Обманутая Отзыв написан 27 мая, 2013 год571 просмотр
Выкачивание денег и развод на анализы и болезни. После посещения гинеколога узнала много нового о себе. Выяснилось, что у меня инфекции, кондиломы, эрозия. Все предлагалось лечить быстро и там же. За чудо деньги. При обращении в два других мед учреждения, ничего не подтвердилось. 7 согласны
К сожалению, в Вашем отзыве нет конкретной информации: в какой клинике и когда это произошло, к какому врачу Вы обращались. Так как процесс лечения очень индивидуален, сделать какой-либо вывод можно только основываясь на конкретной информации.
Я бы хотела рассмотреть подробно Вашу ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь со мной почте [email protected], и опишите Ваш случай с указанием контактов и номера карты.
С уважением,
Надежда Алексеева
Руководитель отдела контроля качества «СМ-Клиника»
Отзывы о СМ-Клиника
После посещения гинеколога узнала много нового о себе.
Выяснилось, что у меня инфекции, кондиломы, эрозия.
Все предлагалось лечить быстро и там же.
За чудо деньги.
При обращении в два других мед учреждения, ничего не подтвердилось.
7 согласны
отзыв
С уважением,
Надежда Алексеева
Руководитель отдела контроля качества «СМ-Клиника»
[email protected]