Skillbox отзывы клиентов

Москва, метро Бауманская, ул. Бауманская 11, стр. 8, офис 4
Skillbox отзывы клиентов
Skillbox
4.9 5
28 отзывов / 5056 просмотров
Результаты отзывов

учусь на Motion-дизайн

Сергей среда, 20 января
В 35 я вышел на военную пенсию, и настал тот момент когда нужно выбирать себе новое занятие, чтобы кормить себя и семью. Так я начал поиски, и решил попробовать не уходить от своего хобби.
Меня всю жизнь завораживала анимация, крутые рекламные ролики, спецэффекты. В свободное время я учил ее сам, работал в After Effects, показывал жене и детям на праздники.... Читать отзыв
В 35 я вышел на военную пенсию, и настал тот момент когда нужно выбирать себе новое занятие, чтобы кормить себя и семью. Так я начал поиски, и решил попробовать не уходить от своего хобби.
Меня всю жизнь завораживала анимация, крутые рекламные ролики, спецэффекты. В свободное время я учил ее сам, работал в After Effects, показывал жене и детям на праздники. Всем нравилось, а я чувствовал себя счастливым творческим человеком, даже не смотря на армию.
По рекомендациям и отзывам я открыл для себя Skillbox - площадку с онлайн-курсами, где чего только нет. И выбрал учиться на Motion-дизайн! Я искал толковую методику обучения, чтобы освоить Cinema 4d, научиться моделировать и анимировать на профессиональном уровне. Я хочу отучиться и получить хорошие знания в этом деле. Надеюсь у меня все получится!

Новый виток

Евгения среда, 13 января
Я занималась спортом целых 7 лет, но травма не позволила зарабатывать на этом дальше. Профильного высшего у меня нету, поэтому выбора в 33 особо не было. Однажды я увидела, как Артемий Лебедев рекламировал курсы Skillbox. За ним я слежу давно, доверяю ему, и поэтому решила попробовать. Чего терять то? Дизайн меня интересовал всегда, и эта профессия казалось мне такой волшебной.... Читать отзыв Я занималась спортом целых 7 лет, но травма не позволила зарабатывать на этом дальше. Профильного высшего у меня нету, поэтому выбора в 33 особо не было. Однажды я увидела, как Артемий Лебедев рекламировал курсы Skillbox. За ним я слежу давно, доверяю ему, и поэтому решила попробовать. Чего терять то? Дизайн меня интересовал всегда, и эта профессия казалось мне такой волшебной. Но оказалось, что даже я, спортсменка без вкуса могу научиться ему. Менеджер Skillbox подсказал, что с моими “вводными” лучше идти на курс «Веб-дизайн с 0 до про». И когда я начала проходить его - убедилась сама: тут не столько творчества, сколько понятия функциональнсти. “Дизайн должен работать”.
Сейчас прошло несколько месяцев курса и я чувствую, что поступила правильно: мне нравится развиваться в этом направлении, по чуть-чуть изучать каждую деталь, каждый инструмент, каждое новое правило. У меня появилась мечта - учиться и работать в веб-дизайне, создавать классные продукты и радовать свой карман.

Обучают профессионалы

Александр понедельник, 11 января
Я хорошо подвешен на язык, и это помогало мне в продажах. Но на той работе я выгорел. Просто устал звонить с утра до вечера. Родители предлагали мне продолжать в профессии, но я решил пока молод - буду искать что-то по душе. Меня интересовал маркетинг, я хотел работать с цифрами, а не с льюдьми. Я видел много курсов, марафонов, школ и... Читать отзыв Я хорошо подвешен на язык, и это помогало мне в продажах. Но на той работе я выгорел. Просто устал звонить с утра до вечера. Родители предлагали мне продолжать в профессии, но я решил пока молод - буду искать что-то по душе. Меня интересовал маркетинг, я хотел работать с цифрами, а не с льюдьми. Я видел много курсов, марафонов, школ и т.п. по маркетингу, но ни один меня так не заинтересовал, как в Skillbox. Здесь я попробовал себя и в контекстной рекламе, и в имэйл рассылках, а остановилсся на таргете. Я искал, где учиться у профессионалов, я их нашел. А сейчас прохожу стажировку в самом Skillbox!
Благодарю преподавателя Николая Смирнова за то, что поверил в меня. Я чувствовал, что успех студентов важен для них и старался вкладываться по максимуму. Ведь без самостоятельного погружения на онлайн-курсах сложно чего-то добиться. Это не готовый успех, это работа!

Тяжело, но имеет свои плоды

Полина 17 декабря, 2020 год
Вот скажите мне, люди. Как вы смогли научиться дизайну по видеоурокам фотошопа на ютубе? Это же как учиться вождению в классе за партой. Конечно, подсмотреть какой-то прием можно, но для серьезной профессии нужны реальные педагоги. Я тоже смотрела эти видео, пыталась что-то сама, но настоящие успехи у меня начались только после того, как я стала студентом Skillbox.
Я долго не решалась... Читать отзыв
Вот скажите мне, люди. Как вы смогли научиться дизайну по видеоурокам фотошопа на ютубе? Это же как учиться вождению в классе за партой. Конечно, подсмотреть какой-то прием можно, но для серьезной профессии нужны реальные педагоги. Я тоже смотрела эти видео, пыталась что-то сама, но настоящие успехи у меня начались только после того, как я стала студентом Skillbox.
Я долго не решалась учиться по-настоящему, завидовала крутым российским дизайнерам, пыталась повторить что-то из их работ. Но потом я поняла, что надо не завидовать, а перенимать их опыт. Но я всего боялась. А вдруг поздно начинать в 30? Курсы Skillbox, несмотря на все отзывы, для меня были серьезным решением. И помогла мне в этом семья. Да да, те люди, которые не смотря ни на что поддержат и обнимут.
В итоге сейчас я изучаю «Веб-дизайн», понемногу собираю портфолио, собираю интерфейсы в Figma и вижу свои возможности в будущем. Тяжело дается адаптивные макеты и анимации, но думаю и с этим я справлюсь. Самое классное, что со знаниями курса я сумела попасть на стажировку в креативное агентство. Мне помогает мой старший дизайнер, подбадривает продолжать курс и учит новым фишкам! Это ли ни радость?!

Осталось сдать диплом!

Татьяна 13 декабря, 2020 год
В скилбоксе я учусь еще с бесплатных вебинаров и интенсивов. Это было такое время для меня, когда шеф заставлял читать в месяц по книге, но они были старые, скучные и неактуальные. Помню, как меня это бесило! Моя специализация - маркетинг, и здесь все устаревает гораздо быстрее, чем в том же дизайне.
Я работаю на небольшой интернет-магазин еще со времени его... Читать отзыв
В скилбоксе я учусь еще с бесплатных вебинаров и интенсивов. Это было такое время для меня, когда шеф заставлял читать в месяц по книге, но они были старые, скучные и неактуальные. Помню, как меня это бесило! Моя специализация - маркетинг, и здесь все устаревает гораздо быстрее, чем в том же дизайне.
Я работаю на небольшой интернет-магазин еще со времени его открытия. Тогда я занималась всем подряд, но ничем серьезно. Благодаря вебинарам во мне начали появляться идеи, я придумала программу лояльности и систему рекомендаций. Правда программисты воплощали эти идеи полгода, но я тут не причем)
В общем, я поняла, что многое могу сама, хочу развиваться дальше именно в маркетинге, и позже сменить компанию на агентство. Поступила так: уговорила начальника на оплату курса, а взамен должна отработать год на него, поднять его бизнес выше и прокачаться самой. Я была очень счастлива и на следующее утро проснулась студентом скилбокс по профессии Performance-маркетолог.
Я всегда до жути боялась правок, но здесь это изменилось. Такая цельная и адекватная критика от преподавателей помогла мне вырасти, создать панцирь против дурных клиентов, и вообще стать профессионалом.

хобби привели на курс Skillbox

Валерия 7 декабря, 2020 год
Я давно слежу за Skillbox и вижу, как он развивается – с большой репутацией приходит большая ответственность. Это делает их сильнее, больше, интереснее. По образованию я графический дизайнер, но эта профессия мне наскучила. Хочется работать с чем-то более осязаемым.

Так как постоянно посещала вдохновляющие сайты по дизайну, наткнулась на рекламу курса "Дизайнер интерьеров". Расти по карьере я не хотела, а вот... Читать отзыв
Я давно слежу за Skillbox и вижу, как он развивается – с большой репутацией приходит большая ответственность. Это делает их сильнее, больше, интереснее. По образованию я графический дизайнер, но эта профессия мне наскучила. Хочется работать с чем-то более осязаемым.

Так как постоянно посещала вдохновляющие сайты по дизайну, наткнулась на рекламу курса "Дизайнер интерьеров". Расти по карьере я не хотела, а вот попробовать что-то новое, пока молода - да! И судьба сделала выбор за меня. Я обожаю мебельные магазины, лавки с декором и журнальные каталоги. Могу часами наслаждаться интерьерами и представлять, чтобы изменила я.

Такие мои хобби и привели на курс Skillbox. Каждое практическое задание радует критикой от преподавателя, советами наставника, другими работами студентов. Смотришь на лучших и понимаешь, куда расти. Я довольно неплохо прокачала насмотренность, а сейчас осваиваю ArchiCAD и 3ds max. В целом, мне не так уж и сложно с моим бэкграундом. Немного тормозила в модуле про СНИПЫ, а в остальном - чистый кайф и предвкушение любимой работы!

Наверное, я буду учиться вечно

Маша 20 ноября, 2020 год
Я работаю веб-дизайнером в небольшой студии. Но вот постоянно меня то в UX занесет, то в дата сайнс. Сейчас я хочу уйти на фриланс, чтобы работать на фирму брата - делать мобильные приложения с его командой. Именно дизайн, интерфейсы.

Конечно, я по-тихонкьу обучаюсь сама, но понимаю, что пора браться за курсы, опять. Да, курс Skillbox - не первый, который я... Читать отзыв
Я работаю веб-дизайнером в небольшой студии. Но вот постоянно меня то в UX занесет, то в дата сайнс. Сейчас я хочу уйти на фриланс, чтобы работать на фирму брата - делать мобильные приложения с его командой. Именно дизайн, интерфейсы.

Конечно, я по-тихонкьу обучаюсь сама, но понимаю, что пора браться за курсы, опять. Да, курс Skillbox - не первый, который я прохожу. Потому что всегда понимала - надо расти и развиваться, пока молодая. Отзывы о моей работе были разными - небольшие частники довольны, а для больших компаний еще не доросла. Поэтому у меня цель поднять свой уровень и средний чек заказов.

Почему я третий раз выбираю курсы именно Skillbox? Мои ожидания совпали с реальностью уже 2 года назад. И с того момента они выросли, стали лучше, и я считаю их экспертами - даже судя по их журналу понимаю, что могу им доверять. Плюс у меня уже тут преподаватели чуть ли не друзьями стали) Такой подход мне нравится, и я готова учиться у этих людей. Спокойно, не торопясь, с кайфом.

Продуктивное обучение

Женя 16 ноября, 2020 год
Когда я закончил школу, то не понимал нафига мне универ. Чему я там научусь? У нас под рукой интернет и мы все научились сами добывать знания. Да, может где-то и нужна академическая база, но с такой конкуренцией стоит как можно раньше получать именно навыки. Но тогда я еще не знал, какие, потому взял “отпуск” на год.

В окружении у меня... Читать отзыв
Когда я закончил школу, то не понимал нафига мне универ. Чему я там научусь? У нас под рукой интернет и мы все научились сами добывать знания. Да, может где-то и нужна академическая база, но с такой конкуренцией стоит как можно раньше получать именно навыки. Но тогда я еще не знал, какие, потому взял “отпуск” на год.

В окружении у меня много девушек, и многие из них талантливые дизайнеры. Кто в графике, кто иллюстратор, а одна по интерьерам. Именно она меня заинтересовала этой профессией, и я понял, куда хочу развиваться. Мы проводили много времени вместе, она показывала эскизы, мы сидели на рендерами, понемногу обучала и меня.

У кого-то из блогеров моей подруги я прочитал отзывы про Скилбокс, подписался на их группу, стал следить. С подругой мы смотрели вебинары, и однажды она выиграла курс. Точнее большую скидку, по моему в 30 тыщ рублей. Пока она училась, я зависал у нее и наблюдал. Черт, мне так понравилось, что я уговорил своих родителей вложиться именно в эту сферу!

Когда смотришь примеры работ преподавателей и студентов, когда видишь, как круто получается у близкого человека, то еще больше двигаешься вперед. Классно, что здесь не только теория и инструменты дизайнера, но и живые примеры - как общаться с заказчиком, какие замеры делать, как сочетать цвета и т.п. Сейчас я готовлюсь писать диплом, ох, хоть бы получилось!

Теперь и мой отзыв о Skillbox :)

Гость 10 ноября, 2020 год
Так уж вышло, что я живу в Европе и до декрета училась в вузе на дизайнера интерьера. Только здесь я поняла, что это действительно мое дело жизни. Все эти пастельные тона, скандинавский дизайн, милые детали, море зелени… ах!

К моменту поступления я уже знала, как обращаться с графическими редакторами, у меня был выработан вкус. Но как я и сказала, мне пришлось... Читать отзыв
Так уж вышло, что я живу в Европе и до декрета училась в вузе на дизайнера интерьера. Только здесь я поняла, что это действительно мое дело жизни. Все эти пастельные тона, скандинавский дизайн, милые детали, море зелени… ах!

К моменту поступления я уже знала, как обращаться с графическими редакторами, у меня был выработан вкус. Но как я и сказала, мне пришлось уйти в декрет прям из универа. А 1,5 года без новых знаний я не могу! Так я начала искать дистанционные курсы, и увидела рекламу Skillbox. Прочитала учебную программу, и влюбилась в курс!

Меня учат архитекторы, дизайнеры и руководители студий, и они могут делать это онлайн - никогда бы не подумала о таком. После каждого модуля есть обязательная практика, которую проверяют и дают рекомендации. Причем, если ты накосячила, то тебе подскажут, как исправиться. Отличный декрет!

Почему я выбрал курс Skillbox?

Гость 5 ноября, 2020 год
Просто не доверяю я нашему современному образованию. Ты паришься за оценки, конкурируешь с другими студентами за место под солнцем, а на деле никаких навыков у тебя нет. Ты либо плохой, но богатый студент, либо хороший, но не приспособлен к жизни и реалиям рынка. А вот онлайн-университеты рискуют своей репутацией, если что-то пойдет не так.

В школе мы делали крутые проекты, потому... Читать отзыв
Просто не доверяю я нашему современному образованию. Ты паришься за оценки, конкурируешь с другими студентами за место под солнцем, а на деле никаких навыков у тебя нет. Ты либо плохой, но богатый студент, либо хороший, но не приспособлен к жизни и реалиям рынка. А вот онлайн-университеты рискуют своей репутацией, если что-то пойдет не так.

В школе мы делали крутые проекты, потому что был хороший учитель. Мы рисовали стенгазеты, мастерили что-то, делали комиксы, придумывали персонажей. И такое же чувство со времен школы я испытал лишь в Skillbox. Курс по компьютерной графике - это что-то нереальное! Мы все видим эти спецэффекты каждый день, но даже не догадываемся как их делают.

Я узнал, что даже для новичков курс несложный, и я забросил самообучение по Ютубу. Здесь особенный подход к обучению - преподаватели проводят тебя с самого начала, с самых основ, и помогают отточить знания на реальных задачах. Дмитрий Глазырин - преподаватель, учит так увлеченно, что ты сам начинаешь гореть новой профессией, поглощать информацию. Курс по компьютерной графике можно смело рекомендовать абсолютным чайникам!

Вкладывайтесь в свое образование!

Гость 30 октября, 2020 год
Сколько себя помню я постоянно заряжался учебой и соревнованиями - олимпиады, марафоны, интенсивы… Для меня это был своеобразный спорт, где ты прокачиваешь свои мозги. И однажды такой же азарт вызвал у нас один заказчик. Мы работали в веб-студии, и его запрос был за гранью наших возможностей.
Тогда мы осознали, насколько закостенели в этом динамичном мире. Наш шеф вспомнил про Skillbox, долго... Читать отзыв
Сколько себя помню я постоянно заряжался учебой и соревнованиями - олимпиады, марафоны, интенсивы… Для меня это был своеобразный спорт, где ты прокачиваешь свои мозги. И однажды такой же азарт вызвал у нас один заказчик. Мы работали в веб-студии, и его запрос был за гранью наших возможностей.
Тогда мы осознали, насколько закостенели в этом динамичном мире. Наш шеф вспомнил про Skillbox, долго изучал программу курса по веб-разработке, искал решения, созванивался с менеджером. И наконец отправил меня с коллегой на курс.
Самое сложное в курсе “Веб-разработчик” от Skillbox — это дипломный проект. Домашки я успевал за вечер, а для диплома приходилось вспоминать университетскую дисциплину и рабочие долгостроящиеся проекты.
К слову, заказчика того мы потеряли, но теперь как компания растем и можем делать даже больше того судьбоносного запроса. Мы вместе с Женей от сердца благодарим за курс Артему Гороховского и Максима Жукова! Они делают своей работой лучшие отзывы сами себе. А наш опыт и кошельки только богаче)

Сменил поле деятельности

Николай 22 октября, 2020 год
Когда мне выдали новый рабочий ноут, в закладках браузера я открыл много крутых ссылок. В том числе и Skillbox. Им я заинтересовался не сразу, но отзывы и реклама курсов “догнали”, Сперва казалось что это дорогое обучение и что-то за гранью фантастики. В то же время мне хотелось уйти из системного администрирования и заняться разработкой приложений.
Я записался на интенсив по... Читать отзыв
Когда мне выдали новый рабочий ноут, в закладках браузера я открыл много крутых ссылок. В том числе и Skillbox. Им я заинтересовался не сразу, но отзывы и реклама курсов “догнали”, Сперва казалось что это дорогое обучение и что-то за гранью фантастики. В то же время мне хотелось уйти из системного администрирования и заняться разработкой приложений.
Я записался на интенсив по iOS-разработке. Два дня слушал теорию, выполнял домашки. На третий день все-таки сделал мое первое приложение. Это дало мне уверенности в себе, и я понял, что не хочу учиться самостоятельно - а только у лучших практиков.
Их совладельцем является Mail.ru, и здесь собраны преподаватели, которые либо топ-менеджеры, либо топовые исполнители. Мне этого было достаточно. Понравилось еще и то, что они стремятся дать максимум знаний и навыков. Служба поддержки отвечает даже на самые глупые вопросы, во всем помогает. В специальных чатах есть такие же студенты, с которыми приятно обсудить всякие мелочи, поделиться опытом. И еще здесь обучают английскому на допкурсе. Это особенно важно на удаленке, если хочешь быть лучшим.

Не бойтесь пробовать и пытаться

Гость 28 сентября, 2020 год
Когда кто-то унывает или впадает в депрессию, я рассказываю им свою историю. Я 5 лет работала в салоне красоты Тюмени администратоом. Там мне приходилось помогать с соцсетями, встречать клиентов, ну и вообще все, что возможно, когда бизнес маленький.

Со временем я захотела переехать в Питер. Тогда я задумалась об удаленной профессии и вспомнила свой опыт в SMM. Вырваться мне помогла... Читать отзыв
Когда кто-то унывает или впадает в депрессию, я рассказываю им свою историю. Я 5 лет работала в салоне красоты Тюмени администратоом. Там мне приходилось помогать с соцсетями, встречать клиентов, ну и вообще все, что возможно, когда бизнес маленький.

Со временем я захотела переехать в Питер. Тогда я задумалась об удаленной профессии и вспомнила свой опыт в SMM. Вырваться мне помогла семья, на первое время деньги были, но почти сразу пришлось искать работу. Однажды я познакомилась с парнем, который как раз искал стажера в свое агентство. Вот чудо, подумала я! Он взял меня почти без знаний, но за бойкую натуру. И я захотела расти.

Начала анализировать курсы, университеты, всё. Я хотела отблагодарить этого парня своим рвением и стремлением, стала изучать книги и бесплатные вебинары, а через год мы поженились)

Однажды меня «догнала» реклама Skillbox. Самое удивительное, что в обучении там меня убедил отзыв моей мамы(!) которая что-то да слышала о них по ТВ. Да и выбор был очевиден: большая и глубокоая программа, возможность оплаты в рассрочку, преподаватели-практики, чат с другими студентами. Родители и муж снова поверили в меня, снова помогли, и теперь я учусь на интернет-маркетолога.

Попробовал найти себя заново

Марк 23 сентября, 2020 год
В 30 лет я снова вернулся за парту, представляете? Только в этот раз диплом нужен только тебе, а не родителям. Ты хочешь сам выбрать профессию и пройти весь путь, через все сложности. Так я записался на курс веб-дизайнера у Skillbox.

Раньше я занимался всякой фигней, подрабатывал, где придется, но как и все проводил много времени на сайтах. И всегда чувствовал, как... Читать отзыв
В 30 лет я снова вернулся за парту, представляете? Только в этот раз диплом нужен только тебе, а не родителям. Ты хочешь сам выбрать профессию и пройти весь путь, через все сложности. Так я записался на курс веб-дизайнера у Skillbox.

Раньше я занимался всякой фигней, подрабатывал, где придется, но как и все проводил много времени на сайтах. И всегда чувствовал, как их можно улучшить. Особенно те, как в 90ых))) Но я не умел выразить свое видение, не хватало инструментов.

Наверно, только ленивый не читал отзывов о бесплатных вебинарах Skillbox и не смотрел хотя бы один. Сразу привлекло активное общение в чатах, обратная связь по домашним работам, вежливое и учтивое отношение к новичкам. Здесь тебя заинтересовывают в том, кем ты можешь стать.

Мне повезло, и была акция “первый платеж через полгода”. Так я смог и начать, и научиться многому, и даже заработать свои первые деньги на веб-дизайне. Курс устроен так, что ты смотришь видео в удобное время, читаешь инструкции и доп.материал, выполняешь домашки, сдаешь их и получаешь обратную связь от преподавателя. Я бы посоветовал попробовать что-то подобное каждому. Найти себя заново, так сказать.

Качественные курсы

Сергей 21 сентября, 2020 год
Я с детства любил уроки информатики, мы играли в Quake после уроков, а во время с выпученными глазами офигевали от возможностей Pascal. Потом это переросло в желание учиться на программиста, ходить на курсы по С++ и все такое.

После колледжа я 12 лет работал сисадмином, и тогда же увидел отзывы о курсах Skillbox. Пошел спрашивать знакомых, потому что хотел вырасти... Читать отзыв
Я с детства любил уроки информатики, мы играли в Quake после уроков, а во время с выпученными глазами офигевали от возможностей Pascal. Потом это переросло в желание учиться на программиста, ходить на курсы по С++ и все такое.

После колледжа я 12 лет работал сисадмином, и тогда же увидел отзывы о курсах Skillbox. Пошел спрашивать знакомых, потому что хотел вырасти именно как разработчик, а не админ. У меня было желание получить от мира IT больше, а не просто сеть настраивать.

Я пришел на курсы веб-разработчика, отучился полгода бесплатно и устроился к тем самым знакомым. Они удивились, как я за полгода догнал их по уровню навыков. Еще через 3 месяца они сделали меня ведущим разработчиком :) Здорово, что на курсе были воркшопы, по которым я успел соскучиться с колледжа. Это очень важно для разработчиков - работать в команде. Но еще круче быть в тренде и учиться актуальному у профи.

Скажу, что если ты сам не можешь себя развить, то никто не поможет, но когда есть мотивация, то опытный наставник сделает из тебя крутого.

Начал обучаться тому, чем мечтал заниматься

Тимур 17 сентября, 2020 год
Бывает так, что продаешь ты какую-нибудь ерунду в бутике, а через пару лет жить без нее не можешь. Один влюбляется в стройматериалы, другой в машины, а я в детали интерьера. И когда я повзрослел, я хотел создавать эти интерьеры сам.
Я с детства был окружен красотой, и у меня сформировалась насмотренность и вкус. Сначала было страшно, что я стар для... Читать отзыв
Бывает так, что продаешь ты какую-нибудь ерунду в бутике, а через пару лет жить без нее не можешь. Один влюбляется в стройматериалы, другой в машины, а я в детали интерьера. И когда я повзрослел, я хотел создавать эти интерьеры сам.
Я с детства был окружен красотой, и у меня сформировалась насмотренность и вкус. Сначала было страшно, что я стар для перехода из продавца в дизайнера, но нашлись знакомые, которые хорошо отзывались о курсах Скилбокс и я решил не бояться. Они рассказывали, что даже дедушка научился верстать сайты у них, а мне всего лишь 30.
Со своими коллегами (дизайнерами) мы изучили страницу курса Скилбокс по дизайну интерьеров. Со временем обнаружилось, что после каждой домашней работы ты видишь результат и ответ твоего куратора - все ли так, что поправить, куда развиваться дальше, что почитать и т.д. Преподаватели подсказывают как правильно воплотить свои мысли. Это супер, когда ты работаешь над чем-то интересным, особенно над собой, и когда твои мечты начинают осуществляться.
А до этого я даже не верил, что в онлайне действительно можно освоить такую профессию. И все-таки меня уговорили! Кредит оформлять не пришлось, была рассрочка на полгода.

Честный отзыв о курсах Skillbox из глубинки нашей страны

Марина 21 августа, 2020 год
Рассказываю о “Профессии SMM-маркетолог”, который я отбила по деньгам во время обучения и то, что меня немного бесило :)
Мне 30 лет, и я работаю в digital уже 2 года — кроме нашей фирмы почти никого нет в этой глуши. Глубокая провинция. Ты здесь либо вечный ученик инфоцыган, либо гений-самоучка, либо уезжаешь в Москву. Я понимала, что уже уступаю молодым ребятам... Читать отзыв
Рассказываю о “Профессии SMM-маркетолог”, который я отбила по деньгам во время обучения и то, что меня немного бесило :)
Мне 30 лет, и я работаю в digital уже 2 года — кроме нашей фирмы почти никого нет в этой глуши. Глубокая провинция. Ты здесь либо вечный ученик инфоцыган, либо гений-самоучка, либо уезжаешь в Москву. Я понимала, что уже уступаю молодым ребятам и по знаниям, и по запалу, и мне нужно было что-то свежее. Систематизировать свои знания и расширить горизонты.
Почему именно Skillbox? Скажу честно — у меня был промокод в 30% от друзей из Mail. Ещё была крутая цена для такого количества знаний и навыков. И последнее — реклама у них настроена очень хорошо, проверила на себе, а раз уж я учусь на маркетолога, то это показатель.
Я занималась по вечерам 1-2 часа, чтобы прийти к результату. И поскольку это первый опыт обучения на таких курсах, меня порадовал удобный интерфейс, в котором нет ничего лишнего. Единственное, что раздражает — это прогресс пройденного тобой материала. Каждый раз он не заполнен. Понимаю, что таким образом они мотивируют студентов, но я бывало засиживалось до поздней ночи :)

Все понравилось

Сергей 28 апреля, 2020 год
Все понравилось, после окончание курсов устроился на любимую работу. Всем советую стоит своих денегВсе понравилось, после окончание курсов устроился на любимую работу. Всем советую стоит своих денегВсе понравилось, после окончание курсов устроился на любимую работу. Всем советую стоит своих денегВсе понравилось, после окончание курсов устроился на любимую работу. Всем советую стоит своих денег

Skillbox отзыв студента

Гость 8 февраля, 2020 год
Как правильно выбрать курсы? Я бы начал с поиска отзывов реальных студентов Skillbox в данном случае, только те, кто не скрывает своих лиц может дать правдивую суть происходящего внутри.

На данный момент я получил порядка 6 дипломов по различным направлениям в онлайн университете Skillbox за все время обучения с ними, а это примерно 2 года. Написал много отзывов об обучении в... Читать отзыв
Как правильно выбрать курсы? Я бы начал с поиска отзывов реальных студентов Skillbox в данном случае, только те, кто не скрывает своих лиц может дать правдивую суть происходящего внутри.

На данный момент я получил порядка 6 дипломов по различным направлениям в онлайн университете Skillbox за все время обучения с ними, а это примерно 2 года. Написал много отзывов об обучении в Skillbox, самая популярная - Хвала дизайнерским богам - ее легко найти в интернете.
Спустя 9 месяцев после начала обучения, когда получал первый, устроился на первую работу дизайнером. Конечно у меня был страх белого листа и боязнь выпасть из гнезда студента и попасть в реальную жизнь. Со временем я преодолел этот страх и получил диплом UX, устроился работать в банк проектировщиков интерфейсов.

Занимаюсь любимым делом, пытаюсь просвещать начинающих https://www.instagram.com/egorovdigital/ имею возможность и средства делать собственные проекты, например недавно начали записывать подкаст, посвященный дизайну «Дизайн прост».

Какой сейчас бы была моя жизнь, не начав тогда изучать эти курсы я не представляю. За полтора года я поднял свой достаток в 4 раза, что позволило мне вполне неплохо содержать семью с маленьким ребенком, поздравьте у меня мальчик )

Сейчас я продолжаю расти и развиваться, Спасибо еще раз любимым преподам). Кстати у кого вопросы пишите в директ инсты(название профиля выше)

Учился в Скиллбокс на курсах Python-разработчика.

Максим 22 ноября, 2019 год
Привлекла конкретная программа, где все разложено по полочкам. Поскольку курс сделан для совсем джунов, сперва кажется, что все просто. Но после 3-4 модуля начинаеешь пахать. Написание кода, лекции, домашние задания, а потом опять код-код-код. Информация подается очень доступно, с пониманием проблем не возникало. Но домашнюю работу за тебя никто не сделает, поэтому времени уходило море и не всегда с первого... Читать отзыв Привлекла конкретная программа, где все разложено по полочкам. Поскольку курс сделан для совсем джунов, сперва кажется, что все просто. Но после 3-4 модуля начинаеешь пахать. Написание кода, лекции, домашние задания, а потом опять код-код-код. Информация подается очень доступно, с пониманием проблем не возникало. Но домашнюю работу за тебя никто не сделает, поэтому времени уходило море и не всегда с первого раза. Преподы очень помогают и поддерживают, отвечают на вопросы, но без труда ничего не получится. Зато уже спустя три месяца удалось слепить работающее приложение, хоть и не без косяков.) У меня совет тем, кто соберется на эти курсы - не бросайте обучение, идите до конца. Получите фундаментальные знания, с которыми потом однозначно возьмут на работу, на рынке дикий дефицит.

О Skillbox

Влад 10 октября, 2019 год
Помню как записался на курс веб-разработчика и не верил, что через какое-то время смогу сам сверстать полностью сайт. И вот наступил июнь, а я реально все умею))). Вообще со Скиллбокс невозможно ничему не научиться, они не открывали мне новые модули, пока я не освоим предыдущие и не сделал домашнюю работу. Это одновременно классная и раздражающая система, потому что тебя и... Читать отзыв Помню как записался на курс веб-разработчика и не верил, что через какое-то время смогу сам сверстать полностью сайт. И вот наступил июнь, а я реально все умею))). Вообще со Скиллбокс невозможно ничему не научиться, они не открывали мне новые модули, пока я не освоим предыдущие и не сделал домашнюю работу. Это одновременно классная и раздражающая система, потому что тебя и ограничивают и одновременно мотивируют заниматься. Всем ленивцам и пофигистам стоит идти сюда. Удобно что удаленно и свободный график занятий. Сейчас я собираю сайты с анимацией на базе JS, заказчики есть, значит учеба дала свои плоды. Но пока еще не окупилась, все-таки как молодому спецу приходится значительно снижать цены на работу, так как еще маленькое портфолио. Но уверен, это временно.

графический дизайн от Skillbox

Ирина 8 октября, 2019 год
Работала в интернет-агентстве копирайтером, приходилось часто ставить тз дизайнеру на инфографику. Всегда удивлялась с каким качеством и быстротой он справляется со своей работой! Пока я строчу тексты, делал картинки буквально наперед и всегда идеально. Вот и вдохновилась. Самой разобраться в современном софте оказалось невозможно, поэтому выбрала графический дизайн от Skillbox. На работе перешла в дизайнерский отдел. Работать стало интереснее, время... Читать отзыв Работала в интернет-агентстве копирайтером, приходилось часто ставить тз дизайнеру на инфографику. Всегда удивлялась с каким качеством и быстротой он справляется со своей работой! Пока я строчу тексты, делал картинки буквально наперед и всегда идеально. Вот и вдохновилась. Самой разобраться в современном софте оказалось невозможно, поэтому выбрала графический дизайн от Skillbox. На работе перешла в дизайнерский отдел. Работать стало интереснее, время летит теперь быстро, а голова не гудит от текстов)) А через какое-то время появились личные заказы по созданию логотипов. Сейчас разрабатываю концепт бренда для эко-косметики. Без скиллбокс вряд ли бы я смогла так кардинально сменить профессию)

PHP-разработка – непростая область, но я хотел ее освоить. Учиться решил в Скиллбокс.

Максим 7 октября, 2019 год
Поначалу сомневался, что дистанционная форма в моем случае будет подходящей, но постепенно понял, что мне это более чем подходит. Да, информации дается довольно много, не так-то просто успевать смотреть все лекции. Но без этого никак – специальность-то сложная. Основной акцент сделан на практическую часть, после каждого блока лекций нужно выполнить работу на его основе. Это помогает сразу научиться использовать полученные... Читать отзыв Поначалу сомневался, что дистанционная форма в моем случае будет подходящей, но постепенно понял, что мне это более чем подходит. Да, информации дается довольно много, не так-то просто успевать смотреть все лекции. Но без этого никак – специальность-то сложная. Основной акцент сделан на практическую часть, после каждого блока лекций нужно выполнить работу на его основе. Это помогает сразу научиться использовать полученные знания, закрепить их, отработать. Радует, что преподаватели всегда на связи, все можно уточнить через чат. В целом, выбором доволен, не жалею, что купил курс в Skillbox.

Продвижение в Инстаграм

Стас 6 октября, 2019 год
Инстаграм сейчас в буквальном смысле поглотил все, вот и я решил попробовать на этом заработать, только знаний было недостаточно. Решил окончить курс Продвижение в Инстаграм в Skillboх, здесь и нормальная цена за обучение, и сроки меня устроили. Вообще думал, что 3 месяца для такого обучения много, но когда начался курс, я понял, что информация реально объемная, без нее никак нельзя... Читать отзыв Инстаграм сейчас в буквальном смысле поглотил все, вот и я решил попробовать на этом заработать, только знаний было недостаточно. Решил окончить курс Продвижение в Инстаграм в Skillboх, здесь и нормальная цена за обучение, и сроки меня устроили. Вообще думал, что 3 месяца для такого обучения много, но когда начался курс, я понял, что информация реально объемная, без нее никак нельзя научиться зарабатывать в Инсте, здесь важна каждая мелочь. На данный момент у меня уже есть аккаунт в котором 5920 подписчиков, это не так много, но если учитывать то, что аккаунту всего месяц, то цифра получается очень даже красивой. Это только начало, мне еще месяц учиться, а у меня уже столько информации, хочется сразу все пробовать, и как можно быстрее начать зарабатывать.

Смешанные чувства

Гость 26 июня, 2019 год
Для меня важным было при выборе курса,чтобы были модули по seo и smm.По информативности курса могу сказать,что некоторые блоки устарели 2016-2017 год,что для маркетинга это существенно.Подача материала интересная, некоторые преподаватели оставили наилучшие впечатления.В целом некоторые знания,полученные на этом курсе пригодились в работе.
Что касаемо,защиты диплома.Это просто была двухмесячная кабала,очень муторный процесс и отнимает много времени.Из минусов диплом выглядит как нарисованный в... Читать отзыв
Для меня важным было при выборе курса,чтобы были модули по seo и smm.По информативности курса могу сказать,что некоторые блоки устарели 2016-2017 год,что для маркетинга это существенно.Подача материала интересная, некоторые преподаватели оставили наилучшие впечатления.В целом некоторые знания,полученные на этом курсе пригодились в работе.
Что касаемо,защиты диплома.Это просто была двухмесячная кабала,очень муторный процесс и отнимает много времени.Из минусов диплом выглядит как нарисованный в фотошопе ,с электронными подписями и печатями, за такие деньги ,которые берут там за этот курс ,можно было бы сделать документ поприличней,стыдно нести на работу.
И второй минус,это некомпетентные менеджеры, чтобы получить документы приходилось каждой писать по несколько писем,две недели мурыжили с отправкой,в итоге забирала сама.

Хороший формат курсов

Дмитрий 25 февраля, 2019 год
Понравился формат курсов Skillbox- живое общение, теория вперемежку с практикой, после каждого модуля даются задания к выполнению, преподаватели выходят на связь в течение 2х дней, занимаюсь уже три недели SMM: от стажера до профи. Хотелось бы получать больше обратной связи от преподавателя, а не только проверку домашней работы. Надеюсь, в дальнейших модулях будет более развернутые ответы и информация по терминологии,... Читать отзыв Понравился формат курсов Skillbox- живое общение, теория вперемежку с практикой, после каждого модуля даются задания к выполнению, преподаватели выходят на связь в течение 2х дней, занимаюсь уже три недели SMM: от стажера до профи. Хотелось бы получать больше обратной связи от преподавателя, а не только проверку домашней работы. Надеюсь, в дальнейших модулях будет более развернутые ответы и информация по терминологии, т.к. мне как новичку не все термины легко воспринимаются на слух. А так всё очень круто.

Отличные курсы

Гость 22 февраля, 2019 год
Чем мне понравились курсы Skillbox, так это возможность обучаться в удобное для меня время. Так как иногда жуткие дедлайны на работе и бывает просто не до чего. Сами курсы качественно подобраны и проработаны, отличные вебинары, преподавательский состав, подача материала тоже порадовала. Проходил несколько программ (Веб-разработчик, C#), собираюсь на Битрикс и PHP. Первому курсу по веб разработке как раз не хватило... Читать отзыв Чем мне понравились курсы Skillbox, так это возможность обучаться в удобное для меня время. Так как иногда жуткие дедлайны на работе и бывает просто не до чего. Сами курсы качественно подобраны и проработаны, отличные вебинары, преподавательский состав, подача материала тоже порадовала. Проходил несколько программ (Веб-разработчик, C#), собираюсь на Битрикс и PHP. Первому курсу по веб разработке как раз не хватило на мой взгляд тех основ, что даются в PHP. Рад, что они появились именно у Вас. Из минусов могу отметить, что домашние работы проверяли по 4 дня, задерживали, но не всегда.
Роман 22 февраля, 2019 год
Советую курсы Skillbox SMM, интересная подача материала и возможность посмотреть на профессию контент-менеджера изнутри и понять все тонкости SMM. Понравились материалы первого модуля, хочется еще дополнительно информации по определению KPI, пришлось некоторые термины искать и изучать самостоятельно. Материал подают легко и понятно, занятный пример с Kidblogging.

Skillbox

Skillbox это онлайн университет современных digital-профессий. После нашего обучения студенты смогут пройти гарантированную стажировку.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 28 отзывов
Адрес: Москва, метро Бауманская, ул. Бауманская 11, стр. 8, офис 4
Телефон: +7 800 551-43-54