Николай Отзыв написан 26 апреля, 2013 год1077 просмотров
Недавно обратился на прием к проктологу в СМ на Лесной, Чердакову Алексею Валерьевичу. Пришел с конкретной целью - выполнить лигирование геморроя, однако после детального разговора и тщательного осмотра выяснилось, что лигирование мне не показано в принципе, хотя я объяснил врачу - что эти рекомендации мне дали его коллеги из другого филиала и что я провожу эту процедуру раз в 3 месяца. На что доктор мило улыбнулся и объяснил, что это развод на деньги. Написал детальную схему лечения и посоветовал хорошо пролечиться по рекомендациям. Прошел полностью курс лечения - ВСЕ симптомы исчезли! Слава богу, остались еще такие врачи в частных клиниках! Хотя, как показывает мой опыт, грамотные врачи в СМ-клинике не задерживаются из-зи несоблюдения правил Администрации по разводам больных на большие деньги. А жаль - специалист отличный! Всем рекомендую! 4 согласны
Спасибо, что поделились своим мнением о медицинском центре "СМ-Клиника" и позитивным отзывом об Алексее Валерьевиче Чердакове. Каждый врач, исходя из своего опыта и практики, назначает пациенту необходимые обследования, на основании которых ставится диагноз и подбирается оптимальное лечение.
Если, на Ваш взгляд, в назначенных Вам процедурах не было необходимости или первоначальный план лечения не вполне соответствовал диагнозу, мы бы хотели детально разобраться в сложившейся ситуации в частном порядке.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected].
Спасибо, что Вы поделились мнением о медицинском центре "СМ-Клиника" и позитивным отзывом об Алексее Валерьевиче Чердакове. Каждый врач, исходя из своего опыта и практики, назначает пациенту необходимые обследования, на основании которых ставится диагноз и подбирается оптимальное лечение.
Надежда Алексеева
Руководитель службы контроля качества "СМ-Клиника"
Отзывы о СМ-Клиника
4 согласны
отзыв
Руководитель службы контроля качества
Надежда Алексеева
Руководитель службы контроля качества "СМ-Клиника"