Школа менеджеров маркетплейсов Точка развития Михаила Ситникова отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Школа менеджеров маркетплейсов Точка развития Михаила Ситникова
4.7 5
130 отзывов / 1099 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Точка развития

Гость 15 мин 21 сек назад
Я купила курс профи.Менеджер по телефону,обещала золотые горы,звонила уговаривала чуть не каждый день!Купила.Взяла рассрочку.Менеджер обещала,что все очень классно и здорово,что можно работать параллельно в сувенирке и зарабатывать с ними в школе.В итоге....Что такое сувенирка????Ответов не от кого не добиться.Не знаешь к кому обратиться,кураторов много ,кто за что отвечает очень трудно понять.Домашнее задание по курсу проверяют одни,по сувенирке есть целый блок,не... Читать отзыв Я купила курс профи.Менеджер по телефону,обещала золотые горы,звонила уговаривала чуть не каждый день!Купила.Взяла рассрочку.Менеджер обещала,что все очень классно и здорово,что можно работать параллельно в сувенирке и зарабатывать с ними в школе.В итоге....Что такое сувенирка????Ответов не от кого не добиться.Не знаешь к кому обратиться,кураторов много ,кто за что отвечает очень трудно понять.Домашнее задание по курсу проверяют одни,по сувенирке есть целый блок,не понятно кому какие дизайны отправлять ,куча разных доп.вебинаров.Если ты работаешь и у тебя семья и дети и ты решил поучиться в этой школе,это не реально....Доступ закрылся через 2 месяца.3 недели я пролежала в больнице,куратор об этом знал и в итоге,мною пройдено 3,5 модуля и 12,заплачено 56 тыс руб.не заработка с ними не знаний толком.....

прекрасные информативные

Оксана среда, 30 ноября
Я прошла курс Менеджеров маркетплейсов!!! Остались очень добрые и положительные впечатления о курсе: он большой и информативный, наполнен профессиональными видеоуроками и понятными конспектами. Полезно то, что спикерами курса являются практикующие менеджеры и селлеры! Много домашних заданий и поддержка кураторов на протяжении всего курса квалифицированная и очень заботливая. Спасибо Точке развития за новые знания!!!

отзыв после обучения

Гость среда, 30 ноября
всем привет, меня зовут София. я где только не работала, даже кассиром в пятерочке, уборщицей, администратором, не находила себе места, хотела путешествовать и заниматься работой из любой точки мира. на Михаила была давно подписана, решилась все таки попробовать. мне очень понравилось, дальше по обучению становилось все сложнее и сложнее, но интерес не пропадает. под конец обучения в зумах так много... Читать отзыв всем привет, меня зовут София. я где только не работала, даже кассиром в пятерочке, уборщицей, администратором, не находила себе места, хотела путешествовать и заниматься работой из любой точки мира. на Михаила была давно подписана, решилась все таки попробовать. мне очень понравилось, дальше по обучению становилось все сложнее и сложнее, но интерес не пропадает. под конец обучения в зумах так много вопросов было, а на мои так не успевали ответить, было обидно. но я справлюсь, уже стажируюсь и уверена найду парочку селлеров, которые будут рады со мной работать. #manager_tochkarosta

Моё впечатление

Анна среда, 30 ноября
Всем привет! Я закончила обучение в Точке развития на менеджера маркетплейсов и хочу поделиться своим мнением. На данный момент я работаю контроллером на заводе. Я решила освоить новую интернет профессию потому что давно ею интересовалась и хотелось изучить что-то новое, более современное. О курсе "Менеджер маркетплейсов" от "Точки развития" я узнала совершенно случайно. Как то раз мне на глаза попалась... Читать отзыв Всем привет! Я закончила обучение в Точке развития на менеджера маркетплейсов и хочу поделиться своим мнением. На данный момент я работаю контроллером на заводе. Я решила освоить новую интернет профессию потому что давно ею интересовалась и хотелось изучить что-то новое, более современное. О курсе "Менеджер маркетплейсов" от "Точки развития" я узнала совершенно случайно. Как то раз мне на глаза попалась реклама в вк на бесплатный вебинар от Михаила Ситникова, и я подумала: "почему бы и нет?", и решила посмотреть. Курс подкупил меня гарантией диплома, объёмом информации и стажировкой с трудоустройством. В программе курса я узнала много новой и полезной информации, я начала понимать таблицы, мне показали лайфхаки и разобрали все нюансы при работе с маркетплейсами. Для себя на курсе обучения я открыла проект "Сувенирка", изучила и работала в онлайн сервисах аналитики MPStat и WBSeller, изучила принцип работы с Озон, Яндекс маркет и Али экспресс, применяла свои знания на практике в тренировочном ЛК школы. На текущий момент я выпустила несколько коллекций кружек, создала инфографику для нескольких продавцов и сотрудничаю с 1 селлером. Бывали моменты когда опускались руки и не хотелось ничего делать, но благодаря поддержке кураторов из школы "Точки Роста ", я справилась и горжусь собой. Сейчас я хочу получить больше знаний и стать востребованным специалистом, поэтому с радостью буду участвовать в проекте от моего наставника - Ольги Массальской. Помимо своего огромного багажа знаний и опыта, Олечка запомнилась мне своей хараизмой, душевной теплотой и открытостью. Ольга также всегда поможет и подскажет если возникнут какие-то проблемы. Неудивительно, что у неё так много поклонников.) Также помимо закрытого чата, есть множество видео встреч по зуму, где можно разобрать любой интересующий вопрос лично.
Сейчас я ищу подходящую для себя работу, подрабатываю, выполняя небольшие заказы, и продолжаю учится, оттачивая свое мастерство. Для тех, кто ещё сомневается в своём выборе, я уже зарабатываю, пока вы думаете. Это обучение только для тех, кто хочет зарабатывать, работать дистанционно в любой точке мира, и при этом работать на себя, а не на дядю. Хоть и обучающего материала на курсе много, но он настолько прост и понятен, что поймёт даже ребёнок. Хочу выразить свою огромную благодарность всем, кто трудился над созданием этого курса. Ребята, вы супер! Ваши старания не прошли даром!
Достоинства:
  1. Стажировка у селлеров
  2. Практика в ЛК ВБ
  3. Диплом
  4. Возможность работы с платными сервисами аналитики на время обучения
  5. Много плюшек и и лайфхаков
  6. Персональные встречи в зум
  7. Поддержка кураторов
Недостатки:
  1. Порой проскакивают уроки с устаревшей информацией
  2. Нету возможности практики в ЛК Озона, Яндекса и Али
  3. Теории больше, чем практики

Курс "Менеджер маркетплейсов"

Марина Л. четверг, 17 ноября
Для меня это не первый курс по МП. И я не могу сказать что он идеален - таких не существует. Но точно знаю, что получила много нового и очень нужного для работы по этой профессии. Однозначно рекомендую учиться в Точке - здесь преподают эксперты высшего уровня. А свои недочеты, уверена, школа исправит.
Достоинства:
  1. + доступность материала,
  2. + доступ к рабочим инструментам, облегчающим работу менеджера (таблицы),
  3. + чат с учениками и кураторами,
  4. + доступ в ЛК на МП - можно все операции делать во время прохождения курса, для закрепления пройденного,
  5. + стажировка у действующего селлера,
  6. + бесплатный доступ на месяц в MPStsts - очень нужный аналитический сервис.
Недостатки:
  1. - есть уроки с устаревшей информацией,
  2. - блок по OZON достаточно скудный,
  3. - тренировочный кабинет OZON с сильно ограниченным функционалом.

Обучение. Курс "Эксперт"

Екатерина П. воскресенье, 6 ноября
Меня зовут Екатерина. На данный момент не работаю, просто периодически подрабатываю. Последние 9 лет проработала в большой компании быстрого питания, поняла что уперлась в финансовый потолок и хочу уже что-то поменять в своей жизни. Муж начал заниматься ВБ как селлер, звал меня попробовать сферу менеджера маркетплейса, но я долго упиралась и не хотела, в итоге поняла, что стоит попробовать, пыталась... Читать отзыв Меня зовут Екатерина. На данный момент не работаю, просто периодически подрабатываю. Последние 9 лет проработала в большой компании быстрого питания, поняла что уперлась в финансовый потолок и хочу уже что-то поменять в своей жизни. Муж начал заниматься ВБ как селлер, звал меня попробовать сферу менеджера маркетплейса, но я долго упиралась и не хотела, в итоге поняла, что стоит попробовать, пыталась изучить что-то самостоятельно, но особо знаний это не придавало, натыкалась на многие эфир, где предлагали очень дорогое обучение. в итоге чисто случайно наткнулась на рекламу школы Точки развития, посмотрела эфир с Михаилом и увидела довольно нормальные цифры для оплаты обучения, обговорили все с мужем и было принято решение, что стоит брать. В данный момент я закончила обучение, хочу сказать что школа дала много знаний, единственное у меня был курс "Эксперт", хотелось бы чтобы на нем хотя бы два раза за все обучение были онлайн встречи с куратором. А в целом все круто и познавательно
Достоинства:
  1. Все доходчиво и понятно. Стоимость. Куратор закреплен.

Школа маркетплейсов "Точка роста"

Екатерина пятница, 4 ноября
Меня зовут Екатерина. Я студентка, работаю в фотоцентре и как следствие зп там не очень большая, поэтому решила освоить новую профессию. Через знакомых узнала про данный курс от Михаила, посмотрела в инстаграме и решила, что хочу попробовать профессию менеджера на маркетплейсах. Мне понравилось, как спикеры все объясняли простым языком. Некоторые уроки делала прям параллельно с видео. Освоила все на практике.... Читать отзыв Меня зовут Екатерина. Я студентка, работаю в фотоцентре и как следствие зп там не очень большая, поэтому решила освоить новую профессию. Через знакомых узнала про данный курс от Михаила, посмотрела в инстаграме и решила, что хочу попробовать профессию менеджера на маркетплейсах. Мне понравилось, как спикеры все объясняли простым языком. Некоторые уроки делала прям параллельно с видео. Освоила все на практике. Сейчас мне предложили работу 3 селлера, но пока возьму только одного и начинаю с ним работать. В дальнейшем возьму себе на ведение больше людей Отдельное спасибо Танзиле, за помощь во всех вопросах, которые возникли походу курса. Я не пожалела, что пошла на данный курс. #manager_tochkarosta.

очень хорошо

Гость 1 ноября, 2022 год
Закончила обучение. Благодарю. Обучение было интересным и захватывающим. Буду практиковаться. Рекомендую.
Достоинства:
  1. много информации
Недостатки:
  1. нужны базовые знания

Теперь я менеджер

Ижбульдина Фируза 31 октября, 2022 год
Теперь я менеджер маркетплейс! Закончила курс на положительной ноте. Начинала обучение на тарифе Профи, там достаточно знаний , но все таки мне захотелось большего и тогда пришло решение перейти на тариф ВИП, с сопровождением наставника Ольги Масальской. В тот самый первый бесплатный эфир, на котором Ольга рассказывала, про свой успех, это так заряжает, это так мотивирует и призывает к действию,... Читать отзыв Теперь я менеджер маркетплейс! Закончила курс на положительной ноте. Начинала обучение на тарифе Профи, там достаточно знаний , но все таки мне захотелось большего и тогда пришло решение перейти на тариф ВИП, с сопровождением наставника Ольги Масальской. В тот самый первый бесплатный эфир, на котором Ольга рассказывала, про свой успех, это так заряжает, это так мотивирует и призывает к действию, не возможно было устоять)) В процессе обучения проходят много ЗУМ встреч с наставником, кураторами, психологом, карьерным консультантом. Узнала много фишек, увеличила оборот своего магазина, нашла селлера, с которым стабильно начали сотрудничать)) Очень грамотные спикеры, сопровождение кураторов, общий чат студентов всегда кипит, ответы есть на любой каверзный вопрос. Благодарю Михаила Сниткова за создание школы Точка Развития, что помимо платной информации, школа дает много бесплатных знаний. Рекомендую всем интересующимся , однозначно приходить и учиться.
P.S. Друзья не упустите свой шанс!
Достоинства:
  1. Обучение разделено на модули, каждый модуль с видео описанием , ссылками, калькуляторами расчета различного вида и задания для учеников. На курсе есть свой эматолог (психолог) , еженедельная встреча с карьерным консультантом, куратором, не менее трех раз в неделю встреча с наставником.
Недостатки:
  1. пару уроков из различных модулей устарели, но я не думаю, что это очень критично, стоит удалить.

Точка Развития

Яльмеев Ленар 31 октября, 2022 год
Прошел курс у Михаила Ситникова,и я очень доволен что приобрел курс,очень все понятно и доходчиво объясняют учителя на уроках

Обучение с нуля

Наталья В. 29 октября, 2022 год
Добрый день. Прошла обучение в школе "Точка развития". Впечатления отличные, знания осталось только применить на практике с действующим селлером. Правда не вся информация на курсе новая, есть устаревшие уроки, но думаю скоро их заменят. Уроки с Игорем Шанченко это бомба, его таблицы расчета ценообразования и аналитики это что то с чем то. Во время обучения не получилось найти поставщика, но... Читать отзыв Добрый день. Прошла обучение в школе "Точка развития". Впечатления отличные, знания осталось только применить на практике с действующим селлером. Правда не вся информация на курсе новая, есть устаревшие уроки, но думаю скоро их заменят. Уроки с Игорем Шанченко это бомба, его таблицы расчета ценообразования и аналитики это что то с чем то. Во время обучения не получилось найти поставщика, но не беда, значит плохо искала. Найду и буду работать.

Положительное впечатление

Ольга Кузьмина 9 октября, 2022 год
Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга Кузьмина. Наемный работник и очень хочу поменять это. случайно в интернете попалась реклама, менеджер маркетплейсрв. Побывала у многих на вебинаре, но приняла решения пройти обучения в "Точке Развития"#manager_tochkarosta. Сравнить мне не с кем, т.к. это мой первый курс, но могу сказать, что на мой взгляд он достойный. Есть минусы, как я писала ранее, дается... Читать отзыв Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга Кузьмина. Наемный работник и очень хочу поменять это. случайно в интернете попалась реклама, менеджер маркетплейсрв. Побывала у многих на вебинаре, но приняла решения пройти обучения в "Точке Развития"#manager_tochkarosta. Сравнить мне не с кем, т.к. это мой первый курс, но могу сказать, что на мой взгляд он достойный. Есть минусы, как я писала ранее, дается маленький срок поддержки с куратором, нет возможности узнать о результате выполненного задания, от этого сразу теряется стимул и опускаются руки. На практике пока нет никаких результатов, очень сложно найти, всем требуют опыт, а его нет. Надеюсь, что мне предоставится такая возможность и найдется заказчик. Кто хочет найти себя в чем то новом и уйти от найма, вам сюда. Рекомендую идти сразу на курс где гарантируют трудоустройство, тогда Вы не столкнетесь с такой проблемой.

Все очень понравилось

Сергей 6 октября, 2022 год
Всем доброго времени суток! Меня зовут Сергей. Очень понравилось, как преподноситься материал, что на уроках преподают люди, которые добились огромных результатов в этой сфере и являются профессионалами в своей деле. Обучался на тарифе VIP с наставником он на дешевый, но я не пожалел о своем выборе. Потому что опыт наставника и те фишки, которые он использует в своей работе помогают... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Меня зовут Сергей. Очень понравилось, как преподноситься материал, что на уроках преподают люди, которые добились огромных результатов в этой сфере и являются профессионалами в своей деле. Обучался на тарифе VIP с наставником он на дешевый, но я не пожалел о своем выборе. Потому что опыт наставника и те фишки, которые он использует в своей работе помогают стать специалистом совершенно другого уровня. И отдельная строка — это таблицы Игоря Шанченко, которые в разы облегчают работу менеджера (это просто бомба). По мимо этого кураторы на курсе отвечают оперативно и развернуто на вопросы студентов. И еще немаловажный момент что школа имеет официальную аккредитацию. Все удачи!

Отличный курс для начинающих менеджеров Маркетплейсов

Татьяна Ж 4 октября, 2022 год
Я прошла курс "Менеджер МК" на тарифе "Профи" мне понравилось что есть чат с кураторами где можно написать свой вопрос и получить ответ через максимум 10 минут. Есть еженедельные ЗУМы с кураторами и участниками этого тарифа можно пообщаться и обсудить текущие вопросы.
Сам курс очень хорошо структурирован для новичков и для тех кто вообще не работал с маркетплейсами. ОЧень много... Читать отзыв
Я прошла курс "Менеджер МК" на тарифе "Профи" мне понравилось что есть чат с кураторами где можно написать свой вопрос и получить ответ через максимум 10 минут. Есть еженедельные ЗУМы с кураторами и участниками этого тарифа можно пообщаться и обсудить текущие вопросы.
Сам курс очень хорошо структурирован для новичков и для тех кто вообще не работал с маркетплейсами. ОЧень много подробной информации, и практических заданий которые проверяют кураторы. Рекомендую!

Очень хороший курс маркетплейсов

Давыдов Вячеслав 25 сентября, 2022 год
Хорошие курсы которые дают полноценный навык работы в МП. Есть система поддержки и много дополнительного материала. Есть возможность практической работы у действующего серрера
Достоинства:
  1. Плюсов множество, минус один
Недостатки:
  1. Дают опыт работы в WB и OZON, не дают представления работы на других МП.

Мне понравилось

Алексей Прокудин 19 сентября, 2022 год
Я завершил обучение на менеджера МП. Что хочется сказать окурсе. Впечатления остались очень хорошее. Особенно возможность стажировки с селлером. Когда ты в живую работаешь с настоящим селлером это другой опыт, настоящий. Я очень жалею, что сразу не оставил заявку на работу с селлером. Все недостатки которые были уже исправлены, за это большое спасибо школе. Мне понравились уроки Алексея Матвиенко. Качество... Читать отзыв Я завершил обучение на менеджера МП. Что хочется сказать окурсе. Впечатления остались очень хорошее. Особенно возможность стажировки с селлером. Когда ты в живую работаешь с настоящим селлером это другой опыт, настоящий. Я очень жалею, что сразу не оставил заявку на работу с селлером. Все недостатки которые были уже исправлены, за это большое спасибо школе. Мне понравились уроки Алексея Матвиенко. Качество видео всегда высокое, очень приятно смотреть. Впрочем все уроки качественные и подробнын и почти всегда есть конспект занятия. Я очень доволен, что прошел обучение в этой школе!

отзыв о ТОЧКЕ РАЗВИТИЯ

Гость 18 сентября, 2022 год
Привет. Меня зовут Павлова Анастасия. Работаю менеджером по работе с клиентами, но данная сфера надоела и хочется изменить направление своей деятельности. Узнала от знакомой, что она обучилась на «менеджера МП» , мне тоже захотелось. В программе для меня была вся информация совершенно новая и некоторая даже очень сложная, но я справилась)) В настоящее время преступаю к стажировке у селлера, надеюсь... Читать отзыв Привет. Меня зовут Павлова Анастасия. Работаю менеджером по работе с клиентами, но данная сфера надоела и хочется изменить направление своей деятельности. Узнала от знакомой, что она обучилась на «менеджера МП» , мне тоже захотелось. В программе для меня была вся информация совершенно новая и некоторая даже очень сложная, но я справилась)) В настоящее время преступаю к стажировке у селлера, надеюсь все получится. Планирую переходить из офисной работы на онлайн, много чего еще нужно освоить и попрактиковать в новой для меня профессии. Советую всем, кто еще сомневается идти на обучение данной профессии, не бояться, у Вас все обязательно получится!
Достоинства:
  1. кураторы, которые подскажут и укажут как правильно сделать задание

менеджер маркетплейсов

Говорунова Юлия 28 августа, 2022 год
Хочу отставить отзыв об обучении в данной школе..
Те кто ещё сомневается,зря,пора учиться открывать новые знания и сделать это можно в школе Михаила Ситникова. Отзывчивые кураторы,доступный материал,много полезных уроков,всё для вашего развития

Школа Точка развития Менеджер маркетплейсов

Гость 26 августа, 2022 год
#manager_tochkarosta Здравствуйте! Меня зовут Юлия Хабибуллина. В данный момент я не работаю. Целиком посвятила свое время прохождению обучения на менеджера маркетплейсов в школе Михаила Сниткова «Точка развития».
О данной школе я слышала ранее от своей знакомой. По истечению некоторого времени я задумалась о данном курсе. Выбирала в интернете много вариантов, прошла несколько марафонов у разных спикеров, но больше всего мне понравилось,... Читать отзыв
#manager_tochkarosta Здравствуйте! Меня зовут Юлия Хабибуллина. В данный момент я не работаю. Целиком посвятила свое время прохождению обучения на менеджера маркетплейсов в школе Михаила Сниткова «Точка развития».
О данной школе я слышала ранее от своей знакомой. По истечению некоторого времени я задумалась о данном курсе. Выбирала в интернете много вариантов, прошла несколько марафонов у разных спикеров, но больше всего мне понравилось, как говорит Михаил!
После очередного эфира я оставила заявку на курс, но обучаться все же решила не сразу. Возможно роль сыграла, на тот момент, цена. Но благодаря тому, что сотрудники, которые работают с «будущими учениками» регулярно в смс рассылке напоминали мне об акционных ценах, об эфирах, я решила, что настало то самое время - приобрести курс и выбрала тариф ПРОФИ. Также немаловажную роль сыграл тот факт, что сразу же после оплаты с началом обучения параллельно вас трудоустраивают с свой проект «Сувенирка», где мы приобретаем новые навыки и знания по работе. В Фотошопе, Фигме, Канве. Учат создавать инфографику, логотип и многое другое…
Данная профессия меня привлекла тем, что можно работать удаленно, из дома - это очень для меня важно!
В процессе изучения уроков я приобрела для себя много новых и интересных знаний.
На данный момент я еще не работала в качестве менеджера, так как в ближайшее время планирую продолжить обучения на селлера.
В заключение хочу сказать напутственные слова тем, кто только собирается обучаться: все достижимо и нисколько не страшно. Внимательные кураторы Вам помогут, если что-то будет непонятно.
Хочу сказать спасибо руководителю проекта Михаилу Сниткову, спикерам, кураторам и всем, кто сделал вклад в наше будущее!!!wink

Школа, которой вы небезразличны

Наталья Касаткина 25 августа, 2022 год
Всем привет! Закончила обучение в школе Точка развития
Всегда работала в офисе, сначала бухгалтером, затем - экономистом. Мне было очень интересно знать, а как же работать онлайн? Вопрос мучал меня долго, хотела попробовать, но страх, что не получится, меня останавливал. И только, находясь в декрете, решила действовать. И пожалела... пожалела, что не начала раньше!
Онлайн формат обучения в том темпе, в... Читать отзыв
Всем привет! Закончила обучение в школе Точка развития
Всегда работала в офисе, сначала бухгалтером, затем - экономистом. Мне было очень интересно знать, а как же работать онлайн? Вопрос мучал меня долго, хотела попробовать, но страх, что не получится, меня останавливал. И только, находясь в декрете, решила действовать. И пожалела... пожалела, что не начала раньше!
Онлайн формат обучения в том темпе, в котором тебе удобно настраивает на движение вперед. Постоянная поддержка кураторов, общий чат с учениками не оставляют тебя наедине с вопросами. Ну а стажировка с действующим селлеров - это реальная практика и понимание, чему дополнительно можно научиться.
Спасибо, Михаилу Ситникову и его команде за проделанную работу!

Менеджер МП

Юлия 15 августа, 2022 год
Добрый день, меня зовут Рысева Юлия, я являюсь ведущим бухгалтером в общепите. Желание увеличить свой доход подтолкнуло меня к освоению новой профессии. Пересмотрела много предложений. В данной ситуации, в школе «Точка развития», соотношение цена/качество оказались для меня белее приемлемыми, чем у других школ. Новым материалом в программе для меня было все!!, так как я сталкивалась с маркетплейсами только в... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Рысева Юлия, я являюсь ведущим бухгалтером в общепите. Желание увеличить свой доход подтолкнуло меня к освоению новой профессии. Пересмотрела много предложений. В данной ситуации, в школе «Точка развития», соотношение цена/качество оказались для меня белее приемлемыми, чем у других школ. Новым материалом в программе для меня было все!!, так как я сталкивалась с маркетплейсами только в роли покупателя. Общение с селлером, которому меня предоставили в качестве стажера, к сожалению не сложилось, так как база знаний на этапе общения с селлером была еще очень мала, а запросы селлера далеко выходиди за пределы моих возможностей, в том числе и временных. Заказчиков я пока, к сожалению, не нашла, пишу на авито и хедхантере с просьбой взять меня на стажировку, пусть даже бесплатную, но селлерам нужен сотрудник на полный рабочий день, а остаться без дохода, либо в разы сократить свой доход я не могу, поэтому буду пытаться дальше искать возможности для стажировки. После обучения прохожу еще бесплатные курсы на всевозможных источниках, так как в голове каша, нет четкой структуры, так как нет реальной практики. Так же хочу приобрести дополнительные курсы по инфографике. Фотошоп оказался для меня очень сожной программой, планирую дополнительно потратить время и деньги на его освоение. Всем, кто хочет пойти на курс я советую выбирать и сравнивать! Это правильно! Потом принимать взвешенное решение и не пожалеть о нем! Я не жалею, что выбрала «Точку развития», считаю, что база дана, остальное-это практика. Рекомендую пройти курс тем, кто хочет попробовать себя в новом деле, расширить кругозор, кто ищет себя и возможности для заработка.

Отзыв о школе маркетлейсов

Яровая Наталья 5 августа, 2022 год
Добрый день. Меня зовут Наталья Яровая. В данный момент я работаю в сети розничных продаж продавцом-консультантом. Решила попробовать себя в новой для себя профессии менеджер маркетплейсов, т.к. считаю это направление наиболее перспективным в розничной торговле. О курсе "Менеджер маркетплейсов" и школе "Точка Развития" узнала из рекламы в интернете. Перед этим просмотрела несколько вариантов подобных курсов, но остановиться решила на "Точке... Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Наталья Яровая. В данный момент я работаю в сети розничных продаж продавцом-консультантом. Решила попробовать себя в новой для себя профессии менеджер маркетплейсов, т.к. считаю это направление наиболее перспективным в розничной торговле. О курсе "Менеджер маркетплейсов" и школе "Точка Развития" узнала из рекламы в интернете. Перед этим просмотрела несколько вариантов подобных курсов, но остановиться решила на "Точке Развития"- подкупило гарантированное трудоустройство.😉😉😉В процессе обучения освоила новые для себя 3D редакторы. Научилась создавать в них карточки товара. Познакомилась с сервером аналитики MPSTats. узнала как работать с таблицами, научилась делать SEO-оптимизацию, анализ ниш с помощью этого сервера. Курс дает много полезной информации к размышлению как повысить свой уровень знаний, применять их на практике и соответственно, повысить свой доход .Курс практически завершен, но стажировки как таковой я не увидела. Буду теперь пытаться найти своего первого работодателя.

Точка развития

Татьяна 4 августа, 2022 год
Добрый день. Меня зовут Татьяна, я завершаю обучение в школе "Точка развития" #manager_tochkarosta. Могу сказать, что объем информации конечно меня поразил. Столько нового, вернее всё новое я узнала для себя, что не верится. В школе вас курируют ежедневно, что безусловно очень круто. Я очень надеюсь, что мне удастся поработать менеджером. Спасибо за обучение.
Достоинства:
  1. онлайн-обучение
Недостатки:
  1. не уведомляют о новом материале

Обучение в "Точке Роста" Михаила Сниткова

Константин Л. 28 июля, 2022 год
Меня зовут Константин. Временно не работаю - надоел вечный "День Сурка" при работе "на дядю". Инвестирую в акции, фонды и т.п. Но в феврале, как-то обрушился биржевой мир...потерял конечно, хотя сейчас и восстанавливается всё, но довольно медленно. Потому и стал искать работу по душе. Перелопатил множество ресурсов, мастер-классов и вебинаров и случайно наткнулся (супруга дала ссылку) на МП. Не сильно... Читать отзыв Меня зовут Константин. Временно не работаю - надоел вечный "День Сурка" при работе "на дядю". Инвестирую в акции, фонды и т.п. Но в феврале, как-то обрушился биржевой мир...потерял конечно, хотя сейчас и восстанавливается всё, но довольно медленно. Потому и стал искать работу по душе. Перелопатил множество ресурсов, мастер-классов и вебинаров и случайно наткнулся (супруга дала ссылку) на МП. Не сильно впечатлил, если честно вебинар, преподнесено было как-то сухо и без огонька, но сама идея заинтересовала - зацепила! И вот случайно, мониторя данную тему, я наткнулся на Михаила Сниткова и записался на 3-х дневный вебинар по Менеджменту МК. Это был огонь! По окончании я сразу же поступил на профи-обучение Менеджера на МП. Обалденный курс, я просто не ожидал такого разворота в своём понимании работы на МП. Я и сейчас горю этим! Работая с Селлером, что я получил для практических занятий, через 3 недели после начала обучения - Провёл аналитику конкурентов в области, что он предложил, создал Бренд и Несколько карточек товара, проработал СЕО и мы выставили товар на ВБ. Через 5 дней пошли заказы!!! Мы прям счастливы были - прикольно это всё - самому создать в удовольствие и получать прибыль, ко всему в добавок!
За 40 дней я закончил обучение, а доступ ко всем материалам курса будет ещё 10 месяцев!!!
Теперь Диплом, Сертификат - и в Менеджеры, а после - в Селлеры!!!!
Достоинства:
  1. Лучшая платформа по обучению Менеджеров Маркетплейсов
Недостатки:
  1. нет

Тариф Профи

Гость 18 июля, 2022 год
1. Всем привет, меня зовут Татьяна. После рождения ребенка, находясь в декрете, я постоянно чему то обучалась и пробовала себя в новых направлениях, я была и нумерологом и Васту консультантом) так же давно присматривалась к торговле на маркетплейсах, и весной 2022 года решила пойти на обучение. Первое обучение в этой сфере я взяла у одной из девушек-блоггеров и получив первые знания... Читать отзыв 1. Всем привет, меня зовут Татьяна. После рождения ребенка, находясь в декрете, я постоянно чему то обучалась и пробовала себя в новых направлениях, я была и нумерологом и Васту консультантом) так же давно присматривалась к торговле на маркетплейсах, и весной 2022 года решила пойти на обучение. Первое обучение в этой сфере я взяла у одной из девушек-блоггеров и получив первые знания я стала искать себе клиентов как менеджер. Но мне было мало полученной информации, и я хотелось более глубоко погрузиться в это напрвавление. Так я вышла на школу Михаила и посмотрев один вебинар, решила что это то что надо. Конечно,знания, полученные здесь не идут ни с каким сравнением с первым обучением, все гораздо глубже, понятнее, а таблицы Игоря вообще отдельный разговор. Было интересно работать с МПСтат по анализу конкурентов и подбору ниш .
За время учебы и нашла еще пару клиентов на ведение, плюс вышла сама как поставщик. За 2 месяца мои клиенты сделали оборот более 1,5 млн руб и это с нуля, то есть они только вышли на маркетплейс. Плюс я сама вышла как поставщик, и хоть мой основной товар еще не пришел, я успела поработать с пробной категорией и продала на 100 000 руб .
Я не планирую останавливаться на достигнутом и буду дальше развиваться в этом направлении, хочу найти еще парочку клиентов и жду когда уже смогу торговать своим товаром, который выбрала во время обучения.
Хотела бы порекомендовать этот курс всем, кто хочет себя попробовать в чем то новом, и кому надоело сидеть в офисе с 9 до 6 и работать на дядю.
Если кто то еще выбирает себе школу для обучения, можете смело идти в Точку развития, тут вы получите глубокие полезные знания и поддержку от кураторов и сокурстников
Достоинства:
  1. быстрая проверка заданий,
  2. поддержка куроторов
Недостатки:
  1. некоторые уроки с устаревшей информацией
  2. мало информации по озон

Отзыв после обучения на тарифе Профи

Татьяна Ухлинова 7 июля, 2022 год
Добрый день. Меня зовут Татьяна Ухлинова. Удаленную работу хотела освоить уже давно. Вначале прошла вебинар Михаила Сниткова, затем уже без сомнений пошла на курс. Сегодня моя учеба подошла к концу. Я закончила обучение, сдала все домашки)))Грустно расставаться.... Хотелось бы еще. Курс мне понравился, я узнала много нового и нужного для работы менеджером. Крутые спикеры, кураторы,которые отвечают на все наши вопросы,дают... Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Татьяна Ухлинова. Удаленную работу хотела освоить уже давно. Вначале прошла вебинар Михаила Сниткова, затем уже без сомнений пошла на курс. Сегодня моя учеба подошла к концу. Я закончила обучение, сдала все домашки)))Грустно расставаться.... Хотелось бы еще. Курс мне понравился, я узнала много нового и нужного для работы менеджером. Крутые спикеры, кураторы,которые отвечают на все наши вопросы,дают обратную связь. Всем спасибо))Было приятно с вами проводить время! Желаю всем удачи! Благодарю за знания, которые Вы дали нам.

Отзыв после обучения на тарифе Эксперт

Климанова Антонина Александровна 2 июля, 2022 год
Меня зовут Антонина Климанова, мне 65 лет. В настоящее время я не работающий пенсионер, прошла обучение на тарифе Эксперт в школе Точка Развития на менеджера маркетплейсов.
Давно хотела работать в интернете на удаленной работе. Мне порекомендовали этот курс. Я посетила вебинар Михаила Сниткова по обучению новой востребованной профессии и возможности работать из дома, имея гибкий график работы.
Новая профессия привлекла... Читать отзыв
Меня зовут Антонина Климанова, мне 65 лет. В настоящее время я не работающий пенсионер, прошла обучение на тарифе Эксперт в школе Точка Развития на менеджера маркетплейсов.
Давно хотела работать в интернете на удаленной работе. Мне порекомендовали этот курс. Я посетила вебинар Михаила Сниткова по обучению новой востребованной профессии и возможности работать из дома, имея гибкий график работы.
Новая профессия привлекла многозадачностью: работой в качестве дизайнера при оформлении инфографики карточки товара, аналитика при поиске ключевых слов и анализе ниши, конкурентов и ценообразования. Понравились самостоятельные работы Промежуточный срез, итоговый тест и таблицы Шанченко.
Тем, кому интересна такая работа, рекомендую именно школу Точка Развития. Здесь вы получите системные и качественные знания профессии, пройдете самостоятельно от поиска ниши дефицитных товаров до поставки товара на склад. Научитесь ценообразованию. Найдете поставщиков, научитесь планировать поставки товара на 30 дней.
Преподаватели отлично подготовлены, качественно выдают суть предмета, а кураторы быстро проверяют домашние задания и поддерживают ученика, помогают при затруднениях в усвоении материала. Большое спасибо им за это.
Порекомендовала курс своим знакомым. Нахожусь в поиске работы.

Отзыв об обучении на менеджера по маркетплейсам

Гость 23 июня, 2022 год
Всем привет! Меня зовут Милена. Сейчас я действующий менеджер маркетплейсов, благодаря школе «Точка Развития». Увидев большой спрос на менеджеров МП на различных ресурсах с вакансиями, начала анализировать и приняла решение идти учиться на эту профессию. Достаточное время сидела на сайтах известных онлайн-школ, смотрела похожие обучение, но все они длились от 9 месяцев, для меня это показалось очень долгим, так как... Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Милена. Сейчас я действующий менеджер маркетплейсов, благодаря школе «Точка Развития». Увидев большой спрос на менеджеров МП на различных ресурсах с вакансиями, начала анализировать и приняла решение идти учиться на эту профессию. Достаточное время сидела на сайтах известных онлайн-школ, смотрела похожие обучение, но все они длились от 9 месяцев, для меня это показалось очень долгим, так как каждый день что-то в нашей стране меняется, и, естественно, мне попалась реклама от Точки Развития. И я все-таки решила сменить род деятельности, и приобрела обучение на тариф «Профи». Для меня это совершенно новый виток в развитии, так как до этого я лишь была менеджером в IT-компании. Освоив несколько модулей, вышла на стажировку к селлеру, после проделанной мною работы, селлер предложил с ним сотрудничать. Основной обязанностью было завести карточки товаров остатков, а также обновление старых карточек и заведение нового товара, который начал продаваться уже через пару часов, после того, как был выставлен, считаю, что для начала уже неплохо. За пару недель такой работы получила 20+ тысяч, благодаря этому ооочень хорошо набила руку при работе с карточками. В дальнейшем планирую выходить на более крупные магазины либо фулфилменты, так основа работы на МП и продвижения товаров уже заложены, остается получить много практики. Все, кто хочет освоить эту профессию, именно хочет, а не мечтает о заработке 100+ и ничего для этого не делает, советую школу «Точка Развития», так как там можно быстро войти в поток и изучить вообще всё, что касается маркетплейсов. Тот, кто хочет, всегда найдет то, что ему нужно. Делать или не делать — решать только вам. Школе и кураторам большое спасибо!

Благодарна этой школе!

Наталья Боиштяну 18 июня, 2022 год
#manager_tochkarosta Здравствуйте! Меня зовут Наталья. До недавнего времени работала менеджером в офисе, но семейные обстоятельства сложились так, что мне пришлось стать домохозяйкой. Начала искать себе работу, которая подходила мне- работа из дома. выбрала профессию менеджер маркетплейса. Много о ней слышала. Начала искать курсы на просторах интернета, но многие из них мне не подходили. Однажды я увидела рекламу о школе Точка... Читать отзыв #manager_tochkarosta Здравствуйте! Меня зовут Наталья. До недавнего времени работала менеджером в офисе, но семейные обстоятельства сложились так, что мне пришлось стать домохозяйкой. Начала искать себе работу, которая подходила мне- работа из дома. выбрала профессию менеджер маркетплейса. Много о ней слышала. Начала искать курсы на просторах интернета, но многие из них мне не подходили. Однажды я увидела рекламу о школе Точка Развития Михаила Сниткова, где было приглашение на вебинар. после него у меня не было сомнения- только сюда и больше никуда. Почему? Потому что мне понравился позитив от Михаила, доступна для освоения информация. на следующий день, пообщавшись с куратором, я приняла окончательное решение, что буду учиться. Вот так в мою жизнь вошла эта школа, в которой вся информация понятна, без лишнего, все по существу. Поддержка кураторов при обучении много значит! Спасибо им огромное! Благодаря их замечаниям я становилась более опытнее. Много чего узнала на обучении и теперь смотрю на карточки товаров на ВБ по-другому, более с профессиональной стороны. В моих планах пока что работать менеджером, но в итоге хочу стать селлером. Я уверена, что приобретенные знания на курсе очень помогут. Так как они дают советы не только для менеджеров, но и для селлеров. как вести свой бизнес, упоминается все про сертификацию, налогообложения и о многом другом. Я бы хотела дать совет тем, кто думает еще или сомневается об обучении в Точке Развития, не бойтесь, это действительно круто! Вас не бросят, а проведут " за руку" до конца обучения. Спасибо основателям этой чудесной школы, кураторам, спикерам! Желаю всем вам удачи и уверена, что удача и со мной будет!

Отзыв о курсе

Алёна М. 14 июня, 2022 год
Прошла курс Менеджер по работе с маркетплейсами в Точке Развития. Отличная школа, узнала много всего интересного, полезного, получила багаж знаний для освоения новой профессии. Очень интересно было учиться, много различных интересных заданий. Ни разу не пожалела, что пошла учиться туда. Всем рекомендую, подход у ребят просто супер, все продумано и всегда есть обратная связь. Спасибо школе за подход и за... Читать отзыв Прошла курс Менеджер по работе с маркетплейсами в Точке Развития. Отличная школа, узнала много всего интересного, полезного, получила багаж знаний для освоения новой профессии. Очень интересно было учиться, много различных интересных заданий. Ни разу не пожалела, что пошла учиться туда. Всем рекомендую, подход у ребят просто супер, все продумано и всегда есть обратная связь. Спасибо школе за подход и за новые знания. Ребята, Вы лучшие
Школа менеджеров маркетплейсов Точка развития Михаила Ситникова
Школа менеджеров маркетплейсов Точка развития Михаила Ситникова
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 130 отзывов

Курсовые и дипломные работы

Tebezachet
Tebezachet

Рейтинг: 4.4
252 отзыва
FastFine
FastFine

Рейтинг: 4.3
84 отзыва
Diplomwork
Diplomwork

Рейтинг: 4.4
715 отзывов
Школа Ольги Хохряковой
Школа Ольги Хохряковой

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
helpstudent24.ru
helpstudent24.ru

Рейтинг: 4.9
587 отзывов
Академический Центр
Академический Центр

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
zaochnik1.com
zaochnik1.com

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
StudyDay - сайт помощи студентам
StudyDay - сайт помощи студентам

Рейтинг: 3
6 отзывов
Originals Diploms
Originals Diploms

Рейтинг: 5
9 отзывов