Полет Томск-Москва-Томск оставил неизгладимое впечатление! При посадке обнаружилось, что лететь придется стоя, потому, как на рост выше 150 см. расстояние между кресел не рассчитано. а если впереди сидящий решит откинуть кресло, то ощущения непередаваемые Отзыв написан 16 января, 2018 год956 просмотров
Полет Томск-Москва-Томск оставил неизгладимое впечатление! При посадке обнаружилось, что лететь придется стоя, потому, как на рост выше 150 см. расстояние между кресел не рассчитано. а если впереди сидящий решит откинуть кресло, то ощущения непередаваемые - он, как бут-то сидит у Вас на коленях. Впечатление, что летишь плотно утрамбованный, в пластиковом стаканчике! Многие мужчины после взлета и до посадки летели стоя, как у известного юмориста "Шеф, подбрось до Тюмени!" А рейс был ночной... и люди 4 часа стояли, потому, что сидеть было невозможно. Интересно, а Роспотребнадзор их проверяет на предмет соответствия расстояний между креслами? если в обычном городском автобусе их так часто понакрутить сидения, то штрафы предусмотрены...
Кресла маленькие, у заботливых родителей автокресло больше. я, при своем 48 размере сидела очень скованно. Из-за расстояния между креслами столик откинуть проблематично.
Питание... это не еда, это стрихнин какой-то! она поражает и количеством и внешним видом... и лучше не пробовать. Мой ребенок открыв поинтересовался "Не отравимся? это точно съедобно?" моя оценка авиакомпании: минус десять 1 не согласен
есть такoй сервис, гдeе можно разместить негативный oтзыв на всех сайтах в интeрнете в oдин клик. Пoищите. Что-то вроде мeгоблэклист. Этo дeйственная мера
Авиакомпания S7 Airlines предлагает своим пассажирам комфортабельный перелет в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и другие страны. Полеты осуществляются на новых лайнерах Airbus и Boeing. Компания S7 Airlines, заботясь о своих клиентах, работает над улучшением качества своих услуг. Теперь в онлайн режиме можно выбрать нужный рейс, купить авиабилеты... подробнее
Ужас ужасный - Отзывы о Сибирь (S7 Airlines)
моя оценка авиакомпании: минус десять
1 не согласен
отзыв
Коротко по сути.
1) Стоя лететь не разрешат, самолет вернут в аэропорт, а пассажира снимут с рейса.
2) Кресла в экономе стандартных размеров +-см - это обусловлено размером самолета, иначе бы 2 тележки с питанием спокойно разъезжались.
3) Судя по тому что вы не пишите что было в качестве питания, вы вообще не знаете чем кормит с7.
Не буду хвалить или ругать с7, просто те кто читают отзыв помните, что это вранье.