Светлана Б Отзыв написан 8 октября, 2017 год437 просмотров
Если честно, поехали мы с подругой в Эмираты не только и не столько за пляжем, солнышком и загаром, сколько за окружающей красотой. Столько буклетов пересмотрели и от знакомых море информации получили, поэтому прямо не терпелось своими глазами всё увидеть, экскурсионную программу заранее заказали. Перелет особых проблем не создал - всё как всегда нормально, летели Аэрофлотом. Гостиницу мы выбрали бюджетную - Отель Кристал Плаза Шарджа, отзывы читали разные, но нам понравилось. Самое главное, чисто, и персонал русскоговорящий есть. Так как мы об экскурсиях заранее договаривались, изучали рекомендации, лицензии смотрели и прочее, прежде чем выбрать, нам прямо на следующий день в отель позвонили и предложили посмотреть достопримечательности, мы естественно согласились. Забрали нас прямо из отеля и повезли из Шарджи в Абу-Даби. Без лишних слов - это просто что-то!!! Какая же там красота - мы были в деревне "Наследие", я как-будто в сказку восточную попала, до сих пор вспоминаю... Нам очень с экскурсоводами повезло в Шан Турс, где нам экскурсии организовали, такие все интеллигентные, образованные, видно, что профессионалы и не первый год работают - рассказывали и рассказывали, а мы завороженно слушали. Всё организовано было по высшему разряду, захотели побольше посмотреть - пожалуйста, захотели водички попить - без проблем, обед очень вкусный. За время поездки в ОАЭ мы с этими ребятами много чего посмотрели - от старинных мечетей до современных арабских развлечений, думаю, что красот местных нам еще на несколько поездок хватит. И все-же кроме экскурсий мы и на пляже побывали, из отеля автобус есть на пляж, но мы сами на такси ездили - не дорого совсем, туристов много, вода теплая и мягкая, так что и впечатления были, и загар, и ласковое море. Точно вернёмся! 4 не согласны
Вспоминаю с восторгом! - Отзывы о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ
4 не согласны