К\Екатерина Отзыв написан 4 апреля, 2017 год836 просмотров
Ездили в ОАЭ на отдых. Путевки покупали через туристическое агентство, это была наша первая поездка за границу, сами побоялись бронировать. Конечно, хотелось и на экскурсию съездить, хотя цены не маленькие, все же купили через наше агентство одну экскурсию в Дубаи. Если честно, не впечатлило. Во-первых, автобус был очень большой, была такая толпа народу, меня укачало, потому что кондиционер не справлялся с нагрузкой. В отель вечером вернулись еле живые, никаких эмоций кроме усталости не получили, так обидно было. Решили в итоге просто поваляться на пляже, по загорать, посмотреть местные достопримечательности сами (останавливались в Шардже). Когда прогуливались и глазели на соседние отели, увидели офис туристического агентства Шан Турс в отеле Саммерленд, не знаю, чем оно нас так заинтересовало, но мы решили зайти к ним посмотреть цены и экскурсии которые они предлагали чисто "для сравнения" )). В итоге, воспользовали их горящими предложениями, которые стоили процентов на тридцать дешевле, чем наша неудавшаяся эекскурсия! А еще, хочу отметить, уровень комфорта и организации у ребят просто на высшем уровне! Все четко, по времени, никаких здержек, все на связи, очень оперативно работают. Автобус был маленький, человек пятнадцать нас собралось, кондиционер работал (даже просили тише сделать, немного подмерзли), а еще в дороге бесплатно водичку давали прохладную. Экскурсовод большой молодец у них, столько всего рассказывал интересного, сразу видно, человек с образованием (и кстати, с наличием лицензии). В общем, просто небо и земля с предыдущей экскурсией что и радует и огорчает одновременно. Но все же, поводов для радости больше, ведь после мы еще посетили много интересных мест и в итоге поездка наша стала просто незабываемой. И все благодаря счастливому стечению обстоятельств и случайному заходу в офис Шан Турса) 1 не согласен
Незабываемо! - Отзывы о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ
1 не согласен