СК Босфор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СК Босфор
4.4 5
26 отзывов / 5997 просмотров

Качество и быстрота

Надежда Опубликовано среда, 23 октября
Лично наша семья осталась очень довольна как нас приняли в этой компании . Очень вежливые сотрудники . Подсказали и помогли определится с выбором . Плюс бесплатная установка и гарантия на окна . Быстро и качественно выполнили свою работу . Спасибо вам огромное !!! Лично наша семья осталась очень довольна как нас приняли в этой компании . Очень вежливые сотрудники . Подсказали и помогли определится с выбором . Плюс бесплатная установка и гарантия на окна . Быстро и качественно выполнили свою работу . Спасибо вам огромное !!!

Рекомендую

Лариса Опубликовано среда, 23 октября
Заказывала остекление балкона в этой фирме. Сразу вызвала доверие консультация менеджера, ведь если менеджер так разбирается в вопросе, то что уж говорить про технических специалистов. Нам посоветовали оптимальный профиль, не самый дорогой, как это пробовала сделать другая компания. Все сроки были соблюдены. Результатом довольны. Заказывала остекление балкона в этой фирме. Сразу вызвала доверие консультация менеджера, ведь если менеджер так разбирается в вопросе, то что уж говорить про технических специалистов. Нам посоветовали оптимальный профиль, не самый дорогой, как это пробовала сделать другая компания. Все сроки были соблюдены. Результатом довольны.

Хорошее впечатление!

Максим Ламинцев Опубликовано среда, 23 октября
Хорошая компания! Обращался насчет остекления балкона, все сделали как надо, мои требования учли! Спасибо за хорошую работу! Хорошая компания! Обращался насчет остекления балкона, все сделали как надо, мои требования учли! Спасибо за хорошую работу!

Качественная работа

Ирина Опубликовано вторник, 22 октября
Хочу выразить Огромную Благодарность ребятам-настоящим мастерам! Провели остекление балкона,отделку просто блестяще!!! Работали не покладая рук! Мы с мужем очень довольны!! Качество отменное! Браво,Молодцы! С уважением семья Поповых. Хочу выразить Огромную Благодарность ребятам-настоящим мастерам! Провели остекление балкона,отделку просто блестяще!!! Работали не покладая рук! Мы с мужем очень довольны!! Качество отменное! Браво,Молодцы! С уважением семья Поповых.

Спасибо сотрудникам

susanna Опубликовано 10 октября, 2019 год
Спасибо монтажникам данной компании за установку стеклопакета в мою спальню. Все было сделано качественно и достаточно быстро. Спасибо монтажникам данной компании за установку стеклопакета в мою спальню. Все было сделано качественно и достаточно быстро.

Отлично работают

Евгений Опубликовано 4 октября, 2019 год
Нормальная компания с нормальным опытом работы по установке качественных пластиковых окон. В этом я убедился, когда сделал заказ у них. Менеджер уже с готовым договором приехал на замер окон, что очень удобно и не нужно ехать в офис на подписание договора. Цена меня очень даже устроила. С установщика и проблем не возникло. Приехали вместе с окнами и незамедлительно приступили к...  Читать отзыв Нормальная компания с нормальным опытом работы по установке качественных пластиковых окон. В этом я убедился, когда сделал заказ у них. Менеджер уже с готовым договором приехал на замер окон, что очень удобно и не нужно ехать в офис на подписание договора. Цена меня очень даже устроила. С установщика и проблем не возникло. Приехали вместе с окнами и незамедлительно приступили к установки. Окна, откосы, подоконники установили отлично. Заслуживает доверия компания!!!

отличное качество и сервис!

Anna Lébedev Опубликовано 4 октября, 2019 год
Я искал компанию, которой можно было бы доверять, и которая могла бы понять мои потребности, в Bosforkmv меня поняли. Я хотел осветлить застекленные окна, и они сумели предложить мне то, что я искал! Весь ремонт был красивым, я был доволен ценами, они были разумными и соответствовали моим потребностям. Я искал компанию, которой можно было бы доверять, и которая могла бы понять мои потребности, в Bosforkmv меня поняли. Я хотел осветлить застекленные окна, и они сумели предложить мне то, что я искал! Весь ремонт был красивым, я был доволен ценами, они были разумными и соответствовали моим потребностям.
Достоинства:
  1. Профессионализм и скорость.
Недостатки:
  1. никто

Остался очень доволен!!!

Борис Опубликовано 4 октября, 2019 год
Остался очень доволен тем, как мой заказ выполнили. Менеджер быстро приехал на замер. Все обмерил и назвал цену за окна и их установку. Через 3 дня окна изготовили и бригада установщиков приехала на монтаж окон. Работали полдня и за это время все выполнили. Так что всего за 4 дня я стал обладателем новых пластиковых окон в квартире. Остался очень доволен тем, как мой заказ выполнили. Менеджер быстро приехал на замер. Все обмерил и назвал цену за окна и их установку. Через 3 дня окна изготовили и бригада установщиков приехала на монтаж окон. Работали полдня и за это время все выполнили. Так что всего за 4 дня я стал обладателем новых пластиковых окон в квартире.

Обои

Виктор Опубликовано 23 февраля, 2016 год
Спасибо за прекрасно выполненную работу! Данная фирма ск босфор поклеила мне флезилиновые обои в комнате и на кухне. Все очень аккуратно быстро и не дорого. Однозначно рекомендую этих специалистов. Спасибо за прекрасно выполненную работу! Данная фирма ск босфор поклеила мне флезилиновые обои в комнате и на кухне. Все очень аккуратно быстро и не дорого. Однозначно рекомендую этих специалистов.

Дешево и качественно

Леонид Опубликовано 2 февраля, 2016 год
Сделали кухню всего за 50 тысяч, 10 квадратов, капитальный ремонт, за 3 недели Сделали кухню всего за 50 тысяч, 10 квадратов, капитальный ремонт, за 3 недели

ск босфор

виолетта Опубликовано 9 января, 2016 год
хочу посоветовать всем обращаться в эту фирму.мы с мужем решили переклеить обои во всей квартире.у нас двое детей 9 и 3 года.маленький очень любит рисовать и именно на обоях.поклеили быстро и на совесть.работники такие вежливые,обходительные!мы очень довольны!всем рекомендуем обращаться именно сюда!не пожалеете! хочу посоветовать всем обращаться в эту фирму.мы с мужем решили переклеить обои во всей квартире.у нас двое детей 9 и 3 года.маленький очень любит рисовать и именно на обоях.поклеили быстро и на совесть.работники такие вежливые,обходительные!мы очень довольны!всем рекомендуем обращаться именно сюда!не пожалеете!

Есть и хорошие прорабы у них

Анна Опубликовано 5 декабря, 2015 год
Уже сделали ремонт и решила я написать отзыв о ск босфор. Увидела последний негативный и решила их все таки защитить. Возможно, Вам просто не повезло с прорабом? У меня вел ремонт Слава (молодой человек). Никаих нареканий, тем более нерусских рабочих. Я рекомендую эту фирму, но отнеситесь с осторожностью к выбору прораба, скажите, что выбирать будете сами. Прозвоните тех клиентов....  Читать отзыв Уже сделали ремонт и решила я написать отзыв о ск босфор. Увидела последний негативный и решила их все таки защитить. Возможно, Вам просто не повезло с прорабом? У меня вел ремонт Слава (молодой человек). Никаих нареканий, тем более нерусских рабочих. Я рекомендую эту фирму, но отнеситесь с осторожностью к выбору прораба, скажите, что выбирать будете сами. Прозвоните тех клиентов. у которых он вел ремонт. Вячеслава, к сожалению не помню фамилию рекомендую от души. Мне эта фирма ремонт делала и в квартире и в офисе где я работаю.

Развод на деньги и отвратительная работа июнь 2015

Ольга Опубликовано 29 июня, 2015 год
Хочу предостеречь людей, которые пытаются найти в этой компании хороших работников. Понравились цены и первоначальные рекомендации сметчицы Мадоян Светланы Юрьевны. Хотели сделать с ними в квартире ремонт "с нуля". После первого этапа работ (отделка стен и потолков) стало понятно, что работают хуже , чем говорят. Пришлось в буквальном смысле слова "тыкать носом" во все недоделки,...  Читать отзыв Хочу предостеречь людей, которые пытаются найти в этой компании хороших работников. Понравились цены и первоначальные рекомендации сметчицы Мадоян Светланы Юрьевны. Хотели сделать с ними в квартире ремонт "с нуля". После первого этапа работ (отделка стен и потолков) стало понятно, что работают хуже , чем говорят. Пришлось в буквальном смысле слова "тыкать носом" во все недоделки, для того чтобы не переплачивать за невыполненные работы. В квартире развели грязь. Работали не регулярно, все время разные люди восточной национальности. Затянули срок выполнения недоделок 1-го этапа до даты окончания всех работ по договору. Конфликтную ситуацию решать не хотели, на звонки не отвечали. Если вы не хотите, чтобы вас обманывали и трепали нервы, то обходите СК Босфор стороной. Желаю всем удачи в поисках хорошей строительной компании !
Виктория Опубликовано 16 октября, 2014 год
Компания с отвратительным отношением к клиентам. Договорились о ремонте, приезжал замерщик, оценили объемы работы. И после этого тишина. Обещанную смету я так и не получила.
Спустя почти неделю мне позвонил все тот же замерщик и предупредил, что фирма за заказ не берется (далеко, малый объем). Самое интересно то, что выполнить ремонт мне все-таки предложили, но уже минуя фирму....  Читать отзыв
Компания с отвратительным отношением к клиентам. Договорились о ремонте, приезжал замерщик, оценили объемы работы. И после этого тишина. Обещанную смету я так и не получила.
Спустя почти неделю мне позвонил все тот же замерщик и предупредил, что фирма за заказ не берется (далеко, малый объем). Самое интересно то, что выполнить ремонт мне все-таки предложили, но уже минуя фирму.
В фирму я все-таки позвонила, но про отказ мне ничего не сказали. Заявили, что смету ошибочно послали не туда. "Туда", т.е. на мой ящик, она так и не добралась.
Маргарита Опубликовано 4 июля, 2014 год
Компания Босфор!!!!Добрый день всем, кто решил прочитать мой ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв! Не о качестве окон, а о качестве обслуживания! Несколько лет назад мы поставили окна фирмы Ропласто! Очень они нам нравятся и по сей день! Не столь давно затеяли ремонт, мастер который клеил обои, подвернув ногу стоя на козле схватился за окно, которое было открыто "на форточку", и естественно его покосило!...  Читать отзыв Компания Босфор!!!!Добрый день всем, кто решил прочитать мой ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв! Не о качестве окон, а о качестве обслуживания! Несколько лет назад мы поставили окна фирмы Ропласто! Очень они нам нравятся и по сей день! Не столь давно затеяли ремонт, мастер который клеил обои, подвернув ногу стоя на козле схватился за окно, которое было открыто "на форточку", и естественно его покосило! При открывании оно цепляло! Муж как мог подшаманил его! Дождавшись мастера через месяц, он РАССМЕЯЛСЯ МНЕ В ЛИЦО!!!!! Что мол поломки то и нет!!! ДАЖЕ НЕ ВГЗЛЯНУВ ! ПРОСТО ОТКРЫЛ И ЗАКРЫЛ!!! Всё бы ничего, но прошел месяц и окно вообще НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!! Позвонив Наталье в офис, она назначила "очередное свидание" на 2 августа!!! Напомню что окно не открывается!!!
Мария Опубликовано 8 февраля, 2014 год
Мне Босфор выполнил ремонт кухни, прораб Светлана. Было двое рабочих. Идеально уложена плитка. Грамотно проведена электрика. Я довольна, спасибо. Мне Босфор выполнил ремонт кухни, прораб Светлана. Было двое рабочих. Идеально уложена плитка. Грамотно проведена электрика. Я довольна, спасибо.
r743@yandex.ru Опубликовано 6 февраля, 2014 год
сделали ремонт квартиры по дизайн проекту, все замечательно. прораб - Борис. Строгая отчетность по чекам, материалам. Видела плохые отзывы - просто нереально!!! Наверно, конкуренты ваши))) СК босфор, вы молодцы!!! СПАСИБО!!!! сделали ремонт квартиры по дизайн проекту, все замечательно. прораб - Борис. Строгая отчетность по чекам, материалам. Видела плохые отзывы - просто нереально!!! Наверно, конкуренты ваши))) СК босфор, вы молодцы!!! СПАСИБО!!!!
Светлана Опубликовано 7 октября, 2013 год
Эта компания делала нам плитку на пол на кухне и полностью ванну и туалет. Самое ужасное,это то,что приехали не русские рабочие.Второй момент,это множество косяков,которые всплыли после того,как они уехали! Во-первых это жуткая грязь в квартире после них!!!!! Во-вторых - эти УМЕЛЬЦЫ умудрились отломать слив от кухонной раковины,которая идет к стояку в туалет,и замотали СКОТЧЕМ!!!! И ничего не сказали,а замотали изолентой....  Читать отзыв Эта компания делала нам плитку на пол на кухне и полностью ванну и туалет. Самое ужасное,это то,что приехали не русские рабочие.Второй момент,это множество косяков,которые всплыли после того,как они уехали! Во-первых это жуткая грязь в квартире после них!!!!! Во-вторых - эти УМЕЛЬЦЫ умудрились отломать слив от кухонной раковины,которая идет к стояку в туалет,и замотали СКОТЧЕМ!!!! И ничего не сказали,а замотали изолентой. Мы естественно попали на деньги!!!!!!!!! В-третьих - не сделали отверстие под трубу для раковины и накосячили с бардюром у ванны!!!
Ну и еще много чего неприятного....
В общем если к Вам приедут нерусские,гоните их,или смотрите за ними!!!!!!!!
Сергей Опубликовано 8 августа, 2013 год
Я всю жизнь мечтал жить за городом. Деревенька, в которую ездил в детстве, почти уже нежилая, так что стал искать место. Несколько лет назад купил землю со сгоревшим старым домом. Снес, но строить дом самостоятельно не решился. Помогли ребята из «Династии». Очень благодарен им. Дом выгодно отличается от окружающих даже внешне – такой классный! Мечта сбылась! Я всю жизнь мечтал жить за городом. Деревенька, в которую ездил в детстве, почти уже нежилая, так что стал искать место. Несколько лет назад купил землю со сгоревшим старым домом. Снес, но строить дом самостоятельно не решился. Помогли ребята из «Династии». Очень благодарен им. Дом выгодно отличается от окружающих даже внешне – такой классный! Мечта сбылась!
1 не согласен
Валерия Опубликовано 8 августа, 2013 год
Хороший проект дома искала года три, пока не наткнулась на работы «Династии». Теперь уже строюсь, не терпится увидеть готовый дом. Хороший проект дома искала года три, пока не наткнулась на работы «Династии». Теперь уже строюсь, не терпится увидеть готовый дом.
1 не согласен
Валя Опубликовано 10 июня, 2013 год
Ой! И мне они ремонт сделали! правда, ремонт был мелкий кухня и коридор. но все равно супер!! по коридору я вобще по другому сначала хотела, мне бесплатно предложили несколько вариантов дизайна. Получилось намного круче, чем я планировала! И кухня суперская! Я всем советую эту фирму! Ой! И мне они ремонт сделали! правда, ремонт был мелкий кухня и коридор. но все равно супер!! по коридору я вобще по другому сначала хотела, мне бесплатно предложили несколько вариантов дизайна. Получилось намного круче, чем я планировала! И кухня суперская! Я всем советую эту фирму!
2 согласны
Марина Опубликовано 1 июня, 2013 год
Босфор мне сделал кухню и коридор, я очень довольна! Цена даже ниже вышла чем планировали. Я хотела стены штукатурить, но мне обьяснили, что это необязательно и их только шпаклевали. Обещаю рикомендовать. спасибо Босфор мне сделал кухню и коридор, я очень довольна! Цена даже ниже вышла чем планировали. Я хотела стены штукатурить, но мне обьяснили, что это необязательно и их только шпаклевали. Обещаю рикомендовать. спасибо
4 согласны
Дмитрий Опубликовано 9 мая, 2013 год
Делал с данной организацией ремонт ванной. Качество, цена все нормально, но со сроками затянули на неделю. Выплатили компенсацию за каждый день просрочки. И еще мой совет: вам надо изменить сайт, сделать его более престижным. Я например, выбрал вас только по рекомендации, а если б я ориентировался на сайт, то скорее всего выбрал бы других. Просто так вы теряете клиентов. Это...  Читать отзыв Делал с данной организацией ремонт ванной. Качество, цена все нормально, но со сроками затянули на неделю. Выплатили компенсацию за каждый день просрочки. И еще мой совет: вам надо изменить сайт, сделать его более престижным. Я например, выбрал вас только по рекомендации, а если б я ориентировался на сайт, то скорее всего выбрал бы других. Просто так вы теряете клиентов. Это мое мнение.
6 согласны
Мария Опубликовано 3 апреля, 2013 год
Здравствуйте Хочу оставить свой отзыв. Пару недель назад у меня закончился ремонт в квартире – новостройке. Спасибо прорабу Светлане. Ремонт был сложным, очень сложная конструкция на потолке, фрески на стенах. Босфор справился на отлично!! Спасибо огромное.
Хочу сделать акцент на ваших ценах, они совершенно доступные. У меня подруга делала ремонт с частниками и ей обошлось не намного дешевле. Спасибо Георгию,...  Читать отзыв
Здравствуйте Хочу оставить свой отзыв. Пару недель назад у меня закончился ремонт в квартире – новостройке. Спасибо прорабу Светлане. Ремонт был сложным, очень сложная конструкция на потолке, фрески на стенах. Босфор справился на отлично!! Спасибо огромное.
Хочу сделать акцент на ваших ценах, они совершенно доступные. У меня подруга делала ремонт с частниками и ей обошлось не намного дешевле. Спасибо Георгию, Марие, Алене. Диме. На объект каждое утро приезжали вовремя, никаких опозданий, нервотрепок. Я думаю вам нужно выписать этим работникам премии!! Еще спасибо Юрию, который долго терпел мои хождения по магазинам в поисках фрески и плитки. )) Самое главное – это ваш профессионализм – эта лучшая реклама. Все мои друзья, которые были у меня в гостях, все спрашивали, к кому я обращалась и все записывали ваши координаты. Так что уверена, что скоро заказов у вас подабавится!!
Мария Никитина
6 согласны
Ирина Опубликовано 2 апреля, 2013 год
ой, я кажется не туда отзыв написала)) СК босфор, спасибо вам огромное!! ой, я кажется не туда отзыв написала)) СК босфор, спасибо вам огромное!!
7 согласны
Ремонт офисов. Ск Босфор. Отзыв Опубликовано 29 января, 2013 год
День добрый хочу оставить отзыв о данной компании. Ремонт сделали хорошо. Единственное, цена по факту оказалось выше, чем обсуждали ранее. Но я понимаю, что это такой "ход", которым наверно все компании привлекаю клиентов. Что еще. Рабочие аккуратные, нематерливые. Адекватные прорабы. Думаю обращусь еще. День добрый хочу оставить отзыв о данной компании. Ремонт сделали хорошо. Единственное, цена по факту оказалось выше, чем обсуждали ранее. Но я понимаю, что это такой "ход", которым наверно все компании привлекаю клиентов. Что еще. Рабочие аккуратные, нематерливые. Адекватные прорабы. Думаю обращусь еще.



СК Босфор

Строительная компания "СК Босфор" занимается ремонтом квартир, офисов, складских помещений, гостиниц, магазинов и т.д. Компания "СК Босфор" выполнит и отдельный ремонт кухни, ванной, комнаты, балкона. После посещения Вашего объекта сметчиком...

Строительство и ремонт

Com.masters.ru
Com.masters.ru

Рейтинг: 1
3 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
238 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
153 отзыва
Компания Unirock
Компания Unirock

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Электрика Москвы
Электрика Москвы

Рейтинг: 5
4 отзыва
Metylan
Metylan

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Ремонтник.ру
Ремонтник.ру

Рейтинг: 4.6
411 отзывов
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
159 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close