Отзывы о СМ-Клиника

СМ-Клиника
Отзыв написан 18 июня, 2013 год 706 просмотров
У меня муж стал глохнуть на одно ухо, пошли в обычную больницу к ЛОРу, нам сказали что ему в детстве сломали нос и с тех пор у него кривая перегородка, которая мешает нормальной вентиляции внутреннего уха (или что-то в этом роде) и с возрастом из-за этого он начал глохнуть. Легли на операцию, пообещали что внешне всё останется без изменений. Операция прошла удачно, перегородку исправили, но после того как с лица окончательно сошли отёки и синяки нас ожидал сюрприз. Оказалось, что идеально прямой нос мужа стал кривить в бок и на нем появилась горбинка. Нам предложили всё это исправить за дополнительную плату! После такого "предложения" мы наотрез отказались от услуг этой больницы. Наша подруга несколько месяцев назад исправляла себе нос, мы у нее узнали где она его делала. Она дала нам координаты Харитонова С.А. и мы записались к нему на прием, захватив мед.карту. Он посмотрел мужа и сказал что всё легко поправимо. После осмотра нам сразу назначили дату операции. Она прошла хорошо, без осложнений. Нос стал таким же как и прежде, огромное спасибо Сергею Аркадьевичу!

Надежда Алексеева 18 июня, 2013 год
Добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о медицинском холдинге "СМ-Клиника" и о нашем специалисте Харитонове С.А.

С уважением,

Руководитель отдела контроля качества "СМ-Клиника"

Надежда Алексеева

[email protected]