Юрий Отзыв написан 15 февраля, 2025 год4 просмотра
Смысла в судействе нет. Оценки не отражают уровня программ. Почему ставят три оценки 5,8 5,9 и 6,0. Почему не 3,0 и постепенный рост. Рост будет у всех разный. Кто то и до 6,0 дойдет. Шоу и шоу комментируйте без оценок. Хотите что бы Ягудин победил объявите об этом сразу. Первые сезоны Ледникового были значительно более честными. Сегодня сплошной цинизм. Что бы я изменил? Разделил участников на две группы: первая - фигурист+партнерша, вторая - фигуристка + партнер. Убрал оценки. Каждый судья в конце программы расставляет все пары на места от 1 до последнего. На одном месте одна пара. Тогда не будет этих необоснованных оценок не соответствующих уровню подготовки. Жаль что это не интересно организаторам.
8 сентября 2013 года на Первом канале стартует новый сезон самого зрелищного шоу «Ледниковый период». Звезды кино и шоу бизнеса выйдут на каток под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию, для того, что бы показать нам, что нет ничего невозможного. Никто из них раньше не стоял... подробнее
Зачем ставить оценки? - Отзывы о Шоу Ледниковый период
отзыв
В шоу "Один в один" участников именно так и оценивают, расставляя в каждом выпуске на места с первого до последнего. И это правильно!