Ольга Отзыв написан 1 февраля, 2021 год30 просмотров
Не заказывайте на сайте Sizo-dostavka. ru, это МОШЕННИКИ!!! Сделала заказ 19 января 2021 года, все сроки уже прошли. В отслеживании весит, что прибыл в пункт выдачи ожидается вручение и меняется с переодичностью, что заказ отправлен. Общалась через чат, в итоге чат удалили. Начала переписываться по Эл. почте, и просить, чтобы сделали возврат денежных средств в итоге начались угрозы. И ещё начали в личные сообщения писать, что если будете звонить все ровно на меня попадёте. В итоге ни денег, ни посылки. Мошенники одним словом. Всю переписку сохранила и отправила официальным письмом с жалобой на этот сайт. 1 согласен 1 не согласен
Добрый вечер. Отправила посылку 19 января 2021 года через ваш сайт.Пока посылка шла к адресату, он выбыл из указанного адреса. Где мой брат сейчас находиться мне неизвестно. У меня вопрос к вам, как я могу вернуть денежные средства уплаченных за посылку (заказ 23046) ,который так и не получен адресатом?
УВЫ, мы вернуть Ваши 3025 рублей не можем!
Объясню почему:
1. На Ваш зака были потрачены деньги на продукты
2. За Ваш заказ мы заплатили курьеру
3. Из-за Вашей ошибки мы заплатим штраф в размере от 3-х до 10тысяч рублей!!!
Мошенники!!! - Отзывы о sizo-dostavka.ru
1 согласен 1 не согласен
отзыв
1. Мы Вам вернули деньги всю сумму заплатив комиссию
2. Мы заплатим штраф в размере от 3-х до 10ти тысяч рублей за Вашу ошибку
3. Плюс мы еще получили неправдоподобный отзыв от Вас.
4. Да еще и вы обманули нас не написав опровержения!
Спасибо Вам за Вашу искреннию ложь!
Но мы и дальше будем помогать нормальным людям!
Тем, кому мы действительно нужны!
Сделайте заказ на фсин маге или любом другом сайте.
И вы узнаете о том, что бывает когда делаешь заказ, а никто не берет трубку и не отвечают по телефону.
Поддерживаю!
Не надо было таким деньги возвращать!!!
А ребята молодцы! Не знаю чтобы я без них делала
29 янв в 18:50
Вы написали нам:
УВЫ, мы вернуть Ваши 3025 рублей не можем!
Объясню почему:
1. На Ваш зака были потрачены деньги на продукты
2. За Ваш заказ мы заплатили курьеру
3. Из-за Вашей ошибки мы заплатим штраф в размере от 3-х до 10тысяч рублей!!!
Во первых:
Если Вы ошибаетесь с СИЗО и осужденный не находится в данном учреждении, то заказ ФСИН служба может вообще не забирать и тогда мы ПЛАТИМ ШТРАФ
Во вторых:
Мы на связи с Вами и всегда говорим что с заказом!
В третьих:
КАКИЕ УГРОЗЫ???
Никогда никаму не угражали!
А если угрожали, то ФАКТ подтверждения в студию!
Спасибо Вам за ВАШ ОТЗЫВ!
Получатель получит Ваш заказ, а вот этот отзыв теперь не удалить.