Наталья Отзыв написан 8 апреля, 2017 год953 просмотра
Ездили в Эмираты на недельку, готовились основательно, искали подходящий отель, изучали информацию по стране куда интересней съездить и что посмотреть. Конечно, самим все это не легко оказалось сделать, поэтому обратились за помошью у турагентство, отель они нам подобрали отличный, а вот экскурсии у них ну очень дорогие по цене, поэтому решили этот вопрос на место решить. Офис фирмы Шан Турс я заприметила сразу, как только мы к нашему отелю подъехали, находился он прямо напротив нас, в Summer Land Hotel. Как только обосновались сразу же пошли к ним. В офисе очень уютном и прохладненьком нас встретили две милые барышни, мы ощались с Луизой. Все нам она показала, рассказала, спросила наши пожелания, потом предложила варианты. По ценам нам оч понравилось, однозначно в ценах турагентство проигрывает Шан Турсу это факт. В общем, решили мы взяли обзорную экскурсию а Дубаи, с отличной скидкой билеты в Аква-парк, муж захотел рыбалку (эти мужчины)), а я катание на верблюдах. Я вам сказу, умотались мы знатно, столько всего на неделю отдыха, но зато впечатлений просто море! Конечно же, очень важную роль сыграл уровень организации, все четко, по времени, без задержек и форс-мажоров. Забирали в четко назначенное время, привозили тоже по графику, молодцы, каким-то образом им удавалось объехать все пробки, а в прохладном микроавтобусе дорога не была в тягость. Отдельно хочу отметить, гид у них очень интересный. Не помню как зовут, к сожалению, но слушали открыв рот.) Вот что значит по всем правилам лицензированная фирма и специалисты. Я рада, что мы не поспешили выложить денежки туроператру и так удачно наткнулись на Шан Турс. Очень хочется съездить в ОАЭ снова, но это уже только в следующий отпуск). 2 не согласны
Влюбилась в ОАЭ - Отзывы о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ
2 не согласны