Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Опубликовано 11 февраля, 2019 год
5.0
224 отзыва / 4 124 просмотра
Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

я снова живая, интересная, стильная.

Снежана понедельник, 16 февраля
У меня был стиль а-ля домашний невидимка: верх для созвонов, низ для дивана. Школа Шопинга буквально вытянула меня из этого состояния. Появилось чувство, что я снова живая, интересная, стильная.

Мне нравится, когда все разложено по полочкам.

Маргарита четверг, 12 февраля
Мне нравится, когда все разложено по полочкам, поэтому курс ШШ зашел идеально. Он не про тренды, а про систему. Зато теперь я реально понимаю, как сочетать цвета и принты, чтобы это выглядело дорого и стильно. И отдельный респект Татьяне: красивая, умная, отличный курс сделала.

До курса стиль у меня был хаотичный.

Татьяна воскресенье, 8 февраля
До курса стиль у меня был хаотичный: то строгая, то романтичная, то непонятно что. Конечно, пришлось потрудиться, особенно на этапе разборов, но зато я перестала себе врать, что скоро похудею, и перестала держаться за вещи, которые не работают.

Больше всего в курсе понравилась практичность.

Катя 16 января, 2026 год
Больше всего в курсе понравилась практичность. Никаких пустых обсуждений — только действия, которые дают результат. Я увидела, что можно создать стильный гардероб, не покупая лишнего. Куратор давал очень точные комментарии, благодаря которым я быстро меняла подход. Теперь я знаю, что подходит мне, и выбираю вещи гораздо увереннее. Это обучение действительно стоит своих денег.

Учиться в ШШ было легко и приятно.

Пелагея 10 января, 2026 год
Учиться в ШШ было легко и приятно. Я ожидала сложных терминов и строгих требований, но получила комфортное, уважительное отношение и реальные изменения. Курс помог мне понять, что стиль — это не про бренды, а про внимательность к себе. После обучения я стала выглядеть интереснее, а шопинг перестал быть стрессом.

Школа Шопинга помогла мне перестроить мышление.

Нина 8 января, 2026 год
Школа Шопинга помогла мне перестроить мышление. Я всегда покупала одежду по наитию, но теперь понимаю, как выбор одной вещи влияет на весь гардероб. Уроки короткие, но насыщенные, а обратная связь вдохновляет работать дальше. Я стала экономить, потому что покупаю то, что действительно ношу.
Достоинства:
  1. Обратная связь, уроки короткие, но насыщенные.
Недостатки:
  1. Нет.

Не верила, что онлайн-формат может дать реальный результат.

Зоя 16 декабря, 2025 год
На курс я шла осторожно, потому что не верила, что онлайн-формат может дать реальный результат. Но ШШ приятно удивила: продуманная структура, интересные уроки, никакого давления. Я работала со своим гардеробом и в процессе поняла, что мне не нужно тратить большие суммы, чтобы выглядеть стильно и современно. Приятно, что результат я увидела практически сразу.
Достоинства:
  1. Продуманная структура, интересные уроки, никакого давления.

Это обучение подарило структурность, которой мне давно не хватало.

Аглая 10 декабря, 2025 год
После курса я наконец перестала покупать вещи на эмоциях. Вместо этого у меня появился гардероб, который работает каждый день, в любой ситуации. Я увидела, какие фасоны и цвета меня действительно украшают, и перестала сомневаться при выборе одежды. Осознанный подход изменил мои привычки: теперь я не теряю время и деньги на бесполезные покупки. Это обучение подарило структурность, которой мне давно не... Читать отзыв После курса я наконец перестала покупать вещи на эмоциях. Вместо этого у меня появился гардероб, который работает каждый день, в любой ситуации. Я увидела, какие фасоны и цвета меня действительно украшают, и перестала сомневаться при выборе одежды. Осознанный подход изменил мои привычки: теперь я не теряю время и деньги на бесполезные покупки. Это обучение подарило структурность, которой мне давно не хватало.

Даже муж заметил, что я стала одеваться лучше.

Олеся 8 декабря, 2025 год
Сначала казалось, что курс дорогой, но когда посчитала, сколько денег я тратила на ерунду, стало ясно — это экономия. Все уроки сделаны с любовью и вкусом. Даже муж заметил, что я стала одеваться лучше и увереннее себя чувствовать. Школа Шопинга реально меняет не только стиль, но и отношение к себе.
Достоинства:
  1. Уроки сделаны с любовью и вкусом.

Все сделано с душой и для женщин.

Алина 4 декабря, 2025 год
Обожаю Школу Шопинга! Учиться было легко, интересно и очень вдохновляюще. Чувствуется, что все сделано с душой и для женщин, а не ради галочки. Благодаря курсу я перестала терять время и деньги в магазинах, научилась ценить качество и подбирать вещи под свой образ жизни.

Теперь в обычных магазинах могу собрать классные образы.

Дуся 28 ноября, 2025 год
Живу не в столице, и у нас не так просто найти что-то стильное. Но оказалось, дело не в магазинах, а в умении выбирать. После курса я научилась смотреть на одежду иначе. Теперь даже в обычных магазинах могу собрать классные образы. Очень понравилось, что все объясняется простым языком, без заумных терминов. И да, атмосфера курса потрясающая — поддерживающая, мотивирующая!
Достоинства:
  1. Все объясняется простым языком, атмосфера курса потрясающая.

Я не фанат моды, зато обожаю, когда все основано на логике и фактах.

Лариса 26 ноября, 2025 год
Я не фанат моды, зато обожаю, когда все основано на логике и фактах. Именно поэтому курс мне идеально подошел. Здесь все по существу: анализ фигуры, цвета, пропорции — как научный подход, только в мире одежды. Ни одной лишней лекции, все на практике, и результат виден сразу. Мне понравилось, что Татьяна говорит с уважением, без клише и глянцевого пафоса. После курса... Читать отзыв Я не фанат моды, зато обожаю, когда все основано на логике и фактах. Именно поэтому курс мне идеально подошел. Здесь все по существу: анализ фигуры, цвета, пропорции — как научный подход, только в мире одежды. Ни одной лишней лекции, все на практике, и результат виден сразу. Мне понравилось, что Татьяна говорит с уважением, без клише и глянцевого пафоса. После курса я начала относиться к гардеробу как к системе, где каждая вещь на своем месте. Это не просто красиво, это удобно, практично и экономно.

Шопинг стал удовольствием, а не стрессом.

Марина С 10 ноября, 2025 год
Теперь шопинг стал удовольствием, а не стрессом. Я четко знаю, что мне подходит, и не трачу часы на бессмысленные примерки. Кажется, что это мелочь, но на самом деле – колоссальная экономия времени и нервов.

Каждое задание – это маленький шаг к большому результату.

Зарина 24 октября, 2025 год
Сначала думала, что онлайн курс не сможет заменить живого общения, но в ШШ все продумано так, что ты постоянно чувствуешь поддержку. Кураторы всегда на связи, дают подробную обратную связь. Каждое задание – это маленький шаг к большому результату. Теперь я четко понимаю, какие вещи мне нужны, и формирую свой гардероб грамотно и осознанно.

Стиль – это не врожденный талант, а навык, который можно прокачать.

Яна 19 октября, 2025 год
Мне очень понравилось, что Школа Шопинга работает не через абстрактные советы, а через практику. Каждое задание – конкретный шаг, который тут же дает результат. Я разобрала шкаф, сделала фото, получила комментарии и увидела, как ошибки превращаются в правильные решения. Это очень мотивирует. Стало легко комбинировать вещи, собирать образы и понимать, что стиль – это не врожденный талант, а навык, который... Читать отзыв Мне очень понравилось, что Школа Шопинга работает не через абстрактные советы, а через практику. Каждое задание – конкретный шаг, который тут же дает результат. Я разобрала шкаф, сделала фото, получила комментарии и увидела, как ошибки превращаются в правильные решения. Это очень мотивирует. Стало легко комбинировать вещи, собирать образы и понимать, что стиль – это не врожденный талант, а навык, который можно прокачать.

Можно выглядеть современно и дорого без безумных расходов.

Светлана 14 октября, 2025 год
Учиться в Школе Шопинга – это как открыть новую страницу в жизни. Я всегда думала, что стильные девушки тратят огромные деньги и время, а на курсе оказалось, что можно выглядеть современно и дорого без безумных расходов. Видеоуроки сделаны на высшем уровне: красиво, понятно, вдохновляюще. Обратная связь мягкая и конструктивная, что особенно важно для тех, кто раньше сомневался в себе. После... Читать отзыв Учиться в Школе Шопинга – это как открыть новую страницу в жизни. Я всегда думала, что стильные девушки тратят огромные деньги и время, а на курсе оказалось, что можно выглядеть современно и дорого без безумных расходов. Видеоуроки сделаны на высшем уровне: красиво, понятно, вдохновляюще. Обратная связь мягкая и конструктивная, что особенно важно для тех, кто раньше сомневался в себе. После курса я смотрю на себя в зеркало с удовольствием.

Я перестала произносить фразу «нечего надеть».

Ирина 8 октября, 2025 год
Я перестала произносить фразу «нечего надеть». После курса я вижу свой гардероб по-новому, и сочетания вещей стали очевидными. Это экономит время и силы каждый день. Я чувствую уверенность и радость от собственного отражения, а покупки теперь делаю только осознанно. Оказалось, что у меня уже было достаточно вещей, просто я не умела их комбинировать. Сейчас каждое утро стало приятным процессом –... Читать отзыв Я перестала произносить фразу «нечего надеть». После курса я вижу свой гардероб по-новому, и сочетания вещей стали очевидными. Это экономит время и силы каждый день. Я чувствую уверенность и радость от собственного отражения, а покупки теперь делаю только осознанно. Оказалось, что у меня уже было достаточно вещей, просто я не умела их комбинировать. Сейчас каждое утро стало приятным процессом – я открываю шкаф и вижу десятки готовых решений. Это невероятно мотивирует.

Изменилась не только моя одежда, но и самоощущение.

Ксения 15 сентября, 2025 год
После курса я заметила, как изменилась не только моя одежда, но и самоощущение. Я стала увереннее, спокойнее и наконец-то почувствовала, что выгляжу достойно. Коллеги сразу отметили перемены и начали делать комплименты. Это стало лучшей наградой за учебу и старательность.

Учиться оказалось невероятно интересно.

Люда 12 сентября, 2025 год
Учиться в ШШ оказалось невероятно интересно. Материал подан четко, задания простые для выполнения, а обратная связь доброжелательная и мотивирующая. Я наконец-то научилась выбирать вещи, которые действительно украшают, и перестала тратить деньги на бесполезные покупки.
Достоинства:
  1. Материал подан четко, задания простые, обратная связь доброжелательная и мотивирующая.
Недостатки:
  1. Нет.

Единственные курсы, которые считаю полезными для себя.

Соня 5 сентября, 2025 год
Курсы от Школы Шопинга - не единственные курсы, посвященные моде и стилю, которые я прошла. Но единственные, которые считаю полезными для себя. Порадовало, что очень много практики, за счет этого получилось, что обучение практически индивидуальное, каждое домашнее задание полноценно разбиралось кураторами, которые указывали и на ошибки, и на сильные стороны работ.

Семинары и тренинги

Super Jump
Super Jump

Авторский коучинг Юлии Ланске
Авторский коучинг Юлии Ланске

Тренинг Марии Самариной "da vinci"
Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Путь Женщины Ярослава Самойлова
Путь Женщины Ярослава Самойлова