Средненький магазин со своими плюсами - Отзывы о Sima-land.ru

Отзыв написан 26 мая, 2022 год 12 просмотров
Магазин неплохой. Уж точно не ужасный. По мне, так вообще на одном уровне со всеми остальными, просто дело привычки где заказывать. Ради интереса решил глянуть отзывы на другие крупные интернет-магазины и посмеялся от души. Ни у кого нет положительного рейтинга. Всех не устраивают все магазины, и все продолжают заказывать в них. Может надо не полностью отрицательные отзывы писать, лишь бы оскорбить и вылить свой негатив. На всех сайтах есть функция написать напрямую к ним. Если вы знаете, как улучшить сайт, или как улучшить процессы, чтобы они стали удобнее для вас, так стоит им написать.
Везде есть минусы, у этого магазина огромный минус в его оптовости и в его товарах низкого качества. Но учитывая, что позиций на нем очень много, то выбрать все равно можно много хорошего.
Впервые увидел на яндекс-маркете название сима-ленд. Видимо какой-то перекупщик продавал. Мне очень понравился купленный товар, и я решил ознакомится с производителем. Как сейчас помню это были всякие ништячки для документов. Впервые зашел на сайт, мне он не понравился вовсе, и я забыл. Зашел в 2021 году и остался.
Мне нравится именно возможность заказать необычные товары. Дизайнеры у сима-ленда работают классно. Иногда подарки для друзей получаются необычными. Только из-за этого закрываю глаза на минусы

Sima-land.ru
Sima-land - универсальный интернет-магазин. В наличие имеется широкий ассортимент товаров:

- Товары для детей: одежда и обувь, игрушки и товары для активного отдыха (бумеранги, ветерки, воздушные змеи, прочее), бижутерия и галантерея, товары для новорожденных, детские сувениры, аксессуары для праздников и товары для детской комнаты (мебель, текстиль и игровые домики).

- Одежда и... подробнее

www.sima-land.ru