Опубликовано 23 января, 2024 год
5.0
829 отзывов / 5 636 просмотров

Курс "Директолог нарасхват"

Irina Gorbas вторник, 4 ноября
На курс я пришла с нулевыми знаниями и желанием освоить новую профессию. Хотела понять, как работает контекстная реклама в Яндекс.Директ и научиться самостоятельно настраивать кампании.

Выбрала обучение у Елены Червонец за структурную программу, практическую направленность и понятную подачу материала. Курс построен последовательно: от основ до реальных кейсов и аналитики. Особенно полезным оказался модуль по РСЯ — именно он помог глубоко понять механику работы рекламы и научиться влиять на её результаты.

После прохождения обучения я уверенно владею инструментами Яндекс.Директ, умею подбирать ключевые слова, создавать объявления и анализировать эффективность через Метрику. Клиентов пока нет, но есть полное понимание, как выстраивать работу и двигаться дальше в профессии.

В целом курс оставил очень положительное впечатление: он даёт реальную базу, практические навыки и уверенность в своих силах. Рекомендую всем, кто хочет с нуля освоить профессию директолога и начать карьеру в digital-сфере.
Достоинства:
  1. Из плюсов обучения: мощная мотивация на всём протяжении курса, много дополнительных материалов и бонусов, которые помогают быстрее освоить профессию и развиваться после завершения обучения.
Недостатки:
  1. Не хватало кратких конспектов по урокам и тестовых заданий для проверки теоретических знаний — это помогло бы лучше закрепить материал.

Отзыв об онлайн школе Елены Червонец курс Директолог на расхват

Анжела понедельник, 3 ноября
Добрый день.Хочу оставить отзыв на курс "Директолог на расхват" онлайн школы Елены Червонец .Купила этот курс ,потому что хотела иметь дополнительный доход с помощью какой- нибудь онлайн профессии, наткнулась на рилс Елены в соцсети, где она рассказывала о профессии Эксперта по Яндекс рекламе, так как я работаю в торговле , а реклама у нас двигатель торговли - и это всегда... Читать отзыв Добрый день.Хочу оставить отзыв на курс "Директолог на расхват" онлайн школы Елены Червонец .Купила этот курс ,потому что хотела иметь дополнительный доход с помощью какой- нибудь онлайн профессии, наткнулась на рилс Елены в соцсети, где она рассказывала о профессии Эксперта по Яндекс рекламе, так как я работаю в торговле , а реклама у нас двигатель торговли - и это всегда актуально - решила купить этот курс.Так же мне понравилось , что будет практика с реальным клиентом и сопровождение опытных наставников. Курс изложен в форме видео+ практическое задание. Еще огромный плюс третий блок - где дают инструменты: где и как искать клиентов!!!!!!По началу было сложно - очень много информации , но за тем все стало проясняться.В общем для начинающих Директологов курс неплохой.
Достоинства:
  1. Курс для начинающих неплохой. Проходит в формате видео+ практика.
  2. Есть модуль с практикой , где работаем с реальными клиентами
  3. Есть третий блок - где тебе рассказывают и показываю , где искать клиентов , как отвечать клиентам, как делать задания
Недостатки:
  1. От себя бы добавила, что нужно чуть больше уроков добавить с работой в Яндекс метрики - это чисто мое мнение
  2. И желательно добавить больше практических заданий не только в группе, но может за отдельную плату ,как- то внедрить индивидуальную работу 1 человека с клиентом - это даст возможность улучшить свои навыки и чувствовать себя увереннее.

Вика понедельник, 3 ноября
На курс я пришла, потому что давно хотела сменить профессию и начать зарабатывать онлайн.

Я выбрала именно этот курс, потому что понравилась программа и формат обучения: всё было структурировано, с практикой и поддержкой кураторов. Кроме того, я прочитала много отзывов выпускников, которые уже нашли клиентов, это сильно мотивировало.

Основная моя задача была - научиться настраивать рекламу и начать брать первых клиентов. С этой задачей я в целом справилась, но не всё далось легко. Было сложно вначале: информации много, терминов ещё больше, и иногда хотелось всё бросить. Особенно тяжело шёл блок по аналитике и отчётности, приходилось пересматривать уроки по несколько раз, чтобы разобраться.
Самым интересным для меня оказался модуль про упаковку специалиста и поиск клиентов, именно там у меня случился настоящий инсайт. Я поняла, что без личного бренда и правильно выстроенного позиционирования даже хорошие технические навыки не помогут.
В точке А я была абсолютным новичком, знала лишь общие понятия вроде “CTR” и “аудитория”. В точке Б уже умею настраивать рекламные кампании, составлять медиапланы, работать с клиентами и анализировать результаты. Теперь я не просто понимаю, как работает реклама, но и могу объяснить это заказчику простыми словами.
В целом, курс оставил очень позитивное впечатление. Есть поддержка кураторов, регулярная обратная связь, и действительно можно выйти на первые заказы уже во время обучения. Из минусов: иногда темп слишком высокий, и если работаешь параллельно, сложно успевать выполнять все задания вовремя.
Такой курс я бы порекомендовала тем, кто хочет освоить новую профессию в digital-сфере, но готов трудиться и не ждёт “волшебной таблетки”. Если вы готовы вкладываться временем и силами, результат точно будет

Лайла понедельник, 3 ноября
Честно сказать скептически относилась к онлайн курсам, но меня поразила данная школа.

Во-первых, поддержка. Ребята всегда на связи, помогут, расскажут и покажут.
Во-вторых, энергия самой Елены, которая помогает не «отпускать» руки, мотивирует студентов на успех.

Единственная сложность с которой столкнулась я - перестройка сознания. Как из найма выйти на фриланс, как стать для самой себя руководителем.

Странно только в самом... Читать отзыв

Во-первых, поддержка. Ребята всегда на связи, помогут, расскажут и покажут.

Странно только в самом начале, поэтому не бойтесь делать первый шаг. Выходите из зоны комфорта и развивайтесь!

Крутое обучение

Иванчихина Виктория понедельник, 3 ноября
Я уже работаю удаленно,мне была интересна подработка так же удаленно для дополнительного заработка в интернете,так как планирую еще больше путешествовать.Находилась в отпуске,было свободное время, увидела рилс Елены о фрилансе и предложение пройти бесплатный курс по Яндекс Директу,курс прошла,стало интересно обучиться на более развернутом трехмесячном курсе и начат работать в этой сфере.

До прихода на это курс не было никаких... Читать отзыв

До прихода на это курс не было никаких знаний в рекламе, после прохождения курса стало интересно работать в этой специальности не только с целью подработки,а постоянно. Думаю курс будет полезен любому, я например порекомендую его своим детям когда они подрастут.

После прохождения одного курсы у Елены хочется приобрести все остальные ,постепенно развиваясь именно в этой сфере.
Достоинства:
  1. -понятные уроки,есть домашнее задание,помощь преподавателей
  2. -есть стажировка на реальном клиенте
  3. -уроки в записи,с доступом к просмотрам 1 год
  4. -есть рассрочка на обучение
Недостатки:
  1. их нет.

Отзыв о курсу "Директолог на расхват"

Елена понедельник, 3 ноября
Добрый день, меня зовут Елена.
Добрый день, меня зовут Елена.
По своей натуре, я люблю учиться и в момент, когда я увидела рекламу о прохождении 4х дневных бесплатных курсов в школе Елены Червонец, я находилась в поисках новых знаний. Меня заинтересовала эта тема и я пришла на эти курсы. За 4 дня обучения мне понравилась манера преподавания Елены и я как говорится втянулась в процесс обучения. Оплатив полный курс я окунулась в новый для меня мир – мир настройки рекламы через Яндекс. Я не могу сказать, что было легко, но весь материал был представлен в доступном варианте и сразу с отработкой на практике. Все три модуля обучения были одним целом, и выделить какой то именно я не могу.
Не скрою, за время обучения приходили мысли все бросить, но отдельное спасибо Елене за ее вебинары, где нас она встряхивала и у меня как говорится открывалось новое дыхание и я шла вперед. До сих пор в голове пока остается не до конца сформулированная вся информация, так как ее было очень много, но я думаю работая с реальным клиентом это все встанет на свои места. Первые два модуля, это теория, которую ты можешь изучать в своем темпе, границы расставленные курсом обучения позволяют распланировать свое время индивидуально. Что касается третьего модуля, где мы стажировались на реальном клиенте, у меня не было большого страха, потому что я знала, что наши преподаватели будут нас вести за ручку до конца и не дадут натворить грубейших ошибок. В целом вся учеба была настроена с большой заботой о нас. Три месяца обучения пролетели, как один день. В настоящее время я нахожусь в поиске клиента, и благодаря наставничеству Елены и ее умению вселить в каждого из нас, то что ты сможешь, дает силы идти вперед. Очень надеюсь, что скоро я тоже найду своего клиента. Курс по Яндекс Рекламе я посоветовала бы пройти тем, кто не боится трудностей, кто знает, чего хочет добиться. Елена и его команда это мощный пинок в будущее, но дальше идти нужно самому, даже если есть неудачи, как говорится маленькими шажочками к большой цели.

Елена понедельник, 3 ноября
На курс я пришла с желанием освоить новую профессию и увеличить доход. До этого не имела никаких знаний о контекстной рекламе, поэтому начинала буквально с нуля.
Окончательное решение поступить приняла после бесплатного марафона от Елены Червонец — информация была подана очень понятно и с практическими примерами. Поняла, что хочу учиться именно у неё.
Обучение состоит из трёх модулей: теория, практика (стажировка) и поиск клиентов. Все модули полезные, но мне особенно понравился практический блок. Правда, иногда хотелось чуть больше темпа — между заданиями и вебинарами были паузы, и я бы с удовольствием проходила всё быстрее.
В процессе обучения было много открытий. Например, что реклама — это не просто «настроить объявления», а целая система, где важно анализировать цифры и понимать поведение пользователей.
После курса я умею создавать и вести рекламные кампании на Поиске и в РСЯ, корректировать ставки, анализировать статистику. Уже во время обучения заработала первые 10 000 рублей — сделала сайт для клиента по бонусному курсу, который шёл в комплекте. Сейчас у меня есть один постоянный клиент и ещё два потенциальных.
В целом курс оправдал ожидания. Материал чёткий, поддержка есть, кураторы помогают. Курс подойдёт тем, кто хочет реально освоить профессию и начать зарабатывать, а не просто «посмотреть лекции». Главное — быть готовым к практике и действовать.

Отзыв об онлайн- школе Елены Червонец

Елена воскресенье, 2 ноября
Меня зовут Елена, работаю в медицине. Решила приобрести дополнительное образование и пройти обучение по контекстной рекламе в школе Елены Червонец.
Общее впечатление от школы положительное. Курс оказался насыщенным, интересным и доступным.
Программа включала практические задания, теоретический материал и много дополнительных бонусов.
Поддержка студентов была организована отлично. Все вопросы быстро решались. Преподаватели охотно давали дополнительные пояснения и советы. Они показали высокий профессионализм. Уроки проходили интересно и увлекательно.Елена Червонец доступно объясняла сложные моменты, благодаря чему усвоить новую информацию было легко.
Хочется отметить: хорошее качество материалов и доступные объяснения, наличие живого общения с преподавателем, удобная система проверки домашних заданий, много дополнительного материала.
Буду в дальнейшем рекомендовать онлайн-школу Елены Червонец своим близким и знакомым, желающим приобрести новую профессию и дополнительное образование. Обучение в этой школе проходило только на позитивном настрое и с большой положительной мотивацией.

Шикарное обучение

Ольга воскресенье, 2 ноября
Я пришла на этот курс, потому что давно хотела сменить направление своей деятельности, увидела на просторах интернета рекламу с курсом по контекстной рекламе и решила попробовать, испытать себя, по итогу обучения я поняла, что это был прям вызов самой себе))
До обучения у меня были лишь обрывочные знания: я слышала про ключевые слова и аудитории, но как собрать это в работающую систему — не понимала.
Выбрала школу Елены Червонец, потому что, здесь дают не просто теорию, а живые примеры и практику. И не ошиблась — курс оказался именно таким. С первого модуля мы начали делать домашние задания для более глубокого понимания теории и закрепления знаний
Самые ценные для меня моменты:
• Разбор конкурентов — до курса я даже не думала, что можно так глубоко анализировать чужую рекламу и находить "слепые зоны".
• Работа с ключевыми словами — я совсем не знала как и где их подбирать.
• Настройка ретаргетинга — это было настоящее открытие! Теперь я понимаю что это, когда меня «догоняют» чужие обьявления))
Если раньше я боялась даже заглядывать в рекламный кабинет, то сейчас я могу настраивать кампании и понимаю, как их улучшать. Конечно, ещё расти и расти, но у меня есть мощная поддержка в виде клуба и всегда можно еще раз посмотреть уроки.
Курс однозначно рекомендую тем, кто:
• Хочет научиться настраивать рекламу с нуля (тут всё объясняют очень понятно).
• Пробовал работать с контекстом, но не видел результата — помогут разобраться, где ошибки.
• Ищет практические знания, а не просто теорию.
Лично для меня это было одно из самых полезных обучений — знания сразу можно применять и начать зарабатывать

отзыв о курсе Елены "Директолог нарасхват"

Анна воскресенье, 2 ноября
Решилась заняться рекламой поскольку увидела для себя в этом направлении массу плюсов: нет зависимости от ниши бизнеса, есть возможность узнать разные бизнесы получше, несколько клиентов одновременно, сама выбираю формат работы (удаленка, офис, гибрид), можно просто вести рекламу для кого-то, можно самой организовать бизнес и уже знаешь как его продвигать, работать офлайн в любой сфере и получить доп.к доходу на основном... Читать отзыв Решилась заняться рекламой поскольку увидела для себя в этом направлении массу плюсов: нет зависимости от ниши бизнеса, есть возможность узнать разные бизнесы получше, несколько клиентов одновременно, сама выбираю формат работы (удаленка, офис, гибрид), можно просто вести рекламу для кого-то, можно самой организовать бизнес и уже знаешь как его продвигать, работать офлайн в любой сфере и получить доп.к доходу на основном месте работы (РОП знающий как организовать поток клиентов, перевод на другую должность и т.д.).

Почему курсы Елены? заметила в инстаграмм ее рекламу (хотя захожу туда редко) благодаря ее яркому образу, просто она за секунды выхватила мое внимание из остальных рилсов. "Посмотрю что там она предлагает, хуже не будет" и осталась )))) бесплатные уроки были интересны, не было в них приевшегося нам раздражающего успешного успеха. Еще при просмотре этих уроков мне неожиданно пришла нужная сумма для покупки курса - я решила что это знак! )))

Немного были на слуху термины: ctr, рся, конверсии и прочие словечки. Сейчас погрузившись в этот мир все кажется еще интереснее. На рекламу уже невозможно смотреть по-другому. Стала замечать ошибки на сайтах и в рекламах.

Сейчас есть два стажировочных клиента (выпускного еще не было). Я теперь просто не смогу остановиться )))) каждому кто говорит "ой, шляпа этот ваш яндекс, не работает он и вас таких уже наплодилось" я просто улыбаюсь и предлагаю разнести его сайт ))) сливаются сразу. Сейчас еще и работаю на основной работе, вечерами и в выходные реклама, но уже не боюсь что отдадут трудовую и попросят не выходить. Знаю что есть подстраховка и интересное увлечение, да еще и денежное.
Достоинства:
  1. - запись уроков
  2. - подробно рассказывается и показывается то и куда нажимать и что на что влияет
  3. - чат с преподавателями
  4. - клуб с преподавателями (уже после обучения)
  5. - стажировочный клиент на этапе обучения если не знаешь где найти самостоятельно
  6. - поддержка наставников/преподавателей/таких же учеников как я
  7. - мега позитивная Елена
  8. - целый блок как и где искать клиента и что с ним делать дальше
Недостатки:
  1. - я отсюда уже не выйду (тут наверное даже больше плюс чем минус ))) хочется пройти все ее обучения

Отзыв о курсе в онлайн-школе Елены Червонец!

Мария воскресенье, 2 ноября
Яндекс.Директ был для меня «темным лесом»: я нажимала кнопки, но не понимала логики, откуда берутся заявки и как считать реальную прибыль для клиента. Мне нужна была систематизация, а не просто набор разрозненных фактов из бесплатных вебинаров.По итогу изучила несколько программ.
Преподаватели практики были известными экспертами с открытыми кейсами и реальными отзывами.
Упор на стратегию и аналитику: в программе было заявлено,... Читать отзыв
Упор на стратегию и аналитику: в программе было заявлено, что научат не просто настройке, а выстраиванию всей системы «под ключ». Это именно то, что ценится на рынке.
Наличие домашних заданий с проверкой, а не просто просмотр видео.

Очень важные моменты обучения:
* Систематизировать разрозненные знания.
* Научиться считать отчеты и договариваться с клиентами на языке прибыли.
* Начать зарабатывать на директологии как фрилансер.
* Создать качественное портфолио.
Да, все задачи решены на 100%. После курса у меня появилась четкая пошаговая система работы с любым клиентом — от первичного аудита до ежемесячной отчетности. Я больше не «гадаю», а управляю результатом.

Самый ценный модуль — «Стажировка, создание кейса и оптимизация рекламы после запуска». Именно он перевел меня из «настройщика» в «стратега». Когда ты видишь всю цепочку от клика до закрытой сделки в CRM, твоя работа с рекламой кардинально меняется. Ты начинаете понимать, какие заявки — мусор, а какие — золото, и перенаправляешь бюджет!

Важные инвайты
-Инсайт 1: Нельзя оптимизировать рекламу без данных из CRM. Дешевые заявки часто оказываются самыми дорогими.
-Инсайт 2: Ключ к успеху — не в креативных объявлениях, а в правильной структуре кампаний и глубокой семантике. Это 80% результата.
-Инсайт 3: Ваш главный продукт для клиента — не настройка, а прибыль, которую вы ему приносите. Нужно говорить с ним на этом языке.

Я умела создавать кампании в Директе, знала, где находятся основные вкладки. Но я не понимала, как работает аукцион, как правильно сегментировать ретаргетинг, как работать с минус-словами и, самое главное, как анализировать эффективность. CPL был для меня магическим показателем, который просто «есть».

Сейчас я:
* Провожу глубокий анализ ниши и конкурентов перед стартом.
* Строю прогнозные KPI (CPL, бюджет, конверсии) и обосновываю их клиенту.
* Создаю сложные структуры кампаний под разные стадии воронки.
* Настраиваю сквозную аналитику.
* Провожу A/B тесты не только объявлений, но и посадочных страниц.
* Четко знаю, как и когда использовать все форматы рекламы: Поиск, РСЯ.
* Устроилась на работу в веб-студию на позицию директолога с зарплатой выше рынка
* Запустила 3 успешных рекламных кампании для своих первых фриланс-клиентов.

Прямо во время обучения я взяла первого тестового клиента (по рекомендации из чата курса) и заработал на нем 25 000 рублей. После выпуска мои первые проекты принесли мне около 50000 рублей за два месяца. Для старта — отличный результат!

За 2 месяца я нашла 3 платящих клиента. Двоих — через сарафанное радио от одногруппников, одного — через телеграм-каналы для маркетологов.

Это лучшие инвестиции в мое профессиональное развитие за последние годы!!!
Курс дает не просто знания, а готовую бизнес-модель: от поиска клиента и ведения переговоров до настройки рекламы и отчетности!!!
Огромная ценность — это закрытое сообщество выпускников, где мы до сих пор делимся опытом и передаем друг другу заказы.

Курс идеально подойдет:
1. Новичкам, которые хотят получить востребованную и высокооплачиваемую профессию с нуля.
2. Маркетологам-универсалам, которые хотят углубиться в контекстную рекламу и увеличить свой доход.
3. Владельцам малого бизнеса, которые хотят понять, как работает реклама, чтобы грамотно ставить задачи подрядчикам или создать собственный отдел.
4. Специалистам из смежных областей (например, SEO), которые хотят освоить контекст и предлагать клиентам комплексные решения.

Если вы готовы не просто смотреть видео, а активно работать, делать ДЗ и внедрять — этот курс выведет вас на новый уровень!!!
Всем успехов!goodgoodgoodgood

курс Директолог нарасхват от Елены Червонец

Анна воскресенье, 2 ноября
Случайно наткнувшись на рилс от Елены, решила попробовать.
Открыла для себя новую профессию, интересную и необычную.
Очень порадовало открытость всего коллектива.
Елена лично проводила открытые уроки и разборы, где можно задать любые вопросы (даже "тупые") и точно получить ответ.
Достоинства:
  1. лицензированная школа, работа над собой, новые навыки и знания, отличные преподаватели и наставники всегда готовые помочь.

Отзыв о курсе «Директолог на расхват» Елены Червонец: реалистичный взгляд изнутри

Анастасия воскресенье, 2 ноября
Решила оставить развернутый отзыв о прохождении курса «Директолог на расхват», так как сама когда-то опиралась на мнения других людей при выборе. Постараюсь быть максимально объективной.
Меня побудило прийти на курс то, что я работала в сфере, далекой от digital, и чувствовала профессиональное выгорание. Понимала, что нужна переквалификация в востребованную профессию с возможностью работать удаленно. Настройка контекстной рекламы казалась перспективным направлением.
Я выбрала... Читать отзыв
Я выбрала именно этот курс, потому что изучала несколько вариантов. Мне импонировал практический подход Елены – никакой «воды», только конкретика. Также важным фактором стало наличие стажировки на реальном проекте. Многие курсы дают голую теорию, а здесь был заявлен выход в практическое поле, что и стало решающим аргументом.
Главной задачей было с нуля освоить профессию, чтобы начать зарабатывать. Второстепенной – побороть страх перед рекламным кабинетом и общением с клиентами. Задачи удалось решить практически полностью. Профессию я освоила, страх прошел в процессе. Что касается поиска клиентов, в курсе есть целый раздел, посвященный этому вопросу, а также закрытый клуб в Telegram, где можно получить поддержку. Однако важно понимать, что полученные знания нужно активно применять на практике, и здесь многое зависит от личной дисциплины и регулярности действий.
Наиболее ценными для меня стали два модуля. Первый - модуль по аналитике. До этого я с ужасом смотрела на столбцы цифр в Метрике. После прохождения я не просто научилась смотреть на CTR и CR, а понимаю, какие именно действия нужно предпринять для улучшения каждого показателя. Второй - модуль по упаковке своих услуг и поиску клиентов. Это именно то, чего часто не хватает в чисто технических курсах. Мне дали готовые шаблоны коммерческих предложений и скрипты для звонков, что значительно упростило старт.
Главный инсайт заключался в том, что директолог – это не тот, кто просто «нажимает кнопки» в Директе, а стратег и аналитик. Его задача – не потратить бюджет, а понять психологию целевой аудитории и привести клиенту прибыль. Это полностью перевернуло мое восприятие профессии.
До курса мои знания о контекстной рекламе были абсолютно нулевыми. Я слышала такие термины, как «Ключевые слова» и «CTR», но не понимала, как это работает на практике. Рекламный кабинет казался мне панелью управления космическим кораблем.
После прохождения курса я обладаю системным пониманием процесса. Я могу проводить аудит сайта и аккаунта, составлять семантическое ядро и грамотно кластеризовать его, настраивать рекламную кампанию от А до Я, включая все основные форматы объявлений. Также я научилась настраивать Яндекс.Метрику и собирать в ней цели, анализировать эффективность кампании и находить «слабые места», составлять отчет для клиента и грамотно аргументировать свои решения.
Благодаря обучению мне удалось достичь нескольких важных результатов. Главный результат – уверенность. Я больше не чувствую себя новичком, который боится сделать ошибку. Благодаря стажировке на реальном клиенте у меня есть полноценный кейс с цифрами и результатами для портфолио. И я чувствую полную готовность к работе, так как у меня есть все необходимые инструменты и шаблоны, чтобы начать работать с первым клиентом.
Прямых денег за время прохождения курса я пока не заработала. Стажировка была учебным проектом. На момент написания отзыва я активно нахожусь в процессе поиска своего первого платного клиента.
Пока что постоянных платных клиентов нет. Я провела несколько переговоров, отправила коммерческие предложения, но заказов еще не было. Это, пожалуй, самая большая сложность после обучения – переход от теории и учебной практики к реальным заказам.
Я считаю, что это сильный, структурированный и очень практичный курс. Он дает мощный фундамент. Из минусов, с которыми я столкнулась: иногда хотелось еще более развернутой обратной связи по домашним заданиям, так как некоторые нюансы хочется разбирать досконально. И, на мой взгляд, можно было бы добавить больше практики по отработке возражений от потенциальных клиентов.
Я бы порекомендовала этот курс тем, кто хочет с нуля сменить профессию и получить не просто теорию, а практический навык. Он подойдет людям, готовым самостоятельно заниматься продвижением своих услуг после окончания курса, а также тем, кто ценит структурированную подачу и не любит излишней теории.
Это не волшебная таблетка, которая сразу приведет к вам толпы клиентов. Это качественный и честный инструмент, который дает вам все необходимое, чтобы начать работать директологом. Дальше многое зависит от вашей собственной активности и настойчивости.

Супер обучение фрилансу

Калинина Анастасия суббота, 1 ноября
Искала варианты удаленной работы в интернете и мне попалась реклама Школы Елены Червонец, где предлагалось пройти бесплатный курс и узнать о новой для меня профессии. Я заинтересовалась и уже после первого эфира решила, что пройду обучение до конца. Ничего негативного об обучении сказать не могу.
Вся его структура выстроена так, что сложностей не вызывает, по крайней мере у меня. Хотя сначала конечно думала что будет трудно. Все предусмотрено: постоянная помощь преподавателей, очень подробные онлайн уроки и формат, который позволяет совмещать обучение с повседневными делами, возможность начать зарабатывать уже во время обучения, а так же психологическая помощь для тех кто боится или переживает, что не справится. Пройдя данный курс я не просто освоила новые для меня знания, но приобрела новую профессию , которая позволила мне кардинально изменить мою жизнь. Теперь я не езжу на работу каждый день, а работаю удаленно, есть возможность уделять время себе и своим близким. В ближайшее время собираюсь проходить остальные курсы которые есть в этой школе. Спасибо Елене и преподавателям.Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Подробные уроки
  2. Помощь преподавателей
  3. Возможность заработать уже во время обучения
  4. Живые онлайн уроки
  5. Доступ к информации надолго
  6. Психологическая поддержка
Недостатки:
  1. Минусов лично для меня нет

Крутое обучение

Анастасия суббота, 1 ноября
Я живу в небольшом городе, где работаю в найме, график посменный, в том числе и ночные смены. В один прекрасный день я поняла как надоело ходить в ночные смены, и хочется работать из дома, а не на предприятии. В интернете попалась реклама Елены Червонец, призывающая посмотреть бесплатный марафон. Ну думаю почему бы и нет? Я же ничего не теряю! Уже... Читать отзыв Я живу в небольшом городе, где работаю в найме, график посменный, в том числе и ночные смены. В один прекрасный день я поняла как надоело ходить в ночные смены, и хочется работать из дома, а не на предприятии. В интернете попалась реклама Елены Червонец, призывающая посмотреть бесплатный марафон. Ну думаю почему бы и нет? Я же ничего не теряю! Уже на этих бесплатных уроках было столько полезной информации, что я не задумываясь взяла обучение по Яндекс рекламе- «директолог нарасхват». Сказать что обучение давалось легко? Нет! Ведь ты не понимаешь в этом вообще ничего, а с учетом рабочих дней еще и отставала периодически. Не думала что дойду до конца если честно.
Первый месяц теории, видео лекции, домашнее задание и прямые эфиры, на которых был «разбор полетов». После них было много мотивации двигаться вперед и не останавливаться.
Но вся прелесть этого курса в том, что тут есть стажировка, настоящая. Ты не просто посмотрела теорию и потыкала на кнопочки, но и отрабатывала свои навыки на реальном клиенте, много ли спикеров предоставляют такое? Уроки структурированные, понятные, а если чего-то вдруг не хватает в знаниях, ты всегда можешь написать в чат и задать любой вопрос! А их было много, особенно когда нужно учиться анализировать отчеты и причем правильно. Это нужно обладать и аналитическим складом ума, и логикой, и креативом. Написание цепляющих объявлений дается мне с трудом, я больше цифрами мыслю, но тут помогает нейросети, кстати Елена дает много ценной информации как ими пользоваться правильно, какие промты задавать. Сказать честно- это самый крутой курс из всех, которые я когда либо проходила, да трудно, да непонятно, да страшно идти и искать клиентов, особенно когда коммуникабельности не хватает, но даже после выпуска есть наставники, есть клуб с поддержкой, есть столько полезной информации по поиску, главное научиться ей пользоваться правильно. Сейчас я на этапе бесплатной работы с клиентом из моих знакомых, для отработки практики и наполнения кейса. Потом нужно учиться выходить из своей зоны комфорта и искать своего первого платного клиента - это для меня самая большая сложность! Но с поддержкой и помощью наставников я верю в положительный исход. Если вы хотите получить много полезной информации и море эмоций, колоссальную поддержку и помощь от крутых экспертов, то вам обязательно нужно пойти учиться именно в школу Елены Червонец. У нее много разных обучений, можешь выбрать для себя своё.

Обучение мне зашло!

Екатерина 1 ноября, 2025 год
Я, как и многие, случайно попала на бесплатный вебинар и, знаете, мне зашло. Елена отлично заряжает на учебу!
Придя на обучение я вижу следующее:
- Классная подача материалов — программа преподносится простым, но понятным языком.
- Прекрасная поддержка наставников и кураторов, мощный психологический блок.
- Учебные материалы остаются доступные еще целый год после окончания курса.
- Здорово, что бывшие студенты с разных потоков остаются... Читать отзыв
Придя на обучение я вижу следующее:
- Прекрасная поддержка наставников и кураторов, мощный психологический блок.
- Учебные материалы остаются доступные еще целый год после окончания курса.
- Здорово, что бывшие студенты с разных потоков остаются в учебных чатах, изучают обновляемые материалы, делятся успехами, задают вопросы и получают ответы даже спустя месяцы.

Подойдёт всем, кто понимает, что нужно включаться в процесс, выполнять задания, задавать вопросы и не бояться брать клиентов.

Хочу сказать, что есть с чем сравнить и на других курсах не мониторят отстающих по срокам. Я была среди этих учеников. Куратор заботливо интересовалась что случилось и напоминала о дедлайнах.

Знаю, что не у всех ожидания совпали с реальностью, но обучение - это не ящик с золотом, это инструмент, с которым Вы сами своим трудом и умом добиваетесь результатов.

Нина 1 ноября, 2025 год
Я пришла на курс, так как устала работать в найме на нелюбимой работе.

Когда я искала новое место работы, мне попался рилс Елены в соц сети. Своей подачей она меня очень зацепила, и я просмотрела трехдневный вводный курс об этой профессии. И сразу же оплатила обучении.

Я пришла на курс, так как устала работать в найме на нелюбимой работе.

Для меня была задача найти новую работу. Так как я долго работала в банковской сфере и не представляла, где бы я могла еще пригодиться. Образование у меня тоже связано с этой сферой. Я очень хотела заниматься чем-нибудь другим. И считаю, что выполнил эту задачу! Я получила новое образование, совершенно не похожее на имеющееся.

По ходу обучения я не выявила особенно интересного для меня раздела. Мне было интересно все одинаково, так как это все для меня новое.

В момент обучения, я поняла, что удаленка мне нравится. Когда я работала удаленно в банке я сходила с ума, мне очень не нравилось работать дома и я всегда хотела в офис. И сейчас я поняла, что дело было не в удаленке, а в том, чем я на ней занимаюсь!

На курс я пришла с нулевыми знаниями об контекстной рекламе. Я думала, что все объявления, которые я просматриваю в браузере, размещают сотрудники Яндексbiggrin

Сейчас я понимаю суть рекламы, смотрю на каждое объявление с точки зрения директолога. Я сама могу создать РК, сама могу создать Объявления.

Конечно, эффект самозванца меня еще не отпускает, но это проблемы психологии и моей головы. Просто я до сих пор не могу себя убедить, что я научилась работать с рекламой и сама уже ее создавала.

На текущий момент я не заработала денег, но и то, это потому, что я решила сначала окончить обучение. Но 1 клиент у меня уже есть, и он ждет пока я полностью закончу учиться, для меня это важно.

Супер школа!

Светлана 31 октября, 2025 год
Хочу поделиться впечатлениями от курса по контекстной рекламе Елены Червонец.

Я пришла на курс с нуля, желая сменить профессию на востребованную и уйти в удаленную работу. Мне нужен был четкий план, а не разрозненные знания из интернета.

Я выбрала этот курс из-за практического подхода. Елена дает структурированную информацию без лишней воды, а поддержка кураторов и реальные отзывы выпускников внушали доверие.

Обучение было насыщенным.... Читать отзыв
Хочу поделиться впечатлениями от курса по контекстной рекламе Елены Червонец.

Обучение было насыщенным. Материал подается от простого к сложному, а кураторы всегда помогают с домашними заданиями. Но трудности, конечно, были. В начале пришлось непросто из-за большого объема информации. Первый запуск кампании на реальные деньги — это всегда волнительно. А поиск клиентов дался сложнее всего, ведь нужно было выйти из зоны комфорта.

Самым полезным для меня стал блок по аналитике. Я поняла, что реклама — это не интуиция, а работа с цифрами. Теперь я могу найти причину, почему кампания не работает, и исправить это.

До курса я ничего не знала о настройке рекламы. Сейчас я могу самостоятельно создать рекламный кабинет, собрать ключевые слова, настроить кампанию и анализировать ее результаты.

Благодаря курсу у меня уже есть первый клиент, и я продолжаю искать новых. Я получила прочную базу и уверенность в своих силах.

Этот курс отлично подойдет новичкам, которые хотят освоить профессию с нуля и готовы работать. Он не для тех, кто ждет «волшебную таблетку» без усилий.

Директолог на расхват

Ксения 31 октября, 2025 год
Искала структурированный курс по рекламе, где дают не сухую теорию, а учат думать и действовать. Остановилась на «Директологе на расхват» Елены Чевонец и ни разу не пожалела!

Здесь все по взрослому:
✅ Понятные и безводные уроки, которые можно применять сразу.
✅ Домашки с детальной проверкой от кураторов — видишь все свои косяки и растешь.
✅ Самое ценное — блок по поиску клиентов и ведению... Читать отзыв

Здесь все по взрослому:
✅ Понятные и безводные уроки, которые можно применять сразу.
✅ Самое ценное — блок по поиску клиентов и ведению переговоров. Без этого даже с крутыми знаниями сидеть без заказов.

Уже во время обучения взяла первого клиента среди знакомых. Курс дает не только скрипты и шаблоны, а настоящую уверенность в своих силах. Если хотите ворваться в рекламу с головой и научиться новой процессии — вам сюда.

Курс "Директолог нарасхват"от школы Елены Червонец

Алла 31 октября, 2025 год
Прошла обучение у Елены Червонец и осталась очень довольна. Выбрала этот курс за понятную подачу и практику — все объясняется простым языком, много примеров и готовых инструментов. Понравились обратная связь и поддержка — это помогает быстрее разобраться.
Клиентов пока не нашла, в поиске и еще продолжаю обучение, но уже получила много полезных знаний и опыта. Теперь лучше понимаю, как работать в этой сфере, и чувствую, что смогу освоить новую интересную профессию. Елена, очень мотивирует и дает уверенность двигаться дальше, и сам курс дает очень много практической информации и опыта. Рекомендую тем, кто хочет научиться делу с нуля.

Бизнес-образование

Animaway