Антон Отзыв написан 6 октября, 2022 год154 просмотра
Закончил курсы по аналитике в Skypro. Кайфанул! Потому что у меня уже был небольшой опыт, начинал учиться на других курсах, не зашло, ушел через две недели, наверное. решил попробовать другие, потому что есть цель: хочу устроиться аналитиком. Нашел Skypro по рекламе на ютубе. И вот уже закончил! Было плотно по материалу, честно скажу не всегда успевал и понимал всё с первого раза.
Я много спрашивал у наставников — почти все отвечали в течение того же дня, некоторые не успевали, но мы это потом разбирали на доп вебинарах. Запомнилось еще, что когда разбирали домашнее, не просто указывали, где ты ошибся, а еще говорили, где ты классно уже делаешь. Это прям очень вдохновляло.
Потом пошел в карьерный центр. Я если честно хотел уже сразу устроиться на работу после курса. С карьерным центром подправили мое резюме и сделали три пробных собеса. В общем. спустя месяц откликов и реальных собеседований я нашел работу в одной корпорации крупной на аналитика-стажера. Пока стажер, а там и до джуниора с мидлом недалеко!
Нашел работу после курса - Отзывы о Sky.pro - онлайн-университет
отзыв