Качественная и вкусная свинина - всем рекомендую! - Отзывы о Шницель свиной в нарезке Самсон

Шницель свиной в нарезке Самсон
Отзыв написан 29 июня, 2024 год
Уже несколько раз покупаю свиные шницели Самсон. Мне очень понравилось качество свинины, мясо мягкое и довольно сочное. Плюс из таких шницелей можно приготовить много разных блюд.
Мне например нравится готовить рулеты. Ломтики свинины среднего размера, оптимальной толщины, поэтому я без проблем отбиваю шницели и заворачиваю в них начинку. Конечно, если не хочется заморачиваться, можно просто обжарить свинину на сковороде. Тогда я добавляю специи, использую свой любимый соус и отправляю мясо готовиться. И все! Вкусный ужин готов)
Свинина в любом случае получается с нежным вкусом и хорошо сохраняет в себе всю сочность. Также нравится, что в мясе есть немного жировой прослойки, которая только добавляет вкуса свинине)
Шницель свиной в нарезке Самсон - Качественная и вкусная свинина - всем рекомендую!

Достоинства:
  1. Нарезка
  2. Сочное и нежное мясо
  3. Очень вкусно
Недостатки:

Анна 21 августа, 2024 год
Идеально, когда мясо по качеству отличное. Это важно для приготовления вкусных блюд. А еще для мяса я добавляю ароматные и натуральные специи от Nechaev Family Club

Шницель свиной в нарезке Самсон