4 месяца приема и результат есть - Отзывы о Сивидал

Сивидал
Елизавета Отзыв написан 8 часов 55 мин назад 2 просмотра
Сивидал принимаю уже четвертый месяц. Думаю уже имею право поделиться честным мнением об этом продутке)) Увидела его на сайте МЦЗ. Сначала цена меня, конечно, тормознула. Но после разговора с консультантом решилась. Понравилось отношение девушки по телефону. Все мне объяснила по-человечески, не уговаривала на пять банок сразу. После такого разговора хотя бы понимаешь, за что платишь и как принимать. До курса у меня пищеварение было капризное. После обычного обеда живот мог раздуться так, будто я одна за всю семью ем. Плюс тяжесть, бурление, временами стул жил вообще по своему графику. Особенно бесило, что заранее никогда не угадаешь, как организм отреагирует на кафе, шашлыки на даче или поздний ужин. Сивидал по консистенции густой, водорослевый. Вкус такое себе, ну бывает и хуже. Первые несколько приемов запивала водой, потом стало норм. Сейчас разница до/после применения очень заметная. После еды живот ведет себя гораздо предсказуемее, чувство переполненности почти перестало портить вечер. Могу нормально пообедать и дальше делать, что хочу, а не сидеть и ждать, когда отпустит. Со стулом тоже стало стабильнее. Даже на праздниках уже не высчитываю мысленно, что мне можно съесть, чтобы потом не пожалеть.
Еще стала бодрее себя чувствовать. Раньше после сытной еды меня просто прибивало к дивану, сейчас такого почти нет. Короче Сивидалом я довольна. Центру здоровья тоже спасибо, после покупки не осталось ощущения, что мне что-то навязали. Получила нормальную консультацию и средство, от которого лично вижу толк

Достоинства:
  1. меньше тяжести и вздутия, пищеварение стабильнее, больше бодрости после еды
Недостатки:
  1. для меня нет

Сивидал

Желудочно-кишечный тракт