетить каждый уголок планеты, хоть Земля и круглая biggrinbiggrin. Благодаря Шан Турс мы побывали в ОАЭ - это, действительно, незабываемое. Эмоциям нет предела! Полноценная экскурсия со всей информацией.
1 согласен
Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова.Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Зачетно!

Кирилл и Ольга 23 декабря, 2018 год
С подругой брали индивидуальные экскурсии в «Шан Турс» А то отдых проходил слишком однообразно. С задачей полностью справились, показали и культуру страны и места где хорошо было бы побывать. Гид очень хороший, ненавязчиво подавал информацию, не лил кучу воды – все по делу. На все вопросы так же смог ответить, что важно. Трансфер комфортный, впервые ездил на экскурсию в люксовом... Читать отзыв С подругой брали индивидуальные экскурсии в «Шан Турс» А то отдых проходил слишком однообразно. С задачей полностью справились, показали и культуру страны и места где хорошо было бы побывать. Гид очень хороший, ненавязчиво подавал информацию, не лил кучу воды – все по делу. На все вопросы так же смог ответить, что важно. Трансфер комфортный, впервые ездил на экскурсию в люксовом авто. Культура города производит впечатление, виды очень красивы. Не разу не пожалели, что обратились именно к вам, продолжайте в том же духе.
Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова.Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Однозначно рекомендую

Анна Пирогова 18 декабря, 2018 год
Мы не пожалели о том, что обратились в эту компанию когда отдыхали в ОАЭ, компания занимается экскурсиями и благодаря им очень много интересного узнали о стране в которой отдыхали, были в уникальных местах, в общем в не отеля время провели просто шикарно.
Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова. .Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Огромная благодарность.

Юлия Сметанева 13 декабря, 2018 год
Посетить столицу Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби, была моя большая мечта. Мечеть Шейха Зайда просто великолепна. А какая история интересная! Гид Мурад просто шикарен! Огромное спасибо Шан Турс за исполнение мечты!
Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова. .Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Рекомендую.

Черкашин Тимур 29 ноября, 2018 год
Агентство нам понравилось. Свою работу знают и делают хорошо. Грамотный подход к организации и творческий к проведению экскурсий. Рекомендую.
Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова. .Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Захватывающе.

Антон 25 ноября, 2018 год
Просто невероятное пустынное сафари нам устроили Шан Турс во время отдыха в ОАЭ! Крутые джипы, езда по песочным барханам, а после общение с местными и не обычная еда! Спасибо огромное!
Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова. .Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Отличное путешествие.

Васина 22 ноября, 2018 год
Покупали экскурсии прямо в Шардже. Менеджер Ирина все рассказала и показала, порекомендовала наиболее интересные направления. Съездили очень хорошо. Гид Мурад кладезь информации, отличный собеседник и просто приятный человек. Нам все очень понравилось, теперь знаем где покупать хорошие и доступные по цене экскурсии.
Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова.Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Super!=)

Валерий М. 21 ноября, 2018 год
С помощью Шанс Тур отдых в Эмиратах был попросту отпадным: была организована классная экскурсия в Ферари-парк, пустынное сафари (кстати, с ужином). Очень довольны. Без помощи агенства так бы не отдохнули. Воспоминаний осталось - море! hi
Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова. .Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Вы лучшие!

Гость 18 ноября, 2018 год
Ехали в ОАЭ совершенно не представляя чего хотим от отдыха. Встреча с менеджером Шан Турс в холле нашего отеля Аль Бустен, расставила все на свои места! Приятный менеджер рассказала нам о предложениях компании, действующих акциях и скидках. В Итоге съездили на три экскурсии и четвертую получили в подарок! Было просто супер интересно! Спасибо огромное, Вы лучшие!
Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова. .Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Сбылась мечта, благодаря Шан Турс.

Кристина 13 ноября, 2018 год
Лучшие экскурсии по Арабским Эмиратам без преувеличения! Спасибо большое за поездки в Дубай, на Индийский океан и полет на воздушном шаре. Сбылась мечта, благодаря Шан Турс.
Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова. .Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Доступные цены

Марина 13 ноября, 2018 год
Когда отдыхали в Эмиратах, обратились к специалистам этой туристической компании. чтобы они организовали нам экскурсию по достопримечательностям Дубая. Передвигались мы на комфортабельном автобусе с кондиционером. Особо отмечу нашего гида Мурата, который интересно и захватывающе рассказывал о знаковых местах города.
Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова. .Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

А я летала!

Карасева Ольга 3 ноября, 2018 год
Вы когда-нибудь летали на воздушном шаре!? А я летала! Ни за что бы не поверила, если бы кто сказал, что я это сделаю, да еще и в на отдыхе за границей очень спонтанно и так классно! Спасибо Шан Турс за организацию великолепного полета над восточной страной. Впечатлений море! Всем советую попробовать, это нереально круто!
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Для компании очень важна обратная связь от туристов.
Искренне признательны, за то, что по достоинству оценили нашу работу!

Весело!

Юлиана Суркова 30 октября, 2018 год
Ночная ловля крабов была просто супер! Весело, интересно, захватывающе! Такого веселья давно у нас не было! Отдельное спасибо сопровождающему за подробные инструкции. Нам очень понравилось! Ни одно агентство не предлагает таких веселых развлечений!
Здравствуйте, Юлианна !

Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить такой подробный отзыв о своем пребывании в Эмиратах и поделиться впечатлениями об отдыхе.
И очень рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы и работу наших сотрудников!

Ваш отзыв и ваше мнение очень важно для нас!
Ждем Вас снова!

с уважением, Шан Турс

Спасибо Шан Турс!

Zaika 29 октября, 2018 год
Индивидуальные экскурсии просто великолепны. Гид только ваш, любой вопрос или уточнение, сразу получаешь интересный и развернутый ответ. При всем при этом, цены на такие экскурсии по таким же доступным ценам, как и групповые. Спасибо Шан Турс!
Здравствуйте !

Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить такой подробный отзыв о своем пребывании в Эмиратах и поделиться впечатлениями об отдыхе.
И очень рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы и работу наших сотрудников!

Ваш отзыв и ваше мнение очень важно для нас!
Ждем Вас снова!

с уважением, Шан Турс

Молодцы!

Вита Русакова 27 октября, 2018 год
Шан Турс неоспоримый лидер среди экскурсионных агентств, которые выбирают русскоязычные туристы. Все дело в том, что гиды отлично говорят по русски, а это важно, ведь не все знают английский! В эту поездку были на оазисе Аль-Айн. Какая неземная красота! Искренне советую всем посмотреть это чудо природы!
Здравствуйте, Вита !

Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить такой подробный отзыв о своем пребывании в Эмиратах и поделиться впечатлениями об отдыхе.
И очень рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы и работу наших сотрудников!

Ваш отзыв и ваше мнение очень важно для нас!
Ждем Вас снова!

с уважением, Шан Турс

Прекрасные гиды

Юлиана Медведева 20 октября, 2018 год
Я считаю, что самое главное во время проведения экскурсии это рассказчик, т.е. гид, который проводит эту самую экскурсию. Так вот, в Шан Турс гиды просто умники. Я знаю Мурада и Людмилу. Оба большие молодцы! Интересно, умеют привлечь внимание как взрослых, так и детей, что очень важно было именно для нас (ездили с двумя карапузами)! Вообще, отношение к туристам очень хорошее,... Читать отзыв Я считаю, что самое главное во время проведения экскурсии это рассказчик, т.е. гид, который проводит эту самую экскурсию. Так вот, в Шан Турс гиды просто умники. Я знаю Мурада и Людмилу. Оба большие молодцы! Интересно, умеют привлечь внимание как взрослых, так и детей, что очень важно было именно для нас (ездили с двумя карапузами)! Вообще, отношение к туристам очень хорошее, внимательное и доброжелательное. Молодцы, всем советуем теперь!
Здравствуйте, Юлианна !

Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить такой подробный отзыв о своем пребывании в Эмиратах и поделиться впечатлениями об отдыхе.
И очень рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы и работу наших сотрудников!

Ваш отзыв и ваше мнение очень важно для нас!
Ждем Вас снова!

с уважением, Шан Турс

Вернемся еще!

Короткова 9 октября, 2018 год
С Шан Турс отдых стал интереснее и разнообразнее! Изначально нам жутко не повезло с отелем. Но когда рядом увидели офис Шан Турс, вцепились как за спасательный круг! На семь дней отдыха, взяли четыре экскурсии! Остались очень довольны! Шикарная поездка на Индийский океан, Парк цветов и Пустынное Сафари! В подарок получили обзорную в Дубай! Это было незабываемо! Красивая страна. И гид... Читать отзыв С Шан Турс отдых стал интереснее и разнообразнее! Изначально нам жутко не повезло с отелем. Но когда рядом увидели офис Шан Турс, вцепились как за спасательный круг! На семь дней отдыха, взяли четыре экскурсии! Остались очень довольны! Шикарная поездка на Индийский океан, Парк цветов и Пустынное Сафари! В подарок получили обзорную в Дубай! Это было незабываемо! Красивая страна. И гид компании смог раскрыть нам ее с лучшей стороны, получить море позитива и приятных впечатлений от услышанного и увиденного.
Здравствуйте!

Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить такой подробный отзыв о своем пребывании в Эмиратах и поделиться впечатлениями об отдыхе.
И очень рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы и работу наших сотрудников!

Ваш отзыв и ваше мнение очень важно для нас!
Ждем Вас снова!

с уважением, Шан Турс

Высший балл

Вероника 5 октября, 2018 год
Отличное экскурсионное агентство. У них самые адекватные цены, но при этом интереснейшие экскурсии.
Здравствуйте, Вероника !

Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить такой подробный отзыв о своем пребывании в Эмиратах и поделиться впечатлениями об отдыхе.
И очень рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы и работу наших сотрудников!

Ваш отзыв и ваше мнение очень важно для нас!
Ждем Вас снова!

с уважением, Шан Турс

Удовольствия вагон и маленькая тележка!

Яна Громова 4 октября, 2018 год
Ездили с сестрой на отдых, две девушки в мусульманской стране, немного переживали. Очень хотелось и на экскурсии съездить, но боялись. Тогда в отеле нам порекомендовали обратиться в Шан Т урс, русскоязычное экскурсионное агентство. Познакомились с их предложениями через сайт, там же и экскурсии приобрели. Съездили отлично! Ни на секунду не возникло тревожности или боязни. Гид за всеми следил отлично, рассказывал,... Читать отзыв Ездили с сестрой на отдых, две девушки в мусульманской стране, немного переживали. Очень хотелось и на экскурсии съездить, но боялись. Тогда в отеле нам порекомендовали обратиться в Шан Т урс, русскоязычное экскурсионное агентство. Познакомились с их предложениями через сайт, там же и экскурсии приобрели. Съездили отлично! Ни на секунду не возникло тревожности или боязни. Гид за всеми следил отлично, рассказывал, показывал, всегда был настороже! Спасибо огромное. Удовольствия вагон и маленькая тележка!
Здравствуйте, Яна !

Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить такой подробный отзыв о своем пребывании в Эмиратах и поделиться впечатлениями об отдыхе.
И очень рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы и работу наших сотрудников!

Ваш отзыв и ваше мнение очень важно для нас!
Ждем Вас снова!

с уважением, Шан Турс

Без нареканий

Астапова 3 октября, 2018 год
Если честно, негатив удивляет. Сколько сами не ездили, сколько не рекомендовали, все очень довольны работой экскурсионного агентства. Все, начиная от уровня обслуживания и цен, заканчивая качеством организации и высоким уровнем подачи информации от гида, все в Шан Турс просто замечательно! Не преувеличиваю, как есть говорю.
Здравствуйте !

Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить такой подробный отзыв о своем пребывании в Эмиратах и поделиться впечатлениями об отдыхе.
И очень рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы и работу наших сотрудников!

Ваш отзыв и ваше мнение очень важно для нас!
Ждем Вас снова!

с уважением, Шан Турс

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 166 отзывов

Туроператоры

Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4
334 отзыва
Туроператор "Алеан"
Туроператор "Алеан"

Рейтинг: 3.1
27 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2.1
471 отзыв
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.6
125 отзывов
Калейдоскоп
Калейдоскоп

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Туроператор "Кандагар"
Туроператор "Кандагар"

Рейтинг: 4.4
18 отзывов
Курортный отдых Дон
Курортный отдых Дон

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Виза Трэвел франшиза
Виза Трэвел франшиза

Рейтинг: 2.2
12 отзывов
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.6
118 отзывов