Уважаемая , Анастасия, и кураторы школы " Сила таро"!!! Я благодарю от души за вашу замечательную школу, за ваш труд, за ваши знания , внимание , ответственность и поддержку в процессе всего обучения. Это лучшая школа, которую я знаю! Я очень рада , что мне повезло попасть в вашу школу, как- будто вытащила свой счастливый билетик в своей жизни. Здесь очень... Читать отзыв Уважаемая , Анастасия, и кураторы школы " Сила таро"!!! Я благодарю от души за вашу замечательную школу, за ваш труд, за ваши знания , внимание , ответственность и поддержку в процессе всего обучения. Это лучшая школа, которую я знаю! Я очень рада , что мне повезло попасть в вашу школу, как- будто вытащила свой счастливый билетик в своей жизни. Здесь очень сильные кураторы с хорошими знаниями и опытом. За время обучения я многое поменяла в своей жизни, изменила свое мировоззрение. Без карт не представляю своей жизни, они сопровождают теперь меня везде и помогают избавляться от негативных моментов в моей жизни. Благодаря этому курсу таро , я остаюсь в этой школе и продолжаю обучение, потому что хочу духовно расти и быть просто счастливой!
Желаю успехов, удачи и процветания всей школе " Сила таро"!
Уважаемая Анастасия, спасибо за школу, за знания, такие ценные и необходимые, помогающие быть в безопасности, понять свое предназначение, исправить свои ошибки, развиваться духовно! Благодарю всех кураторов, которые были всегда рядом, дополняли, разъясняли, вели по курсу. Спасибо службе поддержки! Люблю вас всех! И продолжаю учиться в вашей школе. Впереди курс по колоде Ленорман!
Уважаемая Анастасия,все преподаватели,кураторы,организаторы школы,от всей души благодарю Вас за те знания,которые получила и еще буду получать в Вашей школе!!!!Пожалуй ни в одной школе нет такого удобного формата обучения!Благодарю Вас за щедрость,заботу и поддержку!Желаю Вам крепкого здоровья,процветания, удачи,благополучия,успехов,любви и счастья!!!!Вы помогаете людям становиться лучше и успешнее!!!!
Заниматься было очень комфортно. Никто не подгонял, не дышал в спину. Изучала в удобном для меня режиме и всегда была помощь от кураторов. Процветания вам и ... Читать отзыв Благодарю вас, Анастасия. за этот курс, за эти глубокие знания. Мне очень понравилось обучаться в вашей школе. Попутно узнала много нового и интересного, это нумерология. это карты Ленорман, ритуалы, талисманы. Благодарю кураторов за помощь, подсказки.
Заниматься было очень комфортно. Никто не подгонял, не дышал в спину. Изучала в удобном для меня режиме и всегда была помощь от кураторов. Процветания вам и вашей школе!
После вводного урока почему то пришло желание познать мир Таро Вместе со школой Сила Таро Анастасии Мон. Очень понравилось, то как Анастасия вела вводные уроки. Талантливый человек, готовый делиться знаниями со всеми!! Огромное спасибо! Вот я и стала участником этого таинственного мира. Я познала многое в мире эмоций, энергий. Во многом разобралась в себе! Кто решит или почувствует тягу к миру Таро... Читать отзыв После вводного урока почему то пришло желание познать мир Таро Вместе со школой Сила Таро Анастасии Мон. Очень понравилось, то как Анастасия вела вводные уроки. Талантливый человек, готовый делиться знаниями со всеми!! Огромное спасибо! Вот я и стала участником этого таинственного мира. Я познала многое в мире эмоций, энергий. Во многом разобралась в себе! Кто решит или почувствует тягу к миру Таро - дерзайте не пожалеете!!
Достоинства:
Удобство обучения, талантливые сотрудники. Очень открытый, позитивный преподаватель, с огромным сердцем!!
Материал доступный к пониманию, быстрые ответы на вопросы, помощи в любое время!!
Отлично провела время вместе со Школой!!
Очень хорошая система оплаты за курс!! - Доступная!
Я Благодарю Весь коллектив Школы за знания , информацию, за отзывчивое отношение к ученикам , а особенно Анастасию Мон за знания которые она дает, за ее подачу знаний, за желание обучить человека, поменять его жизнь и дать ему возможность расти , развиваться и стать более духовным человеком. Однажды , Я листая ленту в Контакте, увидела приглашение на Марофон по Таро... Читать отзыв Я Благодарю Весь коллектив Школы за знания , информацию, за отзывчивое отношение к ученикам , а особенно Анастасию Мон за знания которые она дает, за ее подачу знаний, за желание обучить человека, поменять его жизнь и дать ему возможность расти , развиваться и стать более духовным человеком. Однажды , Я листая ленту в Контакте, увидела приглашение на Марофон по Таро , я на тот момент обучалась у одного Таролога и пройдя марафон, поняла , что мне не достает знаний и сразу решила пойти на обучение 📚 и ни сколько не пожалела об этом. Мне нравится обучаться 📚 в этой школе, здесь хорошие Учителя и Девочки- Кураторы всегда помогают и советом и опытным отношением. В чатах все ученики адекватные, добрые и отзывчивые люди, становимся как близкие люди. Обучение 📚 проходит в спокойном режиме, ни кто ни кого не подгоняет , делаем расклады друг другу, обучающие домашние задания , задания для получения сертификата , время на это дается достаточно. Оплата 💰 обучения возможна по рассрочке школы, банка , с этим вопросом проблем не было, если вам нужна помощь, то тех. Поддержка всегда на связи, помогают если необходимо. Вариантов и направлений обучения выбирай по желанию и на свой интерес . Когда прийдете обучаться 📚 в Школу Таро Анастасии Мон , то ни сколько не пожалеете об этом, а только получите нужные и важные для Вас знания ! Благодарю 🙏 Анастасию за знания которые Я получила в вашей Школе, за Вашу подачу знаний и отзывчивость ! Благодарю 🙏 Всех Девчонок- Кураторов за знания , отзывчивость и понимание ! Я желаю Вашей школе процветания и адекватных и благодарных Учеников ! Я дальше продолжаю обучаться 📚 и буду продолжать получать знания в вашей школе . Так что если надумаете приходите на обучение 📚 в нашу Школу, не пожалеете! Благодарна 🙏🙏🙏❤️🔥💖🤗😍🥰💐🕊️📚🃏💰💸🌺🌼🌞👍👋👋👋
Много лет назад мне в руки попалась колода Таро Эра Водолея, я заинтересовалась и стала делать небольшие расклады для себя. В личной жизни был полный раздрай, а с Таро было интересно общаться. Я совсем плохо понимала язык колоды и поэтому, когда в жизни все наладилось, я убрала ее в дальний угол и не трогала. В этот момент я познакомилась с... Читать отзыв Много лет назад мне в руки попалась колода Таро Эра Водолея, я заинтересовалась и стала делать небольшие расклады для себя. В личной жизни был полный раздрай, а с Таро было интересно общаться. Я совсем плохо понимала язык колоды и поэтому, когда в жизни все наладилось, я убрала ее в дальний угол и не трогала. В этот момент я познакомилась с мужчиной и мы были с ним счастливы почти 10 лет. Мужчина умер, казалось, что жизнь кончилась, и я вспомнила о Таро. На глаза попалась реклама Бесплатного марафона школы Анастасии Мон, я заинтересовалась и закончила его. Тогда мне стал понятно, что Таро должно всегда присутствовать в моей жизни, а тут еще скидка на полный курс в школе. Я записалась и ни разу не пожалела! Отличные уроки с Анастасией, под каждым уроком урок нужно сделать расклад, который проверят кураторы школы. Ооочень быстрая обратная связь и подробный анализ твоих ошибок – это превзошло мои ожидания, потому что я знакома с онлайн школами разного направления, не только Таро. Взахлеб прошла курс и жалко расставаться с Анастасией, с кураторами. Иду на курс продвинутого таро. Считаю, что Таро даст мне нужный вектор развития души, даст мне то, чего я хочу (не буду писать, а то не сбудется). Уже сейчас я могу просчитать свой день поэтапно, могу избежать многих ошибок и, думаю, что все в моей жизни наладиться! Ведь тогда, давно, мне точно помогла колода Таро. Она и сейчас у меня на почетном месте, на столике, как ветеран и помощник, хотя той колодой я не пользуюсь. Спасибо Анастасии и ее школе, что дает понимание предназначения, что школа на таком высочайшем уровне находится! Девочки, записывайтесь, не пожалеете! Здесь вы найдете не только уроки, но и множество ритуалов и практик, которые вам помогут в жизни и в трудной ситуации. Еще раз спасибо!
Я хочу написать отзыв об уникальной школе и я Благодарю Создателя,что я пошла на обучение именно сюда!В школу Анастасии!Анастасия учитель от Бога,знания доносятся очень доступно..Школа многопрофильная, пошла учиться Таро,но меньше чем за год я освоила Таро и Тэта хилинг.. Моя жизнь изменилась на 180 градусов,на все по другому стала смотреть..Я пришла сюда искать себя и свою душу и поняла со временем,что... Читать отзыв Я хочу написать отзыв об уникальной школе и я Благодарю Создателя,что я пошла на обучение именно сюда!В школу Анастасии!Анастасия учитель от Бога,знания доносятся очень доступно..Школа многопрофильная, пошла учиться Таро,но меньше чем за год я освоила Таро и Тэта хилинг.. Моя жизнь изменилась на 180 градусов,на все по другому стала смотреть..Я пришла сюда искать себя и свою душу и поняла со временем,что иду в правильном направлении и если вы потерялись где то по пути к себе и Создателю,то вам точно сюда,то вы точно не ошибетесь если хотя бы откроете эту дверь и посмотрите,что находится за ней. Педагоги,кураторы очень душевные, здесь я уже чувствую себя как дома и ко всем ученикам отношение как к своим родным душам, здесь тепло и уютно.Агастасия и кураторы всегда на связи и если в чем то сомневаешься,обращайся,тебе всегда ответят и поддержат.. Хочу сказать,что я пришла потерянной,сейчас я уверенна в себе и точно знаю,что мне нужно от жизни..Научилась читать карты Таро,они стали для меня друзьями и проводниками,с ним даже поговорить можно,они с радостью ответят на все вопросы которые мучают тебя!Научилась смотреть объективно на ситуации,смотреть как бы со стороны.Получила мощные энергии и знания.Неоперившийся цыпленок обрастает пёрышками,это и не удивительно получая такую поддержку и знания! Друзья я всем советую эту школу,лучшей на просторах интернета точно нет! Благодарю от всего сердца и от всей души Анастасию и кураторов! Благодарю Создателя,что он подсветил!🙏
Я бесконечно благодарна Анастасии и всей её команде за возможность обучения в этой школе. С самого первого вебинара я поняла, что именно здесь я смогу научиться понимать Таро. И я не разочаровалась. Кроме того, нашла для себя еще интересные направления - нумерология и Ленорман. И в повседневной жизни и в работе я стала более уверенной, целеустремлённой. И я всегда могу... Читать отзыв Я бесконечно благодарна Анастасии и всей её команде за возможность обучения в этой школе. С самого первого вебинара я поняла, что именно здесь я смогу научиться понимать Таро. И я не разочаровалась. Кроме того, нашла для себя еще интересные направления - нумерология и Ленорман. И в повседневной жизни и в работе я стала более уверенной, целеустремлённой. И я всегда могу узнать, что для меня лучше в той или иной ситуации. 💕💕💕
Достоинства:
Доступная и интересная подача материала
Постоянная поддержка кураторов
Возможность применения знаний на практике чуть ли не с первых дней обучения
Пришла в школу к Анастасии после того , как везде уже пробовала обучиться , но что то все не то , не та подача , не удобная оплата ! А тут все легко , Анастасия говорит четко и ясно без воды , оплата очень удобная , открыты уроки , на этом не останавливаюсь хочу идти дальше ! Сын ушел на... Читать отзыв Пришла в школу к Анастасии после того , как везде уже пробовала обучиться , но что то все не то , не та подача , не удобная оплата ! А тут все легко , Анастасия говорит четко и ясно без воды , оплата очень удобная , открыты уроки , на этом не останавливаюсь хочу идти дальше ! Сын ушел на сво и мне знания , которые получила в школе очень помогли 🙏🙏🙏🙏🙏в течении всего своего времени обучения отпускала его понимала , что у него свой путь, делала расклады , смотрела его и себя, и все это поменяла полностью мою жизнь 🙏❤️ сына нашла , слава Богу жив 🙏получила прибавку к зарплате не маленькую , которую не получала ооочень многое время , стала сама более женственная и отношения с мужем налаживаются , на протяжении обучения практиковалась и делала расклады людям и заработала 25 тыс 🙏☺️❤️половину стоимости обучения отбила ))) Очень благодарна Анастасии , дай Бог всех благ и здоровья ! Теперь пойду на тетта сессию ☺️❤️🙏раз это меняет нашу жизнь к лучшему нельзя останавливаться , помогаем другим и меняем себя 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏🙏
Достоинства:
Тут одни плюсы , оплата , подача знаний , так все доступно и понятно ?, девочки кураторы очень отзывчивые , все четко и понятно проверяют и поправляют наши косяки , благодарю ? все доступно , удобно хотя я не молодая , но и я поняла все , а боялась ,...
Недостатки:
Их просто нет ! Тут проделана очень большая работа и это чувствуется , чтоб нам было все доступно и удобно , благодарю ?
На данный момент я мама троих детей, и мне было важно чтобы я не жертвовала детьми в пользу учёбы и на оборот. Подача материала настолько обьемная что научится даже ребенок и можно начинать... Читать отзыв Пришла в эту замечательную школу после трёх дневного бесплатного марафона. На котором получила столько полезной информации,что поняла-это то что мне нужно, то чего я всегда хотела.
На данный момент я мама троих детей, и мне было важно чтобы я не жертвовала детьми в пользу учёбы и на оборот. Подача материала настолько обьемная что научится даже ребенок и можно начинать практиковать практически сразу. , а само обучение мне подошло тем , что я могу просматривать уроки в любое удобное для меня время.
Хочу поделиться с вами уже получеными сертификатами, я настолько влюбилась в эзотерику и школу "сила Таро", что пошла и на другие курсы, дополнительно учусь на нумеролога.
С того дня как я начала учиться чтению Таро, у меня наладились отношения с родными и близкими, мама полюбила со мной диалоги на тему духовных путей, а муж носит на руках, говорит комплименты и дарит подарки, хотя ещё Пол года назад отношения были на грани развода и откровенно говоря он был сух на комплименты и эмоции. Детки стали более осознаными. А так же из жизни ушли, обиды, злость и эгоизм. Увеличились доходы.
Ко мне притягиваются осознаные люди которые деляться со мной интересным опытом, знаниями и клиенты находят меня и благодарят. Я счастлива и благодарна,что Вселенная меня однажды пробудила и я увидила рекламу марафона в ВК и пошла не задумываясь, благодарю Анастасию, кураторов, всех педагогов и всех причастных к этой школе❤🙏 здесь действительно творится магия
Достоинства:
•Удобная подача материала
•обучение в любое удобное время
•поддержка кураторов 24/7
•практика сразу
•скидки , акции и рассрочка от школы ( за это отдельная огромная благодарность)
Я хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии за её замечательные профессиональные полностью раскрытые интопритации карт,было очень интересно узнать ту самую основную базу таро,смотрела на одном дыхании время пролитало не заметно,спасибо большое куратором что поправляли объясняли ошибки,спасибо за ваше терпение и поддержку, которую вы оказывали в течение всего времени обучения. Я очень рада, что выбрала эту школу.
Благодарю Анастасия Вас и вашу команду за глубокие знания которые вы даете своим ученикам🙏🥰❤️за ваш вклад в изучение такой глубокой системы как карты Таро, всегда была поддержка от кураторов, от студентов чата, всегда обратная связь, что не маловажно в обучении, С прохождением у вас курсам , отметила для себя крутые изменения, улучшилась память, открылось ясно знание и ясновидение, произошло много... Читать отзыв Благодарю Анастасия Вас и вашу команду за глубокие знания которые вы даете своим ученикам🙏🥰❤️за ваш вклад в изучение такой глубокой системы как карты Таро, всегда была поддержка от кураторов, от студентов чата, всегда обратная связь, что не маловажно в обучении, С прохождением у вас курсам , отметила для себя крутые изменения, улучшилась память, открылось ясно знание и ясновидение, произошло много трансформаций, так же получаю много благодарностей от моих уже клиентов❤️Благодарю за знания!!!🙏🥰❤️Всегда рекомендую Вас как компетентного специалиста в системе Таро.🫶🥰❤️и вашу школу❤️Благодарю Вселенную за встречу с вами🙏🥰❤️😘
Замечательный курс!!! Анастасия - живёт им, живёт проблемами каждого из нас, её забота видна во всём: - в количестве данного материала, ритуалов, практик, в быстрых ответах кураторов - в её личном присутствии - её зум встречи - нечто завораживающее.. Как она отвечает полно по теме, по многу раз, если вопросы повторяются, разжевывает, рассказывает про свои переживания, когда она начинала путь Таролога - это очень ценно❤❤❤❤❤ Я из этих встреч подчеркнула много! В том числе, как надо относиться к своему делу💕
В обучении видна её душа💥
И у меня, после прохождения курса, присутствует ощущение, что я знакома лично с Анастасией 😊
👉И самое Важное, что она открыта для всех. Можно писать ей лично. Её контакты не скрыт, и, отвечает достаточно быстро!!!! Сколько учеников, а она на связи с каждым💕
Анастасия и её курс - меняет жизнь. Это невероятный путь, по которому я прошла, отигрываося и в реальности.. От карты к карте, я понимала свои плюсы и минусы.
Примите мою искреннюю благодарность🙏 Так важно, что бы учились у человека, который даёт - от души. Вы именно тот человечек. Ещё раз благодарю❤
С большим удовольствием обучалась в школе таро Анастасии МОN. С каждым уроком Анастасия удивляла глубокими знаниями о значении каждого аркана, мельчайшие подробности в разных направлениях и сферах жизни, все отдавала своим ученикам. Грамотно выстроенные уроки, проверка домашних заданий кураторами, разбор и дополнения, все, что необходимо давалось в обучении. Очень довольна школой Анастасии. Огромная благодарность и признательность Анастасии и всем... Читать отзыв С большим удовольствием обучалась в школе таро Анастасии МОN. С каждым уроком Анастасия удивляла глубокими знаниями о значении каждого аркана, мельчайшие подробности в разных направлениях и сферах жизни, все отдавала своим ученикам. Грамотно выстроенные уроки, проверка домашних заданий кураторами, разбор и дополнения, все, что необходимо давалось в обучении. Очень довольна школой Анастасии. Огромная благодарность и признательность Анастасии и всем кураторам, с уважением Татьяна.
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии в школе и кураторам, которые на протяжении всего обучения ведут тебя за ручку. Школа прекрасная, уроки за замечательное, все понятно, прозрачно обучение доставляет 1 удовольствие, узнаешь очень много о картах и о себе через карты замечательное обучение лёгкое. Если вникать, то прям все проходит очень легко и просто так, как объясняет Анастасия, наверное, не объясняет... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Анастасии в школе и кураторам, которые на протяжении всего обучения ведут тебя за ручку. Школа прекрасная, уроки за замечательное, все понятно, прозрачно обучение доставляет 1 удовольствие, узнаешь очень много о картах и о себе через карты замечательное обучение лёгкое. Если вникать, то прям все проходит очень легко и просто так, как объясняет Анастасия, наверное, не объясняет никто, спасибо за обучение и до скорой встречи на других курсах.
Достоинства:
Само обучение в этой школе уже огромный + доступные уроки пдф-файлы можно сохранить себе конспекты, можно просто прочитать и станет всё настолько, что даже не нужно ничего заучивать и зазубривать.
Хочу выразить признательность Анастасии и всем кураторам школы! Прошла Полный курс Таро по колоде Райдера Уэйта! Курс мега крутой, бомбический, и я знаю о чем говорю, за плечами был пройден курс, где дали только верхушку айсберга. Анастасия же дает знания глубокие, плюс направляет учеников на глобальные раскопки в разных сферах жизни. В школе всё работает, как часы - поддержка, проверка... Читать отзыв Хочу выразить признательность Анастасии и всем кураторам школы! Прошла Полный курс Таро по колоде Райдера Уэйта! Курс мега крутой, бомбический, и я знаю о чем говорю, за плечами был пройден курс, где дали только верхушку айсберга. Анастасия же дает знания глубокие, плюс направляет учеников на глобальные раскопки в разных сферах жизни. В школе всё работает, как часы - поддержка, проверка заданий от кураторов, помощь в разных вопросах в чате. Чувствуешь себя в школе, как дома, обволакивает позитивная энергия людей, идущих в одном направлении, любящих своё дело. Моя жизнь очень сильно изменилась и трансформация продолжается, и мне это нравится, теперь в моих руках великолепный инструмент – Таро, плюс бесценные знания, которые Анастасия даёт очень понятно, доходчиво, в чатах нарабатывается колоссальный опыт раскладов друг другу и работа с заливками. Нет слов, чтобы передать моё восхищение Анастасией и её преданной командой. Желаю только процветания Вашей школе, новых проектов и благодарных учеников! Благодарю Вас за труд, сердечность, душевность, открытость и любовь к делу! Всем советую Школу Сила Таро Анастасии Мон!
Достоинства:
Во всём только плюсы, они везде, как только ты оказываешься в школе, твоя жизнь кардинально меняется!
Хочу выразить большую благодарность Анастасии и ее школе .Обусение прошло на одном дыхании , столько нового и интересного узнала про себя и про таро . Девочки кураторы помогали ,советовали ,подсказывали . И вот это получилось , я это сделала .Все понятно доступно ,интересно. Буду нарабатывать практику и пойду дальше позновать что-тоновое в вашей школе . Спасибо вам🥰🥰🥰
Достоинства:
Простота в объяснение карт , наглядность, домашнее задание .
Недостатки:
Минусов нет , но иногда так хотелось быстро получить оценку своей работы что прямо не терпелось .
Школа Анастасии Мон - это самая лучшая история прохождения обучения в моей жизни. До сих пор под большим впечатлением от уроков Анастасии и от ее умения подавать информацию легко и доступно.Каждый урок – как захватывающее путешествие, где всё складывается в единую картину. Обучение очень комфортное, кураторы замечательные, всех люблю и благодарю за помощь, дополнения и анализ моих заданий. Сначала я... Читать отзыв Школа Анастасии Мон - это самая лучшая история прохождения обучения в моей жизни. До сих пор под большим впечатлением от уроков Анастасии и от ее умения подавать информацию легко и доступно.Каждый урок – как захватывающее путешествие, где всё складывается в единую картину. Обучение очень комфортное, кураторы замечательные, всех люблю и благодарю за помощь, дополнения и анализ моих заданий. Сначала я переживала, что будет сложно, но кураторы развеяли все мои сомнения. После обучения начала практиковать с клиентами и получать благодарность. Это так вдохновляет! Значит на верном пути! Хочу еще раз выразить огромную благодарность за вашу душевность и доброту . Я не прощаюсь с вами, у меня цель продолжить обучение в этой школе и сделать мои знания глубже, от вас просто не возможно уйти , ваша школа как океан с огромными возможностями!
Всё супер, офигенная школа! Бдагодарю, за курс. Я стала во много раз лучше в этом разбираться. Я этому очень рада. Понимаю, как пройти уроки от Вселенной, как не наступить на одном и те же грабли. Кто как ко мне относится. Как себя вести. Стала лучше саму себя понимать. И многое. Вообще офигенный курс. Вы лучшие. Благодарю!!
Анастасия и Школа Сила Таро! Благодарю Вас за открытие дверей в мир Таро для меня🙏❤️ Это большая ценность для меня! Вы огромный вклад для меня и моего развития! Обучение проходит комфортно и на высоком профессиональном уровне!
ШКОЛА прям таки с большой буквы ,случайно появилась в моей жизни , а может не случайно.Делала запрос во Вселенную,чтобы послали толкового учителя и вот, вуаля !Пробовала учиться сама по вебинарам различным,но все знания были поверхностными,денег тоже было жалко отдавать не известно кому.Но вот Школа Анастасии как то запала в душу,я рискнула и не жалею,купила несколько курсов.В других школах смотрела стоимость... Читать отзыв ШКОЛА прям таки с большой буквы ,случайно появилась в моей жизни , а может не случайно.Делала запрос во Вселенную,чтобы послали толкового учителя и вот, вуаля !Пробовала учиться сама по вебинарам различным,но все знания были поверхностными,денег тоже было жалко отдавать не известно кому.Но вот Школа Анастасии как то запала в душу,я рискнула и не жалею,купила несколько курсов.В других школах смотрела стоимость обучения не реальная,а глубоких знаний нет.Все говорят,что без воды,а на самом деле ее там море.Школе Анастасии желаю дальнейшего процветания,благополучия всему преподавательскому составу,несите мир и понимание в наши души! Очень глубокие знания, всем рекомендую и ничего не бойтесь,вас проведут за руку и не бросят!
Когда приобрела обучение я уже была практикующим тарологом, случайно наткнулась в интернете на марафон Анастасии и пришла послушать и там поняла чего мне не хватало всё время- это глубины знаний, то чего не напишут в книгах и не расскажут в видео-болталках. В школе много раскладов, различных ритуалов на все случаи жизни, корректировка негативного расклада, живые эфиры, много чего как полное... Читать отзыв Когда приобрела обучение я уже была практикующим тарологом, случайно наткнулась в интернете на марафон Анастасии и пришла послушать и там поняла чего мне не хватало всё время- это глубины знаний, то чего не напишут в книгах и не расскажут в видео-болталках. В школе много раскладов, различных ритуалов на все случаи жизни, корректировка негативного расклада, живые эфиры, много чего как полное погружение в систему Таро. Я Благодарна Анастасии и её команде за поддержку на протяжении всего курса ❤️ . После обучения начала видеть не просто цветные картинки на картах а читать расклады ка книгу. С удовольствием обучаюсь на других курсах школы Сила Таро
Меня в школу просто судьба. Карты купила давно. Но видимо не приходило нужное время. И однажды мне попался онлайн семинар. И я решилась пройти обучение, и ни разу не пожалела. Было сначала трудно. Да и сейчас далеко не всё легко. Этл огромный мир Таро, но кураторы очень помогали. Огромное спасибо всём кто помогал нам в обучении. Я очень рада, что... Читать отзыв Меня в школу просто судьба. Карты купила давно. Но видимо не приходило нужное время. И однажды мне попался онлайн семинар. И я решилась пройти обучение, и ни разу не пожалела. Было сначала трудно. Да и сейчас далеко не всё легко. Этл огромный мир Таро, но кураторы очень помогали. Огромное спасибо всём кто помогал нам в обучении. Я очень рада, что попала в Вашу школу. Теперь моя жизнь уже не будет прежней. 🙏👍
Я пришла в школу в тяжёлое для меня время и очень благодарна учителям и директору школы, что научили меня смотреть на жизнь правильно. Поняла что такое духовность и как это важно. У меня появилась вера в себя и возможность помогать людям, а это очень важно 🙏 Самое главное, что все уроки я слушала как на одном дыхании. Всё очень подробно,... Читать отзыв Я пришла в школу в тяжёлое для меня время и очень благодарна учителям и директору школы, что научили меня смотреть на жизнь правильно. Поняла что такое духовность и как это важно. У меня появилась вера в себя и возможность помогать людям, а это очень важно 🙏 Самое главное, что все уроки я слушала как на одном дыхании. Всё очень подробно, интересно и доступным языком, а для меня это редкость. Многих слушать вообще не могу🤭 Я останусь в этой школе и буду учиться и развиваться дальше🤗 Спасибо Вам за то что Вы есть❤
Обучение очень качественное и глубокое, мне есть с чем сравнивать. Ваша школа позволяет проработать все аспекты жизни не только земные, но и духовные, вопросы кармы и рода, предназначения, что очень ценно. Мир Таро меня полностью захватил. Я искренне полюбила свою колоду, потому что она впервые благодаря Вам мне открылась. И я очень надеюсь, что смогу с помощью карт Таро развить... Читать отзыв Обучение очень качественное и глубокое, мне есть с чем сравнивать. Ваша школа позволяет проработать все аспекты жизни не только земные, но и духовные, вопросы кармы и рода, предназначения, что очень ценно. Мир Таро меня полностью захватил. Я искренне полюбила свою колоду, потому что она впервые благодаря Вам мне открылась. И я очень надеюсь, что смогу с помощью карт Таро развить свою интуицию, насмотренность., а возможно и сверхспособности и ясновидение, что позволит мне разобраться в моей жизни и предназначении, а в дальнейшем помочь другим людям с их сложностями на жизненном пути. Спасибо Вам огромное за обучение. С удовольствием продолжаю учиться у Вас на других курсах.
Кто сомневается,просто теряет большие возможности,а кто уже решил и остановил свой выбор на школе Анастасии Мон,даже не сомневайтесь! Вы не только научитесь читать Таро,как книгу,вы сами станете автором и творцом своей жизни.Живые уроки,ритуалы на все случаи жизни,уникальные мастер- классы,100 % теории, 100% практики,круглосуточный доступ к материалам, мощная поддержка преподавателей, живые встречи в онлайн с Анастасией, ответы на любые вопросы. Я получила... Читать отзыв Кто сомневается,просто теряет большие возможности,а кто уже решил и остановил свой выбор на школе Анастасии Мон,даже не сомневайтесь! Вы не только научитесь читать Таро,как книгу,вы сами станете автором и творцом своей жизни.Живые уроки,ритуалы на все случаи жизни,уникальные мастер- классы,100 % теории, 100% практики,круглосуточный доступ к материалам, мощная поддержка преподавателей, живые встречи в онлайн с Анастасией, ответы на любые вопросы. Я получила крутейшие инструменты и навыки для личностного и профессионального роста. Благодарю Анастасию и всю команду школы " Сила Таро" за высококлассное обучение и новые возможности!
Благодарю всех сотрудников школы за доступные материалы, информацию, за помощь и поддержку в обучение на каждом этапе от начала и до конца. Если Вы берете карты в руки и думаете, что это нереально выучить и разобраться, с этой командой все реально. К концу обучения я уже самая делаю расклады для других людей. Если хотите посмотреть на свою жизнь с другой стороны и... Читать отзыв Благодарю всех сотрудников школы за доступные материалы, информацию, за помощь и поддержку в обучение на каждом этапе от начала и до конца. Если Вы берете карты в руки и думаете, что это нереально выучить и разобраться, с этой командой все реально. К концу обучения я уже самая делаю расклады для других людей. Если хотите посмотреть на свою жизнь с другой стороны и даже круто изменить, то Вам сюда. Однозначно рекомендую и искренне благодарна❤️
В нашей жизни иногда происходят вещи нам неподвластные - это как случайные встречи, которые должны случиться, но мы про это не знали. Так произошло и с моим знакомством с картами Таро. Я очень рада, что в моей жизни произошла встреча именно со школой "Сила Таро". Я благодарю школу за те знания, за ту глубину , которые мне открыло Таро. Огромное... Читать отзыв В нашей жизни иногда происходят вещи нам неподвластные - это как случайные встречи, которые должны случиться, но мы про это не знали. Так произошло и с моим знакомством с картами Таро. Я очень рада, что в моей жизни произошла встреча именно со школой "Сила Таро". Я благодарю школу за те знания, за ту глубину , которые мне открыло Таро. Огромное количество раскладов, благодаря которым ты без заучивания понимаешь суть карт. Кроме того, через расклады ты открываешь очень много информации о себе и для себя. На многие жизненные позиции я посмотрела под другим углом. Обучение захватывает. Уроки насыщены информацией по всем направлениям. Уроки с Заливками - это очень полезно и интересно, ты можешь проверить себя без всякой опаски сказать что-то не верно и в тоже время, проверить, как открывают карты ту или иную информацию. Отдельная благодарность за ритуалы. Также хочу поблагодарить кураторов школы. Это очень тактичные, компетентные и отзывчивые люди. Вы лучшие. Анастасия - вы волшебница, которая несет нам высшие знания и доброту через знание карт Таро. Желаю вашей школе только процветания и благодарных учеников.
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА ТАРО!
Желаю успехов, удачи и процветания всей школе " Сила таро"!
Отличная школа.
Люблю вас всех!
И продолжаю учиться в вашей школе. Впереди курс по колоде Ленорман!
Отзыв о Школе Сила Таро
Самая лучшая школа таро
Процветания вам и вашей школе!
Благодарность школе !
Благодарность Школе Сила Таро Анастасии Мон!!!
Я познала многое в мире эмоций, энергий. Во многом разобралась в себе!
Я познала многое в мире эмоций, энергий. Во многом разобралась в себе!
Кто решит или почувствует тягу к миру Таро - дерзайте не пожалеете!!
Отличные знания и подача информации, знаний в этой Школе! Приходите, не пожалеете!
Вариантов и направлений обучения выбирай по желанию и на свой интерес .
Благодарю 🙏 Всех Девчонок- Кураторов за знания , отзывчивость и понимание !
Я желаю Вашей школе процветания и адекватных и благодарных Учеников !
Так что если надумаете приходите на обучение 📚 в нашу Школу, не пожалеете!
Благодарна 🙏🙏🙏❤️🔥💖🤗😍🥰💐🕊️📚🃏💰💸🌺🌼🌞👍👋👋👋
Прекрасная школа
Отзыв от души о школе Анастасии Мон!
Друзья я всем советую эту школу,лучшей на просторах интернета точно нет!
Самая душевная школа
💕💕💕
С благодарностью 🙏🙏🙏
Теперь у меня есть Супер сила
С благодарностью Анастасии Мон
Отличные знания
Курс изменения в себе
В обучении видна её душа💥
Примите мою искреннюю благодарность🙏
Отзыв о Школе таро Анастасии Моон
Замечательное обучение
Самая крутая школа Таро!!!
Мечта сбылась !
Девочки кураторы помогали ,советовали ,подсказывали .
И вот это получилось , я это сделала .Все понятно
доступно ,интересно.
Буду нарабатывать практику и пойду дальше позновать что-тоновое в вашей школе .
Спасибо вам🥰🥰🥰
Отличное качество!
Благодарность Школе Анастасии Мун
Отличная школа! Рекомендую!
Супер Школа
Школа номер один по изучению Таро
С удовольствием обучаюсь на других курсах школы Сила Таро
Отлично прекрасный школа
Самая лучшая школа
Я останусь в этой школе и буду учиться и развиваться дальше🤗
Спасибо Вам за то что Вы есть❤
Курс Таро Райдера Уэйта
Читать Таро как книгу
СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ ❤️ВЫ ЛУЧШИЕ
К концу обучения я уже самая делаю расклады для других людей.
К концу обучения я уже самая делаю расклады для других людей.
Однозначно рекомендую и искренне благодарна❤️
Благодарность школе "Сила Таро"
Желаю вашей школе только процветания и благодарных учеников.