Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.
Ассортимент Shopping Live очень...
подробнее
Приятно покупать - Отзывы о Shopping Live
Но постоянно у сайта есть разные предложения. Например бывает бесплатная доставка от 2990, а бывает еще на почту приходят промокоды на скидки. В первый раз, когда я делала заказ, я использовала промокод на 1000 рублей, который появился прямо на сайте.
Мне очень нравится, что про каждую вещь есть подробная страничка, даже можно прослушать описание, если так удобнее, прочитать его, увидеть информацию сколько вещей в наличии осталось, почитать комментарии.
Конечно, еще очень здорово, что есть целый телеканал, пару раз я смотрела их выпуски, но у меня не хватает времени делать это регулярно, так что новинки я ищу на сайте.
Легко подобрать что-то сочетающееся, потому что сайт сам тебе предлагает что-то похожее посмотреть. Поэтому процесс превращается в увлекательный шоппинг, я вот очень люблю сочетать вещи.
Брючки зеленые купила себе на работу, модный нынче фасон, красивая яркая ткань, посадка шикарная. На талии скрыла все мои нюансы и только подчеркнула фигуру. Кто сказал, что офисная одежда должна быть темной?
отзыв