Skillbox отзывы клиентов

Skillbox отзывы клиентов
Skillbox

Обучение стоит своих денег

Макс воскресенье, 7 сентября
Долго сравнивал разные онлайн-школы: Яндекс.Практикум, Skillfactory, еще пару других. В итоге выбрал Skillbox, в том числе из-за большого количества положительных отзывов. И честно, не разочаровался. Сначала переживал, что после оплаты интерес к студенту исчезнет. Но все оказалось наоборот. У Skillbox есть удобная платформа, понятная структура и программа от простого к сложному. Лекции можно смотреть в любое время, а если что-то... Читать отзыв Долго сравнивал разные онлайн-школы: Яндекс.Практикум, Skillfactory, еще пару других. В итоге выбрал Skillbox, в том числе из-за большого количества положительных отзывов. И честно, не разочаровался. Сначала переживал, что после оплаты интерес к студенту исчезнет. Но все оказалось наоборот. У Skillbox есть удобная платформа, понятная структура и программа от простого к сложному. Лекции можно смотреть в любое время, а если что-то непонятно, есть чат и кураторы. Да, иногда приходится искать дополнительные материалы, но это нормально для онлайн-обучения. Лично мне такой формат подходит: сел, посмотрел урок, сделал задание, почитал дополнительную литературу. Так знания усваиваются глубже.

Мне всё понравилось!

Олеся четверг, 4 сентября
Изначально выбрала не то направление. В Skillbox спокойно помогли все поменять. Формат удобный, кураторы отвечают быстро. Приятно что можно ошибиться в начале и всеравно найти свой курс

Лучшая онлайн - школа!

Евгения среда, 3 сентября
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением и впечатлениями о курсах в Skillbox. Первый курс у меня был по копирайтингу, меня очень увлекла подача преподавателя, уроки смотрела один за другим. Все доступно, интересно. Задания простые, если что то не понятно всегда есть обратная связь. Доступ курса не ограничен как в некоторых других школах. Есть курсы на любые темы, и все можно изучать из... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться мнением и впечатлениями о курсах в Skillbox. Первый курс у меня был по копирайтингу, меня очень увлекла подача преподавателя, уроки смотрела один за другим. Все доступно, интересно. Задания простые, если что то не понятно всегда есть обратная связь. Доступ курса не ограничен как в некоторых других школах. Есть курсы на любые темы, и все можно изучать из дома. Сейчас прохожу курс по визажу - давно мечтала, но все не было времени ходить куда то оффлайн. Здесь все очень понятно, показы на моделях, отрабатываю дома на себе. Окружающие заметили, что стала лучше выглядеть) Спасибо огромное!) Курсы визажиста от Skillbox - Лучшая онлайн - школа!
Skillbox Ответ представителя Skillbox понедельник, 15 сентября
Евгения, здравствуйте! Рады, что вам нравится учиться у нас. Приятно, что вы оценили доступность материалов, обратную связь и возможность осваивать новые профессии из дома. Желаем и дальше раскрывать таланты и радовать себя и близких яркими результатами! Спасибо за вдохновляющий отзыв!

Рекомендую школу Скиллбокс

Лариса 31 августа, 2025 год
Пошла сначала не туда, но менеджер из отдела лояльности спасла ситуацию. Успокоила, помогла сменить программу буквально за пару часов. Теперь учусь на менеджера маркетплейсов и довольна и курсом, и вниманием команды

Учусь в Скиллбоксе уже третий год.

Константин 29 августа, 2025 год
За это время аж шесть раз менял профессию )) и всегда относились с пониманием, потому что сложно сразу понять что твое.
Сейчас на режиссере монтажа. Материал отличный, куратор всегда на связи, преподаватель все разжевывает и раскладывает по полочкам. Есть чат с одногруппниками и куратором, там можно обсудить любые вопросы.
В целом для меня это своя атмосфера, где можно пробовать и менять, пока не найдешь то, что цепляет.

Купила курс Excel с нуля до PRO и рада, что выбрала именно Skillbox

Любовь 27 августа, 2025 год
Всегда считала очное обучение самым наглядным и эффективным но после неудачного опыта в другой онлайн-школе начала сомневаться в дистанционке. Там курс оказался сырым и слабо проработанным буквально для галочки. В Skillbox по другому. Обучение построено системно и логично, есть модули с теорией и практикой, итоговые задания в конце каждой темы помогают закрепить материал. Можно сразу отрабатывать навыки на реальных... Читать отзыв Всегда считала очное обучение самым наглядным и эффективным но после неудачного опыта в другой онлайн-школе начала сомневаться в дистанционке. Там курс оказался сырым и слабо проработанным буквально для галочки. В Skillbox по другому. Обучение построено системно и логично, есть модули с теорией и практикой, итоговые задания в конце каждой темы помогают закрепить материал. Можно сразу отрабатывать навыки на реальных задачах. Плюс хорошее кураторское сопровождение и активный чат поддержки в Telegram. Отдельно отмечу клиентскую поддержку. Помогли быстро выбрать бонусный курс, проявили интерес к моему запросу.

Доволен обучением

Павел Леухин 26 августа, 2025 год
Начал учиться в Скилбокс в 2023 году с профессии тестировщика, тогда для меня всё было новым. Конечно, были трудности, непонятные моменты в заданиях и организационные вопросы. Но всегда можно было обратиться к куратору или в поддержку, отвечали быстро и по делу. Материал подан системно: от основ тестирования и работы с баг трекинговыми системами до автоматизации на питон и селениум. Понравилось,... Читать отзыв Начал учиться в Скилбокс в 2023 году с профессии тестировщика, тогда для меня всё было новым. Конечно, были трудности, непонятные моменты в заданиях и организационные вопросы. Но всегда можно было обратиться к куратору или в поддержку, отвечали быстро и по делу. Материал подан системно: от основ тестирования и работы с баг трекинговыми системами до автоматизации на питон и селениум. Понравилось, что теория сразу подкрепляется практикой, а проекты максимально приближены к реальной работе. Сейчас понимаю, что без такой структуры освоение профессии заняло бы гораздо больше времени. Плюс сопровождение до трудоустройства, помощь с резюме и подготовкой к собеседованию. Если выполнять задания и уделять время практике, результат будет.
Skillbox Ответ представителя Skillbox 27 августа, 2025 год
Здравствуйте, Павел.
Рады, что вы отметили системную подачу материала, практическую ориентированность программ и оперативную работу службы поддержки. Мы уверены, что такой подход является залогом эффективного обучения.
Спасибо за отзыв!

Учусь на курсе IT рекрутер в Скилбокс.

Алевтина 22 августа, 2025 год
Уже по ходу обучения получилось устроиться на работу и начать применять то, что изучала. Отдельно спасибо куратору Александру, всегда помогал, отвечал быстро, подсказывал в сложных моментах.
Skillbox Ответ представителя Skillbox 28 августа, 2025 год
Здравствуйте, Алевтина.
Рады, что наш курс помог вам достичь самой главной цели — так быстро устроиться на работу и начать применять новые знания на практике. Здорово, что вы смогли успешно совмещать обучение и поиск работы, и что поддержка куратора была для вас такой полезной.

Удобно учиться

Елена 19 августа, 2025 год
Недавно решила поменять направление обучения в Скилбокс. Хочу поблагодарить Сергея С. за помощь. Он выслушал, предложил несколько вариантов, рассказал плюсы каждого. Все сделал спокойно и вежливо, помог определиться. В итоге выбрала курс который мне правда подходит. Это ценно.

Достойное обучение

Альберт 17 августа, 2025 год
Когда выбирал курс думал будет оочень сложно... но уже почти 3 месяца учусь и честно многое понял. Видео материалы понятные, куратор подкидывает доп материалы если надо. Все без воды, как и хотел.
Skillbox Ответ представителя Skillbox 20 августа, 2025 год
Здравствуйте, Альберт.
Рады, что курс оказался понятным и полезным, и что вы уже многое усвоили. Здорово, что видео материалы соответствуют вашим ожиданиям и помогают в обучении, а поддержка куратора была своевременной и полезной.
Спасибо за отзыв!

Купил курс по машинному обучению

Максим 14 августа, 2025 год
Информация по курсу актуальна, обновляют периодически. В подарок дали курс по фешн дизайну, был приятно удивлен. Плюс есть огромная телеграм база с чатами, где такие же как ты и всегда можно спросить совета или помочь кому то. Атмосфера поддерживающая, не чувствуешь что один.
Skillbox Ответ представителя Skillbox 20 августа, 2025 год
Здравствуйте, Максим.
Приятно, что отметили, регулярное обновление информации. Мы всегда следим за её актуальностью. Рады, что подарок в виде курса по фешн-дизайну оказался приятным сюрпризом. Также здорово, что вам нравится наша телеграм-база и атмосфера поддержки.
Спасибо за отзыв!

Как скиллбокс обманывает своих учеников

Антон Симонов 27 июля, 2025 год
22.09.2024 Я Симонов Антон Андреевич заключил договор на основании оферты в редакции 11.09.2024 г. на обучение на профессию Java-разработчик с образовательной платформой Skillbox, на сумму 108262 р. По причине того, что передумал обучаться, на том основании что вместо рассрочки оказался кредит с процентами я решил отказаться от обучения. Обучение мне не подошло и я хотел вернуть свои деньги, но... Читать отзыв 22.09.2024 Я Симонов Антон Андреевич заключил договор на основании оферты в редакции 11.09.2024 г. на обучение на профессию Java-разработчик с образовательной платформой Skillbox, на сумму 108262 р. По причине того, что передумал обучаться, на том основании что вместо рассрочки оказался кредит с процентами я решил отказаться от обучения. Обучение мне не подошло и я хотел вернуть свои деньги, но своими уговорами они меня уговорили перейти на другой курс Профессия Python-разработчик. Мне это тоже не подошло. Я решил выслать им претензию отказ 27.02.2025г., где потребовал, чтобы они мне вернули сумму в размере 87 692,22(восемьдесят семь тысяч шестьсот девяносто два рубля двадцать две копейки) рублей, (полная стоимость курса составляет 108.262 рублей, из них минус 5% в размере 5 413,1 рублей по первому курсу, из них 14% в размере 15 156,68 по второму курсу), на основании того, что прошёл 5% из 100% и 14% из 100% учебного материала. Потому уже иск на сумму 49 673,22, такая сумма исходя из того, что они мне вернули 38 019 т.р. Однако они отказались возвращать полную стоимость (согласились вернуть только 38019 т.р. Разговор с ними после того как я опубликовал свои комментарии 05.03.2025, 07.03.2025, 11.03.2025 на таких сайтах как: otzovik.com, otzyvru.com, www.sravni.ru, vc.ru ни к чему новому не привел, т.к. по разговору с ними было видно что они не хотят решать мой вопрос. Т.к у них в оферте есть пункт 2.3. где они в любом случае забирают 30%, не объясняя при этом на какие услуги, в каком объеме и какие фактические расходы они понесли. Не вернули мне деньги по следующему параметру - от количества дней проведенных на платформе начиная от даты заключения договора до даты его прекращения при этом сказав мне что они всегда выигрывают суды, хотя есть выигрыши в судах таких же пострадавших как и я, например: Земцова Анастасии, Галяускайты Валерии, Волосатовой Елены, Дудиновой Анны, Коволёва Дмитрия и т.д это полностью опровергает их слова где им также насчитывали от количества дней проведенных на платформе, но суды с этим не соглашались.
На днях я узнал, что Скиллбокс в рамках так называемой "лояльности" возвращает деньги некоторым своим заказчикам взамен удаления или редактирования негативных комментариев, которые те публикуют на определенных платформах, как Отзовик.com, vc.ru, сравни.ру, отзывру.com и так далее. При этом возвращают они деньги исходя из процентов пройденного учебного материала, а не количества дней нахождения на платформе, более того они отдают даже те 30%, которые они забирают согласно пункту 2.3 из приложения к разным офертам. Приведу примеры: например они так вернули деньги Титман Елене Валерьевне, которая начала у них обучение с 11.03.25 по 20.06.25. 30.06.25 и 04.07.25 Она отправила две претензии с требованием возврата денег, в ответ ей отказались возвращать деньги сославшись на пункт 2.3. и договора оферты в редакции от 11.09.24 г. и кол-ва дней находившихся на платформе, при этом она прошла 2% учебного материала, 08.07.25 г. она разместила по этому поводу комментарии в отзывру.com, отзовик.com и vc.ru. в ответ ее попросили написать им и 11.07.25 г. в ходе аудиозвонка с ней Скиллбокс согласился вернуть ей всю сумму, с учетом пройденных ею двух процентов учебного материала, также это происходило с другими заказчиками, с разными офертами при этом ни в одной оферте нет пункта возврата денег в рамках лояльности отдельным заказчикам по схеме они редактируют негативные отзывы и им возвращают деньги. Я укажу это в исковом заявлении, так как считаю, что здесь происходит дискриминация, тех заказчиков, которым не возвращают деньги, по той же схеме, где возвращают деньги некоторым другим клиентам, при этом там одни и те же оферты. также они возвращали деньги по этой схеме некоторым другим заказчикам в разное время и по разным офертам, часть из них проходили обучение и не проходили обучение. Привожу список: Также, мне стало известно история про то, что также клиент Скиллбокса Дмитрий Павленко написал в начале сентября 2024 года на Сравни.ру историю про то, как его тоже обманули сотрудники Скиллбокса, вернув ему не всю сумму, пользуясь расчетом по количеству дней проведенных на платформе, несмотря на то, что он провел 2% учебного материала. 5 сентября 2024 года ему ответил сотрудник Скиллбокса, предложив ему связаться со Скиллбоксом, чтобы решить его вопрос и там ему предложили вернуть деньги из процента пройденного уч. материала, а не количеству дней проведенных на платформе, если он удалит комментарий или сделает его позитивным. Дмитрий согласился и деньги ему вернули, так же зная про эту сделку такой же комментарий написал Ибрагим Аушев (18.09.2024г.)и с ним связалась специалист Скиллбокса Светлана Крайнюкова и тоже предложила ему эту сделку и деньги ему вернули так же исходя не из количества дней, а с учетом пройденного учебного материала(прошел 12 пр. но ему и за эти пр. деньги вернули) Так же мне стало известно что 23.01.2025 года они предложили другому клиенту Кириллу Омельченко возврат денег с учетом % пройденного им учебного материала. Требую, чтобы мне произвели расчет таким же образом, так как такая сделка не прописана ни в их оферте, ни в ГК РФ, ни в ЗОЗПП РФ или я обращусь в суд, где я буду требовать, чтобы судья обратил на это внимание. Дмитрий,Ибрагим,Алексей и Кирил связались со мной и согласились подтвердить эту историю, в том числе в суде. Такие же предложения они выборочно делают другим клиентам Скиллбокса, как например, Татьяне Толочка, Эдуарду Хакимову, Виктории Бузулуцкой, Яне Руденской и Доминики Горячевой (ей вернули деньги весной 2025 года) и т.д
Требую от Скиллбокса, чтобы он мне объяснил, почему у них идет такая дискриминация по возврату денег.

Скиллбокс снова врет!

Проблема решена
Арина 18 июля, 2025 год
9.07.2024 Я Игнатьева Арина Алексеевна заключила договор На основании оферты в редакции 26.02.2024 на обучение на профессию графический дизайнер с образовательной платформой Skillbox, на сумму 136.262 р. По причине того, что передумала обучаться, на том основании что вместо рассрочки оказался кредит с процентами я решила отказаться от обучения и выслала им претензию отказ 05.06.2025г., где потребовал, чтобы они... Читать отзыв 9.07.2024 Я Игнатьева Арина Алексеевна заключила договор На основании оферты в редакции 26.02.2024 на обучение на профессию графический дизайнер с образовательной платформой Skillbox, на сумму 136.262 р. По причине того, что передумала обучаться, на том основании что вместо рассрочки оказался кредит с процентами я решила отказаться от обучения и выслала им претензию отказ 05.06.2025г., где потребовал, чтобы они мне вернули сумму в размере 103 820р. Так как они оплатили 25 000 процентов утверждая, что они оплатили все мои проценты, но это не так, так как сумма моих процентов составляет 46 406,04 т.р. На основании того, что они мне вернули всего лишь 7442 т.р. и не на тот расчетный счёт который указала в претензии, включая то, что я не обучалась! Однако они отказались возвращать полную стоимость (согласились вернуть только 7442 т.р., хотя потом предлагали после разговора с руководителем отдела лояльности Наирой, сказала, что могут вернуть 22 000 рублей) т.к у них в оферте есть пункт 2.3. где они в любом случае забирают 30%, не объясняя при этом на какие услуги, в каком объеме и какие фактические расходы они понесли. Не вернули мне деньги по следующему параметру - от количества дней проведенных на платформе начиная от даты заключения договора до даты его прекращения при этом сказав мне что они всегда выигрывают суды, хотя есть выигрыши в судах таких же пострадавших как и я, например: Земцова Анастасии, Галяускайты Валерии, Волосатовой Елены, Дудиновой Анны, Коволёва Дмитрия и т.д это полностью опровергает их слова где им также насчитывали от количества дней проведенных на платформе, но суды с этим не соглашались.
На днях я узнала, что Скиллбокс в рамках так называемой "лояльности" возвращает деньги некоторым своим заказчикам взамен удаления или редактирования негативных комментариев, которые те публикуют на определенных платформах, как Отзовик.com, vc.ru, сравни.ру, отзывру.com и так далее. При этом возвращают они деньги исходя из процентов пройденного учебного материала, а не количества дней нахождения на платформе, более того они отдают даже те 30%, которые они забирают согласно пункту 2.3 из приложения к разным офертам. Приведу примеры: например они так вернули деньги Титман Елене Валерьевне, которая начала у них обучение с 11.03.25 по 20.06.25. 30.06.25 и 04.07.25 Она отправила две претензии с требованием возврата денег, в ответ ей отказались возвращать деньги сославшись на пункт 2.3. и договора оферты в редакции от 11.09.24 г. и кол-ва дней находившихся на платформе, при этом она прошла 2% учебного материала, 08.07.25 г. она разместила по этому поводу комментарии в отзывру.com, отзовик.com и vc.ru. в ответ ее попросили написать им и 11.07.25 г. в ходе аудиозвонка с ней Скиллбокс согласился вернуть ей всю сумму, с учетом пройденных ею двух процентов учебного материала, также это происходило с другими заказчиками, с разными офертами при этом ни в одной оферте нет пункта возврата денег в рамках лояльности отдельным заказчикам по схеме они редактируют негативные отзывы и им возвращают деньги.
Привожу список:Также, мне стало известно история про то, что также клиент Скиллбокса Дмитрий Павленко написал в начале сентября 2024 года на Сравни.ру историю про то, как его тоже обманули сотрудники Скиллбокса, вернув ему не всю сумму, пользуясь расчетом по количеству дней проведенных на платформе, несмотря на то, что он провел 2% учебного материала. 5 сентября 2024 года ему ответил сотрудник Скиллбокса, предложив ему связаться со Скиллбоксом, чтобы решить его вопрос и там ему предложили вернуть деньги из процента пройденного уч. материала, а не количеству дней проведенных на платформе, если он удалит комментарий или сделает его позитивным. Дмитрий согласился и деньги ему вернули, так же зная про эту сделку такой же комментарий написал Ибрагим Аушев (18.09.2024г.)и с ним связалась специалист Скиллбокса Светлана Крайнюкова и тоже предложила ему эту сделку и деньги ему вернули так же исходя не из количества дней, а с учетом пройденного учебного материала(прошел 12 пр. но ему и за эти пр. деньги вернули) Так же мне стало известно что 23.01.2025 года они предложили другому клиенту Кириллу Омельченко возврат денег с учетом % пройденного им учебного материала. Требую, чтобы мне произвели расчет таким же образом, так как такая сделка не прописана ни в их оферте, ни в ГК РФ, ни в ЗОЗПП РФ или я обращусь в суд, где я буду требовать, чтобы судья обратил на это внимание. Дмитрий,Ибрагим,Алексей и Кирил связались со мной и согласились подтвердить эту историю, в том числе в суде. Такие же предложения они выборочно делают другим клиентам Скиллбокса, как например, Татьяне Толочка, Эдуарду Хакимову, Виктории Бузулуцкой, Яне Руденской и Доминики Горячевой ( ей вернули деньги весной 2025 года) и т.д
Достоинства:
  1. Дистанционное обучение
Недостатки:
  1. Перечислила в отзыве
Skillbox Ответ представителя Skillbox 19 июля, 2025 год
Арина, здравствуйте. Как уже отвечали вам ранее, мы инициировали внутреннюю проверку и разбираемся с вашей ситуацией. Коллеги обязательно свяжутся с вами.

ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

ЕЛЕНА 8 июля, 2025 год
07.03.2025 Я заключила договор на обучение по курсу «Биохакинг» с образовательной платформой Skillbox, на сумму 178 000 руб. По личным обстоятельствам, я решила отказаться от обучения и выслала им претензию-отказ 30.06.2025., где потребовала чтобы они мне вернули сумму в размере 174 930руб , в связи с тем, что посмотрела 2% учебного материала (то есть я практически и не обучалась), однако... Читать отзыв 07.03.2025 Я заключила договор на обучение по курсу «Биохакинг» с образовательной платформой Skillbox, на сумму 178 000 руб. По личным обстоятельствам, я решила отказаться от обучения и выслала им претензию-отказ 30.06.2025., где потребовала чтобы они мне вернули сумму в размере 174 930руб , в связи с тем, что посмотрела 2% учебного материала (то есть я практически и не обучалась), однако они отказались это делать, а лишь сослались , что у них в оферте есть пункт 2.3. где они в любом случае забирают 30%, не объясняя при этом на какие услуги, в каком объеме и какие фактические расходы они понесли, и на пункт 2.1., согласно которому, не вернули мне деньги по следующему параметру - от количества дней проведенных на платформе начиная от даты заключения договора до даты его прекращения, при этом сказав мне, что они всегда выигрывают суды, хотя, есть выигрыши в судах таких же пострадавших как и я, например: Земцовой Анастасии, Галяускайты Валерии, Волосатовой Елены, Дудиновой Анны, Ковалева Дмитрия, Басова Никиты, Лосевой Марины , Крыловой Александры, Хромова Романа и т.д.
При этом, в своем расчете они не ссылались на пункты 2 и 2.2, где они свой расчет ведут также, но при этом в моем расчете они эти пункты не учитывают ( п.2 оферты: «Возврат уплаченных Обучающимся денежных средств в соответствии с 782 ГК РФ (отказ от Договора) осуществляется за вычетом стоимости фактически оказанных образовательных услуг и фактически понесенных Исполнителем расходов.», п.2.2 оферты: «Размер фактически понесенных Исполнителем расходов рассчитывается Исполнителем индивидуально для каждого Обучающегося включая, но не ограничиваясь, расходы на приобретение для Обучающегося доступа к Платформе, расходы Исполнителя на учебно-методические материалы, на оплату услуг преподавателей и пр.»).
Так как в моем случае обучение было пройдено только на 2%, им не удобно ссылаться на пункт 2.2. и они ссылаются на пункт 2.1. и 2.3. Я обязательно укажу это в своем исковом заявлении, почему при расчете они игнорируют свою же оферту, не ссылаясь также в моем расчете на пункт 2.2, хотя я прошла обучение на 2%.
Это полностью опровергает слова представителей Скиллбокс, где истцам, выигравшим суды с данной платформой, также считали сумму возврата в зависимости от количества дней, проведенных на платформе, но суды с этим не соглашались, представители Скиллбокс также не предупреждали своих клиентов об ограничивающих условиях оферты, например, пункт 2.3. и 2.1., при этом в моей оферте расчет возврата денег происходит не только по количеству дней, проведенных на платформе, а происходит также с учетом фактически оказанных услуг, согласно п 2. и 2.2. моей редакции ( 11.09.24) оферты в приложении №1., но и от объёма оказанных ими услуг (приложение 1 к договору о возврате денежных средств), фактических расходов, типа услуг преподавателей, покупки учебно-методического материала и т.д. (однако в расчетах возврата денег ничего из этого не прописывается и не объясняется почему я не пройдя обучение при этом получаю не всю сумму). При этом они согласились вернуть мне всего лишь 76 000. Не смотря на то, что в п2. возврат денег по количеству дней на платформе не предусмотрен, они не вернули мне деньги , ссылаясь только на пункты 2.1. и 2.3. Но при этом не ссылались на пункты 2 и 2.2 и при этом игнорировали тот факт, что мною было пройдено только 2% материала.
Требую, чтобы Skillbox сделал расчет опираясь на все пункты приложения №1 своей оферты и вернул мне деньги в полном объеме (174 930 р). Надеюсь, мое сообщение послужит предупреждением для других людей!
Skillbox Ответ представителя Skillbox 9 июля, 2025 год
Здравствуйте. Мы индивидуально рассматриваем подобные ситуации. Пожалуйста, напишите подробности на [email protected]
Обязательно укажите ФИО, дату начала обучения, полное название курса, почту, с которой проходили регистрацию, и добавьте ссылку на этот отзыв. Ждем ваше письмо.
Показать 1 ответ

Учиться комфортно, пока впечатления хорошие.

Рита 2 июля, 2025 год
Материалы понятные, к каждому модулю есть видео и тексты. Практики достаточно, задания помогают разобраться.
Skillbox Ответ представителя Skillbox 3 июля, 2025 год
Рита, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о наших курсах! Всегда рады помогать вам на пути к новым знаниям.

Платформа очень понравилась.

Berenika 1 июля, 2025 год
Все понятно, удобно и доступно. Заниматься можно в любое удобное время, не отрываясь от семьи и работы. Рекомендую
Skillbox Ответ представителя Skillbox 2 июля, 2025 год
Berenika, здравствуйте. Здорово, что вы отметили удобство и доступность наших курсов. Благодарим вас за выбор Skillbox и желаем успехов во всех начинаниях.

Удобно учиться, когда всё на платформе организовано понятно.

Василиса 30 июня, 2025 год
Легко найти нужный раздел, уроки идут последовательно и ничего не теряется в хаосе. Можно заниматься в любое время — это сильно помогает, если параллельно работаешь.
Skillbox Ответ представителя Skillbox 1 июля, 2025 год
Здравствуйте, Василиса. Благодарим за отзыв. Мы действительно много делаем для того, чтобы платформа была интуитивно понятной, а гибкий график помогал совмещать обучение с работой.

Если есть желание учится, всё получится.

Артур Жуков 30 июня, 2025 год
Прохожу курс по дизайну интерьера. Обучение нравится, всё подаётся понятно, объясняют доступно. Кураторы отзывчивые, всегда можно задать вопрос и получить ответ. Платформа удобная, материал хорошо структурирован.
Skillbox Ответ представителя Skillbox 1 июля, 2025 год
Здравствуйте, Артур. Полностью согласны, желание учиться — ключ к успеху! Рады сопровождать вас на пути профессионального развития.

Курс «Коммерческий иллюстратор»: было интересно и полезно.

Сергей 29 июня, 2025 год
С нуля научился работать в растровых и векторных программах, создавать иллюстрации в разных стилях и под разные задачи. Рад, что выбрал именно эту платформу и остался доволен результатом.
Skillbox Ответ представителя Skillbox 30 июня, 2025 год
Сергей, здравствуйте. Мы тоже рады, что вы выбрали именно Skillbox! Благодарим вас за отзыв о нашей платформе и желаем успехов в применении новых знаний.

Учиться спокойно

Анатолий 29 июня, 2025 год
Обучаюсь на платформе Skillbox, сайт понятный, лекции читают грамотные специалисты, материал воспринимается легко. Занятия прохожу, чтобы подтянуть знания и расширить кругозор. Всё сделано так, чтобы не отвлекало от самого главного — спокойно учиться.
Skillbox Ответ представителя Skillbox 30 июня, 2025 год
Анатолий, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей платформе. Приятно, что для расширения кругозора вы выбрали именно Skillbox! Желаем вам успехов в обучении и не только.

Для меня идеальное обучение

Глеб 29 июня, 2025 год
Закончил два основных курса в профессии «Веб-дизайнер от 0 до PRO». Сейчас хочу пройти оставшиеся дополнительные — всё в одном темпе, без спешки. Материалы подаются понятно, доступ остаётся навсегда, что удобно. Кураторам просто жирный плюс, отвечают по делу, поддерживают.
Skillbox Ответ представителя Skillbox 30 июня, 2025 год
Глеб, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем обучении в Skillbox. Здорово, что вы отметили доступную подачу материалов и удобство нашего подхода к обучению! Всегда рады помогать вам на пути к новым знаниям.

Интересный курс

Ирина 29 июня, 2025 год
Прошла курс по интерьерному дизайну. Все понятно, задания интересные, объясняют доступно. Учиться легко, понравилось.
Skillbox Ответ представителя Skillbox 30 июня, 2025 год
Ирина, здравствуйте. Поздравляем с завершением курса! Приятно знать, что вам было интересно и легко учиться в Skillbox. Благодарим вас за отзыв и желаем успехов в применении новых знаний.

Отличный курс Таргетолог

Янис 28 июня, 2025 год
Я учился в Скилбокс на таргетолога. Формат понравился, можно не подстраиваться под расписание. Понимаю, что основные навыки приходят с практикой, но базу здесь дали хорошую. Платформа удобная, материалы на уровне. Минусов для себя не заметил. Обучение оказалось полезным и дало нужный старт.
Skillbox Ответ представителя Skillbox 28 июня, 2025 год
Янис, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем обучении в Skillbox! Приятно, что вы оценили полученные на нашем курсе знания. Желаем вам успехов в их применении.

Удобное обучение

Евгений 27 июня, 2025 год
Купил курс по написанию музыки. Все объясняется понятно, уроки короткие и полезные. Учиться легко и интересно.
Skillbox Ответ представителя Skillbox 28 июня, 2025 год
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем курсе! Всегда рады помогать вам на пути к новым знаниям.

Учусь в своём темпе

Дарья 27 июня, 2025 год
Училась раньше на курсах с вебинарами, там было сложно, постоянно что-то не так: то звук пропадал то экран не видно. Здесь по-другому: видео короткие, с самой мякоткой. Можно остановить, пересмотреть, и, все работает. Кураторы отвечают быстро, помогают разобраться, когда что-то не получается. Только важно не затягивать и не упустить срок поддержки, она правда выручает.
Skillbox Ответ представителя Skillbox 28 июня, 2025 год
Дарья, здравствуйте. Приятно знать, что вам нравится обучение на Skillbox! Здорово, что вы отметили столько положительных моментов в наших курсах. Спасибо за ваш отзыв.

Мне понравилось учиться здесь.

Альберт 27 июня, 2025 год
Есть возможность попробовать бесплатные материалы, прежде чем записываться, это помогло понять, подойдёт ли мне вообщем формат. Кураторы всегда на связи, отвечают по делу. Поддержка идет на всем протяжении курса. Уроки понятные, после них есть домашние задания
Skillbox Ответ представителя Skillbox 28 июня, 2025 год
Альберт, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о курсах Skillbox! Приятно знать, что вам все нравится. Желаем вам успехов.

Удобная платформа, профессиональные кураторы

Светлана 26 июня, 2025 год
О Скилбокс мне рассказала подруга,честно, жалею, что не заинтересовалась раньше. Удобно, что всё в видеоформате, материал объясняют ясно. Можно заниматься когда удобно, и это для меня большой плюс. Уроки никуда не пропадают, даже обновления доступны. Есть чат, где всегда можно написать, кураторы быстро отвечают. Хочу отдельно поблагодарить Викторию, моего куратора — всегда помогала, когда было нужно.
Skillbox Ответ представителя Skillbox 27 июня, 2025 год
Спасибо за теплый отзыв. Мы рады, что вы отметили возможность заниматься на платформе в своем ритме! Обязательно передадим куратору Виктории вашу благодарность. Желаем вам не терять мотивацию в обучении 💙

Хочу поделиться впечатлением об обучении в Skillbox.

Екатерина 26 июня, 2025 год
Был курс по нейросетям, хотелось научиться использовать ИИ для продвижения в соцсетях/создания контента. С самого начала стала пробовать применять теорию на практике и это действительно помогает. Уроки понятные, всё объясняется по делу. Если что-то упустила — можно вернуться и пересмотреть. Для меня главное реальные знания и навыки и здесь я их получаю
Skillbox Ответ представителя Skillbox 27 июня, 2025 год
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что курс по нейросетям сразу принес практическую пользу! Желаем дальнейших успехов.

Закончил курсы "Коммерческая иллюстрация" и "Персонажная иллюстрация"

Санёк 26 июня, 2025 год
С самого начала помогали кураторы, всегда отвечали и делились своим опытом. начинал вообще с нуля, но в процессе получилось разобраться и научиться рисовать в разных стилях и работать в procreate, иллюстраторе и фотошопе. само обучение шло последовательно, от простого к более сложным вещам. полезный опыт, остался доволен.
Skillbox Ответ представителя Skillbox 26 июня, 2025 год
Санёк, здравствуйте. Очень приятно, что вы оценили поддержку кураторов и качество наших курсов! Благодарим вас за отзыв о Skillbox.

Спасибо за качество и подход

Лилиана 25 июня, 2025 год
Понравилось что учиться можно совмещая с работой, и с другими делами. Это для меня было важно. Платформа понятная, ничего сложного, все нужное находиться быстро. Не пришлось ничем жертвовать, всё проходила в своем ритме. За такую свободу, спасибо)
Skillbox Ответ представителя Skillbox 26 июня, 2025 год
Лилиана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что обучение удобно совмещать с работой и личными делами, а платформа оказалась понятной. Желаем легкого освоения новых знаний и профессиональных успехов!
Skillbox
Skillbox это онлайн университет современных digital-профессий. После нашего обучения студенты смогут пройти гарантированную стажировку.

Адрес: Москва, метро Бауманская, ул. Бауманская 11, стр. 8, офис 4
Телефон: +7 800 551-43-54