Отличный курс! Предоставлено огромное количество обучающей информации, множество видео встеч с разбором всех вопросов и приглашенными специалистами различных областей, необходимых для работы менеджера маркетплейсов. Помощь куратора на протяжении всего обучения. Ольга Хохрякова - добрый и отзывчивый человек, у которого обучение проходило, как на одном дыхании. Очень рада, что оказалась именно на этом курсе, прокачалась по полной программе.
Достоинства:
Доступно изложенный, постоянно обновляющийся материал; многочисленные практические задания для закрепления; помощь и поддержка куратора.
Было очень интересно проходить этот курс, много полезного материала, поддержка педагогов в новых реалиях. Спасибо большое за столь широкое освещения поданному вопросу.
Отличная Школа! Легкая подача информации. Разработана от А до Я. Обучаетесь в своем темпе, возможно совмещение. Ежедневная поддержка куратора и самой Ольги. Цель Ольги как наставника не просто обучить профессии менеджера. Она старается и предоставляет как можно больше информации своим ученикам. Закрывает все вопросы по обучению с каждым индивидуально. Она нацелена на результат каждого ученика. Отличный отзывчивый человек.... Читать отзыв Отличная Школа! Легкая подача информации. Разработана от А до Я. Обучаетесь в своем темпе, возможно совмещение. Ежедневная поддержка куратора и самой Ольги. Цель Ольги как наставника не просто обучить профессии менеджера. Она старается и предоставляет как можно больше информации своим ученикам. Закрывает все вопросы по обучению с каждым индивидуально. Она нацелена на результат каждого ученика. Отличный отзывчивый человек. Каждому рекомендую!!!
Достоинства:
Отличное отношение каждому ученику. После обучения остается мощная поддержка куратора и самой Ольги до тех пор пока вы в этом нуждаетесь.
Всем здравствуйте! Я из глубинки-челябинской области, поселка Розы. Еще год назад, я и представить себя не могла- Менеджером аккаунтов. Просто зашла на бесплатный вебинар Ольги и решилась попробовать. Настолько доходчиво, легко и просто Оля доносит информацию и бесконечно мотивирует, что обучение у нее показалось раем. И она не оставит вас после обучения, ее ученики добиваются результатов еще во время курса,... Читать отзыв Всем здравствуйте! Я из глубинки-челябинской области, поселка Розы. Еще год назад, я и представить себя не могла- Менеджером аккаунтов. Просто зашла на бесплатный вебинар Ольги и решилась попробовать. Настолько доходчиво, легко и просто Оля доносит информацию и бесконечно мотивирует, что обучение у нее показалось раем. И она не оставит вас после обучения, ее ученики добиваются результатов еще во время курса, и далее, помогают друг другу в общем чате. Это такая чудесная возможность- работать удаленно, поменять свой статус и заработать на своих навыках.
Пошла на обучение к Ольге, после 4х дневного бесплатного марафона. Ольга очень душевный человек. Всегда найдет подход к каждому ученику. Обучение на высшем уровне. Все доступно. Еженедельные зумы с Ольгой и со спикерами по рекламе, программам аналитики, по фотошопу, по работе с доставкой. Ежедневная поддержка куратора и девочек с обучения. Поддержка психолога. Ни на минуту не пожалела что прошла обучение... Читать отзыв Пошла на обучение к Ольге, после 4х дневного бесплатного марафона. Ольга очень душевный человек. Всегда найдет подход к каждому ученику. Обучение на высшем уровне. Все доступно. Еженедельные зумы с Ольгой и со спикерами по рекламе, программам аналитики, по фотошопу, по работе с доставкой. Ежедневная поддержка куратора и девочек с обучения. Поддержка психолога. Ни на минуту не пожалела что прошла обучение у Ольги!
Курс пушка. Информация четкая, доступная для восприятия, без лишней воды. Проводится столько онлайн-зумов с полезной информацией, с новыми фишками для старта.
Достоинства:
Без воды, информация в полном объеме,обучаться можно в любое удобное время.
Обучение на высшем уровне. Очень информативное, много практики, без лишней болтовни. Ольга замечательный специалист, учитель, человек. Не пожалела, что выбрала именно ее курс. Ее команда всегда на связи. Огромная поддержка. Постоянно внедряет много новой информации и делится не только с учениками, но и уже выпускниками. Два месяца обучения пролетели как на одном дыхании. Ольга знает своё дело. Всем, кто хочет... Читать отзыв Обучение на высшем уровне. Очень информативное, много практики, без лишней болтовни. Ольга замечательный специалист, учитель, человек. Не пожалела, что выбрала именно ее курс. Ее команда всегда на связи. Огромная поддержка. Постоянно внедряет много новой информации и делится не только с учениками, но и уже выпускниками. Два месяца обучения пролетели как на одном дыхании. Ольга знает своё дело. Всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему-рекомендую именно ее обучение!
Достоинства:
Поддержка 24/7
Проверка домашних заданий
Всегда приглашает экспертов из других сфер, которые делятся своими знаниями
Я работаю на основной работе в другой сфере, но радости работа не приносила. Зарплата - минимальная, двоих детей обеспечить не хватало. В соц сетях увидела случайно рекламу курсов. Решила пойти на бесплатный марафон, понравилось. Сама Ольга - позитивный и приятный человек, понятно объясняет. Взяла кредит и стала учиться на полном курсе Ольги. Были и сложности в обучении, но классная поддержка... Читать отзыв Я работаю на основной работе в другой сфере, но радости работа не приносила. Зарплата - минимальная, двоих детей обеспечить не хватало. В соц сетях увидела случайно рекламу курсов. Решила пойти на бесплатный марафон, понравилось. Сама Ольга - позитивный и приятный человек, понятно объясняет. Взяла кредит и стала учиться на полном курсе Ольги. Были и сложности в обучении, но классная поддержка куратора курса, поможет и направит. Ни разу не пожалела, что стала учиться!
Данный курс от Ольги мне понравился. Ольгой был предложен 4-х дневный бесплатный марафон, на котором она очень толково и грамотно объясняла и делилась с нами различными фишками данной профессии. И как человек она очень интересный, располагает к себе, вызывает доверие и зажигает своей энергией. Информация была классная и мне захотелось узнать подробнее и освоить новую профессию.Я пошла к ней на... Читать отзыв Данный курс от Ольги мне понравился. Ольгой был предложен 4-х дневный бесплатный марафон, на котором она очень толково и грамотно объясняла и делилась с нами различными фишками данной профессии. И как человек она очень интересный, располагает к себе, вызывает доверие и зажигает своей энергией. Информация была классная и мне захотелось узнать подробнее и освоить новую профессию.Я пошла к ней на курс Уверенный взлет на ВБ, и ничуть не пожалела. Получила много новой, интересной информации, освоила востребованную профессию аккаунт менеджер. Училась в команде настоящих профессионалов практиков.
Всем привет . Хочу поделиться своим обучением на курсе " С нуля до первых денег на Wildberries" Ольги Хохряковой. Очень интересный курс , много познавательного . После прохождения курса я теперь освоила новую профессию и рассматриваю возможность перейти на новый уровень и стать предпринимателем . Прекрасная поддержка кураторов и психолога помогли легко освоить новые знания .
Я меньше чем за 2 месяца получила новую реальную профессию. Прошла множество практических заданий, получила колосальный опыт и меня уже нашел мой первый поставщик, с которым мы уже работаем и имеем первые продажи. Дополнительно я раскрыла в себе новые умения в дизайне. У меня отлично получается инфографика! И я также успела выполнить одну работу, за которую получила первые деньги. При... Читать отзыв Я меньше чем за 2 месяца получила новую реальную профессию. Прошла множество практических заданий, получила колосальный опыт и меня уже нашел мой первый поставщик, с которым мы уже работаем и имеем первые продажи. Дополнительно я раскрыла в себе новые умения в дизайне. У меня отлично получается инфографика! И я также успела выполнить одну работу, за которую получила первые деньги. При этом курс до конца еще не закончила на тот момент. Рекомендую это обучение, так как даже после того, как оно закончилось у нас есть огромная поддержка в чате выпускников, поддержка от самой Ольги Хохряковой и кураторов. А также она очень любит нас баловать различными плюшками, за которые в обычной жизни мы бы заплатили громадные деньги. Я довольна, что пошла на полный курс! Даже мой скептически настроенный муж в моих начинаниях сказал - Я рад, что ты этим занимаешься!
Достоинства:
Очень много плюшек Оля дает уже и после окончания курса от различных специалистов, связанных напрямую с маркетплейсами.
Впечатления о курсе только положительные. Все видео-уроки очень подробные и не сделать по ним что-то просто нельзя. Дополнительные материалы тоже все очень информативные и понятные. Во время учебы всегда была помощь в чате ТК не только куратора, но и самой Ольги, и конечно сами ученики помогали друг другу, все дружные как одна большая семья. А главное, эта помощь остается и... Читать отзыв Впечатления о курсе только положительные. Все видео-уроки очень подробные и не сделать по ним что-то просто нельзя. Дополнительные материалы тоже все очень информативные и понятные. Во время учебы всегда была помощь в чате ТК не только куратора, но и самой Ольги, и конечно сами ученики помогали друг другу, все дружные как одна большая семья. А главное, эта помощь остается и после курса в чате выпускников, и это очень здорово. Уже после нескольких модулей обучения некоторые ученики нашли своих первых поставщиков и начали зарабатывать. В общем, не сомневайтесь и записывайтесь к Ольге на курс. И всем удачи!
Очень рада, что прошла онлайн курс Ольги Хохряковой "Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries". Полная поддержка наставника и кураторов, большой объём раздаточного материала, ЗУМ-встречи 2 раза в неделю, большая и дружная команда. Спасибо Вам девочки за всё!
Этот курс изменил мою жизнь, теперь я точно понимаю, что буду богатой и успешной! На курсе для этого дали все. Ольга подробно рассказывает каждый урок, разбирается каждый модуль на созвонах, все что непонятно Оля все объясняет. Очень классный курс и это лучшее вложения в себя на данный момент. Рекомендую!
Достоинства:
Много нужной информации Индивидуальный подход Быстрота решения вопросов.
Я очень рада, что попала на курс к Ольге, она так заряжает энергией, что ты прям не сомневаешься, что всё получится. Курс очень информативный, всё "разжёвано", бери и учи, поддержка кураторов и Ольги лично. На курс пришла после марафона без сомнений и ни капли не жалею.
Я очень рада, что попала на курс к Ольге Хохряковой, она так заряжает энергией, что ты прям не сомневаешься, что всё получится. Курс очень информативный, всё "разжёвано", бери и учи, поддержка кураторов и Ольги лично. На курс пришла после марафона без сомнений и ни капли не жалею.
Добрый день! хочу написать отзыв о курсах, которые проходила у Ольги Хохряковой. Очень понравился данный материал, как для менеджера, так и в роли поставщика. очень развернутые уроки, практически одна практика. Воды нет! Кураторство, есть чаты где тебе ответят на все вопросы, помогут и поддержат. есть с чем сравнить, прошла кучу марафонов до этого. Но после прохождения марафона от Ольги, поняла... Читать отзыв Добрый день! хочу написать отзыв о курсах, которые проходила у Ольги Хохряковой. Очень понравился данный материал, как для менеджера, так и в роли поставщика. очень развернутые уроки, практически одна практика. Воды нет! Кураторство, есть чаты где тебе ответят на все вопросы, помогут и поддержат. есть с чем сравнить, прошла кучу марафонов до этого. Но после прохождения марафона от Ольги, поняла что это тот учитель который мне нужен. И не прогадала! всем кто хочет начать торговать на маркетплейсах, советую пройти курсы от Ольги.
Только получила сертификат об окончании курсов!!!! это было не забываемое путешествие! так классно себя почувствовать опять учеником, в такой компании . Что могу сказать, все очень понравилось. Одна практика, воды нет. Все понятно, все по полочкам. Кто планирует проходить курсы по ведению ВБ, все советую вбрать именно курс Ольги. Вы не пожалеете!
Я очень рада что попала на обучение к Ольге Хохряковой. Это был не забываемый курс,очень много положительных эмоций. Куча знаний и общения. Ольга объясняла и раскладывала всё по полочкам. Если вы хотите стать спецом своего дела, то Вам к Ольге Хохряковой.
Добрый день! Два месяца назад листала новости в контакте и наткнулась на бесплатный марафон по работе на WB Ольги Хохряковой. Прошла регистрацию и четыре вечера сидела и впитывала информацию. Заинтересовало умение доносить информацию в доступной для восприятия форме. Информации оказалось так много, что захотелось узнать больше и получить новую специальность "Менеджер по работе на Wildberries". Повысили пенсионный возраст, а позаботиться... Читать отзыв Добрый день! Два месяца назад листала новости в контакте и наткнулась на бесплатный марафон по работе на WB Ольги Хохряковой. Прошла регистрацию и четыре вечера сидела и впитывала информацию. Заинтересовало умение доносить информацию в доступной для восприятия форме. Информации оказалось так много, что захотелось узнать больше и получить новую специальность "Менеджер по работе на Wildberries". Повысили пенсионный возраст, а позаботиться о том, чтобы люди доработали до него, обозначили флажками! Оформила беспроцентную рассрочку и уже прошла обучающий курс, который длился 2 месяца. Курс изложен доступным языком, а это говорит о том, что информация легко воспринималась. Сначала Ольга сама рассказывала новый материал, а затем выполняли домашние задания и это увлекало и заинтересовывало еще больше. На курсе изложено много тонкостей для правильной работы на площадке WB. Ольга сама практик на WB с большим стажем, поэтому "вода" отсутствует - только опыт. Курс поделен на части. Каждый модуль содержал новую тему, объясняли как школьникам, затем тест, потом домашнее задание. Девочки кураторы на связи сутками напролет, отдельное спасибо за помощь! По окончании ZOOM. Что не поняли, задавали вопросы. Telegram не умолкал. Обратная связь круглосуточно! Атмосфера на курсе царила дружеская, даже не побоюсь сказать, родственная! Уже на руках сертификат, но продолжаем учиться дальше. Благодаря курсу, овладела новой специальностью и знаниями, хочу найти поставщиков и работать с ними еще много лет на площадке Wildberries! Ольга, Светлана и Татьяна, спасибо за ценности, за профессиональные знания, что в нас вложили и успехов в будущем всей команде!
Мне очень понравилось обучение Ольги Хохряковой начинающий менеджер по ВБ! В обучении очень внятно понятно доступно на видео обьясняется как освоить навыки менеджера по маркетплэйсу. Есть все необходимые ссылки на сайты, которые понадобятся при работе. И очень удобно, что обучение можно легко совмещать с основной работой, так как выполнять задания можно в любое удобное время.
Прошла я курс с февраля по апрель 22года. Курс очень объемный, много информации, без воды, хорошие бонусы в качестве доступа к аналитическим программам и органам сертификации. Теперь точно уверена, что я знаю ВБ всё, и не как продавец, а как поставщик и менеджер, знаю как на нём заработать. Кто ищет что-то подобное, этот курс для вас, берите не пожалеете.
Спасибо большое за новые знания в новой и интересной для меня сфере. Мне очень понравилось обучение и подход кураторов и Ольги к ученикам. Все подробно объясняли и не торопили. Я очень довольна проденем курсом.
Очень полный и полезный курс, пришла я на него после прослушивания марафона 4-ех дневного. Очень интересно было обучаться, знания полученные за два месяца объемные и интересные. Большое спасибо Ольге за ее профессионализм и прекрасные личностные качества. Все очень доходчиво объясняет, курс интересный ,знаний много . Работа интересная, а еще после ее курса вы сможете быть поставщиком на Валберис.
Достоинства:
много материала для дальнейшей работы ,позитивно настроенная команда, мне все понравилось.
После двух месяцев обучения я получила не только знания, но и материалы для работы с помощью которых моя работа будет не только качественной, но и максимально оперативной . Теперь я могу работать не только аккаунт менеджер на маркетплейсах но и самой быть поставщиком на ВБ. Мне еще не встречалось более позитивного человека как Ольга Хохрякова. Знания за два месяца получено очень... Читать отзыв После двух месяцев обучения я получила не только знания, но и материалы для работы с помощью которых моя работа будет не только качественной, но и максимально оперативной . Теперь я могу работать не только аккаунт менеджер на маркетплейсах но и самой быть поставщиком на ВБ. Мне еще не встречалось более позитивного человека как Ольга Хохрякова. Знания за два месяца получено очень много, понимания с чем ты пришел и с какой кладезю знаний ты уходишь с этого курса огромное . Большое спасибо Ольге за ее профессионализм и прекрасные личностные качества, притяжение к ней огромное .
Достоинства:
много материала для дальнейшей работы, позитивно настроенная команда, мне пошли на уступки при задержке мною сдачи домашней работы и до конца сопровождали даже при условии ,что наш курс уже закончил обучение.
Недостатки:
Если бы были минусы и хоть что то мне не понравилось, я бы еще на этапе 4-ех дневного марафона это поняла.
Знания за два месяца получено очень много, понимания с чем ты пришел и с какой кладезю знаний ты уходишь с этого курса огромное . Большое спасибо Ольге за ее профессионализм и прекрасные личностные качества, притяжение к ней огромное . После двух месяцев обучения я получила не только знания, но и материалы для работы с помощью которых моя работа будет не только... Читать отзыв Знания за два месяца получено очень много, понимания с чем ты пришел и с какой кладезю знаний ты уходишь с этого курса огромное . Большое спасибо Ольге за ее профессионализм и прекрасные личностные качества, притяжение к ней огромное . После двух месяцев обучения я получила не только знания, но и материалы для работы с помощью которых моя работа будет не только качественной, но и максимально оперативной . Теперь я могу работать не только аккаунт менеджер на маркетплейсах но и самой быть поставщиком на ВБ. Мне еще не встречалось более позитивного человека как Ольга Хохрякова.
Недостатки:
Прошла курс обучения у Ольги Хохряковой "Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries". Хочу начать со слов благодарности руководителям проекта! Спасибо ОГРОМНОЕ за полученные знания, за мотивацию и веру в нас, за отзывчивость и готовность всегда помочь! Мой путь начался с того, что я поняла, мир вокруг меняется и нужно соответствовать ему. Развиваться и учиться чему-то новому! И тут на глаза... Читать отзыв Прошла курс обучения у Ольги Хохряковой "Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries". Хочу начать со слов благодарности руководителям проекта! Спасибо ОГРОМНОЕ за полученные знания, за мотивацию и веру в нас, за отзывчивость и готовность всегда помочь! Мой путь начался с того, что я поняла, мир вокруг меняется и нужно соответствовать ему. Развиваться и учиться чему-то новому! И тут на глаза попался обучающий курс от Ольги Хохряковой. Послушала бесплатный вебинар - заинтересовалась. Посоветовалась с семьей, решилась! Говорю однозначно - не прогадала! Материал даётся очень легко, все сложные вещи объясняются и подаются понятным языком. Если вопросы все-таки появляются, то их можно задать в чате и на онлайн-созвоне и ты обязательно получишь ответ и все непонятные моменты разберут с тобой еще раз. Такой способ взаимодействия очень удобен. Удобная подача информации, весь материал даётся блоками, которые раскрывают материал в полном объёме. Блоки открываются еженедельно, изучение материала в удобное для тебя время, закрепление темы. По выполнению домашних заданий получаешь оценку и реальные замечания, если в чём-то ошибка. Весь обучающий материал остаётся навсегда, что позволяет опираться на него в процессе будущей работы! Всем рекомендую, не пожалеете!
Попала случайно на марафон Ольги Хохряковой " по Вайлдберриз. Решила пройти ее курс "С нуля до первых денег на Вайлдберриз". Ольга очень понравилась, я люблю такой тип людей. Поэтому пошла за конаретным спикером. Было не всегда легко учиться. Но знания неоценимые. Сложилась целостная картина о работе ВБ. Планирую работать.
Отличный курс!
Очень рада что попала именно к Ольге
Школа Ольги Хохряковой
Рекомендую 100%
Супер обучение, на профессионального специалиста по валдберриз
Онлайн-курс Ольги Хохряковой "Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries"
Онлайн-курс "Уверенный взлёт в профессии специалиста по Wildberries"
Отличный онлайн курс!
Классный курс Ольги Хохряковой!
Очень хороший, толковый онлайн-курс!
С нуля до первых денег на Wildberries. Ольга Хохрякова
Онлайн курс Ольги Хохряковой на менеджера по маркетплейсам
Онлайн-курс Ольги Хохряковой «Уверенный взлёт в профессии специалиста по Wildberries»
Очень крутой курс!!!
Отличный курс
Онлайн курс Ольги Хохряковой "Уверенный взлет в профессии специалиста по Wildberries"
Отличный онлайн-курс
Курсы "С 0 до первых денег на Валбирис"
Курсы "С 0 до первых денег на Валбирис"
Уверенный взлёт
Лучше не найдете!
Просто и доступно!
Онлайн-курс Ольги Хохряковой "Уверенный взлет"
Мне очень понравился курс Ольги , советую всем кому близка эта тема
Уверенный взлет в профессии специалиста Wildberries
Онлайн -курс Ольги Хохряковой, уверенный взлет в профессии специалиста по Валдберис
Уверенный взлет в профессии специалиста Wildberries
Школа Ольги Хохряковой "Менеджер Wildberries"
Всем рекомендую, не пожалеете!
Хороший курс
Школа Ольги Хохряковой!