Shopozz сервис доставки товаров с аукционов - отвратительная контора - Отзывы о Shopozz - сервис покупок за рубежом

Отзыв написан 26 мая, 2020 год 70 просмотров
Ввиду решительного нежелания американского продавца высылать лот на ebay в Россию, пришлось воспользоваться услугами данной конторы. Нашел не помню как, можно сказать, случайно. Заявлялись приемлемые сроки доставки товара по алгоритму: выкуп необходимого лота-доставка на их склад-формирование посылки-отправка мне. Лот выкуплен в конце апреля. Время доставки до склада растянулось. Техподдержка никаких достоверных сведений, кроме "ждите" или "я сейчас не могу вам ответить" не предоставляла. 18 мая позвонили и сказали, что мой паспорт просрочен, поэтому посылку не могут взвесить, сформировать и отправить. Отправил данные супруги. 19.05 позвонили и сказали, что потеряли мою посылку и на складе будет произведена инвентаризация, которая займет несколько дней, по результатам вышлют найденную посылку или вернут деньги. Сегодня 26 мая, никаких сведений в ответ на свои вопросы я не получаю. Денег нет, посылки нет, информации нет. "Ждите, инвентаризация будет до 30 дней". Ужасно, не ожидал такого отношения к работе. Не связывайтесь с ними.
Недостатки:
  1. Некомпетентность, недостоверность предоставляемой информации

Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой проблемой, на складе бывают задержки по разным причинам, в том числе и связанные с инвентаризацией. Мы понимаем, что из-за этого увеличивается срок доставки, однако мы ищем именно Ваш товар, для того, чтобы отправить именно его и не произошло ошибки, дабы Вы получили свой долгожданный товар. Подскажите, на данный момент Ваша проблема решена? Если нет - обратитесь в отдел поддержки на сайте, разберемся

Shopozz - сервис покупок за рубежом
Онлайн портал Shopozz это надёжная гарантия безопасной покупки товаров через всемирную паутину в любом уголке планеты. Удобный и простой интерфейс сервиса Shopozz.ru и профессионализм его сотрудников способствуют мгновенной доставки заказа, прямо к двери заказчика.

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы