Затеяли ремонт, но не рассчитали свои силы и на пол пути поняли, что не знаем как правильно сделать многие вещи (положить полы, сделать навесной потолок). Обратились в компанию см ремонт. При разговоре с менеджером было оговорено, что ремонт начат и может быть не очень грамотно. Когда к нам приехал замерщик, он сразу оговорил полную стоимость, которая приятно нас удивила. Бригада проработала у нас 2 месяца, при том мы могли спокойно жить в своей квартире. Мастера дружелюбные, каждый час по 15 мин не отдыхают. Трудяги, одним словом. Выражаем свою благодарность и признательность.
См-ремонт отличная компания! - Отзывы о СМ-Ремонт
отзыв