Виктория Отзыв написан 4 февраля, 2018 год878 просмотров
04.02.2018 в 11.50 должна была лететь рейсом 1164 Волгоград - Москва. Приехала к положенному времени в аэропорт, к слову сказать со мной трое малолетних детей и младшей 4 года! Рейс был задержан 7 раз, за весь день, представителями авиакомпании S7, не было предложено даже бутылки с водой! Не говорю о еде или размещении!!!! Около 20.00 когда я подошла к стойке регистрации и потребовала представителей авиокомпании, двое: мужчина и женщина в форме и со значками данной авиакомпании стали мне хамить! Причин задержки не разъяснили, о возможностях обмена билетов или отправки нас другим рейсом я вообще молчу!!!! Мне с моими малолетними детьми таааааааакккккк находили и нецензурно "послали", что я даже на миг подумала, что это не я оплатила услуги полета и билет на самолёт, а они мне все это бесплатно предоставляют!!!! Хамство, неуензурщина, просто откровенное! Ни когда больше не буду пользоваться услугами этой авиакомпании!!!!! Просто бессовестные!
Вчера вам требовалось разъяснение причин задержки? Вы серьезно? )))
Ну и просто к сведению, гостиница предоставляется по запросу, вода и питание предоставляются, но это происходит не на стойке авиакомпании. Может стоило задать вопрос и вам бы все предоставилось ;)
Авиакомпания S7 Airlines предлагает своим пассажирам комфортабельный перелет в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и другие страны. Полеты осуществляются на новых лайнерах Airbus и Boeing. Компания S7 Airlines, заботясь о своих клиентах, работает над улучшением качества своих услуг. Теперь в онлайн режиме можно выбрать нужный рейс, купить авиабилеты... подробнее
Ужас!!!! - Отзывы о Сибирь (S7 Airlines)
отзыв