Навка и Михалков очень стараются и создают интригу в шоу, кому же интересна Шпица и старая девица дробязко или страшно надоевшая Цой и раполневший Тихонов .Тарасова все-таки большой специалист , не надо личные амбиции возводить в злобные отзывы.Всем зрителям этой программы здоровья
Шоу «Ледниковый период» вызывает интерес, но… Согласна с мнением зрителей, что судейство не совсем справедливое… И пару Т. Навка и А. Михалков выводят в лидеры не заслуженно, в принципе ничего особенного на льду они пока еще не показали… Есть более интересные пары на проекте… Например, очень интересные пары: М. Дробязко-А. Яшин; М. Ставиский- Е. Шпица, О. Домнина-В. Яглыч; А. Денкова-П.... Читать отзыв Шоу «Ледниковый период» вызывает интерес, но… Согласна с мнением зрителей, что судейство не совсем справедливое… И пару Т. Навка и А. Михалков выводят в лидеры не заслуженно, в принципе ничего особенного на льду они пока еще не показали… Есть более интересные пары на проекте… Например, очень интересные пары: М. Дробязко-А. Яшин; М. Ставиский- Е. Шпица, О. Домнина-В. Яглыч; А. Денкова-П. Кислов…
На втором этапе судейство новых судей было наиболее справедливым, но влияние Тарасовой на всех судей было заметно на оценках Навки-Михалкова, все судьи проголосовали для Тарасовой, надеюсь зрительское голосование все расставит на свои места. Лучшими безусловно были Ставиский-Шпица, Навка-Михалков и рядом не стояли, но оценки судей были одинаковыми. Максим Шабалин на последнем месте, это так несправедливо, это какая-то ошибка, такого просто не может быть, я... Читать отзыв На втором этапе судейство новых судей было наиболее справедливым, но влияние Тарасовой на всех судей было заметно на оценках Навки-Михалкова, все судьи проголосовали для Тарасовой, надеюсь зрительское голосование все расставит на свои места. Лучшими безусловно были Ставиский-Шпица, Навка-Михалков и рядом не стояли, но оценки судей были одинаковыми. Максим Шабалин на последнем месте, это так несправедливо, это какая-то ошибка, такого просто не может быть, я не верю. Такой фигурист не может быть последним по определению. Ведущие в этом сезоне лучшие из лучших, они и на льду лучшие, участникам общаться с ними приятно, они хорошо понимают друг друга, а нам приятно наблюдать за их диалогом.
Ледниковый период мое самое любимое шоу. Там нет таких интриг как в музыкальных конкурсах. Тут все намного приятней, чище красивей. Очень приятно наблюдать за людьми, когда они профессионально растут, когда добиваются новых высот. К концу сезона они намного уверенней стоят на коньках, делают сложные элементы. Очень радостно за них. Судьи профессионалы, и это тоже радует. В этом сезоне очень много... Читать отзыв Ледниковый период мое самое любимое шоу. Там нет таких интриг как в музыкальных конкурсах. Тут все намного приятней, чище красивей. Очень приятно наблюдать за людьми, когда они профессионально растут, когда добиваются новых высот. К концу сезона они намного уверенней стоят на коньках, делают сложные элементы. Очень радостно за них. Судьи профессионалы, и это тоже радует. В этом сезоне очень много талантливых звезд я буду болеть за Аскольда Запашного, за Аниту Цой - Анита вообще умничка, очень целеустремленная, за Алексея Яшина тоже буду болеть. В общем думаю этот сезон будет очень ярким.
4 согласны
Шоу Ледниковый период
8 сентября 2013 года на Первом канале стартует новый сезон самого зрелищного шоу «Ледниковый период». Звезды кино и шоу бизнеса выйдут на каток под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию, для того, что бы показать нам, что нет ничего невозможного. Никто из них раньше не стоял... подробнее