Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Черниковой Ольге Николаевне. Я лечусь у нее уже несколько лет по поводу невралгии головного мозга.Таких чутких и знающих врачей, как она я не знала прежде. Высокий профессионализм сочетается с теплым и душевным отношением к пациентам. Сердечно благодарю Вас, Ольга Николаевна!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Огромное спасибо врачу Димант Л.Е. за внимательное ,чуткое отношение ,за высокую квалификацию и своевременную помощь!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Спасибо врачу Димант Л.Е. за внимательное ,чуткое отношение ,за высокую квалификацию. Лучший врач! Всем советую
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Выражаю особую благодарность Лебедевой Ларисе Аркадьевне за внимательность чуткий подход к своему делу и высокий профессионализм . Еще приношу благодарность регистратуре Елене и Анастасии за внимательность к пациенту.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Огромное спасибо врачу Димант Л.Е. за внимательное ,чуткое отношение ,за высокую квалификацию и своевременную помощь !!! Если бы все врачи были такими легче бы жить . Еще раз огромное спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Я хочу выразить благодарность Чупраковой Э.И. за ее чуткость, отзывчивость, во всех делах и вопросах поможет с очень быстрой скоростью. Приятный человек добра, улыбчивая, умная и профессионал в своем деле. И к ней с удовольствием приятно обратиться не откажет не когда. Даже если она что-то не знает(хотя в этом я сомневаюсь)она не подаст виду и сразу все решит без... Читать отзыв Я хочу выразить благодарность Чупраковой Э.И. за ее чуткость, отзывчивость, во всех делах и вопросах поможет с очень быстрой скоростью. Приятный человек добра, улыбчивая, умная и профессионал в своем деле. И к ней с удовольствием приятно обратиться не откажет не когда. Даже если она что-то не знает(хотя в этом я сомневаюсь)она не подаст виду и сразу все решит без всяких проблем.Эля умничка!Больше бы таких как она. И спокойных просто.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Очень вежливый персонал, вежливые врачи. Психиатр-психотерапевт Смирнова деликатно подбирает необходимые лекарства. Буду продолжать посещать.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочу поблагодарить мануального терапевта Леонидову Ирину Викторовну, за несколько сеансов поставила меня ноги.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Наблюдаюсь в клинике у Репиной А.А. Все устраивает, врач вежливая, компетентная, добрая, буду рекомендовать и посещать дальше.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Федоров Д.В. нефролог . Обратился к доктору после операции . На приеме получил ответы на все интерпретирующие вопросы. В настоящие время наблюдаюсь у Дмитрия Викторовича - есть поддержка и понимание за что ему большое спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Записалась день в день, приняли оперативно. Очень хороший врач попался гастроэнтеролог Корж Алексей Вячеславович, направил на капельницу и анализы, прописал препараты. В процедурном кабинете очень доброжелательный персонал, я жутко боюсь капельницу, но с ними все прошло быстро, легко и совсем не страшно. Рекомендую СМ-клиника.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Все устраивает. Нравится светлое помещение, приятно проходить в СМ-клинике лечение. Персонал приветлив,обслуживание на высшем уровне.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Являюсь пациенткой мануального терапевта Леонидовой Ирины Викторовны. Ценю врача за индивидуальный подход в лечении. За эффективную помощь в экстренных ситуациях со спиной.Посещаю врача в течении 2-х месяцев. Помощь, оказанная в течении этого времени, помогла полностью избавиться от болей в шее.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хожу к доктору Леонидовой И.В. уже не первый раз, до этого лечилась у многих специалистов, могу с уверенностью сказать, что врач она от бога! Лечение помогает, а я сложный пациент. Очень грамотный специалист, знает свое дело, умеет найти подход к пациенту. Очень обходительная и человек хороший. Побольше таких врачей! А доктору большое, огромное спасибо!!! Хожу теперь только к ней и... Читать отзыв Хожу к доктору Леонидовой И.В. уже не первый раз, до этого лечилась у многих специалистов, могу с уверенностью сказать, что врач она от бога! Лечение помогает, а я сложный пациент. Очень грамотный специалист, знает свое дело, умеет найти подход к пациенту. Очень обходительная и человек хороший. Побольше таких врачей! А доктору большое, огромное спасибо!!! Хожу теперь только к ней и всем советую.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Все хорошо. Все нравится. Вежливый, отзывчивый персонал в клинике. Врачи все доступно объясняют, без воды,все по делу. Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Прекрасные доктора, с отношением подходят к работе. Все быстро и четко. Абсолютно доволен. Спасибо большое врачам и персоналу.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Наблюдаюсь у врачей: Лебедева Л.А., Вихарева Е.В, Озова Ф.М, Терпелова Е.А. и Мых Е.С, Левченко С.К. Благодарю за внимательное отношение к моей проблеме. Также благодарю сотрудников лаборатории и процедурного кабинета.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Наблюдаюсь с апреля 2019г. Была у нескольких врачей-кардиолог Познахарева О.М., эндокринолог Бронникова Е.Н., а также флеболог Ширинбек Олими, офтальмолог. Замечательные девочки на ресепшене, хорошие медсестры в процедурном кабинете. У врачей замечательные руки, буду рекомендовать.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Врач Анисимова В.В. очень внимательна, вежлива, профессиональна. Знает свою работу. Большая благодарность врачу!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 В клинике наблюдаюсь с октября 2016 года. В целом все положительно. С 2018 г хожу к Михалевской О.В. Она хороший врач, назначила эффективное лечение, которое реально помогло. Быстрая и слаженная работа регистратуры.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочется выразить большую благодарность медсестре Щеколдиной Светлане Борисовне. Забор крови из вены для анализа она провела быстро, профессионально. У меня " сложные" для взятия крови вены. Обычно, у других мед.сестер получается с третьего раза после проколов в разных местах... Светлана Борисовна – мастер своего дела! Процедура прошла быстро и без проблем. Еще раз, огромное спасибо, Светлана Борисовна!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 При первом посещении впечатление хорошее врачи внимательные. Внимательный персонал,очень вежливый.Быстро обслуживание на регистратуре.По результатом лечения могу оставить отзыв позже.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Проходил клеевую облитерацию у доктора Ширинбека. Все удачно, все успешно. Доктор оставляет самое лучшее впечатление. Прекрасная манера обращения, вежливость, чуткость, деликатность. Все быстро, точно, профессионально. Я желаю ему самому здоровья и успехов в его деятельности на благо нам, пациентам. Клиника в целом оставляет благоприятное впечатление, пожеланий не нахожу. При необходимости обращусь с удовольствием. Доктор Ширинбек способствует имиджу клиники. Отмечаю любезность... Читать отзыв Проходил клеевую облитерацию у доктора Ширинбека. Все удачно, все успешно. Доктор оставляет самое лучшее впечатление. Прекрасная манера обращения, вежливость, чуткость, деликатность. Все быстро, точно, профессионально. Я желаю ему самому здоровья и успехов в его деятельности на благо нам, пациентам. Клиника в целом оставляет благоприятное впечатление, пожеланий не нахожу. При необходимости обращусь с удовольствием. Доктор Ширинбек способствует имиджу клиники. Отмечаю любезность всего персонала с которым сталкивался.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Выражаю благодарность доктору Ширинбек Олими за внимательное и чуткое отношение. Все подробно разъясняет. Персонал клиники очень вежливый.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Очень благодарна доктору Леонидовой за внимание к моей проблеме. За ее решение. Очень грамотный, чуткий и профессионал в своей работе.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Все устраивает. Спасибо. Врачи профессионалы, сервис на высшем уровне, персонал приветливый и доброжелательный.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Гематолог Суворова И.Б. очень понравилась, внимательная, вежливая, понимающая. Специалист и профессионал. Никаких лишних назначений. Осталась довольна приемом, буду рекомендовать.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Очень люблю сюда приходить:) Персонал очень вежливый, обходительный, и это касается всех и врачей, и девочек за кассой и на ресепшн:) Получаю здесь квалифицированную медицинскую помощь уже около десяти лет, и ни разу за все это время у меня не было ни единого нарекания! СМ клиника я вас люблю!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Посещаю в клинике многих врачей, всем довольна, очень нравятся врачи Бубновская, Ширинбек, Азаренкова, всегда красиво, комфортно, была в разных филиалах, доктора очень профессиональны, грамотны, мед.персонал грамотный, доброжелательный.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Огромная благодарность Зинченко А.А. за высокий профессионализм, отзывчивость и внимательность. Планирую в дальнейшем сотрудничать с вашей клиникой. Благодарю коллектив клиники и отдельно руководство за грамотный подбор кадров.
Отличный врач!
Высокий профессионализм сотрудников
Замечательные специалисты
Особая благодарность врачу и регистратуре
Внимательный, хороший врач
Регистратура всегда готова помочь
Была у психотерапевта, рекомендую!
Благодарность мануальному терапевту
Большое спасибо!
Отзыв о докторе
Очень благодарна доктору!
Все на высшем уровне
Специалист и профессионал Суворова И.
Прекрасный персонал
Всем довольна!