Сип Комплект отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, ул. Митинская, 16, офис 1003
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

кинули на деньги

Оксана Б 24 августа, 2024 год
по факту кинули на деньги. теперь это все можно только сжечь.
отвратительное заведение.
заказала проект для дома круглогодичного проживания, оплатила. сделали, но с сильными конструктивными косяками. попросила переделать, как следует. месяц кормили завтраками. уже почти 2 месяца прошло, перестали отвечать на сообщения и звонки.
в итоге проект этот по конструктиву подойдет для строительства сарая.
оказывается они собирают дома через ОДНУ!!! доску, что... Читать отзыв
по факту кинули на деньги. теперь это все можно только сжечь.
отвратительное заведение.
в итоге проект этот по конструктиву подойдет для строительства сарая.
оказывается они собирают дома через ОДНУ!!! доску, что категорически для домов не приемлемо
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. строят сараи по цене хороших домов, не отвечают на звонки и сообщения

Отвратительная компания!!

Гость 2 октября, 2023 год
Нарушают сроки строительства на МЕСЯЦЫ (а не недели), сами работы делают ужасно, на каждом шагу косяки, куда не посмотреть, рабочих постоянно нет на месте. Руководство компании все замечания игнорирует, по срокам отмалчиваются, на звонки не отвечают. Все платежи по строительству получили и считают, что делать больше ничего не нужно.

Фирма однодневка

Гость 1 октября, 2023 год
Не знаю откуда здесь положительные отзывы. Качество строительства отвратительное, уже больше полгода не может закончить стройку. Директор Омельченко МС трубки не берет. Уже после заключения договора узнал, что это его не первая компания. Прежние кинул с долгами Из ассоциации СИП его выгнали из за жалоб клиентов. Будем судится, но видимо он и эту компанию кинет.

Крайне негативные впечатления

Роман 15 июля, 2023 год
Я был крайне недоволен опытом работы с компанией Сип Комплект, особенно их руководителем Михаилом Омельченко. Они полностью нарушили сроки выполнения работ, игнорировали мои просьбы и вопросы.

Компания не смогла выполнить работы в оговоренные сроки. Я был заверен, что все будет готово вовремя, но они постоянно откладывали сроки и не предоставляли никаких объяснений. Мне пришлось множество раз звонить и писать им, чтобы получить хоть какую-то информацию. Но они игнорировали мои сообщения и не отвечали на звонки.

Когда я обнаружил недостатки в работе, они отказывались признавать свою ответственность и предлагали только поверхностные исправления, которые не решали проблему. Они не признавали свою ошибку и отказывались предоставлять компенсацию за некачественную работу.

В итоге, я очень разочарован опытом работы с компанией Сип Комплект. Они нарушили сроки и обманывали на каждом этапе работ. Я не рекомендую никому пользоваться их услугами, так как они не заслуживают доверия и не выполняют свои обязательства.

Не верьте хорошим отзывам

Игорь 19 мая, 2023 год
Обязательно проверяйте юр. лицо перед внесением аванса. Хорошие отзывы в интернете сфабриковать не так сложно.
Например, проверьте ООО «Завод домов» ИНН 7733368260 на сайте Арбитражного суда. На сегодняшний день висит несколько дел и все проиграны. Задолженности от 260 тыс до 3 млн. руб. Все определения суда так же в открытом доступе, основания для подачи иска - неисполнение условий договора, необоснованное... Читать отзыв
Например, проверьте ООО «Завод домов» ИНН 7733368260 на сайте Арбитражного суда. На сегодняшний день висит несколько дел и все проиграны. Задолженности от 260 тыс до 3 млн. руб. Все определения суда так же в открытом доступе, основания для подачи иска - неисполнение условий договора, необоснованное обогащение.
Полагаю, в ближайшие несколько месяцев список дел на сайте суда сильно увеличится.

Не связывайтесь! Обманут!

Гость 24 апреля, 2023 год
Всё врут, обязательства по договору не выполняют, на звонки не отвечают.
Материалы сырые и гнилые.
Рабочие не пойми кто.
Хотите потрепать себе нервы и попрощаться со саоими деньгами? Тогда вам к ним!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ни качества! Ни сроков!

Только обещают и рассказывают о своих проблемах

sergey7787@mail.ru 27 февраля, 2023 год

Уже год пытаюсь добиться от компании этих мошенников хоть какой-то работы или возврата средств. Но в ответ всегда только вранье. Директор Михаил кормит обещаниями но никогда не выполняет их.
Также он является директором компаний ЗАВОД ДОМОВ, ПРЕМЬЕР СИП, СИП ПРЕМЬЕР.
Достаточно посмотреть количество судебных исков на эти компании чтобы понять их уровень.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Потерянные время и деньги

Обман, Мошенничество

Avg23 21 февраля, 2023 год
Летом 2021 года был заказан дом в компании "Сип Премьер", которая в дальнейшем превратилась в "Сип Комплект". В декабре 2021 года началось строительство, которое так и не закончилось.
Из-за нехватки материалов рабочие просто собрались и уехали.
Из-за нехватки материалов рабочие просто собрались и уехали.
В августе 2022 года нами были оставлены негативные отзывы на данную компанию. После чего с нами сразу же связался учредитель. Просил удалить негативные отзывы, ведь это мешает ему находить новых клиентов (объектов для обмана), пообещал достроить дом к ноябрю 2022, даже подписали допсоглашение.

Сейчас конец февраля 2023. Естественно Никто ничего не достроил, владелец не берет трубку, прораб разводит руками и говорит, что он ему тоже должен большую сумму денег.

Расчитывать не на что. Поэтому я хочу предостеречь вас, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОМПАНИЕЙ "СИП КОМПЛЕКТ". Если не хотите остаться на улице и без денег. Сип Комплект - Обман, Мошенничество Сип Комплект - Обман, Мошенничество Сип Комплект - Обман, Мошенничество
Адрес: Москва, ул. Митинская, 16, офис 1003
sipcomplekt.com