Новикова Отзыв написан 12 октября, 2024 год19 просмотров
пил. нце сентября 2023г обратилась в СМ-клиник на 2 Звенигородской улице, чтобы удалить сегментные пятна под глазами. Захироаа А. И. Навязала мне не нужно услугу, Изуродовала мне всë лицо и в повторное посещение, безответственно уверив меня, что лицо восстановится, зашлифовала мне на спине то, что шлифовать НЕЛЬЗЯ!!!. В результате я попала на стол к хирургу. Кого вы берете на работу?! Захирову с арраратом к людям подпускать нельзя! Она сварила мне изнутри здоровые ткани лица, до которых дотрагиваться еë никто не просил. Я до сих пор не могу восстановить лицо. Ответственности за содеянное никакой! В этой клинике( СМ- косметик) , главное деньги. К людям относятся как к средству заработаа.
Достоинства:
Удобное местоположение.
Недостатки:
Навязывают услуги. Захирова А. И. Безграмотна и безответственна. За результат никто не отвечает.
Захарову Айгуль Ильнуровну с аппаратом к людям подпускать нельзя! - Отзывы о СМ-Клиника
Ответственности за содеянное никакой!
отзыв