Заказ от 3 февраля 2021 года так и не доставлен! - Отзывы о sizo-dostavka.ru

sizo-dostavka.ru
Отзыв написан 22 февраля, 2021 год 65 просмотров
Сделали заказ 23200 3.02.21, уже почти три недели прошло, вместо обещанных 7 дней! Заказ так и не доставлен! Писала и на почту, и в службу поддержки на сайте, ответа нет! Пару раз с трудом удалось дозвониться на горячую линию, говорят что заказ потерялся, что был сбой в системе, что якобы заказ отправили заново. Время идëт, адресат посылку так и не получил. В статусе в личном кабинете стоит отметка, что заказ выполнен! Если у вас нет связи с заключенным, вы и не узнаете, что заказ не доставлен.

Может быть здесь мне ответит представитель сизо-доставки? Где наша посылка? Если она не будет доставлена, как я могу вернуть деньги?

2 согласны 1 не согласен

... 23 февраля, 2021 год
Со мной все тоже самое, у них шаблонные ответы, такие как: посылку доставили, а то, что происходит в СИЗО, они ответственности не несут! Предлагают разбираться самим, непосредственно с СИЗО! Посылки не доставляют и деньги не возвращают! Воруют средь бела дня, нагло и в открытую! На горячей линии не отвечают, чат из приложения скрывают! Давайте, как-то дальше действовать вместе!
Ответ представителя sizo-dostavka.ru 27 февраля, 2021 год
Напишите нам на почту чтобы мы смогли разобраться с Вашим заказом!

Да, а еще Вам так скажу. И возвраты мы делаем если уж на 3й раз не получается доставить и нам посылка наша обратно едет!

Все условия прописаны в соглашении на сайте и находятся в открытом доступе!
Оксана 23 февраля, 2021 год
Думаю нужно писать жалобу в прокуратуру и в правоохранительные органы! Сколько обманутых людей! Деньги просто вникуда улетели! Вы когда заказ делали?
[email protected]

Напишите вашу историю заказа и прикрепите скрины переписок, заказа, оплаты.

СИЗО доставка мошенники!
... 23 февраля, 2021 год
Можно написать коллективную жалобу в роспотребнадзор и в прокуратуру!
[email protected] здравствуйте, напишите вашу историю заказа, пожалуйста
... 23 февраля, 2021 год
Мой заказ от 27 декабря 2020 года. Статус посылки «вручена», возможности узнать, была ли доставлена посылка или нет, не было, на это и рассчитывают эти аферисты!
Оксана 23 февраля, 2021 год
Да, конечно, давайте как-то объединимся с вами!
Ответ представителя sizo-dostavka.ru 27 февраля, 2021 год
Ну и зря...

Получено адресатом

26 февраля 2021, 10:06, Нижневартовск
Оксана 28 февраля, 2021 год
Вау, "молодцы" какие!

А ничего что вес посылки ниже заявленного? Что все продукты заменены на дешëвый аналог? Что вместо колбасы за 600 руб, положили куринные консервы??? А то что обещали доставить за 3 дня, максимум 7, А доставили за 23 дня???

sizo-dostavka.ru

Интернет-магазины