Константин Отзыв написан 6 марта, 2023 год12 просмотров
Жил с девушкой на съемной квартире и вот, наконец, приобрел своё жильё. Дом 2012 года, ремонт был сделан лет десять назад. Конечно, многое хотелось обновить, но наш запрос был ограничен бюджетом. Решил обратиться к мастеру по рекомендации знакомых, тот обещал до нового года выполнить работы и мы уже с девушкой планировали встречать новый год в своей квартире. Но не тут то было… Наш строитель сообщает нам, что заболел ковидом и ставит ремонтные работы в нашей квартире на паузу. Сначала думали, что всё обойдётся и через две недели работа будет возобновлена, но вышел он только через месяц и продолжил наш ремонт спустя рукава. Мало того, что сроки затянулись, так ещё и черновые работы выполнены из рук вон плохо! Зная, чем это может обернуться, я решил обратиться в компанию. В день обращения ребята выехали на объект и дали подробную консультацию по поводу дальнейших действий, мы заключили договор. Если на первых этапах я ещё периодически заходил посмотреть как продвигается ремонт, то потом, убедившись в уровне мастерства специалистов, я спокойно ждал завершения и полностью доверил все нюансы компании. Девушка ни разу не была в квартире с момента покупки – мне хотелось самому всё устроить и показать ей уже готовый вариант. Когда она увидела квартиру – просто пищала от восторга. Рад, что доверил ремонт компании, уложился в бюджет и получил квартиру своей мечты.
Супер подрядчик - Отзывы о СК ЛЯПОТА
отзыв