С синергином метаболизм горит! - Отзывы о Синергин

Отзыв написан 21 августа, 2025 год
Никогда раньше не придавала значения различным витаминным комплексам, считая, что мой рацион достаточно разнообразен и сбалансирован. Но подруги настоятельно рекомендовали попробовать Синергин, утверждая, что он способен значительно ускорить метаболизм и повысить общую энергию организма. Все потому, что в комплексе только антиоксиданты, и они очень сильные.
Синергин - С синергином метаболизм горит!

Спустя 2 недели после начала курса я обратила внимание на приятную перемену: утренняя усталость отступила, появилась бодрость и желание двигаться больше обычного. Через месяц заметила, что пищеварение стало лучше, желудок перестал «ворчать», а привычная тяга к сладкому и кофеину заметно снизилась.
К концу второго месяца отметила существенное изменение фигуры: объемы немного уменьшились, мышцы приобрели тонус, вес держался стабильно. Более того, мое настроение тоже изменилось в лучшую сторону — появилось больше мотивации для занятий спортом и вообще активного образа жизни.
Синергин - С синергином метаболизм горит!

Синергин оказался настоящим открытием! Теперь я точно убеждена, что поддержка организма качественными витаминами — ключ к отличному самочувствию и красивому телу. Обязательно продолжу принимать этот замечательный комплекс и советую всем, кто мечтает наладить обмен веществ и обрести новые силы для достижения целей!

Достоинства:
  1. хороший состав, наличие в аптеках
Недостатки:
  1. не нашла

Синергин
Следует помнить, что витаминный комплекс "Синергин" не является лекарством. Это биологически активная добавка, содержащая 6 природных антиоксидантов, комплекс витаминов, которые защитят ваш организм от неблагоприятного воздействия внешних факторов, приводящих к оксидативному стрессу. Благотворно влияет как на женскую, так и на мужскую репродуктивную сферу.Прием этого препарата будет полезен при планировании беременности.... подробнее

Биологические добавки

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro