Владимир Отзыв написан 16 сентября, 2013 год447 просмотров
На втором этапе судейство новых судей было наиболее справедливым, но влияние Тарасовой на всех судей было заметно на оценках Навки-Михалкова, все судьи проголосовали для Тарасовой, надеюсь зрительское голосование все расставит на свои места. Лучшими безусловно были Ставиский-Шпица, Навка-Михалков и рядом не стояли, но оценки судей были одинаковыми. Максим Шабалин на последнем месте, это так несправедливо, это какая-то ошибка, такого просто не может быть, я не верю. Такой фигурист не может быть последним по определению. Ведущие в этом сезоне лучшие из лучших, они и на льду лучшие, участникам общаться с ними приятно, они хорошо понимают друг друга, а нам приятно наблюдать за их диалогом. 18 согласны
8 сентября 2013 года на Первом канале стартует новый сезон самого зрелищного шоу «Ледниковый период». Звезды кино и шоу бизнеса выйдут на каток под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию, для того, что бы показать нам, что нет ничего невозможного. Никто из них раньше не стоял... подробнее
Отзывы о Шоу Ледниковый период
18 согласны