Катерина Отзыв написан 30 августа, 2024 год1469 просмотров
У квинсенты сейчас есть третий тип ручки (как у семавика) - полный объём 3мл (4мг действующего в-ва) и 3-ёх уровневый дозатор (0.25, 0.5 и 1.0мг). Обычно использую семавик, но так вышло, что пришлось взять аналог - квинсенту. Ввожу дозу в 1мг за два укола по 0.5мг (сразу, один за другим) т.к. введение 0.5мг для меня менее болезненно (при этом получается двойной расход игл). Так вот - шприц-ручка квинсенты заблокировалась после 4-го укола (доза выставляется но кнопка затем не поддаётся нажатию). 2мг было использовано...а 2мг "зависли" в ручке. С семавиком у меня такого никогда не происходило - ручка всегда чётко работала. Отнесла в аптеку, написала заявление, жду ответа.
Достоинства:
семаглутид отечественного производства, работает, чуть-чуть дешевле другого российского аналога (семавик)
Ручка отвратительная, положительные отзывы пишет сам производитель. Игла очень маленькая, прокручивание происходит с трудом. Уколол или нет не понятно. У меня уже должно было закончится лекарство, а оказалось, что его там еще столько же. Что я колола?)))
Я Квинсенту колю 4 месяца. Первые ручки были не очень, но потом их доработали, сейчас они даже круче, чем у оземпика. Возможно вы сами что-то не так сделали, хотя это крайне сложно, как по мне.
Я колю квинсенту 6 месяцев, за это время не сталкивался с проблемой ручки, а сейчас она вообще новая, по мне очень удобная, лучше старой.. кстати, может попалась из прежней партии( Жаль, конечно, что так получилось. Хочу отметить, что квинсенту переношу лучше прочих, да и цена, как вы отметили дешевле, поэтому только плюсы вижу в ней. А еще можно было откачать остатки из ручки) Берете инсулиновый шприц, втыкаете его иглу в резиновую заглушку в торце шприц-ручки (то самое место с резьбой, куда накручиваете обычную иглу из комплекта). Впускаете немного воздуха либо сразу начинаете вытягивать препарат, но очень медленно, чтобы избежать активного смешения с воздухом из-за вакуумизации.
проблемы с ручкой квинсенты - Отзывы о Шприц-ручка Квинсента
отзыв
Подскажите, если я колю 0,75 квинсенты и сломалась ручка, мне вытягивать через резиночку инсулиновым шприцем столько же-0.75?