Часто для работы пользуюсь услугами S7. Лично у меня никаких проблем не возникало ни перед полетом, ни во время. Багаж всегда прилетал и был цел. Вылет всегда без задержек. Авиапарк нормальный
Может мне и везет, но каждый мой полет с S7 проходил спокойно и хорошо. Бортпроводники всегда вежливые. Мягкий взлёт и посадка. При задержке рейса всегда информируют заранее.
Летели на рейсе Москва – Волгоград. Несмотря на короткий перелет, он прошел прекрасно. Девочки-стюардессы умнички. Вылетели по расписанию. Заказывали дополнительное питание, очень даже неплохо поели.
С с7 случился мой самый первый полет. Мне ужас как все понравилось! Классный самолёт, удобные кресла, красивые сотрудники. Посадка вообще незаметно прошла. А виды какие! Это отвал башки, хочу ещё!
Последние несколько лет данная компания - это мой постоянный выбор. Самая адекватная авиакомпания из всех. Летаю только ими, устраивает их уровень обслуживания, отсутствие очередей на регистрации, нормальные цены, удобство в покупке билетов и работа кабинного экипажа на высшем уровне. Приятно путешествовать!
Не знаю, как в других аэропортах, но у нас в Новосибирске представители с7 - образец обслуживания. То же касается и других работников компании. Сразу чувствуется отношение, что не просто довезли и ладно, а пассажира обслуживают на всех этапах. Летаю периодически разными авиакомпаниям из Новосиба, и хочу в этом плане отметить именно S7 Airlines. По багажу все объяснят, на посадке покажут... Читать отзыв Не знаю, как в других аэропортах, но у нас в Новосибирске представители с7 - образец обслуживания. То же касается и других работников компании. Сразу чувствуется отношение, что не просто довезли и ладно, а пассажира обслуживают на всех этапах. Летаю периодически разными авиакомпаниям из Новосиба, и хочу в этом плане отметить именно S7 Airlines. По багажу все объяснят, на посадке покажут место, в полете тоже предложат перекус, все вежливо всегда. Однажды случилось, что наш самолёт опаздывал из-за плохой погоды, представители тоже все объяснили, и все пассажиры спокойно уже ждали, зная, что работа идёт, их пытаются пристроить, никто не паниковал. Вывод - я рекомендую эту компанию для полётов из Новосибирска.
Выражаем свою благодарность за наш рейс. Все прошло успешно. Мы остались очень довольны качеством обслуживания. В небе была приятная атмосфера. Экипаж:Галина, Анастасия, Наталья был вежливы и улыбчивы особенно хотелось бы поблагодарить бортпроводника Наталью за доброжелательный подход к каждому пассажиру. ... Читать отзыв Выражаем свою благодарность за наш рейс. Все прошло успешно. Мы остались очень довольны качеством обслуживания. В небе была приятная атмосфера. Экипаж:Галина, Анастасия, Наталья был вежливы и улыбчивы особенно хотелось бы поблагодарить бортпроводника Наталью за доброжелательный подход к каждому пассажиру. С уважением Мурадова Ларита и Воробьева Алёна.
Супер, все понравилось. По студенческому купила билеты по невероятной цене в 12,5 т.р. туда и обратно (Екб-Новосиб-Екб) вместе со страховкой. Место выбрала, онлайн зарегистрировалась. Приехала в аэропорт, долетела, вышла на месте. Очень советую, без лишней нервотрепки.
Спасибо капитану самолёта рейса 2626 17.11.2023г. Новокузнецк - Москва за его мастерство! Как взлёт так и посадка просто идеальны! Побольше бы таких пилотов. Низкий поклон, спасибо!!!
Даже в самом дешёвом тарифе можно взять с собой кладь размерами 55х40х23 Боже, да после победы я всю свою жизнь могу в эти размеры уместить. И никаких мучений с калибратором. Рай на земле просто.
Благодарим S7Airlines от имени нашего пса-путешественника по имени Степан. За то, что в этой компании есть возможность ему ездить не в багаже, а на кресле, как и подобает корги королевских кровей.
Приходится лететь разными авиакомпаниями, но S7 мне нравится больше других по сервису вниманию со стороны сотрудников авиакомпании и общему комфорту пользуясь услугами этой компании. Нарекания тоже есть, но по сравнению с другими авиакомпаниями – это незначительные и скорее частные, чем системные.
Авиакомпания S7 Airlines предлагает своим пассажирам комфортабельный перелет в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и другие страны. Полеты осуществляются на новых лайнерах Airbus и Boeing. Компания S7 Airlines, заботясь о своих клиентах, работает над улучшением качества своих услуг. Теперь в онлайн режиме можно выбрать нужный рейс, купить авиабилеты... подробнее
Сибирь (S7 Airlines)
Рекомендую