Мебельная компания «Е1» отзывы
с оценкой «Плохо»

Белореченск, ул. Шопина, д. 2Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

ВЗЯТОЧНИКИ

Кириллов Вадим Михайлович 5 апреля, 2022 год
Нижний Новгород. Имел честь заказать шкаф- купе в компании Е1. В целом привезли в срок,при сборке произошел конфликт .Прислали мне чудо сборщика---- открытым текстом сразу запросил деньги сверху оплаты в магазине за сборку. Отказав в доплате,собрал инструмент и ушел,даже не понимая,что он находится на рабочем месте и получает заработную плату.НАХАЛ,ПОДЛЕЦ. ГНАТЬ ТАКИХ НЕГОДЯЕВ.ЭТО ГОРЯЧЕВ МИХАИЛ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ......ЛЮДИ,если будете заказывать мебель-... Читать отзыв Нижний Новгород. Имел честь заказать шкаф- купе в компании Е1. В целом привезли в срок,при сборке произошел конфликт .Прислали мне чудо сборщика---- открытым текстом сразу запросил деньги сверху оплаты в магазине за сборку. Отказав в доплате,собрал инструмент и ушел,даже не понимая,что он находится на рабочем месте и получает заработную плату.НАХАЛ,ПОДЛЕЦ. ГНАТЬ ТАКИХ НЕГОДЯЕВ.ЭТО ГОРЯЧЕВ МИХАИЛ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ......ЛЮДИ,если будете заказывать мебель- сторонитесь таких сборщиков КОЛХОЗНИК....
Недостатки:
  1. Взяточники...

Клиентоориентированность на нуле, цель - продажи, приоритет - прибыль, вы - только инструмент для по

Светлана 8 февраля, 2022 год
Добрый день! Не смогла насладиться качеством производства данной фирмы т.к. стёкла для шкафа-купе привезли с царапинами, окалинами и дефектами заводской покраски. Составили рекламацию, ждали производства новых стёкл.

Ситуация не из приятных, но решили не возвращать купленный и 100-%ов оплаченный товар, а дождаться замены дефектов.

После того, как товар по рекламации поставили на склад в г.Санкт-Петербург, менеджер позвонил и стал уточнять время доставки, предложив лишь одно время, которое было не совсем корректным и удобным для получения. После отрицательного ответа с моей стороны по предложенному (единственному) времени поставки, менеджер бросила трубку.

Перезвонив по номеру телефона 8 (812) 938-35-34 попала в колл-центр, где любезно подняла трубку оператор Анна. Объяснив свою ситуацию, что возможности принять товар в предложенное время нет, я попросила альтернативное время. Считаю имею право на оказание услуг по доставке в удобное для меня время, т.к. был поставлен некачественный товар по вине производителя фирмы Е-1.

После однозначного и отрицательного ответа от Анны, о том, что в другое время Е-1 не поставляют и раз мы отказались от доставки Е-1 в это время, сроки доставки переносятся еще на 7 дней, я была крайне возмущена. Не понимаю, почему сотрудники фирмы Е-1 не проявляют лояльности к своим клиентам, не идут на встречу и ВНИМАНИЕ, на каждый негативный комментарий, предлагают оформлять претензию .

Компания Е-1, обращаюсь к вашему уполномоченному органу по работе с клиентами, ваши сотрудники колл-центра не умеют работать с клиентами, не работают с возражениями. Мало иметь навык продажи, необходимо еще уметь обслуживать и удерживать клиентов, а не предлагать на каждый "чих" оформлять претензию.

Финал, которого явно оператор Анна не ожидала, я нашла вариант ЗА неё, я предложила забрать заказ самовывозом, спросила где расположен склад, часы работы и тел. № склада. Бесплатный урок от меня работы в возражениями - учитесь.

Пожаловаться на сборщиков комплектов для отпрпаки по регионам россии

Е.В. Сафонова 5 февраля, 2022 год
Заказали в этой компании шкаф -куппе в 2021 году шкаф доставили в сроки, но не хватило деталей при сборке шкафа. Пришлось ожидать не достающей детали три недели. Заказали шкаф в 2022 году пришел раньше срока, но опять не хватает еще больше деталей
Опять недостающие детали ожидать три недели. Хочу спросить: это норма в этой компании поставлять с недостающими деталями? Или это дважды случайность. Меня это не устраивает и конечно я уже не буду советовать вашу компанию.
Недостатки:
  1. Минус
Адрес: Белореченск, ул. Шопина, д. 2Б
Телефон: +7 861 290-85-10