Школа Елены Червонец отзывы клиентов

Школа Елены Червонец отзывы клиентов
Школа Елены Червонец

28 марта-выпускной 28 потока курса"Директолог нарасхват"!!!

Тамара Р. 20 марта, 2025 год
Курс Елены Червонец - это просто пушка,бомба,петарда.Этот курс выбрала потому,что была очарована Еленой.Её харизматичностью,увлеченностью и жаждой передать знания и опыт другим.Приобрела курс и не пожалела-жизнь заиграла новыми красками! Получила очень много знаний,которые мне пригодятся в дальнейшем.Очень понравилась школа Елены.Всегда на связи кураторы(Спасибо за их терпение),преподаватели.Ни какой вопрос не останется не решенным.Очень понравилась стажировка с реальным клиентом.Видишь как работает реклама,созданная тобой... Читать отзыв Курс Елены Червонец - это просто пушка,бомба,петарда.Этот курс выбрала потому,что была очарована Еленой.Её харизматичностью,увлеченностью и жаждой передать знания и опыт другим.Приобрела курс и не пожалела-жизнь заиграла новыми красками! Получила очень много знаний,которые мне пригодятся в дальнейшем.Очень понравилась школа Елены.Всегда на связи кураторы(Спасибо за их терпение),преподаватели.Ни какой вопрос не останется не решенным.Очень понравилась стажировка с реальным клиентом.Видишь как работает реклама,созданная тобой лично.Клиентов пока у меня нет,но это всё впереди.Рекомендую данное обучение тем кто хочет поменять профессию,кому надоело часами добираться до работы,кто хочет подработку,мамочкам в декрете.Благодарю весь преподавательский состав,что были с нами!Успехов и процветания вашей школе!

Отличный курс "Директолог нарасхват".

Андрей 20 марта, 2025 год
Всем привет, прошел обучение в школе Елены Червонец. Очень понравилось обучение: простые и понятные уроки на доступном языке, материал усваивался легко, хотя много непонятных терминов для меня было как для человека, впервые столкнувшимся с рекламой. Однако, все разложено по полочкам и не понять было невозможно. Спасибо огромное всему преподавательскому составу и наставникам за своевременные ответы и помощь в вопросах, оперативность... Читать отзыв Всем привет, прошел обучение в школе Елены Червонец. Очень понравилось обучение: простые и понятные уроки на доступном языке, материал усваивался легко, хотя много непонятных терминов для меня было как для человека, впервые столкнувшимся с рекламой. Однако, все разложено по полочкам и не понять было невозможно. Спасибо огромное всему преподавательскому составу и наставникам за своевременные ответы и помощь в вопросах, оперативность и отзывчивость. Рад тому, что прошел стажировку на реальном клиенте, трудновато было с оптимизацией рекламы, но мы справились, уже к концу все было понятно. Крутая поддержка и комьюнити + чаты поддержки и клуб - это вообще супер!!! Буду рекомендовать Школу Елены Червонец своим друзьям и знакомым! СПАСИБО

Все понравилось! Отлично! Спасибо!

Зарипов Раиль 20 марта, 2025 год
Я хочу поделиться своим опытом обучения в школе Елены Червонец, где я изучал контекстную рекламу. С первых дней занятий стало очевидно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Программа курса была тщательным образом разработана, что позволило мне в течении трех месяцев освоить основные концепции и техники, необходимые для успешной реализации рекламных компаний.

Занятия проходили в комфортной атмосфере: преподаватели всегда были готовы ответить на вопросы и помогали каждому ученику разобраться в сложных моментах. Особенно понравились практические задания, которые позволили применить теоретические знания на практике. Мы разбирали реальные кейсы, что помогло лучше понять, как действовать в различных ситуациях.

Важно отметить, что после окончания курса я почувствовал уверенность в своих силах и готовность работать в сфере контекстной рекламы. Я рад, что выбрал именно это учебное заведение и рекомендую его всем, кто хочет получить качественное образование в области рекламного маркетинга.
Достоинства:
  1. Школа дает хорошие знания.
Недостатки:
  1. Их нет.

Отличный курс "Директолог нарасхват".

Клавдия 20 марта, 2025 год
Хочу поделиться впечатлением от курса "Директолог нарасхват". Потрясающая подача материала. Есть уроки компьютерной грамотности, для тех кто не на Ты с компьютером. Все уроки открываются по очереди. Есть время все изучить и сделать домашнюю работу. Информации очень много. Но все можно осилить. Если есть конечно желание.наставники готовы помочь разобраться в любых ситуациях. Есть клуб поддержки. Еженедельные живые вебинары с Еленой.... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением от курса "Директолог нарасхват". Потрясающая подача материала. Есть уроки компьютерной грамотности, для тех кто не на Ты с компьютером. Все уроки открываются по очереди. Есть время все изучить и сделать домашнюю работу. Информации очень много. Но все можно осилить. Если есть конечно желание.наставники готовы помочь разобраться в любых ситуациях. Есть клуб поддержки. Еженедельные живые вебинары с Еленой. Этот курс поменял мое представление о фрилансе.
И я безумно благодарна за эти знания. За ту атмосферу, которую Елена создает на этом курсе.

Директолог на расхват .28 поток.

Светлана 20 марта, 2025 год
Всем привет! Прошла обучение в онлайн- школе Елены Червонец.
Материал усваивается хорошо,без воды,ничего лишнего. Преподаватели быстро отвечают на вопросы. Единственный минус все в спешке, задание не успеваешь сдать а надо уже другое и начинается паника ,что не успею сдать
Бывает,что приходиться переделывать задания и не много отстаешь от других.Но все успела ,задания все выполнены.Ура!

Доступно и понятно

Чумовская Алина 20 марта, 2025 год
Курсы по контекстной рекламе у Елены Червонец решила проходить быстро и спонтанно, после четырех дневного бесплатного курса, и не пожалела. Я приобрела много новых и полезных знаний, обучилась новой профессии, на которой можно работать удаленно, а это моя мечта, и в данный момент я к этому иду, а эти курсы мне дали хороший толчек.
Само обучение проходит максимально комфортно и понятно,... Читать отзыв
Само обучение проходит максимально комфортно и понятно, НО не легко.
Всегда не легко изучать что-то новое, самое сложное и интересное еще впереди.
Елена дает информацию очень доступно и понятно, так что поймет каждый.
На самом деле, что думает стоит или нет, скажу что СТОИТ.

Школа Елены Червонец.

Тузова Вераника 20 марта, 2025 год
Я пришла на курс "Директолог нарасхват", к Елене Червонец, из-за финансовых трудностей. Моей целью было - обучится новой профессии и зарабатывать в этой сфере. Весь курс был очень интересен для изучения, более всего мне понравилось создавать объявления для РСЯ. Хотя до курса я не имела ни какого понятия и ни каких знаний о рекламе на Яндексе. Сейчас я умею составлять... Читать отзыв Я пришла на курс "Директолог нарасхват", к Елене Червонец, из-за финансовых трудностей. Моей целью было - обучится новой профессии и зарабатывать в этой сфере. Весь курс был очень интересен для изучения, более всего мне понравилось создавать объявления для РСЯ. Хотя до курса я не имела ни какого понятия и ни каких знаний о рекламе на Яндексе. Сейчас я умею составлять медиа план, создавать рекламные кампании на поиске сети Яндекс, создавать карточки на Яндекс Бизнес, я научилась создавать лендинги, проводить аудит сайта, оптимизировать рекламу и создавать рекламу на РСЯ. Сейчас я в активном поиске клиентов, отвечаю на вакансии профессии директолог. Данный курс я бы рекомендовала пройти тем, кто желает уйти на фриланс и обучиться новой профессии.
Достоинства:
  1. Курс составлен превосходно!
  2. Помощь, поддержка и практика на протяжении курса!
Недостатки:
  1. Нет.

Лучшая школа удаленных профессий

Алексей 20 марта, 2025 год
Эта школа позволила мне найти новую профессию,
такого толкового обучения как в этой школе я в своей практике не помню, мне все понравилось - всем советую
Достоинства:
  1. В обучении много практики и технических разборов от экспертов Яндекс Директ - Директологов
Недостатки:
  1. практически нет

Курс по контекстной рекламе

Юлия 20 марта, 2025 год
Долго решалась уйти с найма и освоить востребованную онлайн профессию. Была на различных вебинарах, ни один не цеплял, много воды и раскрутка на деньги! У же было разочаровалась, но наткнулась на рекламу 4 дневного бесплатного онлайн курса по Я.Директу Елены Червонец. Сомневалась, думала что вновь потрачу время зря... Но с первого урока прям Елена удалось заинтересовать своей не навязчивостью, конкретикой... Читать отзыв Долго решалась уйти с найма и освоить востребованную онлайн профессию. Была на различных вебинарах, ни один не цеплял, много воды и раскрутка на деньги! У же было разочаровалась, но наткнулась на рекламу 4 дневного бесплатного онлайн курса по Я.Директу Елены Червонец. Сомневалась, думала что вновь потрачу время зря... Но с первого урока прям Елена удалось заинтересовать своей не навязчивостью, конкретикой и честностью. Так как много лет проработала в торговле, то прекрасно знаю что реклама - это двигатель торговли. А здесь еще и интересный спикер который доходчиво рассказывает как на этом можно увеличить свой доход. В общем решилась на покупку курса ( цена кстати по сравнению с другими курсами очень демократичная).
Прошла 3х месячный курс! Нисколько не пожалела потраченного времени и денег. Да не все проходило гладко, но это и нормально в обучении новой профессии. Очень помогают преподаватели школы и кураторы, которые на связи 24/7 и отвечают на любые вопросы. А живые вебинары с Еленой по разбору домашних заданий, просто невероятные! Мотивируют на достижение целей и идти вперед не смотря на трудности!
Плюс помимо теории еще и практика на реальном клиенте! Это просто супер!
Пройдя курс Елены Червонец, я стала более уверена в себе! пришла с нулевым знанием по созданию рекламы, а выпустилась с таким багажом знаний, что не страшно идти дальше. Конечно пока все еще много не понятного, так как новое направление с которым раньше не сталкивалась. Но все в наших руках! Активно ищу клиентов, без страха (который у меня был в начале) потому что после обучения есть клуб с кураторами и преподавателями а также с самой Еленой, где тебе подсказывают, направляют и самое главное поддерживают на всех этапах!

28 поток Директолог нарасхват

Геросина Валентина 20 марта, 2025 год
Отзыв о курсе Елены Червонец
"Директолог нарасхват" 28 поток.

Отзыв о курсе Елены Червонец
"Директолог нарасхват" 28 поток.

Очень хочу оставить отзыв об этом курсе. Информацию о нем я получила, увидев РСЯ рекламу (теперь я точно знаю, что это РСЯ), раньше я этого не различала. Реклама приглашала поучаствовать на бесплатном вебинаре по настройке контексной рекламы на Яндексе.Почему бы не попробовать, сказала я себе.

Я согласилась и вот в течение последних трех месяцев проходила обучение в топовой фриланс школе Елены Червонец на курсе "Директолог нарасхват" 28 поток. Мне захотелось освоить новую профессию, найти удаленную работу, и иметь возможность получать дополнительный доход к пенсии. Елена своей харизмой и преподнесением материала убедила меня, что это возможно.

Точка А, моя стартовая позиция, с которой я пришла на курс - у меня были лишь общие представления о том, что такое директология и как работает реклама в интернете. Я не имела понимания, какие конкретные шаги нужно предпринять, чтобы настраивать рекламу. На старте я испытывала сомнения и неуверенность в своих силах, но была полна энтузиазма и желания освоить новую профессию. Мотивация заключалась в стремлении обрести финансовую независимость и возможность работать удаленно.

Точка Б, после прохождения курса "Директолог нарасхват" я приобрела следующие навыки и знания:
1. Я поняла, как работают рекламная система Яндекс.Директ, какие существуют форматы рекламы и как выбирать подходящие стратегии для разных бизнес-задач.
2. Научилась создавать и запускать рекламные кампании, подбирать ключевые слова, писать продающие тексты и выбирать визуальные материалы для объявлений.
3. Овладела методами анализа результатов рекламных кампаний, включая отслеживание основных метрик (CTR, CPC, конверсию), и научилась оптимизировать кампании для достижения лучших результатов.
4. Получила представление о том, как взаимодействовать с заказчиками, определять их потребности и предлагать решения, соответствующие их бюджету и целям.
5. Поняла важность постоянного совершенствования профессиональных навыков.

Не могу сказать, что процесс обучения проходил легко и гладко. Иногда казалось, что я вообще не понимаю о чем говорит Елена, тогда я ругала себя последними словами зачем я сюда пошла, что самая бестолковая на курсе и т.д. Но прослушав уроки еще раз и ещё, как-то все вставало на место и можно было двигаться дальше и правильно выполнять домашнее задание. Очень помогала поддержка преподавателей.

Каждый модуль был логично построен, и после каждой темы давались практические задания, которые помогали закрепить материал. Большим преимуществом Курса является возможность пройти настоящую стажировку. Во время стажировки мы получили реальный практический опыт, начиная с разработки рекламной кампании и заканчивая её детальным анализом. Это уникальная возможность не только закрепить теоретические знания, но и увидеть, как всё работает на практике. Мы учились принимать решения, исходя из реальных данных, и понимаем, как корректировать кампанию для достижения лучших результатов. Такой подход позволяет почувствовать себя настоящими специалистами ещё до окончания курса, что значительно повышает нашу уверенность и готовность к самостоятельной работе.
Самым сложным модулем оказался блок, посвящённый анализу данных и оптимизации рекламных кампаний. Здесь пришлось разобраться с множеством метрик и научиться анализировать понимать большие объёмы информации. Это потребовало времени и усилий. В результате оптимизация рекламной кампании явилась для меня самым интересным вопросом. Этот процесс включает в себя: Анализ эффективности текущих настроек рекламы. Определение ключевых показателей, влияющих на успех кампании. Поиск способов снижения затрат и повышения конверсии.

Оптимизируя рекламные кампании, можно добиться максимальной отдачи от вложенных средств, делая рекламу более эффективной и рентабельной.

Я очень надеюсь, что с приобретением знаний и опыта мой доход может значительно вырасти, потому что:
Я смогу предложить свои услуги большому количеству заказчиков, за адекватную цену качественно настроить рекламную кампанию. С помощью анализа и оптимизации смогу можно снизить затраты клиента на рекламу, одновременно улучшить её результативность. Это делает мои услуги более привлекательными и увеличивает шансы на повторные заказы. Обладая этими знаниями, я смогу управлять несколькими проектами одновременно, что также увеличит мой доход.

Теперь я чувствую себя уверенно в мире директологии и готова применять полученные знания на практике, создавая успешные рекламные кампании для клиентов.

Курс Елены Червонец "Директолог нарасхват" — это отличная возможность для тех, кто хочет освоить востребованную профессию директолога. Программа хорошо структурирована, содержит много практических заданий и реальных кейсов, что позволяет сразу применить полученные знания на практике. Особенно полезно то, что Елена делится своими проверенными стратегиями и секретами успеха.

Этот курс подойдет как новичкам, которые только начинают свой путь в директологии, так и специалистам, стремящимся углубить свои знания и улучшить навыки. Благодаря доступной подаче материала и поддержке наставников, каждый ученик получает необходимые инструменты для успешного старта в новой профессии.
Рекомендую курс всем, кто ищет возможность изменить свою жизнь, работая удаленно и зарабатывая достойные деньги.
Достоинства:
  1. Понятное изложение
  2. Практическая стажировка создания РК
  3. Отличные преподаватели

28 поток школа Елены Червонец

Колесникова Ирина. 20 марта, 2025 год
Прошла курс обучения в школе Елены Червонец. Елену случайно увидела в инста, очень она мне понравилась своим позитивом и манящей энергетикой. Прошла бесплатный курс и решила купить основной. Программа разделена на ступени. Обучение проходить комфортно, реально все успеть даже если ты работаешь, можно задания делать по выходным. Я в основном так и училась. Классная фишка что есть стажировка. Очень мощная... Читать отзыв Прошла курс обучения в школе Елены Червонец. Елену случайно увидела в инста, очень она мне понравилась своим позитивом и манящей энергетикой. Прошла бесплатный курс и решила купить основной. Программа разделена на ступени. Обучение проходить комфортно, реально все успеть даже если ты работаешь, можно задания делать по выходным. Я в основном так и училась. Классная фишка что есть стажировка. Очень мощная поддержка от преподавателей,ну и сама Елена просто огонь, после вебинаров веришь в то, во что казалось бы поверить невозможно. Я довольна ищу клиента для работы. По поиску тоже целый блок с подробными обьяснениями. Я довольна курсом всем рекомендую.
Достоинства:
  1. - Стажировка
  2. - Цена
  3. -Поддержка

28 поток ТЧ

Чеснокова Татьяна 20 марта, 2025 год
Обучение классное,
Лучшие преподаватели.
Хочу сказать огромное спасибо Елене за ее труд.
Все обучение как на одном дыхании.
Очень интересно и познавательно!

Курс Директолог на расхват

Лашугина Юлия 19 марта, 2025 год
Я прошла обучение в школе Елены Червонец.Трёхмесячный курс " Директолог на расхват". Увидела рекламу в интернете и сначала прошла четыре бесплатных урока , после которых решила купить курс.
С самого начала обучение захватывает тебя , и погружает в новый не знакомый тебе мир. Информации очень много. И порой казалось , что не справиться , но с новыми знаниями приходит понимание. Елена настолько всё понятно рассказывает, и местами разжёвывает, что сам удивляешься своим достижениям. А ещё команда наставников и преподавателей , которая готова помочь и ответить на вопросы в любое время.
Отдельное спасибо за стажировку, которая есть только у Елены. Это практика на реальном клиенте, с оптимизацией , с отчётами.
Я рекомендую этот курс всем , кто хочет получить новую , востребованную, хорошо оплачиваемую профессию.
Достоинства:
  1. Бонусные программы
  2. Вебинары с Еленой
  3. Стажировка
  4. Поддержка преподавателей

Мой первый опыт обучения онлайн! 28 поток!

Юлия Коломыйченко 19 марта, 2025 год
Я прошла обучение в школе Елены Червонец "Директолог на расхват", и это был мой такой первый,позитивный опыт в таком формате! Курс очень хорошо структурирован, что позволяет легко освоить все важные аспекты настройки и оптимизации рекламных кампаний в Яндекс.Директ. Даже таким как я,пришедшим на данный курс с нулевыми знаниями
Елена — отличный преподаватель, она делится своим опытом и знаниями, помогает разобраться в сложных нюансах и всегда готова ответить на вопросы.
Рекомендую эту школу всем, кто хочет начать изучать или улучшить свои навыки и стать настоящим экспертом в сфере онлайн-рекламы!

Директолог нарасхват 28 поток

Ирина 19 марта, 2025 год
Мне понравилось учиться в Школе Елены Червонец, много качественной информации и обратной связи. Нравится что есть доступ в клуб поддержки ( на 2 месяца правда, но можно докупить). Плохого не могу сказать, тк я приобрела больше. Цена демократичная за курс, информации действительно очень много! Настолько что нужно будет еще раз просмотреть) благо доступ пока есть к урокам.
Советую и рекомендую пройти... Читать отзыв
Советую и рекомендую пройти этот курс кто хочет узнать и освоить новую профессию Директолога!

Школа, где даже "дурак" поймёт!

Юлия А. 19 марта, 2025 год
Подходит к концу курс "Директолог нарасхват", о котором я узнала совершенно случайно от одного блогера в инстаграмм. Прежде, чем пойти на платный курс прошла четырех дневный бесплатный интенсив, где получила такой объём полезной информации, что была прям приятно удивлена. А от того как преподносит эту информацию Елена, я вообще в полном восторге. Очень грамотный в своем деле специалист и объясняет... Читать отзыв Подходит к концу курс "Директолог нарасхват", о котором я узнала совершенно случайно от одного блогера в инстаграмм. Прежде, чем пойти на платный курс прошла четырех дневный бесплатный интенсив, где получила такой объём полезной информации, что была прям приятно удивлена. А от того как преподносит эту информацию Елена, я вообще в полном восторге. Очень грамотный в своем деле специалист и объясняет всё буквально на пальцах, как по мне, так поймет каждый если есть желание. Безусловно, были небольшие сложности и местами недопонимания при работе с учебным проектом, но на связи всегда преподаватели, которые подскажут. Самое главное, что преподаватели не делают за тебя, а учат думать самой,направляя в нужное русло. Я пришла на курс с нулевыми знаниями в области рекламы и заканчиваю его уже не плохо (для начала) разбирающимся специалистом. Мне был интересен буквально каждый урок, потому что информация преподносится очень легко, но при этом в конце курса возник страх, что я ничего не помню, но когда начала делать стажировочный проект, а потом уже и первый самостоятельный, поняла, что всё я знаю и помню, а даже если где-то подзабыла, то можно пересмотреть урок или получить консультацию в чате. И да, есть ещё куча страхов: не получится, не дам клиенту результат, сделаю ни так и прочее. Но я понимаю, что есть поддержка преподавателей и выпускников, которые на связи даже после прохождения курса, от этого становится легче)) И вообще где страх, там рост! Всё новое всегда страшно. Вот за что я не переживаю, дак это за поиск клиентов, тех кому нужна реклама, действительно очень много, я в этом убедилась. За время прохождения курса я уже заработала свои первые 22500!)) Взяла одного клиента на создание карточки на Я.Бизнес и одного на рекламу в Я.директ, при этом совмещаю с наймом. Я научилась не бояться разговаривать с потенциальными клиентами по телефону и чувствую как уверенность в моём голосе с каждым разом растет всё больше. Есть волнение перед первым самостоятельным запуском рекламы, но я уверена, что с такой мощной поддержкой и полной моей отдачей - я справлюсь! На мой взгляд, этот курс подойдет каждому, кто мечтает уйти на фриланс или получить доп.заработок.

Кто хочет - тот делает

Оксана К. 19 марта, 2025 год
Я долго искала обучение, которое даст реальные знания и поможет выйти на рынок как востребованный специалист. В итоге выбрала курс у Елены Червонец, и теперь точно могу сказать – это было правильное решение!

Что мне понравилось?
🔥 Материал подается четко и по делу – без воды, с примерами и пошаговыми инструкциями. Даже если ты полный новичок, все разложено так, что разобраться реально.
🔥... Читать отзыв

Что мне понравилось?
🔥 Стажировка с реальными клиентами – это вообще супер! Сразу начинаешь применять знания на практике, а не просто «учиться ради учебы».
🔥 Дополнительные материалы – памятки, чек-листы, шаблоны – все это реально экономит время и делает работу проще.

С какими сложностями столкнулась?
📌 Курс довольно интенсивный – информации много, и если ты не привык к такому темпу, может быть сложно. Нужно быть готовым систематически выделять достаточное время и действительно учиться.
📌 Организация стажировки – в целом все хорошо, предоставляется реальный клиент, иногда были небольшие накладки, но вполне решаемы и не критичны.

Итог
Курс реально крутой! После обучения ты не просто «прослушал лекции», а уже имеешь какой-никакой опыт работы, дальше всё зависит от тебя. Если хочешь освоить профессию директолога – очень рекомендую этот курс. 💪✨

Школа, в которой реально учат

Гость 19 марта, 2025 год
Нахожусь на завершающей стадии обучения (осталась неделя).
Я за последние 10 лет прошел множество разных курсов (создание сайтов, торги банкротов, трейдинг, госзакупки, ВБ и др), так что есть с чем сравнить.
Нахожусь на завершающей стадии обучения (осталась неделя).
На этом курсе реально хорошо учат. 3 месяца обучения: 1-первоначальная настройка, 2-ведение рекламной кампании, 3-поиск клиентов. Курс постоянно обновляется и обновления дают прошлым потокам. Поддержка на уровне: проверка дз, дают советы, замечания, чат потока с ответами на все ваши вопросы, все как надо. Если посмотреть видео материалы Елены, то станет понятно, что она эксперт с большим опытом. Каждую неделю она проводит для потока вебинары, где разбирает выполненные работы, дает волшебного пинка и сильно мотивирует, это круто дополняет курс. В конце обучения я без подготовки сдал экзамен от Яндекса на получение базового сертификата специалиста. Отдельно стоит отметить клуб, в который попадаешь после курса, там очень много ценной информации: психологическая поддержка, помощь с проектами, ответы на вопросы, еженедельные разборы, лайфхаки.
Если Вы готовы реально учиться новой профессии (а там надо учиться и даже после школы), то курс того стоит, видно, что его создавал эксперт в своем деле.
Достоинства:
  1. Обновление материала
  2. Подробное обучение работы с клиентами
  3. Отличная поддержка на курсе
  4. Еженедельные воодушевляющие вебинары
  5. Шикарный клуб
Недостатки:
  1. Неравномерная нагрузка (иногда надо много делать, иногда мало)
  2. Дают всего 2 месяца клуба, этого мало, так как клуб крутой и информации там много для изучения, не каждый сможет все успеть (но можно докупить доступ)

Школа ОГОНЬ!!!Рекомендую! Даже ленивый начнет зарабатывать!

Шере Светлана студент 28 потока 18 марта, 2025 год
Попала на курсы случайно, по рекомендации подписчика в Инстаграм.
Попала на курсы случайно, по рекомендации подписчика в Инстаграм.
Сказать, Что Не пожалена! Ничего не сказать! Открыла в себе огромный потенциал! Уроки Елены, не только динамичны, но и структурированы, под каждого студента! Мне казалось, что весь материал дается понятным для меня языком. Хотелось учиться дальше. Подкупило не безразличное отношение куратора, всегда присутствовали поддержка и помощь с их стороны. Как результат- есть бесплатный клиент, для самоутверждения и огромное желание двигаться дальше!good

Курс ДИРЕКТОЛОГ НАРАСХВАТ 28 поток

Гость 18 марта, 2025 год
Выбирала нишу онлайн-заработка и попала на марафон Елены Червонец.После марафона поняла, что нашла то, что искала. Елена зажигает своей энергией, очень доступно преподносит все уроки, хороший психолог. Наверное в силу моего возраста , не все легко давалось, иногда думала, что ничего не понимаю, но возвращаясь к пройденному материалу, вдруг становилось все понятно, а на "живых встречах" Елена настолько сильно... Читать отзыв Выбирала нишу онлайн-заработка и попала на марафон Елены Червонец.После марафона поняла, что нашла то, что искала. Елена зажигает своей энергией, очень доступно преподносит все уроки, хороший психолог. Наверное в силу моего возраста , не все легко давалось, иногда думала, что ничего не понимаю, но возвращаясь к пройденному материалу, вдруг становилось все понятно, а на "живых встречах" Елена настолько сильно мотивировала, что понимала, что все получится!
Очень помогла стажировка понять и закрепить знания, но не совсем "вошла"оптимизация, сейчас все силы обратила на ее изучение.
Клиентов пока не ищу, хочу доучиться и разобраться в полученных знаниях
Обязательно буду рекомендовать именно этот курс всем своим знакомым и
незнакомым, кто хочет стать классным специалистом и приобрести онлайн
профессию.
Достоинства:
  1. Постоянная поддержка, стажировка с реальным клиентом, все уроки были насыщенными , получила большой багаж знаний
Недостатки:
  1. Для меня курс был в увеличенном темпе, порой приходилось разбирать материал ночами

Отзыв по обучению

Регина 28 поток 18 марта, 2025 год
Пришла на бесплатный вебинар Елены по рекламе у блогера, где и купила курс.Вот и пролетели 3 месяца обучения и стажировки.За это время я узнала много нового для себя, много полезной информации.Если я раньше была уверена, что реклама настраивается нажатием пару кнопок, сейчас полностью поменяла свое мнение.Это огромная ответственность и большой труд.В курсе все разложено по полочкам.Вся информация есть.Мне было важно... Читать отзыв Пришла на бесплатный вебинар Елены по рекламе у блогера, где и купила курс.Вот и пролетели 3 месяца обучения и стажировки.За это время я узнала много нового для себя, много полезной информации.Если я раньше была уверена, что реклама настраивается нажатием пару кнопок, сейчас полностью поменяла свое мнение.Это огромная ответственность и большой труд.В курсе все разложено по полочкам.Вся информация есть.Мне было важно найти работу, которую можно было бы совместить с декретом.За время прохождения курса я прошла бонусные уроки по Яндекс Бизнес от Елены и создала 2 карточки в Я.Картах(1-для подруги бесплатно, 2-й для преподавателя по Подготовке к школе и заработала 3000р)Теперь в поисках клиента на рекламу в Директ.Я уверена, этот курс подходит для всех, кто ищет работу на фрилансе.Единственное, нужно быть готовым обучаться и не бояться идти начинать что-то новое.

Курс "Директолог нарасхват" 28 поток

Гость 18 марта, 2025 год
Прошла обучение в школе фриланса Елена Червонец. Понравилось позитивное преподнесение информации. Легкость восприятия преподаваемого курса. Человек с хорошей энергетикой и позитивом. Рассказывает доступно, понятно и есть поддержка в телеграмме от преподавателей. Вебинары еженедельные просто огонь, огромная порция мотивации.
Очень удобно поочередно выстроены уроки, включаешь урок и параллельно можно выполнять задания, таким образом видно, что за чем следует при настройке рекламы, это... Читать отзыв
Очень удобно поочередно выстроены уроки, включаешь урок и параллельно можно выполнять задания, таким образом видно, что за чем следует при настройке рекламы, это здорово.
Для всех, кто сомневается идти ли на курс - однозначно ДА!!!

Курс ДИРЕКТОЛОГ НАРАСХВАТ 28 поток

Студентка 28 потока курса Директолог нарасхват Хребтова Галина 18 марта, 2025 год
Выбрала этот курс не раздумывая сразу, после трехдневного вебинара. Три дня прошли продуктивно, было понятно, что на этом курсе готовят профессиональных специалистов.Очень понравилась подача материала,
грамотная и доходчивая речь.
Понравился формат обучения, вспомнилось заочное обучение в институте: лекции, выполнение домашних заданий, зачеты, экзамены, практика.
грамотная и доходчивая речь.
Учебные материалы предоставлены в доступной форме, Елена все ‘’разжевывает’’ , состав преподавателей отзывчивый, готовы помочь и обьяснить, если что-то не поняли сразу, и конечно, огромный плюс - стажировка. Нам напомнили все, что мы прошли на курсе, научили работать на реальном обьекте,
Курс "Директолог нарасхват" от Елены Червонец – это настоящая находка для тех, кто хочет освоить профессию директолога и добиться успеха в этой сфере.
Для кого этот курс?
- для начинающих специалистов, желающих освоить новую профессию;
– для предпринимателей, стремящихся продвигать свой бизнес.
– для маркетологов, желающих улучшить свои навыки.
На этот курс пришла не совсем понимая что это «за штучка – контекстная
реклама»?
Во время курса поняла какая это востребованная профессия, даже во время обучения смогла взять одного бесплатного клиента, настроила сайт на Тильде и сделала рекламу на поиске и РСЯ.
Обязательно буду рекомендовать именно этот курс всем своим знакомым и незнакомым, кто хочет стать классным специалистом и приобрести онлайн профессию.

Курс Директолог Нарасхват 28 поток

Alenka.Orlova17 17 марта, 2025 год
Очень крутой курс "Директолог нарасхват" от Елены Червонец. Наткнулась на него случайно, и не пожалела. Большое количество материала, все доступно объясняется. Отдельный плюс - работа с реальным клиентом и обратная связь с преподавателями. Они отвечали на все вопросы, давали комментарии к заданиям. Вебинары с Еленой - это мощная мотивация!
Не пожалела своего времени, что пошла обучаться на директолога. Сейчас главная цель - найти клиента и применять свои знания на практике.
Недостатки:
  1. Лично для меня - не всегда логично выстроены уроки по ходу обучения.

Студентка 28 потока

Гость 17 марта, 2025 год
Из все курсов, которые я успела пройти: "Директолог на расхват" от Елены Червонец самый лучший среди онлайн курсов по удаленным профессиям. Профессиональный подход, организованность, максимально просто подается материал, а также живые уроки от самого ГУРУ! Отдельное спасибо преподавателям и наставникам, которые помогали, если вдруг что-то не получилось или недопонималось.

Отзыв о курсе "Директолог нарасхват"

Гость 17 марта, 2025 год
Я увидела рекламу от Елены в Instagram и была вдохновлена её энтузиазмом. Профессионализм Елены очевиден, и я не ошиблась в своём выборе. Купила её курс, который оказался невероятно информативным. Хотя некоторые моменты были сложными, Елена объясняла всё так легко, что оставалось только следовать её шагам. Даже если что-то было непонятно, я могла пересмотреть видео, и в итоге всё становилось ясным.... Читать отзыв Я увидела рекламу от Елены в Instagram и была вдохновлена её энтузиазмом. Профессионализм Елены очевиден, и я не ошиблась в своём выборе. Купила её курс, который оказался невероятно информативным. Хотя некоторые моменты были сложными, Елена объясняла всё так легко, что оставалось только следовать её шагам. Даже если что-то было непонятно, я могла пересмотреть видео, и в итоге всё становилось ясным. Кроме того, есть стажировка, где можно проявить себя и практиковаться с реальными клиентами. Никакой лишней информации, только суть! Главное — не бояться и действовать! Результат обязательно придёт! 😊
Недостатки:
  1. Лично для меня был единственный минус: мне нужны дополнительно текстовое сопровождение урока, так как информации много и запомнить все с первого раза не получиться. Хотелось бы чтобы исправили. есть люди которые воспринимают только текст, а не на слух.

отзыв об обучении у Елены Червонец

Гость 16 марта, 2025 год
Проходила обучение на 28 потоке в 2025 году. Большая работа проделана командой Елены и ее школы. Полное и детальное обучение с постоянной поддержкой кураторов, классными живыми эфирами с волшебными "пенделями" и реальных примеров. Собираясь идти учиться подготовьтесь к глобальной работе, нахаляву ничего не прокатит, каждое домашнее задание разбирается на наличие ошибок с пояснениями.
Достоинства:
  1. Плюсы: полноценная профессия с классным обучением и новым заряженным комьюнити
Недостатки:
  1. Не нашла, много где обучаясь это лучшее

Отзыв о курсе "Директолог нарасхват"

Иванова Елена 16 марта, 2025 год
Здравствуйте! В июле 2025 года мы решили продать свой бизнес и просто отдыхать. Но отдыхать мне было скучно, хотя и возраст бы и позволял (мне 54 года). И я задалась целью научиться навыкам работе на фрилансе. Несколько раз мне попадались рилсы Елены в инстаграмм, а потом и информация о четырех бесплатных уроках, которые я, конечно же прослушала. И поняла- это... Читать отзыв Здравствуйте! В июле 2025 года мы решили продать свой бизнес и просто отдыхать. Но отдыхать мне было скучно, хотя и возраст бы и позволял (мне 54 года). И я задалась целью научиться навыкам работе на фрилансе. Несколько раз мне попадались рилсы Елены в инстаграмм, а потом и информация о четырех бесплатных уроках, которые я, конечно же прослушала. И поняла- это то, что мне нужно.
В начале обучения было тяжеловато продираться сквозь дебри новых знаний. Сначала я все конспектировала, но из урока в урок Елена неустанно повторяла и повторяла материал и в итоге все запомнилось.
Структура обучения очень хорошо продумана и поэтому не боишься чего то упустить или забыть сделать.
Плюс к основному обучению дается огромное количество дополнительного материала для получения новых знаний и навыков.
И вот теперь я, которая всю жизнь проработала бухгалтером, умею делать сайты на Тильде, создавать и оптимизировать рекламные кампании, работать в программе Canva, пользоваться кучей сервисов Яндекса, создавать карточки Яндекс Бизнес.
По окончании обучения дается доступ в клуб Елены. А там: и помощь наставников, и возможность найти клиентов, и психологическая помощь, и еще много много новых знаний, чему я лично безумно рада.
Я бы порекомендовала этот курс всем, кто хочет научиться восстребованной, хорошо оплачиваемой профессии.

Отзыв о курсе Директолог Нарасхват

Светлана 16 марта, 2025 год
Курс "Директолог нарасхват" от Елены Червонец – это настоящая находка для тех, кто хочет освоить профессию директолога и добиться успеха в этой сфере! С самого начала обучения я была поражена позитивной энергетикой Елены, которая заряжает невероятным желанием двигаться вперёд и достигать поставленных целей. Её подход к обучению – это не просто передача информации, а вдохновение и мотивация... Читать отзыв Курс "Директолог нарасхват" от Елены Червонец – это настоящая находка для тех, кто хочет освоить профессию директолога и добиться успеха в этой сфере! С самого начала обучения я была поражена позитивной энергетикой Елены, которая заряжает невероятным желанием двигаться вперёд и достигать поставленных целей. Её подход к обучению – это не просто передача информации, а вдохновение и мотивация к действиям.

Программа курса очень насыщенная и структурированная, материал изложен доступно и понятно, даже для новичка. Что особенно понравилось – это крутая команда наставников. Они всегда готовы помочь, ответить на любой вопрос и направить в нужном направлении. Доступ в закрытый клуб – это огромный плюс, потому что там можно получить мощную поддержку от кураторов и наставников, решить любые вопросы, связанные с работой с клиентами. Это ощущение надежного тыла бесценно, особенно на начальном этапе карьеры.

В целом, курс "Директолог нарасхват" – это не просто обучение, а целая система поддержки и развития. Я рекомендую его всем, кто серьёзно настроен на успех в контекстной рекламе!

Отзыв о пройденном курсе у Елены Червонец!

Анастасия Костикова 16 марта, 2025 год
Я увидела рекламу вводного курса Елены в Instagram и решила попробовать. Меня сразу же подкупила сама Елена и то, как ясно она всё объясняла. Мне очень захотелось погрузиться в этот новый мир. Поначалу я чувствовала себя совершенно потерянной из-за всего этого жаргона и программ, но Елена говорила нам, что это просто часть обучения и что всё встанет на свои места,... Читать отзыв Я увидела рекламу вводного курса Елены в Instagram и решила попробовать. Меня сразу же подкупила сама Елена и то, как ясно она всё объясняла. Мне очень захотелось погрузиться в этот новый мир. Поначалу я чувствовала себя совершенно потерянной из-за всего этого жаргона и программ, но Елена говорила нам, что это просто часть обучения и что всё встанет на свои места, как только мы получим реальный опыт. И она была права! Благодаря стажировке с реальным клиентом все встало на свои места. Внезапно такие термины, как «целевые страницы», «лиды» и «конверсии», стали для меня привычными. Было здорово видеть свои объявления в верхней части результатов поиска, а затем отмечать первые конверсии клиентов. До этого курса онлайн-реклама казалась мне простым сочетанием привлекательных изображений и убедительных текстов. Теперь я понимаю, как работают сложные механизмы, от первоначального поискового запроса клиента до продвинутых систем аналитики. Я бы определённо порекомендовал этот курс всем, кто устал тратить время на дорогу. Поддержка со стороны преподавателей и наставников на высшем уровне. Большое вам спасибо!

Бизнес-образование

Курс Practico.ai