Эльвира Отзыв написан 29 марта, 2021 год19 просмотров
Здравствуйте, негативные отзывы пишут обиженные жизнью люди или которые не прочитали оферту которую подписывали при оформлении заказа! Мой заказ от 19.03 был доставлен 26.03! Я созванивалась с сестрой, она перечислила продукты которые ей доставили и я сравнила с теми, что заказала! Пришел полностью весь заказ! На почте отвечают, если вы вежливо общаетесь, то еще и бонус могут дать. Тут уже все зависит от самих людей. Такой женщине как Индира, я бы вообще заказ не принимала, а просто в черный список добавила бы! Люди работают ради нас, а вы еще смеете так писать о них. Позор вам! 4 согласны 5 не согласны
Если Вам пришёл заказ, это не значит, что пришёл и всем остальным, пишите здесь только за себя, не переходя на личности. Мне из трех заказов на 10 тр, пришли только анаком, фери и майонез, которого в заказе не было, и я не собираюсь об этом молчать
Эльвира, моя жизнь вас никак не касается, и она такая какая есть и не вам судить , а такая женщина как Индира, всего лишь требует , посылку, за свои оплаченные деньги , аж 13 февраля ! Где ваши доказательства Такая женщина не очень обиженная жизнью Эльвира!! А такая женщина как индира, не обижена никем и ни на кого, обижаются такая как эльвира, предоставьте доказательства своих слов!!
Не верьте негативным отзывам! - Отзывы о sizo-dostavka.ru
Мой заказ от 19.03 был доставлен 26.03!
Пришел полностью весь заказ!
На почте отвечают, если вы вежливо общаетесь, то еще и бонус могут дать.
Тут уже все зависит от самих людей.
Люди работают ради нас, а вы еще смеете так писать о них.
Позор вам!
4 согласны 5 не согласны