Гость Отзыв написан 27 сентября, 2016 год1243 просмотра
В этом году отдыхали в Шардже. Посетили экскурсию в Абу-Даби. Билеты на экскурсию нам предлагал туроператор, но цена нам показалась слишком завышенной. В итоге, мы приобрели экскурсию в компании Shan Tours на 40% дешевле, чему были очень рады. Мы проверили: данная компания имеет все необходимые лицензии и страховки. Нашли эту компанию через интернет, а точка продаж у них оказалась недалеко от нашего отеля, в отеле Summer land, на 1 этаже за стойкой напротив ресепшена. Абу-Даби просто поражаем своей роскошью Здесь мы провели один день, но успели увидеть все достопримечательности. Самое сильное впечатление на нас произвела мечеть шейха Зайда. Она просто огромная, если соберетесь в ОАЭ, вы просто обязаны ее посетить. Ее красота неописуемая, она белоснежная, с 80 куполами, фонтанами, с роскошными камнями, росписями, просто восхитительно В Абу-Даби очень красивая, роскошная современная архитектура. Этот город очень зеленый и не скажешь, что пустыня. Посетили также «Деревню наследия», здесь мы видели корабельный двор и арабские лодки, были в Феррари парке, видели знаменитую «Падающую башню» небоскрёб, которая вошла в Книгу рекордов Гиннесса как здание с самым большим наклоном в мире. Очень порадовал включенный в цену обед в пятизвёздочном отеле. Гид попался очень эрудированным, не без юмора, интересно рассказывает. 1 не согласен
Низкие цены,интересные гиды, прекрасная организация - Отзывы о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ
Абу-Даби просто поражаем своей роскошью
1 не согласен
отзыв