Сухорукова Ольга Отзыв написан 9 февраля, 2022 год3 просмотра
День добрый! Меня зовут Ольга Я прошла обучающий курс в Школе "Точка Развития" по специальности Менеджер маркетплейсов Wildberris и Ozon. В целом процессом обучения довольна. Достаточно раскрыты все темы, есть практические занятия в тренировочном личном кабинете маркетплейсов, поддержка кураторов в процессе всего обучения, общение с коллегами-студентами. В голове сформировалось четкое понятие того как всё работает изнутри и чем конкретно должен и может заниматься менеджер. И немаловажно, что доступ к урокам остается и после завершения курса. Рекомендую пройти этот курс всем, кто хочет идти в ногу со временем! #manager_tochkarosta рулит!
Школа "Точка Развития" - Отзывы о Школа менеджеров маркетплейсов Точка развития Михаила Ситникова
Меня зовут Ольга
#manager_tochkarosta рулит!