Антон Отзыв написан понедельник, 12 января2 просмотра
Хочу выразить огромную благодарность Шкабурину Алексею Дмитриевичу! Обращение к урологу часто бывает неловким моментом, но благодаря Алексею Дмитриевичу всё прошло максимально комфортно и профессионально. Он очень тактичный, внимательный и деликатный врач. Алексей Дмитриевич сразу смог определить корень моей затянувшейся проблемы. Он провёл тщательный осмотр, детально объяснил мне суть диагноза, рассказал о плане обследования и лечения. Его рекомендации были конкретными и понятными, без лишней «воды». Лечение, которое он назначил, оказалось очень эффективным — улучшение наступило в кратчайшие сроки. Я очень ценю его профессионализм и человеческое отношение. Если вам нужен грамотный, современный и чуткий уролог, смело обращайтесь к Алексею Дмитриевичу Шкабурину! Рекомендую!
СМ на Туполева - Отзывы о СМ-Клиника
отзыв