Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv отзывы клиентов

Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv отзывы клиентов
Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv

Большая вероятность

Игнат 1 марта, 2017 год
Нельзя же так любить деньги! Выходит так, что Борисовне все равно на студентов и волнуют только материальные блага. Использует имя "Останкино" и тем самым делает свою школу привлекательной. Я даже внимание на нее не обращал, пока не прочитал на главной "Останкино". Пусть штрафуют, а лучше закрывают, нельзя таким школам существовать, они портят будущее поколение.

Это будет

Димка 1 марта, 2017 год
Если суд удовлетворил заявление и уже какая-то школа была оштрафована на 1 миллион, то и Ольга Борисовна скоро широко раскроет кошелек. Она так обдирала студентов, что сможет погасить, но это ударит по самому образованию и ее школа будет носить имя "МОШЕННИКИ". Сюда никто не захочет поступать. И так авторитета нет, рейтинги низкие, а тут еще и суд.

Поддерживаю всех довольных учёбой в школе!

Марика 28 февраля, 2017 год
smileХочу сказать, что выбирала школу долго и щепетильно, как и всё в своей жизни. Опять не прогадала. Рада, что попала в место, где внимательно относятся к ученикам, умело руководят учебным процессом и по-настоящему учат, а не обещают радужные перспективы и массу звёзд в педсоставе.
1 не согласен

Давно пора

Маша 28 февраля, 2017 год
Кажется, что скоро за Спиркиной придут и выпишут в качестве штрафа круглую сумму. Она очень долго спекулировала на имени "Останкино", всюду его засовывала, а оказывается, это запрещено. До этого выписали компенсацию или штраф в 1 миллион, это не мало, но здесь будет больше. Лучше бы они сменили политику, иначе проблемы им обеспечены.

Странно

Лиза 27 февраля, 2017 год
Я тоже что-то подобное читала за большой штраф при использовании в качестве рекламы имени "Останкино". Это еще в том году наткнулась на эту новость. Действительно, ведь это заведение могут закрыть или приставы сюда быстро явятся. Жаль студентов, Ольга Борисовна не думает о них, а только, как набить потолще карманы. С жадностью стираются все грани.

Запрет

Горин 27 февраля, 2017 год
А кто-то слышал за постановление о том, что имя "Останкино" запрещено размещать на различных ресурсах и грозит огромный штраф тому, кто проигнорирует это постановление. Я вот недавно за это прочитал и задумался о школе Спиркиной. У нее там на главной "Останкино" написано и имеет ли она права на это? Закон же нарушает и использует имя для пиара, то есть скоро... Читать отзыв А кто-то слышал за постановление о том, что имя "Останкино" запрещено размещать на различных ресурсах и грозит огромный штраф тому, кто проигнорирует это постановление. Я вот недавно за это прочитал и задумался о школе Спиркиной. У нее там на главной "Останкино" написано и имеет ли она права на это? Закон же нарушает и использует имя для пиара, то есть скоро будут проблемы.

Ничего не могут

Зозулин 27 февраля, 2017 год
Неужели нет времени создать нормальные курсы? Можно же уделить внимание основным направлениям для предоставления полного обучения студентам. Любой курс оканчиваешь с поверхностными знаниями, а за практику сказать нечего, ее практически нет, а как в такой сфере обучения и в подобных профессиях нет внимания практическим занятиям? Удивила эта школа.

Отплясали

Лева 26 февраля, 2017 год
Не люблю ругаться, но тут не сдержался и вступил в конфликт с руководством. Мне обещали один результат от обучения, но я получил совсем иной эффект от техники речи. Как и все остальные я повелся на рекламу педагога и брал индивидуальные занятия, но эффекта не было. На большинство вопросов руководство школы не дало внятных ответов.

Хорошее дело - учить детей на телеведущих с детства

Оксана 26 февраля, 2017 год
Я считаю, что главные закладки в образование и грамотность детей делают в детстве. Поэтому школе Ольги Спиркиной, открывшей детское отделение, респект! Развивайте нашу смену достойной оваций и лучшей жизни! Вы делаете хорошее дело!
1 не согласен

Ничего нового

Михаил 25 февраля, 2017 год
Столько рекламы было вокруг этого заведения, а потом все тише и тише... Я здесь отучился 10 месяцев и прошел с десяток индивидуальных занятий. Толку от подобного обучения не было. Мало того, еще и получил их свидетельство бесполезное.

......

Ростик 24 февраля, 2017 год
Дорогое обучение, непонятные курсы, которые ничему не обучают и ничего не развивают. Педагоги, которые халатно относятся к обучения студентов. Руководство, которое не идет на контакт со студентами и абитуриентами. Проблема выяснить условия обучения и документацию. Последнее можно считать какой-то загадкой. Могу дальше продолжать, но и этого хватит, чтобы подтвердить ее некомпетентность.

Прошлый век

Маша 24 февраля, 2017 год
Отобрала 3 заведения для поступления и обратила внимание на школу Спиркиной. В институт не хочу поступать, а вот школу телевидения прошла бы. Так вот, если сравнивать с теми заведениями, где я была, то школа Спиркиной самая отсталая в материально-техническом плане. На мастер-классы приходят бывшие звезды, которые уже давно нигде не работают и забыты. У них есть имя, но продавать его... Читать отзыв Отобрала 3 заведения для поступления и обратила внимание на школу Спиркиной. В институт не хочу поступать, а вот школу телевидения прошла бы. Так вот, если сравнивать с теми заведениями, где я была, то школа Спиркиной самая отсталая в материально-техническом плане. На мастер-классы приходят бывшие звезды, которые уже давно нигде не работают и забыты. У них есть имя, но продавать его нерентабельно и она их потихоньку приглашает, это дешево. К примеру, последний тренинг, еще и деньги взяли за него.

Черти что...

Сергей 24 февраля, 2017 год
Да, как-то студенты начали прозревать насчет школы Спиркиной. Я тоже посмотрел на рейтинг и везде ниже 2 звезд. Это не зря, значит появилось много недовольных студентов, которые не смогли устроиться на работу из-за школы Спиркиной. С ее документов об окончании смеются на рабочих местах, да я и сам попал в подобную историю. Хорошо, что связи были, еле впихнули.

Никаких рейтингов

Флин 23 февраля, 2017 год
Долго искал подробную инфу о школе, но ничего не нашел. Отзывы ужасные, просто одна грязь и не более. Как можно поступать в такое заведение и еще отдавать им свои деньги и позволить обучать будущей профессии. В России полно школ и вузов, которые заслуживают внимания. А эта школа возглавляет все отрицательные рейтинги у студентов и абитуриентов.

Всю кровь выпили

Лена 22 февраля, 2017 год
Обучение в школе Спиркиной мне стоило нервов. Преподаватели часто опаздывают, некоторые на вопросы отказываются отвечать. Не дай Бог я выскажу свое мнение и оно не понравится, будут взглядом сверлить. Хорошо, что только Интенсив оплатила, дальше знакомится со школой не буду.

Начиталась(((

Анфиса 22 февраля, 2017 год
Вот это я начиталась отзывов о школе Спиркиной. Неужели все так плохо? А положительные отзывы тогда от кого? Жуть, походу все было куплено, пиар и реклама тоже. А я думала, что школа и правда выпускает профи и дает хорошее образование. Я еще не ездила к ним, но, если тут такое пишут, да и не только на этом ресурсе, то не... Читать отзыв Вот это я начиталась отзывов о школе Спиркиной. Неужели все так плохо? А положительные отзывы тогда от кого? Жуть, походу все было куплено, пиар и реклама тоже. А я думала, что школа и правда выпускает профи и дает хорошее образование. Я еще не ездила к ним, но, если тут такое пишут, да и не только на этом ресурсе, то не буду рассматривать эту школу.

Что здесь делать?

Вадик 21 февраля, 2017 год
В Москве полно школ и других учебных заведений с подобным профилем и с более лучшим преподаванием. Сюда только для развлечения ходить. Зато насмешат за пару минут. Вот нет настроения, отдайте 40 000 рублей и сходите на Интенсив. Там повеселят, о жизни поговорите, хорошо проведете время. А если понравится, то продлите на месяцев 10, там будет еще веселей и в конце... Читать отзыв В Москве полно школ и других учебных заведений с подобным профилем и с более лучшим преподаванием. Сюда только для развлечения ходить. Зато насмешат за пару минут. Вот нет настроения, отдайте 40 000 рублей и сходите на Интенсив. Там повеселят, о жизни поговорите, хорошо проведете время. А если понравится, то продлите на месяцев 10, там будет еще веселей и в конце получите свидетельство без знаний и практических навыков, ну а за опыт я даже говорить не буду.

Реалист!

Салина 21 февраля, 2017 год
Я человек не позитивный, больше реалист и это поняла, когда закончила эту школу. Все мое обучение проходило в форме какой-то игры, развлечения. Я почувствовала себя ребенком в этой школе. Ничему не научили, зато мастерство речи хвалят все педагоги. Не хватает у них опыта для преподавания. Только рекламируют и не более.

Тут ничего нет

Виталия 18 февраля, 2017 год
Это не учебное заведение, это обыкновенная школа для тех, у кого есть лишне деньги. Тут весело, все улыбаются, как раз отвлекают внимание. И куча фотографий с одного мероприятия. Вручение сертификатов 6 студентам и 100 фотографий с этого торжества.

Ничего удивительного

Георгий 16 февраля, 2017 год
Хорошо, обучение 10 месяцев, то есть год, ладно, пусть будет так, но где качество. Я после этой школы поступил в институт, проучился около 14 месяцев, кажется, что там 4 месяца, а разница огромная. В школе материал так не преподносили, меньше практики, все сжато и быстро, чтобы дать весь необходимый материал, но как его дать, об этом не волнуются. А в... Читать отзыв Хорошо, обучение 10 месяцев, то есть год, ладно, пусть будет так, но где качество. Я после этой школы поступил в институт, проучился около 14 месяцев, кажется, что там 4 месяца, а разница огромная. В школе материал так не преподносили, меньше практики, все сжато и быстро, чтобы дать весь необходимый материал, но как его дать, об этом не волнуются. А в институте более плотно все рассматривают. В 2 раза больше получил информации закончив вуз, и обучение стоило немного дешевле. Не вижу смысла идти в школу Спиркиной, чтобы в дальнейшем переучиваться в вузе.

Не цепляет

Елена 14 февраля, 2017 год
Я тоже впервые слышу о такой актрисе. В интернете мало информации о ней, только много упоминаний о пластике лица и окончании карьеры. Думала пройти тут курс "Мастерства речи", но как-то тухло и уныло. Не зацепила меня школа Спиркиной.

Они сами хоть в курсе?

Анатолий 14 февраля, 2017 год
Не буду грешить на Спиркину, я не в курсе кто это и фильмы с ней не видел. Но, она же берет преподавателей на работу и пусть, наконец-то, проведет адекватный набор. Где она взяли их? Никакого плана на обучения, никаких четких уроков, практики, ничего. Всегда плывем по течению и выбираем самый легкий путь. На технике речи, если что-то не получалось, то... Читать отзыв Не буду грешить на Спиркину, я не в курсе кто это и фильмы с ней не видел. Но, она же берет преподавателей на работу и пусть, наконец-то, проведет адекватный набор. Где она взяли их? Никакого плана на обучения, никаких четких уроков, практики, ничего. Всегда плывем по течению и выбираем самый легкий путь. На технике речи, если что-то не получалось, то давали легче. Зачем, мы даже не успели попробовать это, а Вы уже уровень опускаете. Руководство проводит собеседования для преподавательского состава, если да, так, чтобы Вас так обучали в свое время.

Сильно рассмешили

Оля 13 февраля, 2017 год
Мне в приемной предложили пройти интенсивные курсы и если все понравится, то попробовать поступить. Думала, что курсы копейки стоят, а они от 40000 рублей. Прямо акция какая-то у меня! Вот это смех)

Зря открылись

Тина 10 февраля, 2017 год
Что за нищета там? Что классы, что студии, что оборудование, ну просто хуже некуда. Они хоть думают его менять или ремонт сделать.

Вот жесть

Антонов 9 февраля, 2017 год
У них открыты курсы для видеоблогеров за 41 000 рублей. За эти деньги я сам канал свой раскручу и есть куча материала в интернете (бесплатного). Вот зачем тогда платить? ЗА ЧТО?

Имидж

Валик 8 февраля, 2017 год
Вот Гмыза, вроде хороший специалист, были лестные отзывы о его работе. А вот связался со Спикиной и этой школой и все покатилось. Ни одного его студента не видел на каналах, может только на местных, маленьких, но никак не на гигантах.

Жалко!

Вера 7 февраля, 2017 год
Моя подруга поступила на тележурналиста в школу Спиркиной. Отговаривала ее несколько раз, но бес толку. А тут уже ей что-то не понравилось. Звонила и говорила, что зря подписалась на 10 месяцев. Жалко ее, повелась на дешевые обещания. А ведь еще не было и занятий!

Фантазия, но не далее

Кристина 5 февраля, 2017 год
Бесполезные курсы по психологии общения. Людей разводят как хотят. И все это прикрывают профессиональным обучением в этой школе. Там уже сумма сошли и не знаю за что сдирать деньги.

Плохенько

Ирина 5 февраля, 2017 год
Четырех занятий в школе Спиркиной хватило, чтобы понять для себя, как бессмысленно учиться в этой школе телевидения. Как люди мучаются здесь 10 месяцев, и платят и платят за это не пойму никак?!?!?!!!

Одни сказки

Артемий 3 февраля, 2017 год
Если бы эта школа была уникальной и самой лучшей, то народу бы здесь было тьма. А Спиркина предоставляет скидку на детские занятия. Зачем эта скидка, если людей очень много? Что, дети разве не идут учиться сюда? Знаете какой товар продают со скидкой и зачем делают акции? Вот именно, никому эти занятия не нужны и она это прекрасно понимает.
Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv
«Медиа Школа Ольги Спиркиной» Ostankino.tv — одна из самых известных организаций дополнительного образования в медиасфере, в области культуры речи, культуры общения и грамотности. За более чем 15 лет обучение в школе прошли многие известные детели телевидения, кино, представители бизнеса и политики.

Среди преподавателей — журналисты, актеры, имиджмейкеры, имеющие многолетний практический опыт... подробнее

Адрес: Москва, пр-кт Мира, д 119 стр 74
Телефон: +7 495 722-03-29