В детстве мама часто готовила для нас свинину. Больше всего мне нравились отбивные. А если еще свинина была удачной, то отбивная получалась сочной и нежной) И сколько бы я не старалась повторить ее рецепт, все было не то. И недавно я решила дать последний шанс свиным отбивным, купила шницели от бренда Самсон. И это оказалось попадание 10 из 10! Свинина оказалась не только мягкой, но и нежной. Аккуратная нарезка, практически без жировой прослойки. После приготовления свинина практически не ужарилась, не потеряла свою сочность. А на вкус - мама бы мной гордилась, что мне наконец удалось приготовить отбивные, как у нее) Обязательно приготовлю ей отбивные из шницелей Самсон, буду угощать на новогодних праздниках)
Отбивные получились, как у мамы! Теперь всегда буду покупать шницели Самсон) - Отзывы о Шницель свиной в нарезке Самсон
отзыв